Гость
Статьи
Жадный мужчина для …

Жадный мужчина для своей женщины

Как быть не знаю, в замешательстве... Живу с мужчиной у него, на 10 лет старше, у меня двое своих детей и двое его, живем вместе, дети его ко мне хорошо относятся, и мои к нему тоже. Вроде все хорошо, …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты когда нибудь нанимать дом работница и повара? А за прицепами его кто будет ухаживать?? Добавляй ещё няню в расходы. И считай, миллионер ***
У меня соседи сверху. Дама РСП2 мошлась с мужиком РСП3 ещё и общего родили. На двоих у них 6 детей. Сорятся и мирятся, ибо понимают, что не она никому после развода не нужна РСП3, не он РСП4. Хотя оба молоды ещё. По 35 лет.

Разве баба готовит на уровне ресторанного повара?! Дома убирается как горничная в отеле?! Ухаживает за детьми как профессиональная няня?
Современные бабы в быту бесполезны и за свои криворукие услуги хотят содержание как три человека?! Да дешевле 3 любовниц содержать чем одну криворукую но постоянную!

Гость
Красотка

Ты не пугай, пугало. Встретит того, кто ее полюбит, и сразу бросит этого неликвида.

Страшилка взбунтовалась

Гость
Гость

Если он зарабатывает много, по словам автора, то да, он может рассчитывать на девственницу. За бабло найдутся желающие.

Ага, именно потому что он бАгат, он связался с *** 2, а не с бездетной 20 летней девственницей 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Красотка

Ты не пугай, пугало. Встретит того, кто ее полюбит, и сразу бросит этого неликвида.

Её и весь её выводок... Ага...

Гость
Гость

Ага, именно потому что он бАгат, он связался с *** 2, а не с бездетной 20 летней девственницей 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

рспхи умеют себя преподнести, алени ведутся. Все просто. Но все алени прозевают.

Гость
Гость

Если этот дибил содержит ***, ее 2-х прицепов, своих детей и себя, то надомработницу и няню он уж как-нибудь наскребёт.

Автор выполняет не только работу домбработницы, а ещё и няни, кухарки, ещё и сама работает и вносит вклад в бюджет.
Тем более, что этому мужику никто не запрещал выбрать 20 летнюю девственницу, но чота он выбрал *** 2 и я уверена, что это потому, что 20 летние девственницы на него не взглянул даже. Даже больше, такие же как Автор возрастом, но бездетные не взглянули, иначе б он бездетную выбрал, ясен пень, нах ему левых два рта кормить

Гость
Гость

Разве баба готовит на уровне ресторанного повара?! Дома убирается как горничная в отеле?! Ухаживает за детьми как профессиональная няня?
Современные бабы в быту бесполезны и за свои криворукие услуги хотят содержание как три человека?! Да дешевле 3 любовниц содержать чем одну криворукую но постоянную!

Так пусть мужик не содержит! Кто заставляет то? Пусть ищет 20 летнюю девственницу!!

Гость
Гость

Автор выполняет не только работу домбработницы, а ещё и няни, кухарки, ещё и сама работает и вносит вклад в бюджет.
Тем более, что этому мужику никто не запрещал выбрать 20 летнюю девственницу, но чота он выбрал *** 2 и я уверена, что это потому, что 20 летние девственницы на него не взглянул даже. Даже больше, такие же как Автор возрастом, но бездетные не взглянули, иначе б он бездетную выбрал, ясен пень, нах ему левых два рта кормить

Сейчас он почитает ваши советы выкинет РСПху с 2 прицепами и по вашему совету возьмет студентку. Вот авторша будет беситься! Где она еще обеспеченного аленя найдет что бы ее с 2 прицепами содержал?!

Гость

Демка у РСПхи кончилась, пора ей волшебный пендаль под зад, к щедрым ухажерам, которые с нетерпением ждут своей прынцессы в очереди.

Гость

А где-то вы жили до него? Если он завтра помрёт, вас выпнут из хаты на раз. Подумайте о детях .Купите себе жилье на мат капитал или ,что там у вас есть. На фига вам его содержание беспантовое.

Гость
Гость

А где-то вы жили до него? Если он завтра помрёт, вас выпнут из хаты на раз. Подумайте о детях .Купите себе жилье на мат капитал или ,что там у вас есть. На фига вам его содержание беспантовое.

У нее кроме прицепов и долгов ничего нет.

Гость
Гость

Её муж сам РСП2. Причём ещё и живущий со своими прицепами... Он на какую должен был рассчитывать?? 20 летнюю девственницу???

Вот много кто хает, а то что я каждый день работаю, а потом прихожу готовлю убираю и слюни подтираю и обхаживаю не только своих детей но и его. Я говорила о том что он дает деньги только на еду и то не на всю. Вот каждый мужчина хочет красивую ухоженную девушку, а сам вложить ни капейки не может .Сначала потратишь, а потом еще и спрашивает , а куда твоя зарплата делась. Детей одеваю я со своих денег, он даже на своих не тратит.

Гость

На чтото копит

Гость
Гость

рспхи умеют себя преподнести, алени ведутся. Все просто. Но все алени прозевают.

Её мужик тоже РСП2. Они одинаковы в этом случае

Гость
Гость

Вот много кто хает, а то что я каждый день работаю, а потом прихожу готовлю убираю и слюни подтираю и обхаживаю не только своих детей но и его. Я говорила о том что он дает деньги только на еду и то не на всю. Вот каждый мужчина хочет красивую ухоженную девушку, а сам вложить ни капейки не может .Сначала потратишь, а потом еще и спрашивает , а куда твоя зарплата делась. Детей одеваю я со своих денег, он даже на своих не тратит.

" Вот каждый мужчина хочет красивую ухоженную девушку, а сам вложить ни капейки не может ."
Т.е. ты не накрашенная просто страшная?! Необходимо для наличия твоей красоты деньги вкладывать?!
Если он доволен какая ты есть то украшательство себя любимой только твоя проблема.

Гость
Гость

Сейчас он почитает ваши советы выкинет РСПху с 2 прицепами и по вашему совету возьмет студентку. Вот авторша будет беситься! Где она еще обеспеченного аленя найдет что бы ее с 2 прицепами содержал?!

А 20 летняя студентка будет стирать, убирать, готовить и нянчится с его двумя прицепами? Не смешите 😂😂 он со студенткой только доп расходы приобретёт

Гость
Гость

А 20 летняя студентка будет стирать, убирать, готовить и нянчится с его двумя прицепами? Не смешите 😂😂 он со студенткой только доп расходы приобретёт

Негде жить будет! Не будет, пойдет обратно на улицу или к маме в деревню.

Гость
Гость

Молодая студентка 20 летняя, может себе и бездетного найти, с квартирой и без целой роты спиногрызов, за которыми надо ухаживать и их терпеть. Когда я была студенткой, девочки из сел, которые не хотели жить в общаге, знакомились с городскими пацанами, которым родители квартиры снимали. Дофига таких было помню. Девки пацанам секс, пацаны девкам жил площадь комфортную. Без левых спиногрызов, которых надо обслуживать и без старого, зад роченного пердуна

Бука.шка

Фууу. Вам самой не противно это писать "Жалко его, он меня любит это видно". А нам видно, что не любит. Всё по полочкам сами разложили. Вы получаете из этих отношений только секс. Так живите отдельно, надейтесь на себя и встречайтесь в отелях посекситься! Зачем тащить в это своих детей? Чтоб они видели пример плохого мужика? Не дать на стоматолога это вообще. Он не только вас не уважает, но и себя, от кариеса (если у вас был кариес) можно заболеть через слюну тонзиллитом например. Вплоть до мочеполовой системы доходят бактерии. Короче, ему то в кайф жить, а вам не особо. Думайте.

Гость
Гость

Молодая студентка 20 летняя, может себе и бездетного найти, с квартирой и без целой роты спиногрызов, за которыми надо ухаживать и их терпеть. Когда я была студенткой, девочки из сел, которые не хотели жить в общаге, знакомились с городскими пацанами, которым родители квартиры снимали. Дофига таких было помню. Девки пацанам секс, пацаны девкам жил площадь комфортную. Без левых спиногрызов, которых надо обслуживать и без старого, зад роченного пердуна

У 20 летних в квартирах еще родители живут, они тебя точно советами достанут да и сыну объяснят зачем ему деревня нужна?!

Венеамин Великолепнейший
Гость

Секс мужчинам нужен больше в несколько раз, ничего взаимного в этом нет.У женщин сперматоксикоза нет.
Отрабатывать она не должна ничего. У вас есть друзья ,которые зарабатывают больше вас,вы отрабатываете разницу в зарплате?) Драите толчок у них дома, готовите, сосете им?
Отрабатывать же надо разницу)
Он ее не содержит,так как она вкладывается тоже в питание и в дом,еще и оказывает бесплатные бытовые услуги,экономя ему время,а у себя его наоборот забирая.

Секас_нужен ТОЛЬКО с богатыми женщинами - с нищими бабы - НЕ надо!

Венеамин Великолепнейший
Гость

Сообщение было удалено

1. ЭТО ЕГО дом, а НЕ этой _нищебродки 2. Так муж еще сопляков этой бабы кормит + крышу над головой дает - пусть баба валит с ее сопляками 3. С ЧЕГО ты_тупорылая баба, что МУЖЧИНЕ "нужен и важен" бабский быт? Это ты про ваши,_сраные бабские занавески? нах_НЕсдались...Ты про ЧТО баба?)))

Венеамин Великолепнейший
Красотка

Собрались казлы. Идиоты.

ВСЕ бабы, такие как ты особенно - _КАЗЛЫ))) и каздлихи

Венеамин Великолепнейший
Красотка

Вот и пусть скачет по любовницам. Он не стоит нормальной женщины.

Так авторша НЕ нормальная женщина, а чуханская_НИЩАЯ и старая баба, с 2-мя тугосерями_!!! БЕЗ жилья и с нищенской з/п!!!

Венеамин Великолепнейший
Гость

так ты ДАВНО НЕ девушка

Гость
Гость

У 20 летних в квартирах еще родители живут, они тебя точно советами достанут да и сыну объяснят зачем ему деревня нужна?!

Тобишь родители хуже двух маленьких орущих, срущих, капризных детей, которым надо бесплатно стирать, убирать, готовить?

Гость
Гость

Тобишь родители хуже двух маленьких орущих, срущих, капризных детей, которым надо бесплатно стирать, убирать, готовить?

Для бабы сожительницы?! Да, они просто объяснят сыну что жить с *** и 2 прицепами и плохо и опасно да и зашквар как мужчине.

Гость
Гость

Ну и чего Вы жалуетесь? Ярмо сама на себя повесили. Пытались, небось, доказать, какая Вы экономная, самостоятельная, хозяйственная, "и избу и коня"...Загнали себя в рабство. Добровольно.
А я, например, 17 лет не работаю. Муж щедро содержит. Ни в чём не знаю отказа. Не готовлю вообще никогда по причине нелюбви к кухарничеству. Давно не молода и не красавица.
Как женщина себя поставит, так мужчина к ней и относится.

Гость
Гость

Читайте внимательно: "Он хорошо зарабатывает, я не очень , раза в 2 меньше. По сути он нас всех кормит,"
он вкладывает в 2 раза больше и по ее признанию ВСЕХ кормит так что не получается попалам! Кормит и содержит значит она должна отрабатывать!

Кормит не = полностью содержит. И как кормит, если свою зп она тоже тратит на быт и питание? Справедливо и разумно в их случае было бы жить так : подарков и денег она от него не ждёт и не просит, но и свою зп в общий бюджет не вкладывает. Поскольку полностью взяла на себя быт. Соответственно, финансовые расходы на быт - с него. А на свою зп автор одевается и одевает своих детей, женские мелочи, тот же стоматолог и подобное. Любви там естественно нет никакой, уж на стоматолога не дать если срочно надо, я бы подруге дала эти 4т если горит действительно, когда будет отдашь. В возрасте автора надо быть умнее, не ждать слишком многого, но и лохушкой не быть и бесплатной обслугой. Вполне можно поговорить с ним спокойно и обозначить такой вариант.

Гость
Гость

Ну и чего Вы жалуетесь? Ярмо сама на себя повесили. Пытались, небось, доказать, какая Вы экономная, самостоятельная, хозяйственная, "и избу и коня"...Загнали себя в рабство. Добровольно.
А я, например, 17 лет не работаю. Муж щедро содержит. Ни в чём не знаю отказа. Не готовлю вообще никогда по причине нелюбви к кухарничеству. Давно не молода и не красавица.
Как женщина себя поставит, так мужчина к ней и относится.

Ой выкинут тебя скоро!

Гость
Гость

Ну какая студентка? ))) какая студентка пойдет смотреть за 2-мя чужими детьми, тащить быт, за питание + койку (с прилагающимся к этой койке старым пер дуном, ещё и жадным)? Содержать студентку - это совсем другой уже уровень расходов )

Гость
Гость

Ну какая студентка? ))) какая студентка пойдет смотреть за 2-мя чужими детьми, тащить быт, за питание + койку (с прилагающимся к этой койке старым пер дуном, ещё и жадным)? Содержать студентку - это совсем другой уже уровень расходов )

Жить негде идут! В Урюринске аренда дешовая, в Москве студентке из деревни аренду не потянуть так что живут, правда их менять приходится когда они начинают претендовать на статус жены с содержанки.

Гость

сядьте и прикиньте,сможете-ли обойтись без него,позволяет-ли зарплата и т.д. неужели не видите,что Вас имеют довольно удачно-обслуга 3 человек помимо своих двоих....мдя....и считать любовью с его стороны обыкновенное потребительство...очнитесь,дэушка,протрите глаза

Гость
Гость

Жить негде идут! В Урюринске аренда дешовая, в Москве студентке из деревни аренду не потянуть так что живут, правда их менять приходится когда они начинают претендовать на статус жены с содержанки.

С вами живут 2-е несовершеннолетних детей? Конечно же нет, 100%. Ну соглашается девочка из нищей семьи от безысходности. Она готовка и другое по быту + секс , взамен на жилье и питание. Чем на панель идти. А будь у вас 2-е детей, да ещё если б самой нужно деньги в быт вкладывать, не то что студентка, 40-летняя более-менее норм по внешности и если сама без детей, и то не пошла бы.

Гость
Гость

С вами живут 2-е несовершеннолетних детей? Конечно же нет, 100%. Ну соглашается девочка из нищей семьи от безысходности. Она готовка и другое по быту + секс , взамен на жилье и питание. Чем на панель идти. А будь у вас 2-е детей, да ещё если б самой нужно деньги в быт вкладывать, не то что студентка, 40-летняя более-менее норм по внешности и если сама без детей, и то не пошла бы.

Как не хорошо врать в теме где как раз автор в отрицаемой вами ситуации: "Живу с мужчиной у него, на 10 лет старше, у меня двое своих детей и двое его, живем вместе, дети его ко мне хорошо относятся, и мои к нему тоже. Вроде все хорошо, …"
Хотя это чисто по женски - тупо все перевирать....

Гость
Гость

Извините пожалуйста, но в таком случае вы просто ***. И себе и своим детям враг. Он не только ни вас ни их не "кормит", он живёт по большей части за ваш счёт, а свои деньги копит. Потом своим детям допустим оплатит образование, а ваши в пролёте благодаря вам. Вам даже одной с детьми выгоднее было бы, если взять подработки вместо обслуживания его и его детей. Кто везёт, на том и едут. Я больше 20 лет замужем, муж содержал всегда и содержит, работаю чисто "для души и на помаду". И до сих пор отличные отношения, и любит и балует. Но если бы не сложилось, то лучше бы любовника нашла нормального, пусть на те же 10 лет старше, без бытовухи и чтоб материально помогал. А на себя и детей сама заработала бы + алименты + накопления + пассивный доход. Кто у меня из подруг в разводе, все практически так и живут, нет желающих заново в лямку. Любовник хоть подарки дарит и досуг красивый устраивает. А есть что и полностью содержат, не всем малолетки нужны, очень многих привлекают ухоженные, приятные в общении женщины + - своего возраста. А вы из себя ломовую лошадь сделали и детей своих обделяете ради штанов.

Гость
Гость

Пойдет к такому же, но без детей проживающих с ним и более адекватному. Содержать молоденькую найдутся желающие, если внешне не страшна и запросы не до небес. А на пер дуна старого, не просто детного, а живущего с 2-мя детьми, нудного и жадного, далеко не факт что ещё даже и ровесница-*** позарится )))

Гость
Гость

Извините пожалуйста, но в таком случае вы просто ***. И себе и своим детям враг. Он не только ни вас ни их не "кормит", он живёт по большей части за ваш счёт, а свои деньги копит. Потом своим детям допустим оплатит образование, а ваши в пролёте благодаря вам. Вам даже одной с детьми выгоднее было бы, если взять подработки вместо обслуживания его и его детей. Кто везёт, на том и едут. Я больше 20 лет замужем, муж содержал всегда и содержит, работаю чисто "для души и на помаду". И до сих пор отличные отношения, и любит и балует. Но если бы не сложилось, то лучше бы любовника нашла нормального, пусть на те же 10 лет старше, без бытовухи и чтоб материально помогал. А на себя и детей сама заработала бы + алименты + накопления + пассивный доход. Кто у меня из подруг в разводе, все практически так и живут, нет желающих заново в лямку. Любовник хоть подарки дарит и досуг красивый устраивает. А есть что и полностью содержат, не всем малолетки нужны, очень многих привлекают ухоженные, приятные в общении женщины + - своего возраста. А вы из себя ломовую лошадь сделали и детей своих обделяете ради штанов.

Очередная содержанка с влажными мечтами....

Гость

А зачем вы тратите на его детей свои деньги? На еду не хватает, так и говорите, деньги кончились. Не даёт, ничего не покупайте. А спросит куда деньги свои потратили, скажите что на зубы или прочее Здоровье копите, он же вам не даёт. Вот и все. Есть своё жильё? Если есть, то не ясно что вообще вас заставляет жить с ним. Плюсов лично я не вижу, одни минусы. Ещё и чужих детей обхаживать, ужас!

Гость
Гость

Очередная содержанка с влажными мечтами....

Не содержанка, а законная жена и мать его детей, которая полностью освободила мужа от всех бытовых забот (включая контроль и оплату счетов, вызов мастеров на мелкий ремонт, внешний вид и наличие нужной одежды, здоровье его и детей и т.д. и т.п.). Ещё и работать "по полной"? ) да не вопрос, только будет тогда пополам классический, с беганием с детьми по врачам, на больничных сидением, уборкой и ужином по очереди. Моему лично так не надо, он хочет в уютный дом приходить к вкусному ужину с учётом его ограничений по здоровью, к воспитанным и присмотренным детям. И к жене в норм настроении и хорошо выглядящей. Взамен готов содержать, доходы позволяют. А зависть - скверное чувство, в том что вы человек бедный здесь на форуме точно никто не виноват )

Гость
Замужняя

А зачем вы тратите на его детей свои деньги? На еду не хватает, так и говорите, деньги кончились. Не даёт, ничего не покупайте. А спросит куда деньги свои потратили, скажите что на зубы или прочее Здоровье копите, он же вам не даёт. Вот и все. Есть своё жильё? Если есть, то не ясно что вообще вас заставляет жить с ним. Плюсов лично я не вижу, одни минусы. Ещё и чужих детей обхаживать, ужас!

Где она такого аленя еще найдет что бы ее с 2 прицепами содержал? Спроса на *** нет ажиотажного никакого спроса нет...

Гость

Он вдовец? Почему его лети с ним живут?

Гость

Где она такого аленя еще найдет что бы ее с 2 прицепами содержал? Спроса на *** нет ажиотажного никакого спроса нет...

А где он ее содержит? Он максимум за еду своих детей платит и свою. Судя по всему она себя и своих сама содержит, ещё и его одевает и всех обслуживает во всех смыслах🤦🏼‍♀️ Это имеет смысл только если она БОМЖ, да и то слишком дорого ей это жильё обходится.

Гость

Не содержанка, а законная жена и мать его детей, которая полностью освободила мужа от всех бытовых забот (включая контроль и оплату счетов, вызов мастеров на мелкий ремонт, внешний вид и наличие нужной одежды, здоровье его и детей и т.д. и т.п.). Ещё и работать "по полной"? ) да не вопрос, только будет тогда пополам классический, с беганием с детьми по врачам, на больничных сидением, уборкой и ужином по очереди. Моему лично так не надо, он хочет в уютный дом приходить к вкусному ужину с учётом его ограничений по здоровью, к воспитанным и присмотренным детям. И к жене в норм настроении и хорошо выглядящей. Взамен готов содержать, доходы позволяют. А зависть - скверное чувство, в том что вы человек бедный здесь на форуме точно никто не виноват )

А завтра он потеряет работу, или заболеет, или уйдёт к молодой любовнице, что будете делать? Я вам этого не желаю, просто интересно, ведь никто не застрахован.

Гость
Гость

Ну вот обвиняют что это мы женщины всё перевираем и нелогичны ))) ваша логика мужская где? Она на ЕГО детей деньги тратит, а не он на её детей. Кто кого там содержит, большой вопрос, она и продукты и прочее по быту покупает тоже, + одевает не только своих, но и его детей. Он тоже ***, с таким же "ажиотажным спросом" кстати, ещё и меньше, потому что единицы из женщин пойдут на двоих чужих детей. Да ещё с учётом его жадности.

Гость
Замужняя

А где он ее содержит? Он максимум за еду своих детей платит и свою. Судя по всему она себя и своих сама содержит, ещё и его одевает и всех обслуживает во всех смыслах🤦🏼‍♀️ Это имеет смысл только если она БОМЖ, да и то слишком дорого ей это жильё обходится.

Ты что совсем первый пост не читала?! Там просто написано:
"Он хорошо зарабатывает, я не очень, раза в 2 меньше. По сути он нас всех кормит,"
и где она себя и детей содержит?!

Гость
Замужняя

А завтра он потеряет работу, или заболеет, или уйдёт к молодой любовнице, что будете делать? Я вам этого не желаю, просто интересно, ведь никто не застрахован.

Что делать? Жить. Старшему сыну 20, учится и себе на карман подрабатывает, парень толковый, и без нашей мат. помощи уже не пропадёт. И ему и младшей дочке есть по однушке на старт, он в своей уже живёт, та что для малой пока сдается. Общая трёшка + дача ( не сарай на 6 сотках) + еще кое что имеется, + общие накопления + мои накопления пусть не такие большие. Работать можно действительно "по полной", а не фрилансить для себя потихоньку. Нужно было бы, хоть завтра мой же заказчик с радостью и возьмёт, не раз предлагал. Проживем ) за исключением варианта ухода к молодой любовнице, и мужу на хлеб с маслом хватит, своих не бросают )

Гость

Беги, детка, беги ..

Ева

Найдётся масса других, желающих кормить нищебродку с двумя прицепами.

Гость
Замужняя

Ты с детства скудоумна или мозг потом удалили?
Она получает в два раза меньше чем он. С каждой стороны по 2 прицепа. Итого на 6 человек он закрывает 2/3 расходов, она 1/3.
Или тебя в школе для альтернативно одаренных учили и считать ты не умеешь?