Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет как раз сильный гормональный вспоеск, когда организм сформировался. Затем и нужен

Гость
Гость

ДНК предыдущих половых партнеров может встраиваться в организм женщины. Явление называется микрохимеризм, не путать с телегонией. Второе – миф, первое – научно доказанный факт. Дети рожденные от такой женщины в итоге будут носить в себе гены сразу нескольких отцов.

Не доказано даже на собаках

Гость
Гость

Не доказано даже на собаках

Научно доказано на людях.

Justin Gaethje
Serg

Ты якобы "терпел" до 25 лет только лишь потому, что тебе просто не давали. Поищи среди невостребованных 25-летних девственниц, которых до тебя никто не захотел.

Нее я хочу 19 летнюю

Justin Gaethje
Serg

Он же девственник в 25 лет не потому, что принципиально избегал плотских соблазнов, а просто потому что ему НЕ ДАВАЛИ. Как невостребованный, вынужденные девственник, он достоин только такой же, как он сам, невостребованной девственницы, которая сохранила девственность в силу того, что её до него никто не захотел.

Я и не брал))) были девочки я просто их ужасно стеснялся и была нииизкая самооценка, а потом наступил коронавирус и вот я на изоляции пока не знаю что делать, но хочу девственницу

Serg
Гость

сверстницы у него все уже чертовски опытные женщины

А чем это так плохо, если в паре хотя бы женщина будет опытной? А то если в пару к 25-летнему, не уверенному в себе, нецелованному девственнику добавить ещё и неопытную девственницу - их первый секс может обратиться адским кошмаром, причём для них обоих... 😲

Justin Gaethje
Serg

Мы уже всё про тебя поняли. Ты хочешь нахаляву попробовать девственницу, не принимая на себя никаких юридических обязательств.

Что за слова ??? Нахаляву попробовать девственницу, в смысле нахаляву и в смысле попробовать ??? зачем ты своими грязными словами портишь такие невинные отношения ? Нахрен мне твои юридические обязанности ??? Если мы друг другу понравились то почему бы не сделать этого ??? К тому же я девственник и хочу с девственницей

Гость
Гость

Разберутся это дед Мороз квартирку подарит?
У нищебродов в странах пленочников у многих и жены, и секса не будет никогда
И у вас не будет)

Ути какая милая мужененавистинца. .

Гость
Гость

Научно доказано на людях.

Враньё
Либо давай ссылку на научные (!) исследования (оригинал, разумеется) с выборкой и т п

Гость
Гость

ДНК предыдущих половых партнеров может встраиваться в организм женщины. Явление называется микрохимеризм, не путать с телегонией. Второе – миф, первое – научно доказанный факт. Дети рожденные от такой женщины в итоге будут носить в себе гены сразу нескольких отцов.

А лучше почитай что такое микрохимеризм, неуч))) или ты мамку сношаешь?

Serg
Гость

А надо жить жизнь наоборот?

Очевидно, плёночники хотят, чтобы девушка выскакивала замуж за первого встречного, кто согласится подождать с сексом до свадьбы. Иначе девушка не выбрала бы плёночника.

Гость
Justin Gaethje

Что за слова ??? Нахаляву попробовать девственницу, в смысле нахаляву и в смысле попробовать ??? зачем ты своими грязными словами портишь такие невинные отношения ? Нахрен мне твои юридические обязанности ??? Если мы друг другу понравились то почему бы не сделать этого ??? К тому же я девственник и хочу с девственницей

Кому ты там понравился?)))

Justin Gaethje
Serg

А чем это так плохо, если в паре хотя бы женщина будет опытной? А то если в пару к 25-летнему, не уверенному в себе, нецелованному девственнику добавить ещё и неопытную девственницу - их первый секс может обратиться адским кошмаром, причём для них обоих... 😲

не выдумывай, все будет нормально,

Justin Gaethje
Гость

Кому ты там понравился?)))

Тебе понравился пупсичек)

Blueberry
Serg

Он же девственник в 25 лет не потому, что принципиально избегал плотских соблазнов, а просто потому что ему НЕ ДАВАЛИ. Как невостребованный, вынужденные девственник, он достоин только такой же, как он сам, невостребованной девственницы, которая сохранила девственность в силу того, что её до него никто не захотел.

Естественно. И ставя кучу условий ( до 19 лет, никакого ЗАГСа) он делает свои поиски практически невозможными. Ему так легче самому для себя, что не нашлось достойной меня, а не то, что он не нужен никому. Но тут раз сам девственник, он имеет моральное право такое же требование выдвигать девушке. А вот поюзанные дяди, ещё с детьми, вообще вызывают удивление)

Serg
Гость

1) Чтоб не сравнивала.
2) Чтоб проторить дорожку под свой размер.

1) Миф. В реальности, не женщина сравнивает мужа с бывшими. Она уже всё сравнила и свой выбор уже сделала - в пользу мужа, а иначе бы за него не вышла. Сравнивает себя с бывшими сам неуверенный в себе плёночник. Причём, сравнение заведомо оказывается не в его пользу.
2) Тоже миф. В реальности, размеры вагины не зависят от количества сексуальных партнёров. При достаточно регулярном сексе, вагина подстраивается под размер постоянного партнёра, вне зависимости от размеров бывших партнёров.

Serg
Великолепный Вася

У представительниц других наций - другие приоритеты)) Я не встречал ни одну американку, которая бы бегала за штанами, все они бегают за карьерой и обучением)) А у вас все чешется))

Заметьте, что американки, в погоне за образованием и карьерой, отнюдь не отказывают себе в радостях личной жизни. 😉

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Если умеешь читать, то должен знать, что у многих народов девушки к этому возрасту уже рожают. Кстати, на нашей родной Руси тоже. И почему, если любить секс, значит озабоченные? Без секса не было бы человечества. Ещё раз: зачем девушке беречь девственность? Что ей это даст, если по статистике плёночников в 3-4 раза меньше, а богатые и знаменитые мужчины сплошь женаты на недевственницах?

Serg
Гость

нет, а нафига тогда свистеть что секс не нужен? Вы уж определитесь, ну нужен, или просто надоел

Не надо обобщений. Очевидно, секс не нужен именно тем конкретным женщинам, которые об этом "свистят".

TY🌠
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет очень хочется. Может у вас с гормонами проблема, либидо нулевое?

Гость

В общем, внятного ответа на вопрос автора так и не дождемся.
Все, что понятно, это то, что девственницы нужны по религиозным соображениям, в угоду окружающим пару людям, коллекционерам, потешить мужское эго / справиться со своей неуверенностью в пастели, а еще товарищи с повышенной брезгливостью.
Более ничего.

Валерия
Гость

В общем, внятного ответа на вопрос автора так и не дождемся.
Все, что понятно, это то, что девственницы нужны по религиозным соображениям, в угоду окружающим пару людям, коллекционерам, потешить мужское эго / справиться со своей неуверенностью в пастели, а еще товарищи с повышенной брезгливостью.
Более ничего.

Тоже не дождалась ответа. Хоть бы кто честно сказал, что просто хочу девственницу. Это хоть было бы честно. А не то, что от плёнки зависит IQ и счастье в семейной жизни.

сдуватель_пылинок
Гость

Короче, незачем
Кроме «репутации» в глазах придурочных пленочников ( в селе живущих)

Мы в век интернета живём. В селе поймут и простят, все свои же. А вот в соцсетях могут так затравить, что мало не покажется. Сколько сейчас всяких городских пабликов с подобным контентом.

TY🌠
Валерия

У моего сына есть девушка, с которой они с 17 лет занимаются сексом. Отличная девушка с высоким уровнем интеллекта - три экзамена егэ и все выше 90 баллов. Такую я бы хотела в невестки. А не плёнку, которая моему сыну ничего не гарантирует. Вот высокий интеллект потенциальной жены + высшее образование + карьеризм. Вот такую бы я хотела сыну. И да - чтобы оба друг друга попробовали и в сексе в том числе. А ты верно ответил - ну не хочешь ты, чтобы у жены кто-то был до тебя. Нормальное желание. Как и нормально другим мужчинам не обращать внимание, когда кто-то был у жены до него. Обычная хотелка, ничего не гарантирующая. Но так и не ответил на вопрос: зачем девушке хранить девственность? ЕЙ зачем это надо? Что ей это гарантирует? Ну кроме как мужа, который недостаточно воспитан, что не умеет с женщинами беседу вести без оскорблений. Кстати, приведу пример моей соседки по дому. Всегда надо мной насмехалась, типа я ша.ла.ва, а вот её дочка - целомудренная умничка. Итог: я в 40 лет с 2 детьми, мужем, счастливый брак, а её дочь до сих пор не замужем и в подоле принесла. Следи за дочей, дедуля))) Обычно таких они ооооочень не хило бьют мордой об пол. Все, кого такие как вы, сейчас оскорбляете, были воспитаны поколением мам, которые замуж принципиально девственницами выходили. Так что не факт, что вы с женой воспитаете дочь так, как сами считаете правильным. Эх, удивляют таких родителей дети частенько)))

А нужна пленочница, без образования, чтоб десять детей родить. Вечный декрет. Зачем ей экзамены, целка между ног и хватит. 😏☝️

Валерия
Гость

Если бы это было доказано, то большинству мужчин вообще бы девственниц не досталось. Все девушки бы первый раз спали со спортсменами, бизнесменам, чиновниками, актёрами и т.п. Кстати, про презервативы вы что-то слышали?

сдуватель_пылинок
Гость

Ты и близко не узнаешь с кем и когда она ахается

Прям так уверена, да? Молодые пацаны с этим соц.сетями и гаджетами e6aнулись совсем. Всё записывают и сливают. Я такой xepни насмотрелся по всяким каналам. Не факт что там записи с тобой не гуляют.

Serg
Гость

Просрала свою девственность - теперь бегаешь по форумам и опрпвдываешлся. А факт в том, что нормальным мужыкам ты уже не интересна.

Продолжаем прямой репортаж из альтернативной реальности целкодpoчеров...

Serg
Гость

В точку. Для них мужчина это просто член на ножках. Для уважающего себя мужчины это неприемлемо. Поэтому только девственницы.

Столь категорично хотят девственниц в жёны мужчины, уважающие не себя, а своих тараканов, и ещё больше, опасающиеся неодобрения тараканов ближайшего низкорангового окружения.

Гость
TY🌠

В 17 лет очень хочется. Может у вас с гормонами проблема, либидо нулевое?

У меня с гормонами и либидо всё просто ****

Serg
Анна Попытаева-Семавина

То есть ты попользовал, испортил, а потом опять чистую подавай?

Истинная суть плёночничества, во всём её безобразии. 😉

Гость
Гость

У меня с гормонами и либидо всё просто ****

Секс это физиологическая потребность. Смотрите пирамиду Маслоу, это базовая потребность наряду с едой. В 17 лет они физически к этому готовы, психологически - по-разному. Очевидно, удовлетворяют свои потребности, что тут непонятного? Они не рабыни, их тело - их дело.

Игорь
Гость

А вы были девственником до брака и не изменяете жене девственнице сейчас?

1. Не по теме дискуссии
2. Не изменяю

Serg
Гость

Так они и воспринимают. А вы в этом сомневались?)

Если мужчина ищет в жёны исключительно девственницу, и никак иначе, будьте уверены, что он воспринимает женщину именно как вещь, как товар, который он покупает ценой своей женитьбы, причём, как одноразовый товар индивидуального использования, вроде картонного стаканчика, гигиенической прокладки, или презерватива, единственная потребительская ценность которого состоит в его неиспользованности.

Serg
Гость

Редкостный бред 🤦🏻‍♀️

А Вы чего-то иного ожидали от опусов Ве?

Игорь
Гость

Я вообще заметила, что чем проще человек тем он более яростен и догматичен. Оснащён простейшими принципами и простейшим мышлением . От пункта а к пункту б единственный его путь мышления.

Яростен, прост и практичен. И тысяча слов не нужна, когда нужно действие. Могу и вылечить, могу и убить.
"Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне" (советская киноклассика)

Гость
сдуватель_пылинок

Мы в век интернета живём. В селе поймут и простят, все свои же. А вот в соцсетях могут так затравить, что мало не покажется. Сколько сейчас всяких городских пабликов с подобным контентом.

Затравить недевственниц)))))в инете))
У тебЯ похоже, мозги заправились. Такой бред нести

Гость
Игорь

1. Не по теме дискуссии
2. Не изменяю

Потаскун. А чистую ему с чего то подавай

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

А поконкретнее, без истерики, возражения есть?

Валерия
сдуватель_пылинок

Сообщение было удалено

А мне не надо. Я про девственниц. Им зачем её хранить?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Если бы от этого мозг высыхал, нас бы не было. На Руси в этом возрасте уже рожали. Да и в наше время у многих народов уже рожают.

Валерия
Игорь

Сообщение было удалено

А между одним мужем и сотнями нет промежуточных вариантов? У меня муж третий. И 20 лет в счастливом браке, обеспечены очень хорошо. Два высших образования. Всё не пойму связь секса и IQ. Кстати, Екатерина 2 была супер умной женщиной, но её пристрастия мы все знаем.

Игорь
Гость

То есть сам потаскун, не девственник и использующий женщин для своих потребностей?
А подавай ему чистенькую в жены?

Вот ещё одна гниль пленочников

1. Рвань не оскорбление, а констатация факта.
2. Использующий не женщин, а такую же рвань. Перехватиться.

сдуватель_пылинок
Гость

Затравить недевственниц)))))в инете))
У тебЯ похоже, мозги заправились. Такой бред нести

При чём тут мой мозг (что с ним случилось?) и недевственница? Если, грубо говоря, похождния рандомной девицы снимаются и заливаются в эти паблики. А потом всплывают в самый неподходящий момент.

Гость
Игорь

Причём тут оскорбление или нет?
Мы немнп слова смотрим, а на поступки. У тебя же поступки гнилушки, использующей людей для потребностей примитивного уровня и потаскуна. И судящего себя одним мерилом, а других таких же - другим.
И да, пили рога. Жизнь таких всегда фейсом об тейбл за их пустое высокомерие) для прикола.

Гость
Игорь

2. Ну хоть что он рвань - признал.

Serg
Гость

Так и абсолютное большинство мужчин психически здоровы и не являются пленочниками 🤷🏻

Статистика браков с недевственницами этот вывод убедительно подтверждает. 👍

Гость
сдуватель_пылинок

При чём тут мой мозг (что с ним случилось?) и недевственница? Если, грубо говоря, похождния рандомной девицы снимаются и заливаются в эти паблики. А потом всплывают в самый неподходящий момент.

А тебе будет приятно, если твои скакания снимут, выложат в соц и сетях и отправят всем твоим знакомым какие-нибудь больные на голову?)

Что за тупой аргумент?))

Игорь
Валерия

И ни одного ответа по теме. Так и не понимаю, зачем девушке хранить девственность? Один мне тут заливал про обеспечение. Но так и не доказал, что всех (!) девственниц обеспечивают. Сижу, жду доказательный ответ. Пока кроме штампов и лозунгов ничего нет третий день. Да и оскорбления только в сторону женщин. Потому что плёночники - обычные сс.ы.куны. Оскорблять мужчин, которые сексятся до брака с девственницами, страшно, в штаны наложили)))

Если ни одного довода не поняла, мужчины не виноваты.
Женщин никто и не оскорбляет, а я с любым человеком моего возраста и комплекции схвачусь. А вот насильника раз бил, сильно.
Так что стирайте свои штаны. И тупите дальше.
Я выбираю нормальных, а неудачникам дырки подойдут.

Гость
Игорь

При этом такие визжат как свиньи на нагулявшихся и вышедших замуж даже не за девственника, а просто счастливо и ничуть не хуже пленочников.

Serg
Andreas Kreps

А вам хотелось бы ходить в чужих грязных трусах?

Теперь для вас женщина - уже грязные трусы? 😁