Вам, плёночникам, тут никто никого не впаривает. Хотеть вы можете кого угодно, хоть девственницу, хоть блондинку, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером. До вас безуспешно пытаются донести простую мысль, что никто не обязан вам обеспечивать ваши хотелки. Не хочешь, чтобы у твоей жены до тебя были другие мужчины - это твои и только твои половые трудности, на которые всем наплевать, как впрочем и на тебя.
А можно узнать кто такой пленочник ???
Так у меня полно таких знакомых пар, которые с 16 лет вместе по сей день. У них всё хорошо - дети, карьера, путешествия. Жены светятся от счастья. Это я писал в середине темы. Но прибежали бабёнки и всё o6ocpaли: и ничего я не знаю, и все там изменяют, и всё там плохо, и любви там нету, и бесовщина там сплошная. Из-за чего? Из-за того, что бабёнки там была целками.
Так у меня полно таких знакомых пар, которые с 16 лет вместе по сей день. У них всё хорошо - дети, карьера, путешествия. Жены светятся от счастья. Это я писал в середине темы. Но прибежали бабёнки и всё o6ocpaли: и ничего я не знаю, и все там изменяют, и всё там плохо, и любви там нету, и бесовщина там сплошная. Из-за чего? Из-за того, что бабёнки там была целками.
*были
Ключевая фраза: жена - это человек. И как у человека, у жены есть право на неприкосновенность личного пространства. В это, неприкосновенное ДЛЯ ТЕБЯ, личное пространство твоей жены, входит в том числе и её личная интимная жизнь до встречи с тобой, которая лично тебя никак не касается.
Женщина друг человека XDDD
Ключевая фраза: жена - это человек. И как у человека, у жены есть право на неприкосновенность личного пространства. В это, неприкосновенное ДЛЯ ТЕБЯ, личное пространство твоей жены, входит в том числе и её личная интимная жизнь до встречи с тобой, которая лично тебя никак не касается.
Еще как касается, девочка если моя то она моя собственность а я ее собственность мы частицы друг друга, я если у знаю что у нее было несколько партнеров до меня то лучше пойду ка поищу девственницу
Что ты додумываешь, болезная. Объясняю ещё раз. Есть девочка 17 лет, девственница. Есть 17 летний парень который склоняет её к интиму. Вместо того чтоб теребить в ванной, она соглашается. Потом они ссорятся. Раньше когда интернета не было, этот парень бежит и рассказывает всё своим друзьям. Сейчас этот парень всё заливает в вк. Что тебе не понятно?
Но плохая только она? Где логика хоть? А парень может сесть надолго. ip вычисляется на раз.
Батя в курсе отношений, а мой сын жив-здоров. И где доказательства, что все девственницы к браку = прекрасные-распрекрасные? Где исследования, доказательства? Ну кроме ваших истерик.
Моей знакомой отец в 16 клал презервативы, а она стеснялась. Не все растят пассивов, кто-то в курсе, что ребенок вырастет
Сообщение было удалено
Врача, обсуждающего пациентов увольняют за профнепригодность. А ты им попки вообще целовать должен, раз они тебя кормят.
А осуждать не пациентов а свободных женщин право не дала.
Поздравляю, ты полное гамно как чкловек
Батя в курсе отношений, а мой сын жив-здоров. И где доказательства, что все девственницы к браку = прекрасные-распрекрасные? Где исследования, доказательства? Ну кроме ваших истерик.
Потому что он рад, тому что ребенок растет, а не тому, что о ребенке подумают, не рассматривает его как предмет
Вы в последней фразе уверены? Цел.ками бабёнки перестали быть в первую брачную ночь. Значит, не на этом держится брак. И у меня есть знакомая пара, которые со школы вместе. Он отказался содержать её в декрете (хотя обещал), она от него ушла. Сейчас счастлива во втором браке. Что-то не всегда плёнка работает. Значит, не в ней дело.
Наивняк, ты и знать не знаешь что там и кто кому изменяет))
Откуда я знаю что ей светит, а что нет? Может её поезд завтра переедет. Может кто миллион за целку предложит. Может 2 миллиона в лотерею выиграет. Почему вообще ей что-то положено за то что она трахается/не трахается с 17 лет. Единственное за что я уверен на 100%, это то что свою репутацию можно в raвнo измарать, если начать прыгать на xyйцax с 17 лет.
В 17 люди уже собираются жениться, ты просто жил наблюдая, а не участвуя, потому несешь бред про репутацию.
Вы в последней фразе уверены? Цел.ками бабёнки перестали быть в первую брачную ночь. Значит, не на этом держится брак. И у меня есть знакомая пара, которые со школы вместе. Он отказался содержать её в декрете (хотя обещал), она от него ушла. Сейчас счастлива во втором браке. Что-то не всегда плёнка работает. Значит, не в ней дело.
Целкaми бабёнки перестали быть после первого полового акта, ну может второго, если с первого не пошло. И брак держится на многом, в том числе и на девственности жены.
ДНК предыдущих половых партнеров может встраиваться в организм женщины. Явление называется микрохимеризм, не путать с телегонией. Второе – миф, первое – научно доказанный факт. Дети рожденные от такой женщины в итоге будут носить в себе гены сразу нескольких отцов.
Чувак, ты пробил дно... Вместо того, чтобы читать всякую антинаучную бредятину, лучше бы проштудировал школьный учебник по биологии.
Для справки: Микрохимеризм у плацентарных млекопитающих проявляется в виде обмена очень небольшим количеством целых живых клеток (чаще всего кровяных) между организмами матери и плода в течении беременности, через плаценту. О передаче ДНК между клетками половых партнёров, а уж тем более, о передаче чужеродной мужской ДНК от полового партнёра в неоплодотворённые яйцеклетки женщины в результате полового акта, в научных работах по микрохимеризму речь вообще не идёт.
Прям так уверена, да? Молодые пацаны с этим соц.сетями и гаджетами e6aнулись совсем. Всё записывают и сливают. Я такой xepни насмотрелся по всяким каналам. Не факт что там записи с тобой не гуляют.
Ну это скорее кринж, типа делала то, что и все, только на от**ись. Сейчас наоборот движение против подлых сливщиков.
Сообщение было удалено
Это был самый пик опенэйров. Там такая бесовщина творилась.
Всё я прекрасно знаю. Это друзья мои, мы дружимся с 8 лет. Терпил и myдаков среди них нету. Моё днк не переваривает плохих людей, изменщиков обоих полов том числе.
Ага, щаз)
Там и мужик может не знать что рогат. А коли знает так другим бабкам на скамейке вроде тебя и признаться стыдно.
А может и куколдом быть, потому что перчика охота.
Думать что ты в курсе интимной личной жизни многих других людей - это надо быть не от мира сего)))
Разберутся это дед Мороз квартирку подарит?
У нищебродов в странах пленочников у многих и жены, и секса не будет никогда
И у вас не будет)
А ещё, в странах, где высоко ценится плёнка, распространено овцейобство, потому как женщины без брака не дают - берегут плёнку и репутацию, а у нищебродов, не способных заплатить калым за невесту, шансы заполучить жену существенно ниже плинтуса.
При чём тут мой мозг (что с ним случилось?) и недевственница? Если, грубо говоря, похождния рандомной девицы снимаются и заливаются в эти паблики. А потом всплывают в самый неподходящий момент.
А ее коллеги не делают тоже самое? Это не вызовет ничего, кроме любопытства. Возможно еще тянка подумает, что была не в лучшей форме и начнет фоткаться ню, чтобы показать какая она сейчас красавица
Ага, щаз)
Там и мужик может не знать что рогат. А коли знает так другим бабкам на скамейке вроде тебя и признаться стыдно.
А может и куколдом быть, потому что перчика охота.
Думать что ты в курсе интимной личной жизни многих других людей - это надо быть не от мира сего)))
Я тебе русским языком сказал, терпил нету среди них. И да, ты представляешь, я в курсе их интимной жизни. Законный муж спит с законной женой.
Если ни одного довода не поняла, мужчины не виноваты.
Женщин никто и не оскорбляет, а я с любым человеком моего возраста и комплекции схвачусь. А вот насильника раз бил, сильно.
Так что стирайте свои штаны. И тупите дальше.
Я выбираю нормальных, а неудачникам дырки подойдут.
Это твое безумное разделение, другие не видят разницы, ну не влюбилась девица, ок, ну влюбилась и разошлась, ок. Схватись
Я тебе русским языком сказал, терпил нету среди них. И да, ты представляешь, я в курсе их интимной жизни. Законный муж спит с законной женой.
Дааа, каждый вечер свечку держишь, д р о ч ер. А наутро обсуждаете кто и как *** своих жён) и ни один из кучи знакомых не отвертится))))
Кто тебе сказал что они терпилы, глупыш, ты так и не понял))
Сообщение было удалено
Как раз раз, 17 - это возраст желания оценки, нужен именно живой человек. И в ванной никто не смывает себе микрофлору, ты знаешь о тнях только теоретически
Сообщение было удалено
ору, представляя реальные дыры в сараях
Да.
Он гораздо хуже этих женщин
Потому что женщина не спит только потому что у неё меж ног зачесалось, как у Игорьков. Она не спит с теми кто ей омерзителен ( кроме за деньги), она всегда симпатизирует любовнику как минимум.
Так что Игорек - днище двойное по сравнению с теми, кого осуждает. Циничный использовтаель
Любопытно, зачем ему такие плохие люди рядом, если он может пойти в ванную?
Сообщение было удалено
Детский сад - штаны на лямках...