Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Игорь

без комментариев.
Я за девственность и против измен постоянному партнёру.

за что там потаскун с прокаканной семьей, который шоркается с теми кого презирает, использует людей и их же осуждает - нам все равно. мнение гнилухи - неинтересно.
был бы сам образец. а так - судьи кто? в разы хуже спящих без брака.

Гость
Гость

что и требовалось доказать
наивный лопушок.

Смирись с тем что есть счастливые семьи. Где царит безграничная любовь и уважение. Где у людей голова на плечах, а не самка и самец. Но тебе такое не светит и алатариэлю тоже. Вы поганки и не достойны такой семьи.

Гость
Гость

Смирись с тем что есть счастливые семьи. Где царит безграничная любовь и уважение. Где у людей голова на плечах, а не самка и самец. Но тебе такое не светит и алатариэлю тоже. Вы поганки и не достойны такой семьи.

есть, и это ни разу не коррелирует с девственностью партнеров) и даже наоборот. видели мы эти семьи в тех странах, где это приветствуется сейчас)
и насколько счастливо то российское поколение, выходящее замуж вот так.

Алатариэль

А мне интересно другое. В 20 лет человек один, в 30 совершенно другой, в 40 и подавно
Личность постоянно развивается, меняется, меняется окружение, привычки взгляды
Блин да за одну ночь можно кардинально поменять всю жизнь вдруг просто понимаешь живёшь не так как хотелось бы
Кто эти все люди которые топят за то чтоб жениться на первой попавшейся и сидеть квакать в одном болоте всю жизнь? Такое чувство что люди застрявшие в умственном развитии

Алатариэль

Потому что чем выше чел поднимается по соц лестнице, расширяет кругозор, связи, открываются новые возможности, приходит совершенно другое мироощущение чем когда ты нищий студент или студентка. И это нормально что старые отношения рвутся, потому что Нормальные люди никуда до 30 не спешат. А у нас спешат. Схватить лишь бы было. Отсюда и качество семей такое убогое

Игорь
Гость

представляю насколько она еще и страшная))))))))))))
что ей сгодился чернопопый прицепник в квадрате, потасканный по помойкам, злющий и циничный, твердолобый, возрастной, уже разваливший одну семью, с его слов небогатый.
но ты думай, думай, зачем чистой девушке такое в противовес такому же чистому юноше, как она.
)))

Сама ты страшная. Помойка-это такие как ты?
Злой, жестокий и не богатый. А вот взяла и согласилась.
Ща показал, что тут пишешь. Посмеялась. Сказала, что будет читать и смеяться над ущербными.

Алатариэль

Просканируем форум. Ве подобрал 28 летнюю неудачницу и кучу лет брызгает ядом не кормленый и неудовлетворенный, все ему покоя чужая жизнь не даёт дядьке старому
Гамло но комментс
Женили как барана, но с выгодой. Хочет изменить свою жизнь, уйти от жены, но трясётся за бабки и истерит и чуть жену на машине не убил
Робот от девственницы сбежал. Тусит на сз
И все эти неудачники на полном серьёзе пытаются кому-то что то доказать, ценность пленки

Гость
Гость

есть, и это ни разу не коррелирует с девственностью партнеров) и даже наоборот. видели мы эти семьи в тех странах, где это приветствуется сейчас)
и насколько счастливо то российское поколение, выходящее замуж вот так.

Не коррелирует потому что ты так решил?

Игорь
Гость

по полису тебе так же государство платит.
заплатит последняя *** - побежишь ей за денежки и целовать, и лизать. ради своего прицепа и содержанки.

Мы по ДМС только. А последняя *** сама бежит следом, лишь бы приняли. Потому что по полису не хотят

Игорь
Гость

по полису тебе так же государство платит.
заплатит последняя *** - побежишь ей за денежки и целовать, и лизать. ради своего прицепа и содержанки.

Смирись, что есть счастливые семьи и нормальные женщины.

Игорь
Serg

Значится так и запишем (тоже советская киноклассика), что плёночники - это пенсне Соева.

Как в лужу дунул

Игорь
Алатариэль

Яростен прост и практичен
О, боги. Овен?
Ощущение такое что на ветке их стадо)))

Стадом вы бродите, у нас семьи

Алатариэль
Гость

Твоё понимание любви заключается в удушающей зацикленности и контроле, мне такое действительно никогда не нужно было. Сталкивалась я по жизни с типажом вроде маньяков и преследованиями
Я кошмарно терпеть не могу этот тип людей и отчитываться за каждый шаг. Терпеть и улыбаться потому что денег нет - неее, такую модель семьи заберите себе :)

Serg
Гость

Затравить недевственниц)))))в инете))
У тебЯ похоже, мозги заправились. Такой бред нести

В любом сообществе (стаде) низкоранговых особей так принято - выбрать наиболее уязвимый объект для травления (омегу), на который можно накинуться всем стадом. Отдельные особи вынуждены присоединяться к общей травле, чтобы, во-первых, самим продвинуться вверх в низкоранговой иерархии стада, а во-вторых, чтобы их самих не выбрали в качестве объекта для травли. Повод для травли может быть каким угодно. Плёночникам свойственна низкоранговая психология омеги. Плёночник панически боится, что если он подаст для этого малейший повод, то он может оказаться в роли омеги в (стаде) своём низкоранговом окружении. Довольно часто плёночники здесь, на форуме, чуть ли не открытым текстом озвучивали свои страхи, что если он женится на недевственнице, то над ним будут смеяться, тыкать в него пальцем, или что "бывший" когда-нибудь обнародует интимные подробности, как, куда и в каких позах он "имел" его жену, и т.п.
Плёночники = низкоранговое сцыкло.

Алатариэль
Игорь

Стадом вы бродите, у нас семьи

О, точно попала в цель. Ну кто ещё так может разделить все на чёрное и белое, в цветном и многогранном мире
Яростный вы наш

Гость
Алатариэль

Просканируем форум. Ве подобрал 28 летнюю неудачницу и кучу лет брызгает ядом не кормленый и неудовлетворенный, все ему покоя чужая жизнь не даёт дядьке старому
Гамло но комментс
Женили как барана, но с выгодой. Хочет изменить свою жизнь, уйти от жены, но трясётся за бабки и истерит и чуть жену на машине не убил
И все эти неудачники на полном серьёзе пытаются кому-то что то доказать, ценность пленки

А зачем ты равняешься постоянно на каких-то у которых всегда всё плохо? Почему в качестве примера ты указываешь худших представителей из возможных? Что с тобой?

Гость
Игорь

Ща показал, что тут пишешь. Посмеялась. Сказала, что будет читать и смеяться над ущербными.

Мы почти поверили, но последний абзац тебя запалил)

Гость
Игорь

Мы по ДМС только. А последняя *** сама бежит следом, лишь бы приняли. Потому что по полису не хотят

О, так ты даже на частную клинику не сгодился

Serg
Валерия

А между одним мужем и сотнями нет промежуточных вариантов? У меня муж третий. И 20 лет в счастливом браке, обеспечены очень хорошо. Два высших образования. Всё не пойму связь секса и IQ. Кстати, Екатерина 2 была супер умной женщиной, но её пристрастия мы все знаем.

Кстати, у Екатерины II, за 50 лет активной сексуальной жизни, с 16 лет, когда её девственницей выдали замуж за наследника российского престола, и до смерти в 66 лет, было всего лишь 22-23 мужчины. Насчёт одного историки не уверены, а был-ли мальчик. Итого, в среднем, один новый любовник за чуть более чем 2 года. Но ни современники, ни историки, никогда не ставили под сомнение ни высокий интеллект Екатерины, ни её более чем значительный вклад в российскую историю. Не даром же её прозвали Великой.

Гость
Алатариэль

Твоё понимание любви заключается в удушающей зацикленности и контроле, мне такое действительно никогда не нужно было. Сталкивалась я по жизни с типажом вроде маньяков и преследованиями
Я кошмарно терпеть не могу этот тип людей и отчитываться за каждый шаг. Терпеть и улыбаться потому что денег нет - неее, такую модель семьи заберите себе :)

Люди нашли своё счастье и держаться за него всеми руками. Там нету ничего из того что ты написала. В противном случае развелись бы давно, они не терпилы.

Алатариэль
Гость

А зачем ты равняешься постоянно на каких-то у которых всегда всё плохо? Почему в качестве примера ты указываешь худших представителей из возможных? Что с тобой?

Рассказываю. Моя маман вышла замуж целкой и всю жизнь ненавидела моего отца
Потому что её любимый парень её целку не оценил, а женился на другой и пришлось выйти за того кому понравилась, а не с кем взаимные чувства
Соответственно меня она терпеть не может потому что я похожа на отца. Вторая особа, тоже близкая родственница, которая в хороших отношениях с моей маман и села на ту же лавочку и обляпалась, то есть вышла замуж девственницей и думала любовь до гроба, так же жёстко обломалась и была послана ради любовницы
А у меня все хорошо. Из за чего они мне дружно завидуют и исходят ядом никому не нужные. Мой отец любит меня и счастливо живёт своей жизнью с адекватной женщиной, что их ещё больше бесит
У меня нет ни одной причины любить ни ебанутых на голову целок (нормальных среди них единицы) ни целкодрочеров, потому что это только два примера с которыми мне пришлось столкнуться можно сказать лично
А есть ещё примеры. Я всех таких считаю не адекватными особами с короной на голове, кучей комплексов, навязанной мизогинией и парочкой ещё диагнозов,тупых как пробки и зависимых от мужиков. И на моё мнение пытаться влиять бесполезно, потому что тупые люди для меня не авторитет. Тупые всегда ведомы шаблонами и не успешны ни в чем

Игорь
Гость

О, так ты даже на частную клинику не сгодился

Не, тебе точно в др. клинику. А после госпитализации, доучись, хотя бы. Даже не знаешь разницу между ДМС и ОМС.
По ОМС нормальная клиника обслуживать не будет.

Serg
Игорь

1. Рвань не оскорбление, а констатация факта.
2. Использующий не женщин, а такую же рвань. Перехватиться.

1. Ни на чём не основанный термин, использующийся плёночниками именно в качестве оскорбления.
2. Двойная мораль - это ВСЕГДА не более чем самооправдание собственных непорядочных поступков.
3. Агрессивный переход на личные оскорбления, когда другие доводы в дискуссии исчерпаны.

Serg
Игорь

Если ни одного довода не поняла, мужчины не виноваты.
Женщин никто и не оскорбляет, а я с любым человеком моего возраста и комплекции схвачусь. А вот насильника раз бил, сильно.
Так что стирайте свои штаны. И тупите дальше.
Я выбираю нормальных, а неудачникам дырки подойдут.

Я мужчина, но с точки зрения логики, твоих доводов тоже не понимаю. Вернее сказать, понимаю, что все доводы плёночников заведомо ложны, что все ваши доводы - не более чем дымовая завеса, чтобы замаскировать от целевой аудитории ваши нелицеприятные истинные мотивы - зависть к чужой личной жизни, мелочные обиды на женский пол, шовинизм, потребительское товарно-вещевое отношение к женщинам, мизогинию, низкоранговую психологию неудачника, задатки абъюзера и домашнего тирана, склонность к манипуляции, и жуткие психологические комплексы.

Игорь
Алатариэль

Рассказываю. Моя маман вышла замуж целкой и всю жизнь ненавидела моего отца
Потому что её любимый парень её целку не оценил, а женился на другой и пришлось выйти за того кому понравилась, а не с кем взаимные чувства
Соответственно меня она терпеть не может потому что я похожа на отца. Вторая особа, тоже близкая родственница, которая в хороших отношениях с моей маман и села на ту же лавочку и обляпалась, то есть вышла замуж девственницей и думала любовь до гроба, так же жёстко обломалась и была послана ради любовницы
А у меня все хорошо. Из за чего они мне дружно завидуют и исходят ядом никому не нужные. Мой отец любит меня и счастливо живёт своей жизнью с адекватной женщиной, что их ещё больше бесит
У меня нет ни одной причины любить ни ебанутых на голову целок (нормальных среди них единицы) ни целкодрочеров, потому что это только два примера с которыми мне пришлось столкнуться можно сказать лично
А есть ещё примеры. Я всех таких считаю не адекватными особами с короной на голове, кучей комплексов, навязанной мизогинией и парочкой ещё диагнозов,тупых как пробки и зависимых от мужиков. И на моё мнение пытаться влиять бесполезно, потому что тупые люди для меня не авторитет. Тупые всегда ведомы шаблонами и не успешны ни в чем

Мы тебе почти поверили, но последние пять строк пояснили, почему ты *** Мама не любила в детстве.

Игорь
Serg

1. Ни на чём не основанный термин, использующийся плёночниками именно в качестве оскорбления.
2. Двойная мораль - это ВСЕГДА не более чем самооправдание собственных непорядочных поступков.
3. Агрессивный переход на личные оскорбления, когда другие доводы в дискуссии исчерпаны.

1. Каблук
2. Бабораб
3. Иди уроки делай

Алатариэль

Ну что мне продолжать? Из за своей целки, гордыни и короны на голове, моя так называемая мать, испортила жизнь отцу, что он уже много лет даже видеть её не хочет. Никогда его не любила вопреки теории Ве и гамла что целка любит первого в постели. Неее, её первый платонический парень застрял в её башке так, что ей сносило крышу и она орала что лучше б моим отцом был её возлюбленный. Швыряла в меня его фото, дура. Её можно назвать умной? Нет. Не любишь-не морочь парню голову, так нет же, надо быть как все. И с виду у них был идеальный брак. Пока папа не устал. Дождался пока я вырасту и адью

Гость
Игорь

И сам себя лайкает))

Алатариэль
Игорь

Мы тебе почти поверили, но последние пять строк пояснили, почему ты *** Мама не любила в детстве.

А женщина никогда не любит детей от не любимого мужчины это аксиома. Она только может навязать им чувство ущербности чтобы они не жили лучше чем она

Serg
сдуватель_пылинок

Сообщение было удалено

А почему же ты предпочитаешь скакать по дыркам, вместо того чтобы удовлетворять свои потребности в кулачок?

Алатариэль
Игорь

Она ненавидит меня и сейчас. Жалеет убогую страшную бывшую девственницу которую бросил муж, не оценил её целку. Видит в ней продолжение её личной трагедии
А это говорит о чем. Женщины с промытыми мозгами о плёнке - неадекватки. Гораздо приятнее общаться с теми у кого был опыт отношений и брака, не обязательно 100 штук. Просто опыт. Они куда добрее

Serg
Игорь

Сообщение было удалено

Повторяю для тех кто в танке: С пробегом бывает машина, неодушевлённый механизм, но никак не живой, полноправный человек. К человеку применимо понятие "опыт". А опыт, пусть даже негативный, лишним не бывает. Ибо всё, что не убивает, делает человека сильнее.

Гость
Алатариэль

Гамло но комментс

Игорька еще позабыли. Этот пробил дно)

Гость
Гость

Не коррелирует потому что ты так решил?

Потому что читай больше, необразованный. истории, книжек, новостей, исследований по социологии, экономике, статистику.
что осилишь.

Алатариэль
Гость

Игорька еще позабыли. Этот пробил дно)

А он тут уже прижился наряду с нашим воен отрядом целкодрочеров? Я думала он второй день, случайный персонаж пляшет. Значит и его в список

Гость
Игорь

О, раз работодатель платит за твоих пациенток ДМС да еще в крутой клинике исключительно частной, значит это очень успешные люди.
тоже как видишь, не коррелирует)

Гость
Игорь

Смирись, что есть счастливые семьи и нормальные женщины.

а мы про мужчин для этих женщин.
ты не из их числа, нормальных.
хотя насколько нормальна твоя невостребованная среди как раз нормальных и продавшаяся за деньги жена - еще вопрос.

Гость
Алатариэль

ну почему.
Ве вон с женой даже в отдельных спальнях спят. вот что значит 2 чужих человека, которых связывает только штамп.

Алатариэль

Ну и на всякий случай если кому-то вздумается меня шантажировать, что мол родная мать не любит
1)я не уверена уже что она мне родная
И самое главное
2) мне любовь тупой самки чьи мозги утекли в плеву и там же остались, нахрен не нужна, потому что у таких это единственное достижение и гордость по жизни. Никчёмные недомамаши

Гость
Игорь

помойка - это ты, вошкающийся с помоечницами. по вашим понятиям иерархии, имеющий контакты с опущенными сам становится таким.

первая жена то целкой была? помогла ей пленка?

Алатариэль
Гость

ну почему.
Ве вон с женой даже в отдельных спальнях спят. вот что значит 2 чужих человека, которых связывает только штамп.

Это варик моих родаков. Был. А на людях. Ах какое счастье и семейственность изображались. Тьфу

Гость
Алатариэль

Это варик моих родаков. Был. А на людях. Ах какое счастье и семейственность изображались. Тьфу

И теперь ты срываешься на всех, чья семейная жизнь протекает совсем по другому сценарию, чем у твоих родителей? Пример, где счастливая семья, где царит гармония, любовь и уважение, где люди друг у друга первые и единственные, где даже в мыслях нету грязи; тебя просто вывел из себя, ты отказалась в это верить, начала придираться к словам, приводить в пример каких-то моральных уродов и пытаешься выставить меня полным придурком, который судит о чём-то по инстаграмму?

Гость
Алатариэль

Ну и на всякий случай если кому-то вздумается меня шантажировать, что мол родная мать не любит
1)я не уверена уже что она мне родная
И самое главное
2) мне любовь тупой самки чьи мозги утекли в плеву и там же остались, нахрен не нужна, потому что у таких это единственное достижение и гордость по жизни. Никчёмные недомамаши

ну с вами все ясно тогда

Гость
Serg

Повторяю для тех кто в танке: С пробегом бывает машина, неодушевлённый механизм, но никак не живой, полноправный человек. К человеку применимо понятие "опыт". А опыт, пусть даже негативный, лишним не бывает. Ибо всё, что не убивает, делает человека сильнее.

Дамы, повторю вопрос! Как вам женишок который до вас за пару мес пару 6лядюжников на два круга пробежал? м? Опытный же, хороший, берите

Гость
Гость

Дамы, повторю вопрос! Как вам женишок который до вас за пару мес пару 6лядюжников на два круга пробежал? м? Опытный же, хороший, берите

Опытный, хороший, заберём. Всяко лучше чем убоганькай плёночник.

Гость
Гость

ну вот взяла же Игорька его девственница.
за деньги, правда.

Алатариэль
Гость

И теперь ты срываешься на всех, чья семейная жизнь протекает совсем по другому сценарию, чем у твоих родителей? Пример, где счастливая семья, где царит гармония, любовь и уважение, где люди друг у друга первые и единственные, где даже в мыслях нету грязи; тебя просто вывел из себя, ты отказалась в это верить, начала придираться к словам, приводить в пример каких-то моральных уродов и пытаешься выставить меня полным придурком, который судит о чём-то по инстаграмму?

я ни на ком не срываюсь это во первых
А во вторых ты ничего не можешь знать о сценариях, потому что наблюдаешь со стороны нарисованную картинку. А у всего есть обратная сторона. Ты не придурок, я такого не говорила. Просто хочешь идеальности к которой стремятся все, а в итоге получается как получается. Никто не женится с мыслями расстаться и 16 лет это не срок, расстаются и через 30.у людей кризисы начинаются с 35 до 45, вот где жесть. Я понимаю это и это помогает мне быть реалисткой, а не умирать как мои знакомые брошенные целки и обвинять весь мир который им оказывается должен. Не должен никто никому и ничего

Алатариэль
Гость

ну с вами все ясно тогда

И что же вам ясно. Вот мне ясно. Как пленочники умеют засирать мозги и своей розовой ватой ломать судьбы

Алатариэль
Гость

Да пофиг как-то, если у него хороший характер, если жизнь уже потрепала и научила ценить и быть внимательным к своей женщине. А что могут дать сопляки кроме гонора

Гость
Гость

никто за пару мес пару плятюжников на два круга не пробегает, балаболы-теоретики.
и да, однозначно рулят люди, имеющие несколько постоянных длит отношений с другим человеком. разовые связи между этим - кому как.
рулят перед пленочниками или жившими с одним человеком. вот "опыт" последних, то есть твердолобость - то, от чего бежать надо.