У моего сына есть девушка, с которой они с 17 лет занимаются сексом. Отличная девушка с высоким уровнем интеллекта - три экзамена егэ и все выше 90 баллов. Такую я бы хотела в невестки. А не плёнку, которая моему сыну ничего не гарантирует. Вот высокий интеллект потенциальной жены + высшее образование + карьеризм. Вот такую бы я хотела сыну. И да - чтобы оба друг друга попробовали и в сексе в том числе. А ты верно ответил - ну не хочешь ты, чтобы у жены кто-то был до тебя. Нормальное желание. Как и нормально другим мужчинам не обращать внимание, когда кто-то был у жены до него. Обычная хотелка, ничего не гарантирующая. Но так и не ответил на вопрос: зачем девушке хранить девственность? ЕЙ зачем это надо? Что ей это гарантирует? Ну кроме как мужа, который недостаточно воспитан, что не умеет с женщинами беседу вести без оскорблений. Кстати, приведу пример моей соседки по дому. Всегда надо мной насмехалась, типа я ша.ла.ва, а вот её дочка - целомудренная умничка. Итог: я в 40 лет с 2 детьми, мужем, счастливый брак, а её дочь до сих пор не замужем и в подоле принесла. Следи за дочей, дедуля))) Обычно таких они ооооочень не хило бьют мордой об пол. Все, кого такие как вы, сейчас оскорбляете, были воспитаны поколением мам, которые замуж принципиально девственницами выходили. Так что не факт, что вы с женой воспитаете дочь так, как сами считаете правильным. Эх, удивляют таких родителей дети частенько)))
Не поверю никогда в жизни что девочка из хорошей семьи, да ещё и такая умная, начала вести половую жизнь в 17 лет. Обниматься, целоваться, вместе весело проводить время - пожалуйста, но не раздвигать ноги. Трахаться будучи несовершеннолетней удел маргинальных баб.
Не поверю никогда в жизни что девочка из хорошей семьи, да ещё и такая умная, начала вести половую жизнь в 17 лет. Обниматься, целоваться, вместе весело проводить время - пожалуйста, но не раздвигать ноги. Трахаться будучи несовершеннолетней удел маргинальных баб.
Гугли разницу между совершеннолетием и возрастом полового согласия, необразованный
Сообщение было удалено
Читай выше про возраст полового согласия в странах, где ценят пленку
Хотя я понимаю что ты туповат чтобы думать, только повторять можешь
Читай выше про возраст полового согласия в странах, где ценят пленку
Хотя я понимаю что ты туповат чтобы думать, только повторять можешь
Человек привёл в пример конкретную ситуацию, а ты про глобальные вещи говоришь. Хочется тебя спросить - ты одноканальный/ая, информация к тебе не поступает, а только исходит от тебя?
Сообщение было удалено
Где здесь конкретное, например?
Сообщение было удалено
У тебя все мозги уходят, когда иппешься?
Сочувствую, просто оперативки мало
Сообщение было удалено
Опять не понял))
Где доказательства для сие истерики? Да, я люблю секс. И буду рада, если у сына будет жена, любящая секс. Кстати, эта девочка в МГУ идёт и судя по баллам, пройдёт. А секс не по малолетству, а в 17 лет - вполне отличный возраст. 16 лет - возраст согласия у нас. И где факт, что 3-4 курс института - это возраст, когда ума набрались? К некоторым ум в жизни не приходит в принципе. Как тебе, который IQ измеряет отношением к сексу. Ещё раз вопрос: зачем девушке хранить девственность? Сейчас посмотрела статистику. В России считают секс после свадьбы нормой примерно четверть мужчин. Уж мы выберем из оставшихся 3/4. Давай без оценок: что конкретно и на 100% светит жене-девственнице за её ожидание? По пунктам, пожалуйста. И без истерик.
У всех свои понятия о нормальном сексе. Даже если и пробовала, то найдёт мужа с такими же желаниями. Или это запрещено уголовным кодексом? Сначала ответьте, зачем девушке девственность? Третий день спрашиваю. И не я одна.
Болезная, вот и спроси у девочки зачем ей беречь девственность. Вот зачем мужику девственница - другой вопрос. Но я тебе наперёд отвечу. Так хочется. Как тебе ахаться в 16 захотелось, так и ему хочется девственницу. Без объяснения причины.
Хочется исключительно девственницу, и никак иначе, далеко не всем мужчинам, а только плёночникам, коих подавляющее меньшинство. Остальные без особых проблем женятся на девушках с опытом сексуальных отношений. Но вы, плёночники, так и не ответили на вопрос: Зачем девушкам хранить девственность ради предпочтений узкой секты плёночников, отказывая себе в добрачной личной жизни, если отсутствие девственности не является для женщины препятствием, чтобы выйти замуж?
Сообщение было удалено
Батя в курсе отношений, а мой сын жив-здоров. И где доказательства, что все девственницы к браку = прекрасные-распрекрасные? Где исследования, доказательства? Ну кроме ваших истерик.
Где доказательства для сие истерики? Да, я люблю секс. И буду рада, если у сына будет жена, любящая секс. Кстати, эта девочка в МГУ идёт и судя по баллам, пройдёт. А секс не по малолетству, а в 17 лет - вполне отличный возраст. 16 лет - возраст согласия у нас. И где факт, что 3-4 курс института - это возраст, когда ума набрались? К некоторым ум в жизни не приходит в принципе. Как тебе, который IQ измеряет отношением к сексу. Ещё раз вопрос: зачем девушке хранить девственность? Сейчас посмотрела статистику. В России считают секс после свадьбы нормой примерно четверть мужчин. Уж мы выберем из оставшихся 3/4. Давай без оценок: что конкретно и на 100% светит жене-девственнице за её ожидание? По пунктам, пожалуйста. И без истерик.
Откуда я знаю что ей светит, а что нет? Может её поезд завтра переедет. Может кто миллион за целку предложит. Может 2 миллиона в лотерею выиграет. Почему вообще ей что-то положено за то что она трахается/не трахается с 17 лет. Единственное за что я уверен на 100%, это то что свою репутацию можно в raвнo измарать, если начать прыгать на xyйцax с 17 лет.
Батя в курсе отношений, а мой сын жив-здоров. И где доказательства, что все девственницы к браку = прекрасные-распрекрасные? Где исследования, доказательства? Ну кроме ваших истерик.
Типичный притон. Криминальный район, многодетны семьи, разруха. И не вздумай это отрицать. У нормальных адекватных людей так дела не делаются.
Хочется исключительно девственницу, и никак иначе, далеко не всем мужчинам, а только плёночникам, коих подавляющее меньшинство. Остальные без особых проблем женятся на девушках с опытом сексуальных отношений. Но вы, плёночники, так и не ответили на вопрос: Зачем девушкам хранить девственность ради предпочтений узкой секты плёночников, отказывая себе в добрачной личной жизни, если отсутствие девственности не является для женщины препятствием, чтобы выйти замуж?
Тут меня ещё одно прикалывет)
В жены девственницу, это значит оба во сколько лет жениться должны?
Или к папке с мамкой пойдут?)
Абсолютно неадекватный ответ. Какие дыры? Там уже отверстие в плеве. Как ее любовь в прошлом лишит тебя ее любви и заботы?
Если на осмотре у гинеколога вдруг выясняется, что в плеве нет отверстия для выхода вагинальных выделений и менструальной крови, такой девушке требуется срочная хирургическая дефлорация по медицинским показаниям.
Откуда я знаю что ей светит, а что нет? Может её поезд завтра переедет. Может кто миллион за целку предложит. Может 2 миллиона в лотерею выиграет. Почему вообще ей что-то положено за то что она трахается/не трахается с 17 лет. Единственное за что я уверен на 100%, это то что свою репутацию можно в raвнo измарать, если начать прыгать на xyйцax с 17 лет.
Короче, незачем
Кроме «репутации» в глазах придурочных пленочников ( в селе живущих)
У меня другой пример перед глазами. Все кто с 16 лет начали ахаться, сейчас *** и весят по 100кг. А девушки которые терпели (целовались, лапались, но не ахались) сейчас светятся от счастья. Вот им низкий поклон и безграничное уважение, прекрасные девушки. А у шаболд треш полный, даже не хочу говорить о них.
Целочники живут в придуманном мире.
Честно? чтобы не сношала мозг про его малоопытность. А то у нас сейчас к 25-30 пробег ж в 10 раз превышает пробег м. А потом жалобы что ахаются плохо. Конечно, она уж виды то видала
А что мешает М к 25-30 годам научиться ахаться хорошо, т.е. не просто абы как сунул-вынул и бежать за следующей жертвой, а так чтобы доставлять Ж истинное удовольствие?
Типичный притон. Криминальный район, многодетны семьи, разруха. И не вздумай это отрицать. У нормальных адекватных людей так дела не делаются.
Москва)) да - типичное сборище маргиналов. Доказательства, что все девственницы к браку - исключительно из воспитанных семей. И где критерии воспитанности и нормальности? Пиши. Жду.
Сами себе противоречите, господа плёночники. Алатариэль привела примеры, когда мужья уходили именно от девственниц, т.е. по вашему же плёнкодpoчерскому определению - от заведомо хороших жён, поскольку они сберегли "девичью честь" для мужа.
в том то и дело. Я не знаю что все клеймят на девстенник и НЕдевственник, В 20-30, там, помимо девственников этих, в основном МАЛОопытные (не богатый опыт) ребята, ну была у них там одна баба. И рядом с ними чертовски опытные уже девушки 20-30 с под десяток минимум уже в прошлом, они и начинают раньше гораздо. Они виды видали и претензии что ребята "неуверенные". Вот в этом и проблема
Проблема, опять же, не в излишне опытных девушках, а в необучаемых ребятах. 😉
ДНК предыдущих половых партнеров может встраиваться в организм женщины. Явление называется микрохимеризм, не путать с телегонией. Второе – миф, первое – научно доказанный факт. Дети рожденные от такой женщины в итоге будут носить в себе гены сразу нескольких отцов.
А хорошая она в том числе и от того что по кустам не ахалась с 16 лет, а уроки учила, чтоб не в пту идти учиться, а в нормальный институт. Счастье - у них карьера, муж любящий, дети, моря и тд и тп. А у шаболд только жира на 100кг.
Плёночники во всём видят только крайности, очевидно, по причине ограниченности мышления. Если девушка "ахалась" - то не иначе как "по кустам", и непременно уроки не учила... 😂
1 миллион из 150 миллионов населения это чуть больше половины процента. И мужики, которые к ним ходят это тоже не более половины процента. Можно считать это явление особым форматом маргинальной семьи, когда муж носит зарплату жене, но жёны всё время разные. Все маргиналы двинуты на разнообразии. Вам обязательно нужно постоянно менять партнёров. За это вы тут и спорите с нами. А нормальному человеку достаточно одного спутника жизни. В этом состоит суть нашего разногласия. Да, я не могу менять женщин. Ту_шлюху, которую знал девственницей до 18 лет, я помню до сих пор. Для вас маргиналов это дико. А для нас норма.
Вы бы математике научились сначала, а не бывшую, единственную кто на вас взглянула 20 лет вспоминали.