Женщины хотят самого сильного и ресурсного. Подкорка так устроена, что женщин тянет на тех из кого будет хороший отец - у кого сперма посвежее, характер дружебнее, пещера просторнее и кто тигров самбезубых разгонит и мамонта притащит. Чтобы с ним было сыто, тепло и безопасно ей и потомству. Это природа чувака. На слабака, нищеброда и соплежуя никто не потечёт.
А любить женщины умеют гораздо лучше, чем мужчины и статистика о том, кто кого бросает в случае тяжёлой болезни это подтверждает.
бабе нужен статус. баба потому и хочет себе именно айфон, а не нокиа-фонарик, самсунг, сяоми или хонор. потому что только айфон статус дает, как дает его статусный мужик.
У меня все дамы которые были богаче меня, они не только не напрягали, а еще и помогали мне. Я жил как в рай, как в сказку попал, приятно был удивлен что бабы способны на добро а не только самовыгоду и зло
В том то и дело, что «все дамы»)). И где они сейчас после того как обеспечили тебе рай?)) Попользовался и срулил от них к следующей дуре?))
Женщины хотят самого сильного и ресурсного. Подкорка так устроена, что женщин тянет на тех из кого будет хороший отец - у кого сперма посвежее, характер дружебнее, пещера просторнее и кто тигров самбезубых разгонит и мамонта притащит. Чтобы с ним было сыто, тепло и безопасно ей и потомству. Это природа чувака. На слабака, нищеброда и соплежуя никто не потечёт.
А любить женщины умеют гораздо лучше, чем мужчины и статистика о том, кто кого бросает в случае тяжёлой болезни это подтверждает.
не деньги бабе нужны, а статус, которого у бабы нет и откуда он у бабы, возьмется, если она НИЩАЯ необразовщина? нищая баба лысая, засаленная думает, что если у нее айфон будет, тогда все будут ее уважать и все будут ей завидовать. но когда у нее будет айфон, тогда она поймет, что она осталось такой же, какой и была и что никому нет до нее дела.
Почему меркантильные мужички не любят жирных, страшных, старых, сварливых, истеричных, ленивых?)
Почему бы не полюбить женщину за её душу и прекрасный внутренний мир?) Вы просто любить не умеете по-настоящему).
вся бабское образование, воспитание, вся бабская натура в ее наружности проявляется. если баба неухоженная, старая и жирная, то это баба, которая не уважает окружающих. это необразованная баба, невоспитанная, НИЩАЯ, убогая, дешевая. иметь такую бабу - это как иметь ржавые жигули. не ты будешь иметь жигули, а жигули будут иметь тебя. вот и старая жирная баба будет иметь тебя и все будут на тобой смеяться.
вся бабское образование, воспитание, вся бабская натура в ее наружности проявляется. если баба неухоженная, старая и жирная, то это баба, которая не уважает окружающих. это необразованная баба, невоспитанная, НИЩАЯ, убогая, дешевая. иметь такую бабу - это как иметь ржавые жигули. не ты будешь иметь жигули, а жигули будут иметь тебя. вот и старая жирная баба будет иметь тебя и все будут на тобой смеяться.
Точно также и над женщиной, которая подобрала нищее ничтожество, все смеются)).
Так и женщины на своём опыте прекрасно знают, что не надо такой шлак как ты подбирать чтобы не испортить себе жизнь). Ищи дур)).
Так шлак и есть ты.
Откуда ты знаешь кто я?
Если на меня клевали дамы красивые и денежные, это наоборот говорит что я кое что.
А ты пишешь что хотела бы, но не можешь, потому что шлак к шлаку, подобное к подобному, ущербные к ущербным
Так шлак и есть ты.
Откуда ты знаешь кто я?
Если на меня клевали дамы красивые и денежные, это наоборот говорит что я кое что.
А ты пишешь что хотела бы, но не можешь, потому что шлак к шлаку, подобное к подобному, ущербные к ущербным
Абсолютно согласна, что шлак к шлаку). Вот и найди себе такую же жалкую как ты)).
К сожалению, дуры, которые подбирают убогих ещё есть, но они стремительно заканчиваются). Поэтому ты и исходишь на гомно от злости)).
Абсолютно согласна, что шлак к шлаку). Вот и найди себе такую же жалкую как ты)).
К сожалению, дуры, которые подбирают убогих ещё есть, но они стремительно заканчиваются). Поэтому ты и исходишь на гомно от злости)).
Так ты позорище никому не нужное.
У меня всё было, а сейчас другие заботы.
А твоя ограниченность неликвидная не дает тебе переварить такое.
Ты же шлак, ущербные к ущербным, ты это то правильно поняла, только почему то боишься себя признать такой
Так ты позорище никому не нужное.
У меня всё было, а сейчас другие заботы.
А твоя ограниченность неликвидная не дает тебе переварить такое.
Ты же шлак, ущербные к ущербным, ты это то правильно поняла, только почему то боишься себя признать такой
Ууу)). Как ты обкакался от злости)).
Иди, проси и дальше помощи у баб)). Фу 🤢
Как это сильнее тебя не было?)) Ты же сам хвастался, что бабы тебя из гомна тянули и помогали тебе жалкому)). Позорище! 😆
Я не жалкий. Просто они круче.
Жалкое г*амно это ты, и тебя даже тебе подобные стороной обходят.
Ну видят шкуру неликвидную перед собой, и сторонятся.
А богатые тем более открещиваются
Я ничего не просил.
Это ты просишт всю жизнь милостыню, жалкое убожище, но никто тебе ее не дает, вот и напало на меня.
Ущербные к ущербным, гуляй пожилая неликвидка
Какой ты глупенький)). Даже если ты не просил, то выглядел настолько жалко, что тебе бабы(!) решили помочь)). Прикинь как стрёмно?))
Замужние за обеспеченными ни к кому не пристают с претензиями.
Ты жалкое одинокое колхозное уёпище, сама соси альфонка шкура, может кто то и купит тебя боярышника
Так ты первый тут вылез, начал наезжать на дам и хвастаться, что бабы тебе подают милостыню)). Нечего удивляться, что тебе отвечают тем же, глупыш 😁
С чем пришёл - то и получил)).
Иди ещё попроси у женщин денежку 🤢. Вдруг кто пожалеет и подаст 😁.
А лучше мозг развивай)). У тебя явно с этим серьезная проблема)).
Вы чего хотите то? Чтобы вас полюбила богатая? Вам никто не может запретить этого хотеть, но никто не в ответе за ваши пустые надежды и разочарования
Ты меня убеждаешь что ли в обратном от того что уже произошло много раз.
А почему?
Больно тебе маленькая и сирая да?
Ну поплачь, я то здесь причем.
У многих мужиков такие дамы были и сейчас есть. Поэтому вы нищенки и кидаетесь на меня с претензиями.
А Я ЖЕ ВАС НЕ ТРОГАЛ И НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ПРОШУ.
ВОПРОС - ЧЕГО ОТ МЕНЯ НАДО ТО ?
эээ, красивый-молодой-худой в рф таких 0,00001%,
а ведь со всеми этими жирными страшными мужиками женщины как то живут, полно женатых,
я вам так скажу, если даже в рф, стране с самыми нетребовательными женщинами, если даже здесь вы не можете найти женщину, значит вы либо неадекватны, либо уж шибко страшный
исправляйте это, идите в спортзал и на психотерапию
Достаточно выбрать любую денежную, и ее содержать вообще не надо. Даже ее можно раскрутить на бабки, например тачку ему купить
достаточно выбрать))))
такая женщина сама выбирает
это твоя задача быть выбранным, уметь грамотно лить в уши, хорошо трахаться и не быть уж совсем жирным стремным мужиком
Сообщение было удалено
Мужик, иди к психиатру. Ты настолько шизик и тупорылый, что тебе во всех бабах мерещится одна жадная нищенка, что тебе не дала) это лол, конечно. Ты чокнутый на всю голову, давно тут таких клоунов не было
Хватит ставить мне дизлайки, ты убогое обосцаное обиженко)))
Мужик, иди к психиатру. Ты настолько шизик и тупорылый, что тебе во всех бабах мерещится одна жадная нищенка, что тебе не дала) это лол, конечно. Ты чокнутый на всю голову, давно тут таких клоунов не было
Типичный ответ узербной колхозанки.
Если мужик не пишет по ее ущербному уровню, то надо с ним воевать обязательно.
Ведь выше классом мужик ни одной ущербной недоматриархалке не нравится 😆😆😆
Бабье тут дешевое совсем, завидуют в смерть каким то простым естесственным вещам.
Это деградация пожилых неликвидок уроодин
Типичный ответ узербной колхозанки.
Если мужик не пишет по ее ущербному уровню, то надо с ним воевать обязательно.
Ведь выше классом мужик ни одной ущербной недоматриархалке не нравится 😆😆😆
Бабье тут дешевое совсем, завидуют в смерть каким то простым естесственным вещам.
Это деградация пожилых неликвидок уроодин
Ты накатал эту простыню за две секунды после моего коммента. Это клиника, шизик)))
достаточно выбрать))))
такая женщина сама выбирает
это твоя задача быть выбранным, уметь грамотно лить в уши, хорошо трахаться и не быть уж совсем жирным стремным мужиком
Чучело ты.
Баб снимают, у них выбора нет.
Качественно снятая баба уже выбрана.
Это нищенку нельзя выбрать, их только покупают
Ладно, пойду.
А то драться с кучей ущербных недобаб прийдется.
А я это не планировал 😆
Чучело ты.
Баб снимают, у них выбора нет.
Качественно снятая баба уже выбрана.
Это нищенку нельзя выбрать, их только покупают
Обс ос, я тебе напомню: это ты сидишь на форуме нищенок. Потому что тебе никто не дает в реале и никогда не даст. Вместо работы и секса с бабами ты пишешь дичь в надежде на потро чить на ответы нищенок))) я подстолом
Сообщение было удалено
Завидовать ущербному слабаку, который настолько жалок, что ему помогают бабы? 😁 Ты совсем дурак?))
Почему вы не можете полюбить беззубую бомжиху с вокзала, которая ходит под себя? Привести ее, отмыть, постричь, вылечить и просто любить за то что она есть? Почему вам нужна и красивая и молодая, и из приличной семьи, образованная? Ещё ставите требования про возраст, рост, вес, параметры? Совсем любить не умеете
+++++ у нее ведь еще и прекрасный внутренний мир может оказаться))))
С бабогрязью связываться нельзя, замораешься
Почему мужчинв не могут любить женщину просто так: за душу, за то, какой он человек в целом? Почему постоянно список требований и претензий: и красивая должен быть, и молодая и худая, при этом с грудью 3 размера и обеспеченная, и готовить и шуршать все по дому, и много чего еще, например, всегда хотеть секса, любить сосать и не любить подарки? Мужчины, вы почему такие меркантильные? Вы любить вообще умеете?
Ха-ха!)) На свою тему даже фантазии не хватило? 😂
Сейчас и содержанок то не бывает В РЕАЛЕ, бабы давно поняли что за бутылку пива и доширак выгоды мало, и сами стали зарабатывать и пересели за руль иномарок, квартиры набрали по ипотеке, ездят за гран, и в деньгах мужских практически не нуждаются.
Это тут кучка убогих из Вкманьш пытаются добиться матриархата, чтобы мужик платил сирым и ущкрбных пожилым инвалидкам ЗА ПРОСТО ТАК
Да, но таким женщинам и мужики-то особо не нужны) Так, для приятного времяпрепровождения