При чём тут мой мозг (что с ним случилось?) и недевственница? Если, грубо говоря, похождния рандомной девицы снимаются и заливаются в эти паблики. А потом всплывают в самый неподходящий момент.
Страшно подумать про твой круг общения, чпокающийся в групповухе на чужую камеру да потом ещё и колупающийся в инетиках) да ещё и сливающий кого то, на кого совершенно параллельно.
И да, читай УК
Если ни одного довода не поняла, мужчины не виноваты.
Женщин никто и не оскорбляет, а я с любым человеком моего возраста и комплекции схвачусь. А вот насильника раз бил, сильно.
Так что стирайте свои штаны. И тупите дальше.
Я выбираю нормальных, а неудачникам дырки подойдут.
Ты же побирался по дыркам.
Даже не одни отношения с нормальной девушкой, а скакал по разным, кого презираешь. Бедный, представляю как брезгливо спать с неприятными тебе людьми....
А теперь подумай, зачем гнилой потаскун хорошей чистой девушке в качестве мужа? Хорошо подумай)
Ведь чистые хотят таких же чистых, а не потаскунов.
Страшно подумать про твой круг общения, чпокающийся в групповухе на чужую камеру да потом ещё и колупающийся в инетиках) да ещё и сливающий кого то, на кого совершенно параллельно.
И да, читай УК
Что ты додумываешь, болезная. Объясняю ещё раз. Есть девочка 17 лет, девственница. Есть 17 летний парень который склоняет её к интиму. Вместо того чтоб теребить в ванной, она соглашается. Потом они ссорятся. Раньше когда интернета не было, этот парень бежит и рассказывает всё своим друзьям. Сейчас этот парень всё заливает в вк. Что тебе не понятно?
Сообщение было удалено
О, ещё одно бревно, для которого секс это равно потеребонькать половой орган.
Это грех.
«Прелюбодейка и прелюбодей… Накажите каждого из них ста ударами плетью. Не испытывайте сострадания к ним, исполняя предписанное Богом, если уверовали вы в Аллаха и Судный День. И пусть группа верующих будет свидетелями приведения наказания в исполнение» (сура Ан-Нур (Свет), 2-й аят).
Сообщение было удалено
Что, понял что фигню написал?)
Бабуль, тебе уже сказали 100 раз, впаривый порванок своим сыначкам. Хотеть девственницу это не как хотеть есть или хотеть блондинку. Ты не разделяешь инстинкты и принципы, характер человека? Ну не хочу я чтобы у моей жены были другие мужики. Не до меня, не после. Мне противно будет от мысли что она ахалась с кем то ещё. Жена это родной человек, это святое.
Вам, плёночникам, тут никто никого не впаривает. Хотеть вы можете кого угодно, хоть девственницу, хоть блондинку, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером. До вас безуспешно пытаются донести простую мысль, что никто не обязан вам обеспечивать ваши хотелки. Не хочешь, чтобы у твоей жены до тебя были другие мужчины - это твои и только твои половые трудности, на которые всем наплевать, как впрочем и на тебя.
ДНК предыдущих половых партнеров может встраиваться в организм женщины. Явление называется микрохимеризм, не путать с телегонией. Второе – миф, первое – научно доказанный факт. Дети рожденные от такой женщины в итоге будут носить в себе гены сразу нескольких отцов.
Новая партия бреда подъехала 🤦🏻♀️
А не расскажете нам как так получается, что днк проникает через слизистую женщины и не проникает через такую же слизистую мужчины, а? Он же своим пенисом тоже об половые органы разных баб тёрся?))
Что ты додумываешь, болезная. Объясняю ещё раз. Есть девочка 17 лет, девственница. Есть 17 летний парень который склоняет её к интиму. Вместо того чтоб теребить в ванной, она соглашается. Потом они ссорятся. Раньше когда интернета не было, этот парень бежит и рассказывает всё своим друзьям. Сейчас этот парень всё заливает в вк. Что тебе не понятно?
Он больной идиот?)
Сообщение было удалено
И что теперь?)) Сидеть и всего бояться?))
А между одним мужем и сотнями нет промежуточных вариантов? У меня муж третий. И 20 лет в счастливом браке, обеспечены очень хорошо. Два высших образования. Всё не пойму связь секса и IQ. Кстати, Екатерина 2 была супер умной женщиной, но её пристрастия мы все знаем.
Из той истории, которую мне преподавали. Инфляция, коррупция и агрессия в Российской империи той поры были ужасающими. Раздаривание всевозможных ничтяков своим фаворитам и воровство некоторых (почти всех) привело экономику в упадок.
Самый великий полководец России, А.В. Суворов так и не получил звания генералиссимуса при ней. Охренительно умная. Разорила страну.
Причём тут оскорбление или нет?
Мы немнп слова смотрим, а на поступки. У тебя же поступки гнилушки, использующей людей для потребностей примитивного уровня и потаскуна. И судящего себя одним мерилом, а других таких же - другим.
И да, пили рога. Жизнь таких всегда фейсом об тейбл за их пустое высокомерие) для прикола.
Что ты в своей ненужной жизнёнке сделала, чтоб кого-то осуждать.
Скачешь, как блоха, потому что мыслей нет. И не тебе людей по уровням распределять. Для этого в РФ президент имеется.
Бабуль, тебе уже сказали 100 раз, впаривый порванок своим сыначкам. Хотеть девственницу это не как хотеть есть или хотеть блондинку. Ты не разделяешь инстинкты и принципы, характер человека? Ну не хочу я чтобы у моей жены были другие мужики. Не до меня, не после. Мне противно будет от мысли что она ахалась с кем то ещё. Жена это родной человек, это святое.
Ключевая фраза: жена - это человек. И как у человека, у жены есть право на неприкосновенность личного пространства. В это, неприкосновенное ДЛЯ ТЕБЯ, личное пространство твоей жены, входит в том числе и её личная интимная жизнь до встречи с тобой, которая лично тебя никак не касается.
Что ты в своей ненужной жизнёнке сделала, чтоб кого-то осуждать.
Скачешь, как блоха, потому что мыслей нет. И не тебе людей по уровням распределять. Для этого в РФ президент имеется.
А твоя работа врачом что ли дала право кого то осуждать? Причём тех, с кем ты сам по доброй воле путался?
Пленочники жгут)))
Ты же побирался по дыркам.
Даже не одни отношения с нормальной девушкой, а скакал по разным, кого презираешь. Бедный, представляю как брезгливо спать с неприятными тебе людьми....
А теперь подумай, зачем гнилой потаскун хорошей чистой девушке в качестве мужа? Хорошо подумай)
Ведь чистые хотят таких же чистых, а не потаскунов.
В общем, клиническая дура.
Кстати, психически здоровые мужчины, как правило, не страдают навязчивыми фантазиями на тему, как их жена "ахалась с кем-то ещё". От таких навязчивых мыслей надо лечиться у психиатра.
Ключевая фраза: жена - это человек. И как у человека, у жены есть право на неприкосновенность личного пространства. В это, неприкосновенное ДЛЯ ТЕБЯ, личное пространство твоей жены, входит в том числе и её личная интимная жизнь до встречи с тобой, которая лично тебя никак не касается.
Чел если ты по жизни опущенная терпила и куколд, не надо других всё это проецировать.
Не поверю никогда в жизни что девочка из хорошей семьи, да ещё и такая умная, начала вести половую жизнь в 17 лет. Обниматься, целоваться, вместе весело проводить время - пожалуйста, но не раздвигать ноги. Трахаться будучи несовершеннолетней удел маргинальных баб.
Почему бы и нет, если у девушки есть постоянный парень, с которым у них взаимные чувства?
Просрала свою девственность - теперь бегаешь по форумам и опрпвдываешлся. А факт в том, что нормальным мужыкам ты уже не интересна.
Как листва заявляю, что с таким жить, будто окунуться в одну из историй бабули о том, как жена просит мать дать ей телеграмму и сваливает из страны, чтобы он не увидел, что она разлила краску на одеяло. Отвратительно, тебя он считает товаром б/у, со сроком годности, а сам то мнит, что мир стерилен. И это даже не вера в любовь навсегда, это тараканы
Этот возраст рассматривается когда лежит заявление в полиции. При чём тут это? Я высказал своё мнение, что умная девочка из нормальной семьи не будет раздвигать ноги в 17 лет. Вот зачем ей член в 17 лет?
Потому что хочется. Потому что влюблена. Потому что бабочки в животе. Вполне достаточное основание.
Ни с какими ***, кроме как для секса я не встречался, путаетесь в показаниях.
И не собираюсь встречаться. А своим сыном горжусь.
Ты же писал, что брезглив и что у тебя высокие ценности. А значит ты шлялся по женщинам, не думая о том, как к этому отнесется твоя жена и тебе нравилось уязвлять женщин, которые имели надежду на отношения. Ты г
Ты же писал, что брезглив и что у тебя высокие ценности. А значит ты шлялся по женщинам, не думая о том, как к этому отнесется твоя жена и тебе нравилось уязвлять женщин, которые имели надежду на отношения. Ты г
Да.
Он гораздо хуже этих женщин
Потому что женщина не спит только потому что у неё меж ног зачесалось, как у Игорьков. Она не спит с теми кто ей омерзителен ( кроме за деньги), она всегда симпатизирует любовнику как минимум.
Так что Игорек - днище двойное по сравнению с теми, кого осуждает. Циничный использовтаель
А что с голой жеппой? Она у тебя тупа и нищебродиста? У неё ничего нет, кроме твоего члена? Сменит член, останется сразу нищей??? Да ты богач))))
В этом его выражении сквозит такое неуважение к жене. Я даже не поняла, что он это о ней. Будто его зависимый ребенок и он распоряжается судьбой. Вот что ему надо, бедная баба. Ну они разведутся, в любом случае
Где про высокие ценности и брезгливость.
По роду своей профессиональной деятельности не могу быть брезгливым. И профессия наша очень цинична.
Я не изменял, не изменяю и не планирую изменять.
Так что ты г!! и б!!!
И даже не собирался повторно жениться, просто решился, потому что достойная девушка встретилась из хорошей семьи.
Некто Робот - известный на форуме единомышленник Ве и Гамлета - защищает насильников, и даже призывал отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва не была девственницей.
Вот его отношение к девушкам, к чужому горю. Это нормальный мужик, а мы все завидуем, что он нас в жены не берет.
Как это "после"? Ты будешь преследовать ее? Нет ничего родного в идеальной картинке. Это у тебя именно фетиш тин. Принципы - это о другом
Если мужчина ищет в жёны исключительно девственницу, и никак иначе, будьте уверены, что он воспринимает женщину именно как вещь, как товар, который он покупает ценой своей женитьбы, причём, как одноразовый товар индивидуального использования, вроде картонного стаканчика, гигиенической прокладки, или презерватива, единственная потребительская ценность которого состоит в его неиспользованности.
10 лет назад когда мне было 15 лет, я хотел сходить к *** потому что ужасно хотел секса а опыта в смысле раскрепощенности не было перед тем как пойти я задумался на несколько минут, зачем мне это нужно, что это мне даст, и я понял что хочу быть девственником который найдет девственницу и будем вместе, и полюбим друг друга это для меня правильно и вот с тех пор я девственник 15 дней назад почти ну 10 июня мне исполнилось 25 . . .
Один знакомый малыш из кавказской семьи выгнал мать в горы за то, что после соблюдения траура, она решила выйти замуж. Это не принцип, это стереотипы наложились на максимализм. Благо, второй брат женился на не любимой при условии, что мать заберет.
Тут меня ещё одно прикалывет)
В жены девственницу, это значит оба во сколько лет жениться должны?
Или к папке с мамкой пойдут?)
Главное не это. Наиболее отвратительная суть лицемерной двойной морали целкодpoчеров в том, что ультимативно навязывая женщинам в одностороннем порядке абсолютную моногамию (один мужчина на всю жизнь), сами себя, любимых, плёночники не намерены ограничивать даже рамками последовательной моногамии (одна женщина на время брака).
Ну, в любом случае, что за унылая жизнь, когда вы не можете даже внезапно почувствовать страсть. Вы ходите, какие-то бумаги подписываете