Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Игорь

Я не изменял, не изменяю и не планирую изменять.
Так что ты г!! и б!!!
И даже не собирался повторно жениться, просто решился, потому что достойная девушка встретилась из хорошей семьи.

И при этом тебя волнуют чужие ***?

Serg
Justin Gaethje

Что за слова ??? Нахаляву попробовать девственницу, в смысле нахаляву и в смысле попробовать ??? зачем ты своими грязными словами портишь такие невинные отношения ? Нахрен мне твои юридические обязанности ??? Если мы друг другу понравились то почему бы не сделать этого ??? К тому же я девственник и хочу с девственницей

Хотеть ты можешь всё что угодно. Никто тебе твои хотелки обеспечивать не обязан. Хочешь - ищи, добивайся, а не ной на женском форуме.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

То есть, ты гинеколог и ты впариваешь женщинам не делать аборты, создаешь дискомфорт, ведешь себя грубо, навязываешь свое мнение? А профессионализм где? Или он все же есть? Ну если к тебе приходят эскорт, причем здесь весь мир к твоей боязни, что все такие? Если девушки лечатся из-за первого партнера, в чем проблема? Ты даешь им такие советы, игнорировать жизнь вместо того, чтобы советовать лекарства?

Гость
Justin Gaethje

10 лет назад когда мне было 15 лет, я хотел сходить к *** потому что ужасно хотел секса а опыта в смысле раскрепощенности не было перед тем как пойти я задумался на несколько минут, зачем мне это нужно, что это мне даст, и я понял что хочу быть девственником который найдет девственницу и будем вместе, и полюбим друг друга это для меня правильно и вот с тех пор я девственник 15 дней назад почти ну 10 июня мне исполнилось 25 . . .

ты глупый, жуть. Поди, почитай Кинга для начала

Гость
Гость

Дааа, каждый вечер свечку держишь, д р о ч ер. А наутро обсуждаете кто и как *** своих жён) и ни один из кучи знакомых не отвертится))))
Кто тебе сказал что они терпилы, глупыш, ты так и не понял))

Ты совсем ди6ил? В твоём убогом сознании не укладывается мысли, что люди уважают себя, уважают своих партнёров, думают о семье и детях, понимают свои потребности, умеют с ними работать, а не являются животными.

Гость
Serg

Главное не это. Наиболее отвратительная суть лицемерной двойной морали целкодpoчеров в том, что ультимативно навязывая женщинам в одностороннем порядке абсолютную моногамию (один мужчина на всю жизнь), сами себя, любимых, плёночники не намерены ограничивать даже рамками последовательной моногамии (одна женщина на время брака).

Потому что ждать - это пассивно, нет ничего проще. А вот быть коммуникабельным и смелым - это о других мч. Эти могут проиграть. И какую жуткую жизнь обещают, когда они не смогут помочь раскрепоститься, плохой секс, созависимость, плохая психологическая обстановка, ведь еще Вероника Степанова говорила, что у омег есть желание показать свою молодую жену и потомство и скрыть свою омеговость, представьте как это отразится на его общении с ней, раз ему нужна власть. Есть ли у такой девы друзья? Все они изменницы и на кол их, думаю так ей заявит абьюзер. Будто девственница не любит обсуждать чужие члены. Можно и Бабеля, но члены лучше заходят. И чему он будет учить детей? Ну это край.

Алатариэль
Гость

Так у меня полно таких знакомых пар, которые с 16 лет вместе по сей день. У них всё хорошо - дети, карьера, путешествия. Жены светятся от счастья. Это я писал в середине темы. Но прибежали бабёнки и всё o6ocpaли: и ничего я не знаю, и все там изменяют, и всё там плохо, и любви там нету, и бесовщина там сплошная. Из-за чего? Из-за того, что бабёнки там была целками.

Это камень в мой огород? Вас заело, что я написала правду. Ни один брак не обходится хотя бы без мелких проблем. И вы не можете знать, что у них на самом деле. Что за слепой максимализм. Фоточек в инсте насмотрелись? Так там все изображают счастье вселенское. Несчастье изображать нынче не модно. Включат самадуравиноватинг, рейтинг перед подружками и знакомыми типа вас упадёт 😁

Гость
Justin Gaethje

Если только оба девственники и полюбили друг друга

Замечаешь, что никто с тобой не спорит, потому что ты несешь чушь

Гость
Гость

Целкaми бабёнки перестали быть после первого полового акта, ну может второго, если с первого не пошло. И брак держится на многом, в том числе и на девственности жены.

Тогда уж на чувстве вины мужчины перед ней

Алатариэль

И между прочим. На заметочку. У по настоящему счастливых пар, друзей по пальцам можно посчитать. Как и фото в соц сетях практически нет
Счастье любит тишину.
А эти обезьяньи гонки в соцсетях: мы вместе пописяли и покакали, показатель как раз того, что бабы хотят утереть нос подружкам и быть не хуже других. Аутотренинг такой, что не все паршиво

Serg
Гость

А лучше почитай что такое микрохимеризм, неуч))) или ты мамку сношаешь?

Что называется - услышал звон, да не знает где он...

Serg
Justin Gaethje

не выдумывай, все будет нормально,

Мне-то что выдумывать? Это твои половые трудности.

Алатариэль
Алатариэль

И между прочим. На заметочку. У по настоящему счастливых пар, друзей по пальцам можно посчитать. Как и фото в соц сетях практически нет
Счастье любит тишину.
А эти обезьяньи гонки в соцсетях: мы вместе пописяли и покакали, показатель как раз того, что бабы хотят утереть нос подружкам и быть не хуже других. Аутотренинг такой, что не все паршиво

А почему почти нет друзей сказать?
Да потому что люди настолько счастливы и поглощены друг другом и образуют такую замкнутую систему, что им никто не нужен. Все эти посиделки и пустые разговоры проблемы посторонних лиц. А посиделки и побегушки и трёп в соцсетях это добирание того чего не хватает в партнёре. Так то господа психолухи

Serg
Blueberry

Естественно. И ставя кучу условий ( до 19 лет, никакого ЗАГСа) он делает свои поиски практически невозможными. Ему так легче самому для себя, что не нашлось достойной меня, а не то, что он не нужен никому. Но тут раз сам девственник, он имеет моральное право такое же требование выдвигать девушке. А вот поюзанные дяди, ещё с детьми, вообще вызывают удивление)

Как девственник, он имеет моральное право ИСКАТЬ девственницу, но никак не выдвигать требования понравившейся ему конкретной девушке, почему она для него, такого замечательного, плёнку не сохранила.

Алатариэль

Так что целочники слушайте умных людей вроде Сержа и меня и будет вам счастье. Мозги включатся😁

Гость
Гость

То есть, ты гинеколог и ты впариваешь женщинам не делать аборты, создаешь дискомфорт, ведешь себя грубо, навязываешь свое мнение? А профессионализм где? Или он все же есть? Ну если к тебе приходят эскорт, причем здесь весь мир к твоей боязни, что все такие? Если девушки лечатся из-за первого партнера, в чем проблема? Ты даешь им такие советы, игнорировать жизнь вместо того, чтобы советовать лекарства?

Это работа венеролога - зпп. А гинеколог - о другом по большей части, там и верные и единственные жены такие же кандидатки по частоте.

Serg
Валерия

Если умеешь читать, то должен знать, что у многих народов девушки к этому возрасту уже рожают. Кстати, на нашей родной Руси тоже. И почему, если любить секс, значит озабоченные? Без секса не было бы человечества. Ещё раз: зачем девушке беречь девственность? Что ей это даст, если по статистике плёночников в 3-4 раза меньше, а богатые и знаменитые мужчины сплошь женаты на недевственницах?

На самом деле, плёночников ещё гораздо меньше, чем те 25-30%, которые, не имея конкретной кандидатуры в жёны, написали в опросе, что хотели БЫ, чтобы жена была девственницей. Когда у них появится конкретная кандидатура, далеко не факт, что девственность будет определяющим фактором решения о браке с ней. Как говорится, за неимением гербовой бумаги, пишут и на простой.

Гость
Гость

Ты совсем ди6ил? В твоём убогом сознании не укладывается мысли, что люди уважают себя, уважают своих партнёров, думают о семье и детях, понимают свои потребности, умеют с ними работать, а не являются животными.

Секс тебя делает жЫвотным? В головенке держится лишь 1 мысль: либо о детях, либо о сексе? сочувствую))

Гость
Алатариэль

Это камень в мой огород? Вас заело, что я написала правду. Ни один брак не обходится хотя бы без мелких проблем. И вы не можете знать, что у них на самом деле. Что за слепой максимализм. Фоточек в инсте насмотрелись? Так там все изображают счастье вселенское. Несчастье изображать нынче не модно. Включат самадуравиноватинг, рейтинг перед подружками и знакомыми типа вас упадёт 😁

Вам тоже 933 почитать. Не постит там никто в инсте ничего, ну минимум фото. Или же рабочие странички - бутики, витрины магазинов. У них прекрасно всё, я коллега и друг по совместительству.

Игорь
Гость

Ты ещё и б/у разведенец???
А может, и с прицепом?

Уже не разведёнец. И прицеп с нами живет!
И повторно взял девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дауны это те мужичонки, которую свою личную и интимную семейную жизнь обсуждают с теми, кто к ней не имеет отношения.

Serg
Валерия

Если умеешь читать, то должен знать, что у многих народов девушки к этому возрасту уже рожают. Кстати, на нашей родной Руси тоже. И почему, если любить секс, значит озабоченные? Без секса не было бы человечества. Ещё раз: зачем девушке беречь девственность? Что ей это даст, если по статистике плёночников в 3-4 раза меньше, а богатые и знаменитые мужчины сплошь женаты на недевственницах?

Не считая мусульманских регионов, девственницами выходят замуж не более 10% девушек. Примерно ещё столько же выходят замуж за своего первого мужчину, после добрачного секса. Но далеко не все 20% из тех "счастливчиков", кто у своих жён первые, придают этому факту решающее значение. Для многих это не более чем приятный романтический бонус.

Алатариэль
Гость

Вам тоже 933 почитать. Не постит там никто в инсте ничего, ну минимум фото. Или же рабочие странички - бутики, витрины магазинов. У них прекрасно всё, я коллега и друг по совместительству.

Да вы ещё более наивны чем я думала. Сколько вам лет. Ну да, вот коллеге разбежались высказываться
Особенно женщины😁 я поближе была к таким семьям, по родственным связям в том числе. И че, тоже несколько фоточек, витрины и бац. Одна мужу надоела просто так, девственница ушёл. Второй изменили. Третья на любовника прыгнула
Прекращайте жить сказками

Алатариэль

И я уже говорила, они вынуждены изображать счастье многие

Игорь
Гость

Врача, обсуждающего пациентов увольняют за профнепригодность. А ты им попки вообще целовать должен, раз они тебя кормят.
А осуждать не пациентов а свободных женщин право не дала.
Поздравляю, ты полное гамно как чкловек

Меня никто не уволит.
А ты просто полное "гамно".
И целовать попки по вашей части гов.но к гов.ну.
Пока что я им помогаю решать их проблемы, а не они мне, а что не бесплатно, так можно и бесплатно, по полису. Только даже в будущую сб и вс придется продлевать приём. Слишком много желающих.

Алатариэль
Гость

Сообщение было удалено

Обычные люди, такие же как ты😁 за неимением аргументов не стоит скатываться в оскорбления
Богов среди нас нет

Игорь
Гость

От подобных выражений потребности не исчезнут. На ум приходит только то, что ты не знаешь, что там растягивается все

Ага, поучи. За 9 лет (суммарно) не научили, вот требуется подсказка какой-то дремучей женщинессы.

Гость
Гость

Дауны это те мужичонки, которую свою личную и интимную семейную жизнь обсуждают с теми, кто к ней не имеет отношения.

никто не с кем не обсуждает личную интимную жизнь. Я знаю только что муж спит с женой в одной постели. Без третьих лиц. Никогда в жизни эти люди не изменят. *** сержа ставлю на это.

Алатариэль

Я конечно верю в любовь до гроба. Да да
Но не в юности. Ум 20 летнего человека слишком незрел, а метания и попытки определить себя как личность в этом мире, и подавно исключают возможность глубокого эмоционального контакта, потому что это бремя. И не каждый его может выдержать и найти в себе силы остановиться на этом выборе. А жить с нелюбимым или не любимой под страхом шаблона а что люди скажут и из за боязни потерять зону комфорта, к любви вообще отношения не имеет. Это то что происходит когда чел подбирает первое попавшееся

Гость
Алатариэль

Обычные люди, такие же как ты😁 за неимением аргументов не стоит скатываться в оскорбления
Богов среди нас нет

Зато есть порядочные и честные люди.

Алатариэль
Гость

Зато есть порядочные и честные люди.

Ещё раз. Порядочность относится к страху одобрения неодобрения социумом. Страху потерять место. А никак не к глубоким чувствам. Это просто следование нормам во имя личной безопасности))

Игорь
Гость

Это твое безумное разделение, другие не видят разницы, ну не влюбилась девица, ок, ну влюбилась и разошлась, ок. Схватись

дЕвица -это девушка!
Влюбилась женщина-её право.
Приходите, всех вылечим.
Две мои дв. сестрёнки гинекологи.
Им тоже пригодятся ваши бывшие денежки.

Serg
Валерия

Тоже не дождалась ответа. Хоть бы кто честно сказал, что просто хочу девственницу. Это хоть было бы честно. А не то, что от плёнки зависит IQ и счастье в семейной жизни.

Классификация целочников:
Целкоискатели просто ищут или хотят в жёны девственницу (как Justin Gaethje).
Целкоценители всячески превозносят девственниц (на словах), пытаясь привлечь целевую аудиторию притворными комплементами.
Целкопоклонники пытаются завлечь целевую аудиторию заведомо лживыми обещаниями, например, пресловутым "ношением на руках".
Целкодpoчеры пытаются обосновать свои хотелки всяческими бредовыми теориями (как Ве).
Целкострадальцы, так и не сумев привлечь целевую аудиторию, в итоге женятся на том, что есть, а потом страдают от навязчивых фантазий на тему секса жены с бывшими, или изводят жену упрёками (как Гамлет).

Гость
Алатариэль

Ещё раз. Порядочность относится к страху одобрения неодобрения социумом. Страху потерять место. А никак не к глубоким чувствам. Это просто следование нормам во имя личной безопасности))

Им ***** на твой социум. Там главное семья, чтоб партнёр был счастлив.

Игорь
Гость

И при этом тебя волнуют чужие ***?

Смотрю, читаю и пытаюсь понять женщинессок. Не более.
Нужно, чтоб лучше оценить ситуацию.

Алатариэль
Serg

Классификация целочников:
Целкоискатели просто ищут или хотят в жёны девственницу (как Justin Gaethje).
Целкоценители всячески превозносят девственниц (на словах), пытаясь привлечь целевую аудиторию притворными комплементами.
Целкопоклонники пытаются завлечь целевую аудиторию заведомо лживыми обещаниями, например, пресловутым "ношением на руках".
Целкодpoчеры пытаются обосновать свои хотелки всяческими бредовыми теориями (как Ве).
Целкострадальцы, так и не сумев привлечь целевую аудиторию, в итоге женятся на том, что есть, а потом страдают от навязчивых фантазий на тему секса жены с бывшими, или изводят жену упрёками (как Гамлет).

у гамлета там все запущено ещё и потому, что он не нагулялся, а его женили. А наелся бы до 35,,скорей всего был бы психически здоров и счастлив

Гость
Гость

и свечку по ночам держащий) прям на всех друзей хватает.

Serg
сдуватель_пылинок

Мы в век интернета живём. В селе поймут и простят, все свои же. А вот в соцсетях могут так затравить, что мало не покажется. Сколько сейчас всяких городских пабликов с подобным контентом.

Зачем в соцсетях афишировать столь интимные подробности своей личной жизни, как девственность или недевственность жены?

Алатариэль
Гость

Им ***** на твой социум. Там главное семья, чтоб партнёр был счастлив.

Ага. Убери страх и ты получишь анархию. Посмотри на мусульман. Изменила - забили камнями. Ну или отлупил до смерти. Боятся

Гость
Гость

Я не держу ничего. Ты мне пытаешься доказать что 2*2=5

Гость
Игорь

Уже не разведёнец. И прицеп с нами живет!
И повторно взял девственницу.

представляю насколько она еще и страшная))))))))))))
что ей сгодился чернопопый прицепник в квадрате, потасканный по помойкам, злющий и циничный, твердолобый, возрастной, уже разваливший одну семью, с его слов небогатый.
но ты думай, думай, зачем чистой девушке такое в противовес такому же чистому юноше, как она.
)))

Алатариэль
Гость

Да вообще. Чел живёт в мире розовых пони. Как в анекдоте, пока не женился у соседа в саду трава зеленее. И жены светлячки

Гость
Игорь

Меня никто не уволит.
А ты просто полное "гамно".
И целовать попки по вашей части гов.но к гов.ну.
Пока что я им помогаю решать их проблемы, а не они мне, а что не бесплатно, так можно и бесплатно, по полису. Только даже в будущую сб и вс придется продлевать приём. Слишком много желающих.

по полису тебе так же государство платит.
заплатит последняя *** - побежишь ей за денежки и целовать, и лизать. ради своего прицепа и содержанки.

Гость
Гость

никто не с кем не обсуждает личную интимную жизнь. Я знаю только что муж спит с женой в одной постели. Без третьих лиц. Никогда в жизни эти люди не изменят. *** сержа ставлю на это.

что и требовалось доказать
наивный лопушок.

Игорь
Гость

Нет, не гинеколог. Это точно не моё.
Др. специализация. Две двоюродных сестрёнки гинекологи.
Где профессионализм? В чем? В количестве пациентов. При очень высокой цене приёма. Значит, кому-то помог.
Про аборты-это отдельная тема. Но об этом в инете не надо говорить.
Есть как моральная, так и медицинская составляющая этого.

Serg
Игорь

Яростен, прост и практичен. И тысяча слов не нужна, когда нужно действие. Могу и вылечить, могу и убить.
"Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне" (советская киноклассика)

Значится так и запишем (тоже советская киноклассика), что плёночники - это пенсне Соева.

Гость
Гость

представляю насколько она еще и страшная))))))))))))
что ей сгодился чернопопый прицепник в квадрате, потасканный по помойкам, злющий и циничный, твердолобый, возрастной, уже разваливший одну семью, с его слов небогатый.
но ты думай, думай, зачем чистой девушке такое в противовес такому же чистому юноше, как она.
)))

вот для чего надо выходить замуж целкой. Кто там задавал вопрос?
чтобы получить такого муженька (хоть какой взял) и терпеть его за бабки, которые он башляет твоим родителям)

сдуватель_пылинок
Serg

Зачем в соцсетях афишировать столь интимные подробности своей личной жизни, как девственность или недевственность жены?

А кто афиширует в соцсетях столь интимные подробности своей личной жизни, как девественность или недевственность жены?

Игорь
Гость

Это работа венеролога - зпп. А гинеколог - о другом по большей части, там и верные и единственные жены такие же кандидатки по частоте.

без комментариев.
Я за девственность и против измен постоянному партнёру.

Алатариэль

Яростен прост и практичен
О, боги. Овен?
Ощущение такое что на ветке их стадо)))