Гость
Статьи
Жадный мужчина для …

Жадный мужчина для своей женщины

Как быть не знаю, в замешательстве... Живу с мужчиной у него, на 10 лет старше, у меня двое своих детей и двое его, живем вместе, дети его ко мне хорошо относятся, и мои к нему тоже. Вроде все хорошо, …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты с детства скудоумна или мозг потом удалили?
Она получает в два раза меньше чем он. С каждой стороны по 2 прицепа. Итого на 6 человек он закрывает 2/3 расходов, она 1/3.
Или тебя в школе для альтернативно одаренных учили и считать ты не умеешь?

Скудоумны явно вы. Если посчитать, то ей выгодней жить одной, т.к. не придётся обслуживать дополнительно ещё 3 человека и тратиться на их пропитание. Он ест явно больше чем она, вот тебе и 2/3 на питание, которые он и оплачивает. Ему выгоднее жить с ней, чем ей с ним. Всю бытовуху на неё свесил, кайфует и не тратится на неё. Тем более она ещё и его детей за свой счет одевает!

Гость

Что делать? Жить. Старшему сыну 20, учится и себе на карман подрабатывает, парень толковый, и без нашей мат. помощи уже не пропадёт. И ему и младшей дочке есть по однушке на старт, он в своей уже живёт, та что для малой пока сдается. Общая трёшка + дача ( не сарай на 6 сотках) + еще кое что имеется, + общие накопления + мои накопления пусть не такие большие. Работать можно действительно "по полной", а не фрилансить для себя потихоньку. Нужно было бы, хоть завтра мой же заказчик с радостью и возьмёт, не раз предлагал. Проживем ) за исключением варианта ухода к молодой любовнице, и мужу на хлеб с маслом хватит, своих не бросают )

Накопления имеют свойства заканчиваться, а все совместно нажитое делится пополам. Странно, что имея такого взрослого сына, вы столь наивны.

Гость
Замужняя

Накопления имеют свойства заканчиваться, а все совместно нажитое делится пополам. Странно, что имея такого взрослого сына, вы столь наивны.

Это вы чуть-чуть не просчитали :) накопления заканчиваются, если их проедать, а не снимать только проценты, и то когда без этого не обойтись. На студента дневного до окончания вуза и на школьника (+ тоже пока на дневном в вузе будет учиться) алименты платятся. Все совместно нажитое делится пополам. Свободное жильё сдается, есть и другое имущество приносящее доход, тоже пополам. Я работаю как раньше говорили "на полную ставку". Это в случае развода. Что, вы хотите сказать, что с голода умру при всем при этом? ) Да могу в принципе и не работать, просто в таком случае уровень жизни всё же снизится, а кому этого хочется.

Гость
Замужняя

Скудоумны явно вы. Если посчитать, то ей выгодней жить одной, т.к. не придётся обслуживать дополнительно ещё 3 человека и тратиться на их пропитание. Он ест явно больше чем она, вот тебе и 2/3 на питание, которые он и оплачивает. Ему выгоднее жить с ней, чем ей с ним. Всю бытовуху на неё свесил, кайфует и не тратится на неё. Тем более она ещё и его детей за свой счет одевает!

Как же тетки свой вареник переоценивают и то что они делают дома! Многие из мужчин имеют опыт жизни в одиночку и прекрасно знают каков объем домашнего труда лет 100 назад он был существенен сейчас работа бабы по дому заключается в нажатии кнопки на стиралке но преподносится как трудовой подвиг! Содержание бабы так же стоит дороже чем содержание мужчины ведь отсутствуют такие расходы: маникюр, стрижка, педикюр, одних кремов бабе нужен десяток: для лица, для рук, для уменьшения задницы, для ног, для пяток, одного шампуня ей мало нужен еще кондиционер скраб и т.д. Потому и все *** так алчно ищут себе аленя обеспечуна!

Гость

Как же тетки свой вареник переоценивают и то что они делают дома! Многие из мужчин имеют опыт жизни в одиночку и прекрасно знают каков объем домашнего труда лет 100 назад он был существенен сейчас работа бабы по дому заключается в нажатии кнопки на стиралке но преподносится как трудовой подвиг! Содержание бабы так же стоит дороже чем содержание мужчины ведь отсутствуют такие расходы: маникюр, стрижка, педикюр, одних кремов бабе нужен десяток: для лица, для рук, для уменьшения задницы, для ног, для пяток, одного шампуня ей мало нужен еще кондиционер скраб и т.д. Потому и все *** так алчно ищут себе аленя обеспечуна!

Это вы себя переоцениваете. Судя по написанному автором, на неё он вообще Ленин не тратит, и кроме как угла и корки хлеба, она от него ничего не получает. А за то обслуживает его и его 2их детей. А по поводу нажатия кнопок, так вы просто засранец, поэтому только кнопки нажимаете.

Гость

Это вы чуть-чуть не просчитали :) накопления заканчиваются, если их проедать, а не снимать только проценты, и то когда без этого не обойтись. На студента дневного до окончания вуза и на школьника (+ тоже пока на дневном в вузе будет учиться) алименты платятся. Все совместно нажитое делится пополам. Свободное жильё сдается, есть и другое имущество приносящее доход, тоже пополам. Я работаю как раньше говорили "на полную ставку". Это в случае развода. Что, вы хотите сказать, что с голода умру при всем при этом? ) Да могу в принципе и не работать, просто в таком случае уровень жизни всё же снизится, а кому этого хочется.

Вы же писали, что домохозяйка, откуда уже работа появилась🤔

Гость
Замужняя

Это вы себя переоцениваете. Судя по написанному автором, на неё он вообще Ленин не тратит, и кроме как угла и корки хлеба, она от него ничего не получает. А за то обслуживает его и его 2их детей. А по поводу нажатия кнопок, так вы просто засранец, поэтому только кнопки нажимаете.

Мало того что ты врешь что замужняя да еще про то что он ее не содержит читай внимательно что написала автор: "Он хорошо зарабатывает, я не очень, раза в 2 меньше. По сути он нас всех кормит" С ее не очень заработками ей на себя и на ее 2х прицепов денег не хватит а он ее в дом пустил да еще кормит на халяву!

Гость
Замужняя

Реальо тупая. Возьми калькулятор (это квадратик с кнопочками и цифры на них):
1. Подели 300 на 6. Результат 50.
2. Подели 100 на 3. Результат 33.3
Теперь записывай. 50 больше чем 33.3. И именно проживая с мужиком гнилая *** имеет бюджет на каждое рыло своей родни в сумме 50. Если она станет жить одна, то бюджет на каждое рыло своей родни составит 33,3.
Понятно? Видимо не до конца. 200 это его заработок, а 100 это ее заработок. Ты спрашивай если что непонятно.
Тьфу, стыдно за таких овец, кто дальше своей опы ничего не знает и не умеет.

Гость

Надеяться и рассчитывать только на себя и вбить в свою пустую голову, что чужие дети не нужны никому. Ваш сожитель не обязан вас и ваших прицепов содержать от слова совсем, он вам никто, всего лишь партнер по эроакробатике. Она вам кров предоставил, вот и наслаждайтесь тем, что имеете. Если не устраивает то, вперед и с песней под марш Славянки шуруйте в пампасы в сытую самостоятельную жизнь. Крепостного права сейчас нет, все вольны жить так, как им нравится.

Гость
Гость

Сейчас он почитает ваши советы выкинет РСПху с 2 прицепами и по вашему совету возьмет студентку. Вот авторша будет беситься! Где она еще обеспеченного аленя найдет что бы ее с 2 прицепами содержал?!

Будет студентка нянчить его детей? Никогда!

Гость
Гость

Если тетка заработала своим же детям на колбасу и себе на прокладки, то это не значит, что она ничего не должна мужчине, который несет основной финансовый бюджет и обеспечивает жильем

А ему она че должна?😂них*** вообще по идее! Он в «чулок» деньги складывает, а у неё челюсть вывяливается, норм по твоему?

Гость
Замужняя

Вы же писали, что домохозяйка, откуда уже работа появилась🤔

Внимательнее немного нужно быть, если действительно интересно ) сами же задали вопрос ) муж обеспечивает семью не = жена только борщеварка ) я писала, что имею хобби/фриланс "для себя". В случае необходимости вполне можно "увеличить нагрузку" )

Автор

кто кого на 10 лет старше? ))

Гость

Автор, что за "люблюнимогу'. Не любите вы друг друга , ищете выгоду . Договаривайтесь , как будете жить дальше .

Гость

Как быть- Вам решать. А то, что избранник суперэгоист- факт!!!

Гость

Когда же уже женщины научатся уважать и любить мужчин за поступки, а не просто что вот они такие хорошие рядом сидят и нихрена не делают.
Мужчина может ничего не делать по дому только в одном случае - когда он полностью обеспечивает свою семью. Если расходы пополам - то и обязанности следовательно делятся поровну.
Ваш ещё тот приспособленец, нашёл удобный вариант, ибо понимает, что с детьми, да ещё и без мат. и бытовой помощи он нафиг никому не всрался.
Вы же сами ответили на свой вопрос, что на него нельзя положиться. Сегодня на трусы выпрашивать будете, а как не дай бог, со здоровьем что не так будет, будете лежать в больнице безморозная и от него отклику будет ноль?
Посидите в инете посмотрите онлайн подработку, сейчас множество вариантов, как найдёте дельный - съезжайте.
Или найдите себе спонсора, который будет вам помогать в материальном плане) знаю так девушки с детьми делают

Гость

Теперь записывай. 50 больше чем 33.3. И именно проживая с мужиком гнилая *** имеет бюджет на каждое рыло своей родни в сумме 50. Если она станет жить одна, то бюджет на каждое рыло своей родни составит 33,3.
Понятно? Видимо не до конца. 200 это его заработок, а 100 это ее заработок. Ты спрашивай если что непонятно.

Слышь ты, тупорылый урод! Это ты считать не умеешь и мозгов у тебя нет. Он не тратит на неё тех денег которые зарабатывает. Плюс она обслуживает физически на 3 человека больше! Возьми свой калькулятор теперь и посчитай трудозатраты, а потом засунь его в свою пидрестическую задницу, тебе будет приятно.

Гость

Ну а в чем проблема -не нравится, развернулась и с вещами на выход. Посмешило про свою женщину...да-да, именно так, только дети у этой своей женщины чужие. Попытка создать аленя-обеспечуна пробуксовывает, терпение для демки заканчивается. Надеюсь, у нее хватит ума не показывать свое истинное лицо, а то жадный мужчина быстро ее за дверь выставит.

Гость
Гость

Вот много кто хает, а то что я каждый день работаю, а потом прихожу готовлю убираю и слюни подтираю и обхаживаю не только своих детей но и его. Я говорила о том что он дает деньги только на еду и то не на всю. Вот каждый мужчина хочет красивую ухоженную девушку, а сам вложить ни капейки не может .Сначала потратишь, а потом еще и спрашивает , а куда твоя зарплата делась. Детей одеваю я со своих денег, он даже на своих не тратит.

в общем то пусть папа на своих тратится сам, ваша задача №1 - жилье собственное, и мне кажется лучше свое время и силы вкладывать в работу, чем в бесплатный уход за чужими детьми и непонятного мужчину. Вы ничего не потеряете, если вложитесь сейчас в ипотеку и будете вкалывать на ее оплату, по итогу останетесь со своими законными метрами. Если же ничего не поменяете, упустите время, можете остаться без жилья, да еще и с кучей претензий от мужчины. Можете мужчину оставить в качестве любовника, но это исключительно по вашему желанию, кстати как от любовника от него пользы будет намного больше.

Гость
Гость

А мужикам хорошо. Весь уход за собой это помыться раз в неделю и красавчеГ. Вот поэтому столько страшных, запущенных и не ухоженных мужиков в раш ке

Гость

Читать каждый комментарий внимательно))) Вот она сущность "семьи" с ***.

Осуждать Вас нельзя.

У вашего сожителя дети подрастут и вы будете не нужна.Сейчас ему и его детям нужна прачка,кухарка,уборщица.Вот в кого вы себя превратили,замечательно .Включите голову и уходите.Он вам такой нужен?Он просто вытирает о вас ноги.Неужели вам это непонятно?У вас есть двое детей,зачем вам этот кобель с его двумя детьми?Подумайте о себе!!!

Гость
Гость

Этот мужчина кормит ваших детей, вы бы пыл угомонили

Вы не правы,гость.
А вы, автор, подумайте ещё разочек хорошенько ..в правильном направлении рассуждаете.. любовь - это ещё не всё...а жадность - это серьезный минус. Ему, видимо, нужна домработница и нянька,вот и делает вид,что любит...

Гость
Гость

Мужчине нужна не женщина ,а ее бесплатные услуги кухарки , уборщицы и бесплатной давалкu.

Я мужчина и скажу от лица всех: нас интересует в женщинах только последнее из списка. Функция кухарки и стиралки (выполняет бытовая техника) мы можем и сами, сейчас полно парней сами себе готовят и им это нравится :)

Гость
Гость

А она всех обслуживает, это не считаете? А сколько стоит домработница? Явно дороже букета цветов. Она жила одна и своих детей ей прокормить денег хватит.

Анна

Перевоспитывать!

Гость
Гость

По п.2 немного не так. Правильней (100-50)/3 = 16,67 рублей на каждого, ибо 50 - за съем квартиры для себя и детей.

Гость
Гость

По п.2 немного не так. Правильней (100-50)/3 = 16,67 рублей на каждого, ибо 50 - за съем квартиры для себя и детей.

Да тут очевидные глупость и ненависть к мужчине царит. Симметрия в паре полная, не назову это семьёй. Но у него и нее по двое детей. Он пашет, а она включает "я девачка девачка ты должен меня содержать и баловать и денежки давать". Для этого сценария она слишком стара и многодетна. Что ещё раз подчеркивает непригодность *** для чего либо, кроме плотских утех.

Гость
Гость

Да тут очевидные глупость и ненависть к мужчине царит. Симметрия в паре полная, не назову это семьёй. Но у него и нее по двое детей. Он пашет, а она включает "я девачка девачка ты должен меня содержать и баловать и денежки давать". Для этого сценария она слишком стара и многодетна. Что ещё раз подчеркивает непригодность *** для чего либо, кроме плотских утех.

Я скажу так, самотык стоит 3-5 тысяч хороший, а этот мужик не стоит ничего. Ему для спермосливу нужна баба не менее 3 раз в неделю. Самая дешёвая 2 тысячи/час. Вот вам и арифметика. Только 6 косарей на секс на простой без минета и анала. Бесплатно ему хрен кто даст, ну может раз и то по пьяни. Так что свою многодетную ***, он должен реально содержать.

Гость

Вам нужен не мужчина,а дойная корова.Разведитесь и найдите себе денежный мешок.

Гость

Да. Беги от этого Аленя беги . Найдешь себе Аленя лучше их Аленей много

Гость

Разводитесь. Не важно что вы друг друга любите. Обязательно разводитесь. Не зачем с таким жить. Пусть лучше дети без отца растут. Социальное сиротство это хорошо. Вы легко и просто самостоятельно вырастите 4 детей. Не нужен Вашим детям папа. Не нужно им уметь в полной семье жить. (Выше написанное сарказм)

Гость

Ты хороший, я ухожу, как вы умеете

Гость

Автор. Ничего не понятно. Ваш муж содержит вас и ваших детей или нет? Живёте у него?

Он ей не муж.

Екатерина

Посмотрите правде в глаза. Нет у Вас мужчины. Любовник время от времени есть, работодатель, детей которого и дом вы обслуживаете за крышу и кусок хлеба есть, а мужчины нет. Но если Вы терпите такое отношение, значит Вас это устраивает. Вот детей жалко.

Гость
Гость

Ну почему же он кормит ее детей? Там ещё двое его детей, она все по дому делает и ещё и работает, и свои деньги вкладывает. Если б она дома сидела .. а так, каждый кормит своих детей, только у нее все деньги уходят, а у него половина. Он просто нашел бесплатную обслугу себе и детям

Гость
Гость

Автор. Ничего не понятно. Ваш муж содержит вас и ваших детей или нет? Живёте у него?

В тексте же все написано: живут у него, она работает, зарплату получает и вкладывается

Гость

Автор, поговорить серьезно. Ему ещё учить своих детей, вот он и экономит. Если ситуация не изменится,то только уходить.

Гость

У вас с ним нет общего семейного бюджета. ачните откладывать деньги со своей зарплаты на все не запланированные нужды, хотя-бы 1/3, раз считаете, что он вас кормит. Пусть уже кормит на самом деле, а не вскладчину с вами. А так по факту вы не содержанка, вы же работаете и приносите ВСЮ свою зарплату в семью. А он не всю, он оставляет себе на все свои личные нужды и непредвиденные расходы. У вас с ним просто раздельный бюджет, поэтому он и не даёт вам денег на ваши личные нужды (зубы, болезни, гибнущих родственников и т д)

Ваша ошибка в том, что вы вкладываетесь как при общем бюджете, а он как при раздельном. Так вот, при раздельном бюджете подразумевается, что и домашние бытовые дела так же ДЕЛЯТСЯ поровну.
Если узнайте сумму его ежемесячного дохода и посчитайте фактическую долю от него, которую он выделяет на семью - начните от своего дохода вкладывать точно такую же долю, оставшееся - ваши личные деньги, за которые вы не обязаны ему отчитываться (и кстати не обязаны тратить на него и его детей) То есть, если он вкладывает половину своего дохода, то и вы выкладывайте половину. И домашние дела пополам. Если он лично не хочет САМ делать что-то дома - пусть на свои личные средства, не из общего, нанимает работников. Не хочет чинить сломавшуюся технику - не делайте для него и его детей то, что вы делали при помощи этой техники. Так ему и обьясняйте - нет починки, значит нет техники, нет того, что при её помощи делали вы.

Ну а по-хорошему вам нужно просто сесть за стол переговоров и обсудить, как формируется ваш бюджет. Прям вот так ртом и проговорить. Раздельный он у вас или общий и на каких принципах формируется, включая бытовую нагрузку. Вы не обязаны быть безропотной прислугой только потому, что живёте на его территории. Только ведите разговор без обвинений и скандала.

Если понимания достигнуть не получится, то вам лучше расстаться.

Гость

Не любит он вас. Просто удобная женщина.

Гость
Гость

Бросить.Тем более старик с прицепом

Гость

Вы производите жалкое впечатление. Вас такая жизнь устраивает?

Гость
Гость

И дал ей и ее детям крышу над головой

что значит дал крышу? женщина и без него жила одна с детьми, не на улице же?

Гость

Как сказала одна мудрая женщина: "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама могу".
Если вам с ним плохо, расставайтесь, не слушайте никого. Пусть сами продают душу за три копейки, если им так нравится.

Гость

Поговорить. Сказать, что Вы одна по быту и ещё работаете, и при этом денег не хватает на элементарные вещи, типа стоматолога. Что он мужчина, и на нем финансовая ответственность за всех. Предложите вашу зарплату тратить на нужности для ваших детей (типа одежды, кружков и т.д.), а его на ВСЕ остальное. И что он должен взять на себя какие-то бытовые обязанности, так как Вы устает. Либо выделить нормальную сумму и переводить ее Вам каждый месяц, чтобы Вы могли работать только пол дня или не работать вообще - заниматься уборкой, готовкой, детьми, рубашки его гладить.

Может он и не подозревает, что что-то не так.

Доктор Филгуд

Ты при...уела.Смотри,а то и этого не будет.РСПэху подобрал,а оно ещё и этим недовольна.

Гость
Красотка

Она ему не подчинённая, идиот.

Так пусть сваливает из его дома, он то всегда новую найдет, а вот кому нужна неликвидная РСПеха большой вопрос.

Гость

Не нравиться так уходи и живи сама на самой заработанные деньги и не ной, что тебя отказываются содержать. А за него не переживай, мужчина при деньгах всегда найдет себе нормальную женщину, причем без детей и нытья.

Гость
Гость

Похоже не особо и кормит. А она его детей обслуживает.

Гость

У меня примерно похожая ситуация.
Но я думаю, это у нас в голове заложено.
Мы правда не живем вместе, но мне за год подарил 7 роз, и всё.
На мой день рождение был в командировке. Пропустил, как бы, повод.
Но про свой напомнил несколько раз.
И периодически просит у меня денег.
Свои как будто тратит на строительство дома, чтобы продать, и построить для Нас что то попроще.
Но думаю, это лишь слова.
У меня был муж, умер несколько лет назад, тоже, на мою зарплату жили, а его доход в дом вкладывали. Но только после смерти, я узнала, что будучи законной женой, мне наследство не положено, он в молодом возрасте еще, написал завещание на родителей.
Поэтому я и говорю, это у нас в голове.
Думаю и у вас предыдущий брак был похожий.