Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Serg
Гость

Да тут и не придурочный плёночник живуй в центре Москвы призадумается стоит связываться с бабой которая ахается со школьной парты.

"Не придурочный плёночник" - это оксюморон... 😁

Justin Gaethje
Serg

Причём, в тех странах девушек выдают замуж, не спрашивая их согласия.

А ты знаешь кто такой Джастин Гейджи ?

Justin Gaethje
Serg

Вам, плёночникам, тут никто никого не впаривает. Хотеть вы можете кого угодно, хоть девственницу, хоть блондинку, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером. До вас безуспешно пытаются донести простую мысль, что никто не обязан вам обеспечивать ваши хотелки. Не хочешь, чтобы у твоей жены до тебя были другие мужчины - это твои и только твои половые трудности, на которые всем наплевать, как впрочем и на тебя.

А можно узнать кто такой пленочник ???

Гость
Serg

Почему бы и нет, если у девушки есть постоянный парень, с которым у них взаимные чувства?

Так у меня полно таких знакомых пар, которые с 16 лет вместе по сей день. У них всё хорошо - дети, карьера, путешествия. Жены светятся от счастья. Это я писал в середине темы. Но прибежали бабёнки и всё o6ocpaли: и ничего я не знаю, и все там изменяют, и всё там плохо, и любви там нету, и бесовщина там сплошная. Из-за чего? Из-за того, что бабёнки там была целками.

Гость
Гость

Так у меня полно таких знакомых пар, которые с 16 лет вместе по сей день. У них всё хорошо - дети, карьера, путешествия. Жены светятся от счастья. Это я писал в середине темы. Но прибежали бабёнки и всё o6ocpaли: и ничего я не знаю, и все там изменяют, и всё там плохо, и любви там нету, и бесовщина там сплошная. Из-за чего? Из-за того, что бабёнки там была целками.

*были

Justin Gaethje
Serg

Ключевая фраза: жена - это человек. И как у человека, у жены есть право на неприкосновенность личного пространства. В это, неприкосновенное ДЛЯ ТЕБЯ, личное пространство твоей жены, входит в том числе и её личная интимная жизнь до встречи с тобой, которая лично тебя никак не касается.

Женщина друг человека XDDD

Justin Gaethje
Serg

Ключевая фраза: жена - это человек. И как у человека, у жены есть право на неприкосновенность личного пространства. В это, неприкосновенное ДЛЯ ТЕБЯ, личное пространство твоей жены, входит в том числе и её личная интимная жизнь до встречи с тобой, которая лично тебя никак не касается.

Еще как касается, девочка если моя то она моя собственность а я ее собственность мы частицы друг друга, я если у знаю что у нее было несколько партнеров до меня то лучше пойду ка поищу девственницу

Justin Gaethje
Serg

Вот именно. Зачем девственнице что-то там хранить ради психологических зайобов заранее незнакомого ей мужика, если можно выйти замуж за мужчину без таких психологических зайобов?

Так пусть девственница бережет себя для девственника а девственник бережет себя для девственницы и все

Justin Gaethje
Serg

Потому что хочется. Потому что влюблена. Потому что бабочки в животе. Вполне достаточное основание.

Если только оба девственники и полюбили друг друга

Валерия
сдуватель_пылинок

Что ты додумываешь, болезная. Объясняю ещё раз. Есть девочка 17 лет, девственница. Есть 17 летний парень который склоняет её к интиму. Вместо того чтоб теребить в ванной, она соглашается. Потом они ссорятся. Раньше когда интернета не было, этот парень бежит и рассказывает всё своим друзьям. Сейчас этот парень всё заливает в вк. Что тебе не понятно?

Но плохая только она? Где логика хоть? А парень может сесть надолго. ip вычисляется на раз.

Гость
Игорь

Я не изменял, не изменяю и не планирую изменять.
Так что ты г!! и б!!!
И даже не собирался повторно жениться, просто решился, потому что достойная девушка встретилась из хорошей семьи.

Ты ещё и б/у разведенец???
А может, и с прицепом?

Валерия
Justin Gaethje

Так пусть девственница бережет себя для девственника а девственник бережет себя для девственницы и все

Вот. Уже логично хотя бы.

Гость
Валерия

Батя в курсе отношений, а мой сын жив-здоров. И где доказательства, что все девственницы к браку = прекрасные-распрекрасные? Где исследования, доказательства? Ну кроме ваших истерик.

Моей знакомой отец в 16 клал презервативы, а она стеснялась. Не все растят пассивов, кто-то в курсе, что ребенок вырастет

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Врача, обсуждающего пациентов увольняют за профнепригодность. А ты им попки вообще целовать должен, раз они тебя кормят.
А осуждать не пациентов а свободных женщин право не дала.
Поздравляю, ты полное гамно как чкловек

Гость
Валерия

Батя в курсе отношений, а мой сын жив-здоров. И где доказательства, что все девственницы к браку = прекрасные-распрекрасные? Где исследования, доказательства? Ну кроме ваших истерик.

Потому что он рад, тому что ребенок растет, а не тому, что о ребенке подумают, не рассматривает его как предмет

Валерия
Гость

Вы в последней фразе уверены? Цел.ками бабёнки перестали быть в первую брачную ночь. Значит, не на этом держится брак. И у меня есть знакомая пара, которые со школы вместе. Он отказался содержать её в декрете (хотя обещал), она от него ушла. Сейчас счастлива во втором браке. Что-то не всегда плёнка работает. Значит, не в ней дело.

Гость
Гость

Наивняк, ты и знать не знаешь что там и кто кому изменяет))

Justin Gaethje
Валерия

Но плохая только она? Где логика хоть? А парень может сесть надолго. ip вычисляется на раз.

У закона тоже есть свои недостатки мягко говоря, вон в Японии можно заниматься сексом с 13 лет потому что в 13 лет начинается половая зрелость, да они дети, но они половозрелые так что так

Гость
Гость

Откуда я знаю что ей светит, а что нет? Может её поезд завтра переедет. Может кто миллион за целку предложит. Может 2 миллиона в лотерею выиграет. Почему вообще ей что-то положено за то что она трахается/не трахается с 17 лет. Единственное за что я уверен на 100%, это то что свою репутацию можно в raвнo измарать, если начать прыгать на xyйцax с 17 лет.

В 17 люди уже собираются жениться, ты просто жил наблюдая, а не участвуя, потому несешь бред про репутацию.

Гость
Гость

Да тут и не придурочный плёночник живуй в центре Москвы призадумается стоит связываться с бабой которая ахается со школьной парты.

Да нет, что ты, зачем ему человек, который всегда кому-то нравился и имеет друзей

Гость
Гость

Наивняк, ты и знать не знаешь что там и кто кому изменяет))

Всё я прекрасно знаю. Это друзья мои, мы дружимся с 8 лет. Терпил и myдаков среди них нету. Моё днк не переваривает плохих людей, изменщиков обоих полов том числе.

Гость
Serg

Кто именно это заявляли?

это был пикет бревен

Гость
Валерия

Вы в последней фразе уверены? Цел.ками бабёнки перестали быть в первую брачную ночь. Значит, не на этом держится брак. И у меня есть знакомая пара, которые со школы вместе. Он отказался содержать её в декрете (хотя обещал), она от него ушла. Сейчас счастлива во втором браке. Что-то не всегда плёнка работает. Значит, не в ней дело.

Целкaми бабёнки перестали быть после первого полового акта, ну может второго, если с первого не пошло. И брак держится на многом, в том числе и на девственности жены.

Гость
Serg

Очевидно, плёночники хотят, чтобы девушка выскакивала замуж за первого встречного, кто согласится подождать с сексом до свадьбы. Иначе девушка не выбрала бы плёночника.

кстати, мысль. Чтобы она не выбирала

Serg
Гость

ДНК предыдущих половых партнеров может встраиваться в организм женщины. Явление называется микрохимеризм, не путать с телегонией. Второе – миф, первое – научно доказанный факт. Дети рожденные от такой женщины в итоге будут носить в себе гены сразу нескольких отцов.

Чувак, ты пробил дно... Вместо того, чтобы читать всякую антинаучную бредятину, лучше бы проштудировал школьный учебник по биологии.
Для справки: Микрохимеризм у плацентарных млекопитающих проявляется в виде обмена очень небольшим количеством целых живых клеток (чаще всего кровяных) между организмами матери и плода в течении беременности, через плаценту. О передаче ДНК между клетками половых партнёров, а уж тем более, о передаче чужеродной мужской ДНК от полового партнёра в неоплодотворённые яйцеклетки женщины в результате полового акта, в научных работах по микрохимеризму речь вообще не идёт.

Гость
Гость

В 17 люди уже собираются жениться, ты просто жил наблюдая, а не участвуя, потому несешь бред про репутацию.

Маня, я с 14 по 20 лет дома не ночевал. Как раз это был ~2010

Гость
сдуватель_пылинок

Прям так уверена, да? Молодые пацаны с этим соц.сетями и гаджетами e6aнулись совсем. Всё записывают и сливают. Я такой xepни насмотрелся по всяким каналам. Не факт что там записи с тобой не гуляют.

Ну это скорее кринж, типа делала то, что и все, только на от**ись. Сейчас наоборот движение против подлых сливщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был самый пик опенэйров. Там такая бесовщина творилась.

Гость
Гость

Всё я прекрасно знаю. Это друзья мои, мы дружимся с 8 лет. Терпил и myдаков среди них нету. Моё днк не переваривает плохих людей, изменщиков обоих полов том числе.

Ага, щаз)
Там и мужик может не знать что рогат. А коли знает так другим бабкам на скамейке вроде тебя и признаться стыдно.
А может и куколдом быть, потому что перчика охота.
Думать что ты в курсе интимной личной жизни многих других людей - это надо быть не от мира сего)))

Гость
Гость

Это был самый пик опенэйров. Там такая бесовщина творилась.

И эта Маня говорит мне что я смотрел на парочки и завидовал им))))

Serg
Гость

Разберутся это дед Мороз квартирку подарит?
У нищебродов в странах пленочников у многих и жены, и секса не будет никогда
И у вас не будет)

А ещё, в странах, где высоко ценится плёнка, распространено овцейобство, потому как женщины без брака не дают - берегут плёнку и репутацию, а у нищебродов, не способных заплатить калым за невесту, шансы заполучить жену существенно ниже плинтуса.

Гость
Игорь

1. Рвань не оскорбление, а констатация факта.
2. Использующий не женщин, а такую же рвань. Перехватиться.

От подобных выражений потребности не исчезнут. На ум приходит только то, что ты не знаешь, что там растягивается все

Serg
Гость

Ты и близко не узнаешь с кем и когда она ахается

Умиляют такие наивные чукотские юноши. 😉

Гость
сдуватель_пылинок

При чём тут мой мозг (что с ним случилось?) и недевственница? Если, грубо говоря, похождния рандомной девицы снимаются и заливаются в эти паблики. А потом всплывают в самый неподходящий момент.

А ее коллеги не делают тоже самое? Это не вызовет ничего, кроме любопытства. Возможно еще тянка подумает, что была не в лучшей форме и начнет фоткаться ню, чтобы показать какая она сейчас красавица

Гость
Гость

Ага, щаз)
Там и мужик может не знать что рогат. А коли знает так другим бабкам на скамейке вроде тебя и признаться стыдно.
А может и куколдом быть, потому что перчика охота.
Думать что ты в курсе интимной личной жизни многих других людей - это надо быть не от мира сего)))

Я тебе русским языком сказал, терпил нету среди них. И да, ты представляешь, я в курсе их интимной жизни. Законный муж спит с законной женой.

Serg
Blueberry

Вы бы математике научились сначала, а не бывшую, единственную кто на вас взглянула 20 лет вспоминали.

По моим скромным подсчётам, Ве вспоминает эту свою бывшую, и льёт крокодильи слёзы по её не доставшейся ему девственности, уже больше 30 лет.

Гость
Игорь

Если ни одного довода не поняла, мужчины не виноваты.
Женщин никто и не оскорбляет, а я с любым человеком моего возраста и комплекции схвачусь. А вот насильника раз бил, сильно.
Так что стирайте свои штаны. И тупите дальше.
Я выбираю нормальных, а неудачникам дырки подойдут.

Это твое безумное разделение, другие не видят разницы, ну не влюбилась девица, ок, ну влюбилась и разошлась, ок. Схватись

Гость
Гость

Я тебе русским языком сказал, терпил нету среди них. И да, ты представляешь, я в курсе их интимной жизни. Законный муж спит с законной женой.

Дааа, каждый вечер свечку держишь, д р о ч ер. А наутро обсуждаете кто и как *** своих жён) и ни один из кучи знакомых не отвертится))))
Кто тебе сказал что они терпилы, глупыш, ты так и не понял))

Гость
сдуватель_пылинок

Сообщение было удалено

Как раз раз, 17 - это возраст желания оценки, нужен именно живой человек. И в ванной никто не смывает себе микрофлору, ты знаешь о тнях только теоретически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ору, представляя реальные дыры в сараях

Гость
Гость

Новая партия бреда подъехала 🤦🏻‍♀️

А не расскажете нам как так получается, что днк проникает через слизистую женщины и не проникает через такую же слизистую мужчины, а? Он же своим пенисом тоже об половые органы разных баб тёрся?))

а мужчина говорит днке "не смей, порванка!" и днк слушается

Гость
Гость

Чел если ты по жизни опущенная терпила и куколд, не надо других всё это проецировать.

Повторяюсь, как листва я вижу сознание в этом "куколде", а ты со своей мудростью мне противен.

Гость
Serg

Почему бы и нет, если у девушки есть постоянный парень, с которым у них взаимные чувства?

Мы все видели, что о своей личной жизни рассказывал Мохов. В этих видится некая потребность в разрешении половой жизни властной матерью типа матери выше упомянутого преступника

Serg
Гость

Не доказано даже на собаках

Телегония, как ложная гипотеза, была опровергнута ещё в XIX веке. А микрохимеризм при половом акте, да ещё и через презерватив - это вообще нонсенс.

Гость
Serg

Потому что хочется. Потому что влюблена. Потому что бабочки в животе. Вполне достаточное основание.

Оуу, точно также они реагируют на "не хочу", ты должна обьяснить, что ты чья-то жена, просто "не хочу" в момент знакомства недостаточно. Преступное мышление

Serg
Гость

Научно доказано на людях.

Учи биологию, двоечник!

Serg
Justin Gaethje

Нее я хочу 19 летнюю

Хоти дальше...

Гость
Гость

Да.
Он гораздо хуже этих женщин
Потому что женщина не спит только потому что у неё меж ног зачесалось, как у Игорьков. Она не спит с теми кто ей омерзителен ( кроме за деньги), она всегда симпатизирует любовнику как минимум.
Так что Игорек - днище двойное по сравнению с теми, кого осуждает. Циничный использовтаель

Любопытно, зачем ему такие плохие люди рядом, если он может пойти в ванную?

Serg
Justin Gaethje

Сообщение было удалено

Детский сад - штаны на лямках...

Serg
Justin Gaethje

Я и не брал))) были девочки я просто их ужасно стеснялся и была нииизкая самооценка, а потом наступил коронавирус и вот я на изоляции пока не знаю что делать, но хочу девственницу

Хотение девственницы - это опознавательный маркер того, что твоя нииизкая самооценка никуда не делась...