Как быть не знаю, в замешательстве... Живу с мужчиной у него, на 10 лет старше, у меня двое своих детей и двое его, живем вместе, дети его ко мне хорошо относятся, и мои к нему тоже. Вроде все хорошо, …
1. ЭТО ЕГО дом, а НЕ этой _нищебродки 2. Так муж еще сопляков этой бабы кормит + крышу над головой дает - пусть баба валит с ее сопляками 3. С ЧЕГО ты_тупорылая баба, что МУЖЧИНЕ "нужен и важен" бабский быт? Это ты про ваши,_сраные бабские занавески? нах_НЕсдались...Ты про ЧТО баба?)))
***, что сказать
Морально не поддерживает, по хозяйству не помогает, здоровье ваше ему тоже по боку, денег ему жаль даже на ремонт своего имущества получается раз у него живете. Так откуда информация, что он вас любит-то?
Вам нужно вести семейный бюджет, где Вы вместе с мужем совместно и обоснованно расставите приоритеты трат, тогда никогда не будут возникать срочные ситуации, когда Вам нужны деньги, все будет предусмотрено. Главное сделать все заранее и обосновать необходимость этих трат мужу
автор- ваш ли это мужчина???Любящий мужчина не жалеет денег для своей избранницы:ни на еду,ни на одежду с обувью,ни на медицинские услуги.Ваш ли это мужчина???
На стаматолога себе должна сама заработать.Но если вы оба работаете,то и быт пополам.
Кто вам сказал, что вас любят????? Ктоо???
А где алименты на ваших детей, почему посторонний мужчина вас всех кормит?
Как же бабам хочется денег нахаляву! А тут умный обеспеченный мужчина и вот зараза не дает денег на бабьи хотелки!!! Да это проклятье для тетки!😂
*** се нахаляву, готовить на всю ораву и не одну комнату , а весь дом убирать, ещё и сосет этому козлу, ты б на такую халяву пошёл? Прислуживать дамочке и постоянно лизать ей , толчки драить и не детей в школу собирать?
Автор, вы задаетесь вопросом почему, но не спросили человека. Что же такого страшного в вопросе: Петя(Рома, Миша.), почему ты не даешь мне деньги даже в крайних случаях? Вы услышите свой ответ. А ответ может быть разный. Он может считать, что его вклада в семейный бюджет достаточно. Или что вы не умеете распоряжаться финансами, транжирка (я не говорю что это так!!!, мы не знаем ни вас, ни вашего мужа). Он может копит на что-то (дети требуют вложений, образование, жилье в будущем, машину новую хочет, ремонт планирует, да тупо счет открыл и на черный день закидывает). Может быть у него есть дополнительные статьи расхода (старенькие родители, какое-то строительство, благоустройство дачи, например). Или просто считает, что ваши вопросы- ваши проблемы (это не любовь, если что). Спросите же и узнаете!
Пора что-то поменять в себе... ведь есть такое что одним женщинам, даже самый жадный мужик отдаст все, а другим самый щедрый зажмет рубль. Так что начните с себя, вы сами себе - не жадничаете? Если да, то начните с походов к стилисту, на маникюр-педикюр и бровки... потом купите себе как-нибудь вкусняшку и начните откладывать на мечту не смотря ни на что балуйте себя и прфиг, возьмите подработку или смените работу на более оплачиваемую. И балуйте себя!!!
разговаривать с мужем, объяснять , что вас беспокоит в отношениях
разговаривать с мужем, объяснять , что вас беспокоит в отношениях
Трезвыми глазами без иллюзий посмотрите на ситуацию: любовь это помощь, поддержка, забота. Ничего такого нет с его стороны. Ему просто удобно. Значит и вы живите как удобно. Кроите свои деньги, спросит, скажите что копите на стоматолога.
А с чего вы взяли, что он вас любит?)) Вы удобная: закрываете его бытовые потребности+заботитесь о его детях+секс бесплатный. Ставьте ультиматум. Иначе уходите.
"А нужен ли мне такой мужчина на которого я не могу положиться, в трудных ситуациях. Когда погибали мои родственники от него я тоже не видела, особой поддержки, не только материальной но и моральной."
Тебе не мужчина нужен а его деньги. Но к твоему сожалению деньги без мужчины ты не получишь, так что терпи или сиди без денег...
Зачем такой нужен, если вы сами сказали, что без него хорошо жили, и поверьте это не любовь , а жалость
Слать лесом.
Вырастут дети-хуже будет.
Он тебя не любит
"А нужен ли мне такой мужчина на которого я не могу положиться, в трудных ситуациях. Когда погибали мои родственники от него я тоже не видела, особой поддержки, не только материальной но и моральной."
Тебе не мужчина нужен а его деньги. Но к твоему сожалению деньги без мужчины ты не получишь, так что терпи или сиди без денег...
А как вы отделяете мужчину и его заботу, в том числе его вклад в женщину. Для вас что любовь, один вкладывает а другой нет?
А причем здесь подчиненная? Женщина со своими детьми живет на территории мужчины, он их кормит, это все просто так и не стоит от женщины никаких услуг в ответ?
Т.есть по вашему она содержанка? Или у него тариф сколько на нее тратить и на ее детей. Вы тогда не знаете нормальных мужчин, мой второй муж воспитывал мою дочь с 9лет (сейчас ей 25лет), выучили, отдыхали вместе, всегда помогаем и ни слова не слышала, чтобы он был против или деньги жалел.
а вы считаете,что он вас любит? по-моему,он нашел себе домработницу,няню для своих детей ,утеху в постель ,да еще и экономку...но извините...за это он должен платить.вопрос -сколько...а не лучше уйти от него со своими детьми и жить,судя по вашим жалобам,не чуть не хуже,даже меньше напряга...
Вы просто бесплатная нянька и мамку ему и его детям. Дети вырастут и Вы поймете что это все затевалось(типа брак)ради его детей.
А причем здесь подчиненная? Женщина со своими детьми живет на территории мужчины, он их кормит, это все просто так и не стоит от женщины никаких услуг в ответ?
А при чем тут его территория,она смотрит еще и его детей,а это тоже огромный труд.Он должен давать ей деньги на личные расходы,потому что он ее мужчина!!!На косметику,на....... да просто на красивое белье, это нормально!! ПУСТЬ НАЙМЕТ СЛУЖАНКУ , НЯНЬКУ И ПОСМОТРИТ , СКОЛЬКО СТОИТ УБРАТЬ ЕГО КВАРТИРУ,ГУЛЯТЬ С ЕГО ДЕТЬМИ,СТИРАТЬ ИМ,ГОТОВИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ!
Как же бабам хочется денег нахаляву! А тут умный обеспеченный мужчина и вот зараза не дает денег на бабьи хотелки!!! Да это проклятье для тетки!😂
А как же мужикам хочется бабу нахаляву!!пусть все сама,все сама...... вы подарили 3 розочки задрыпаные и уже герои!!Фу,,,,,мелочные мужчины пошли нынче!!
Вы ему не жена, вы никто. Такое к вам и отношение
Если есть сомнения. Значит сомнений нет. Уходите от него. Вы же как-то до него жили. И у вашего мужа зарплата больше вашей, всего в два раза. Ни в пять, ни в десять. Всего в два раза. Не забывайте, что мужики едят в два раза больше. И что работа по дому, глажка, готовка и уборка это тоже работа. А ему скажите, что плохо вы и без него жить сможете. В любом случае будет урок. Либо вам. Либо ему.
Автор! А теперь прикиньте, как Вам будет житься без этого мужчины. Вам придется из Вашей скромной зарплаты нехило отстегивать на поднаём жилья. А также тратиться на еду себе и детям. Кухарничать, убирать и стирать Вам придется по-любому при наличии отпрысков. Вряд ли ваша жизнь будет лучше...
Автор, взвесте все. Где вам будет лучше, с ним как сейчас или одной с детьми. Из этого и принимайте решение. А про любовь забудьте, он вас не любит и даже не очень то уважает. Поэтому поступите, как вам выгоднее.
Читайте внимательно: "Он хорошо зарабатывает, я не очень , раза в 2 меньше. По сути он нас всех кормит,"
он вкладывает в 2 раза больше и по ее признанию ВСЕХ кормит так что не получается попалам! Кормит и содержит значит она должна отрабатывать!
Гоблин читай внимательно, он зарабатывает больше но на семью не тратится и денег не дает, он попаламщик и крысит деньги из семьи и ничено она ему отрабатывать не должна.
Если тетка заработала своим же детям на колбасу и себе на прокладки, то это не значит, что она ничего не должна мужчине, который несет основной финансовый бюджет и обеспечивает жильем
Тут что то не получается что он везет на себе финансовый бюджет, денег на семью умнего вечно нет, она свой заработок вкладывает амот него нет отдачи, потсути мужик деньги из семьи крысит раз даже на врача женщине пожалел.... ничего она ему отрабатывать не должна
За деньги, что он тратить на рспху с её личинками, можно нанять добработницу-повара и платить в 3 раза меньше.
Тут это аленяка идиот, не спорю, но рано или поздно он прозреет и выпнет на мороз паразитку.
Где ты паразитку увидел идиот, совсем мозг высох, она пашет, семью обслуживает включая его же детей, денег отнего не видит, поддержки не видит, *** ей прислугой бесплатной пахать еще и на чужих детей и вкладываться в семью где отдачи и помощи нет.
Разве баба готовит на уровне ресторанного повара?! Дома убирается как горничная в отеле?! Ухаживает за детьми как профессиональная няня?
Современные бабы в быту бесполезны и за свои криворукие услуги хотят содержание как три человека?! Да дешевле 3 любовниц содержать чем одну криворукую но постоянную!
Да, а че тогда не содержите эту армию а все норовите к женщине присесть да все ноете? Да потому что нифига не дешевле, дешевле только в сетях лгать да яд лить