Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Девственница уважает себя и не станет раздвигать ноги перед первым встречным за красивые слова. Девственница имеет нормальное воспитание, для нее противно, чтобы к ней прикасался посторонний мужчина, не являющийся её законным мужем. Девственница не считает правильным зарабатывать ништяки своей пилоткой. Если с мужем что случится, она сможет позаботиться о благополучии детей своими навыками в работе, а не кормилицей своей. В девственницу не жалко вкладываться, так как вероятность, что она прыгнет на другой член за пачку денег значительно меньше. У девственницы отсутствуют ЗППП, она не делала абортов, значит шанс на рождение здорового ребенка максимальный. Девственница куда более нравственна, в отличие от дамочек, трахающихся с 15 лет за банку Ягуара. Имеет правильные ценности.
З.ы. Дамочки, вы вот скажите, зачем вам много денег? Ну а что, на поесть и крышу над головой мужчина заработает. Но вы ведь хотите новые айфоны, возить свой зад на моря, ходить в дорогих шмотках. Хотите, вам этого никто не запрещает. Почему мужчины не могут тогда хотеть в жены девственницу?

Чувак, с такой ватой в голове у тебя не сложатся отношения ни с кем с вероятностью 99,9% 🤷🏻

Нельзя так идеализировать людей. Разочаровываться будет очень больно‼️

Гость как в горле кость

Женщине не нужно это понимать. Женщине нужно принять как данность. Это как аксиома в математике.

И где эта аксиома записана? По математике аксиомы известно, где найти. А с чего ты взял, что твой бред нечто бо́льшее, чем твой бред?

Гость

У меня нет проблем. Проблемы у тех, кто напрактиковавшись вдруг хочет выйти замуж за тех, кто не практиковал.)

И у тех, кто напрактиковавшись хочет жениться на тех, кто не практиковал? 😂

Гость

Вот психологией то мы и отличаемся.)))

Нет. Лишь физиологией. В частности первичными половыми признаками.

Гость

Мужчина берёт её на содержание, вот что даёт.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Вот и пример,неодна девсвенница такого не скажет и никто не говорил о счастливом браке и тд.Речь идет о восприятии,мне себе сочвствать нет смысл у меня было далеко не одна девсвенница,каждую помню и каждую уважал именно как женщину,а вот сегодняшней молодежи реально сочувмвую они и половины не получат не имея женской чистоты.Увы это так,не одна обысная не сможет дать то что дает девственница,соглашумь в одном это не гарант брак

Аxyйлu ты не на одной не женился, раз обесчестил? Теперь про чужую обязанность блюсти что-то там заливаешь!

Andreas Kreps

А вам хотелось бы ходить в чужих грязных трусах?

Гость
Игорь

Ни с какими ***, кроме как для секса я не встречался, путаетесь в показаниях.
И не собираюсь встречаться. А своим сыном горжусь.

То есть сам потаскун, не девственник и использующий женщин для своих потребностей?
А подавай ему чистенькую в жены?

Вот ещё одна гниль пленочников

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Во, ткнули носом - сразу за оскорбления.
Ещё одна черта пленочников

Валерия
Гость

А хорошая она в том числе и от того что по кустам не ахалась с 16 лет, а уроки учила, чтоб не в пту идти учиться, а в нормальный институт. Счастье - у них карьера, муж любящий, дети, моря и тд и тп. А у шаболд только жира на 100кг.

А чем мешает секс учёбе? У меня два высших. Ни секс, ни ребёнок потом не помешали. Вес 48 кг. А есть одноклассница, которая только после 30 вышла замуж девственницей, там вес 100+ ещё со школы. Блин, эндокринологи и простые женщины стараются найти диеты, чтобы полные могли похудеть, а тут вот оно чё, Михалыч - секс без штампа. Ой, ну можно уже бред такой не писать? Понятно, что кто-то хочет девственницу, как кто-то хочет блондинку. И всё, чего придумывать бред? Хватит уже тут врать! Вон мне выше привели пример одного (!) мужчины с этого форума, который содержит жену-девственницу. Вот и все ваши доказательства: выхватываете один пример из тысячи и машете им, как флагом. А другие сообщения здесь пропускаете мимо. Моя коллега со школы с мужем, оба первые, бюджет раздельный, в декрете она у него на гигиену просила деньги до скандалов, а меня муж максимально содержал два раза по три года. От принцессы Дианы муж гулял, Джигарханян бросил жену ради молодой. А как тут гуляют гастарбайтеры или люди другой религии, у которых девственные жёны дома детей растят! Это вы предпочитаете не замечать?! Если уж пишете что-то, так подкрепляйте доказательствами, а не выдирайте один пример из контекста! Кстати, подобное неумение анализировать окружающий мир как раз и показывает отсутствие интеллекта у плёночников.

Serg
Тамара

ну как бы сексом занимаются, чтобы получить взаимное удовольствие)

Это у нормальных людей так. А Ве со своей женой занимались сексом только для зачатия. У них идеальный брак аноргазмика с фригидной асексуалкой.

Валерия
Гость

Во, ткнули носом - сразу за оскорбления.
Ещё одна черта пленочников

И ни одного ответа по теме. Так и не понимаю, зачем девушке хранить девственность? Один мне тут заливал про обеспечение. Но так и не доказал, что всех (!) девственниц обеспечивают. Сижу, жду доказательный ответ. Пока кроме штампов и лозунгов ничего нет третий день. Да и оскорбления только в сторону женщин. Потому что плёночники - обычные сс.ы.куны. Оскорблять мужчин, которые сексятся до брака с девственницами, страшно, в штаны наложили)))

Serg
Гость

Ты, потаскун, даже зпп болел до брака)
А самому целку подавай

Подтверждаю. Ве раньше рассказывал, что после того, как его бывшая "невеста" избавилась от девственности без его помощи, он, в отместку ей, переспал с её подругой, той самой, которая познакомила "невесту" со случайным дефлоратором, и подруга невесты заразила его ЗППП, от которого Ве потом долго лечился.

Гость
Валерия

И ни одного ответа по теме. Так и не понимаю, зачем девушке хранить девственность? Один мне тут заливал про обеспечение. Но так и не доказал, что всех (!) девственниц обеспечивают. Сижу, жду доказательный ответ. Пока кроме штампов и лозунгов ничего нет третий день. Да и оскорбления только в сторону женщин. Потому что плёночники - обычные сс.ы.куны. Оскорблять мужчин, которые сексятся до брака с девственницами, страшно, в штаны наложили)))

Так и есть 👍🏻

Гость
Валерия

А чем мешает секс учёбе? У меня два высших. Ни секс, ни ребёнок потом не помешали. Вес 48 кг. А есть одноклассница, которая только после 30 вышла замуж девственницей, там вес 100+ ещё со школы. Блин, эндокринологи и простые женщины стараются найти диеты, чтобы полные могли похудеть, а тут вот оно чё, Михалыч - секс без штампа. Ой, ну можно уже бред такой не писать? Понятно, что кто-то хочет девственницу, как кто-то хочет блондинку. И всё, чего придумывать бред? Хватит уже тут врать! Вон мне выше привели пример одного (!) мужчины с этого форума, который содержит жену-девственницу. Вот и все ваши доказательства: выхватываете один пример из тысячи и машете им, как флагом. А другие сообщения здесь пропускаете мимо. Моя коллега со школы с мужем, оба первые, бюджет раздельный, в декрете она у него на гигиену просила деньги до скандалов, а меня муж максимально содержал два раза по три года. От принцессы Дианы муж гулял, Джигарханян бросил жену ради молодой. А как тут гуляют гастарбайтеры или люди другой религии, у которых девственные жёны дома детей растят! Это вы предпочитаете не замечать?! Если уж пишете что-то, так подкрепляйте доказательствами, а не выдирайте один пример из контекста! Кстати, подобное неумение анализировать окружающий мир как раз и показывает отсутствие интеллекта у плёночников.

Подтверждаю. Среди моих знакомых, в браках, в которых девушки выходили замуж за своих первых, после 30 все в разводе и матери-одиночки.

Serg
Justin Gaethje

Девственница для девственника, вот мое мнение, мне 25 лет я терпел ни с кем не был я хочу девственницу, свадьба вообще не причем я хочу девственницу

Ты якобы "терпел" до 25 лет только лишь потому, что тебе просто не давали. Поищи среди невостребованных 25-летних девственниц, которых до тебя никто не захотел.

Гость
Andreas Kreps

А вам хотелось бы ходить в чужих грязных трусах?

А почему женщины должны хотеть вас, чужих и грязных?)

Serg
Гость

зачем?

За тем же, зачем и остальным плёночникам - чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя неудачником.

Serg
Гость

От этого кто-то застрахован? Девушка с опытом не будет изменять?

Может и будет изменять, если муж обленится, и перестанет её удовлетворять.

Serg
Гость

Из-за того, что женщинам не нужны девственники, а нужны мужчины с опытом, они полагают что и мужчинам нужны только недевственницы. Причем где этого опыта можно набраться мужчинам и где найти женщин, которым нравятся девственники, совершенно неясно. То что женщинам нравятся только мужчины с большим опытом говорит о развращенности современных женщин. Для них в первую очередь важны не личностные качества мужчины, а его способность доставлять женщине телесные наслаждения.

Какие такие личные качества, привлекательные для женщин, могут быть у плёночников, МуДешников и инцелов?

Serg
Гость

Получается девственниц хотят мужики-абьюзеры и мизогинисты.
Во красота какая.
налетай, кто хочет такое щастье

+100500
Именно так. Вы всё верно понимаете.

Serg
Игорь

с пробегом по ***. поправлю, хотел быть корректнее

С пробегом бывает машина, механизм, но опять же не живой человек.

Гость
Великолепный Вася

Неверно, с 6 лет. Русские же начинают жахаться с 13.

Если вы знаете, что русские ахаются с 13 лет, то каких девственниц вы тут ждете все? 12 летних?

Serg
Игорь

Да мне по барабану сны дефектных самок

Точно так же и женщинам по барабану твои мечты о невинных девственницах.

Валерия
Serg

С пробегом бывает машина, механизм, но опять же не живой человек.

Да им не понять. Это только у них может быть желание секса, которое они спокойно удовлетворяют с женщинами и до брака. А вот девушка, видимо, как робот - не имеет право на чувства, желания и их удовлетворение. Вот и всё их отношение к девушкам.

Serg
Гость

В идеале нормальные люди хотели бы чтобы каждый друг у друга был первым. Форум дает искаженную картину мира. Те, кто здесь поддерживает разврат и пропагандирует сексобесие – это либо тролли-мужчины выдающие себя за женщин, либо боты на зарплате ЦРУ, помогающие осуществлять план морального разложения населения.

Целкодpoчеры уже и ЦРУ под свои чисто эгоистические и шовинистические хотелки за уши притянули... 😁

Serg
Гость

Вот ты же не хочешь чтобы я тебе нос сломал, правильно? Так же мужчина не хочет чтобы его жену кто-то до него продырявил. Чем не внятный ответ?

Не понятен сакральный смысл использования уголовного термина "продырявил".

Валерия
Гость

Если вы знаете, что русские ахаются с 13 лет, то каких девственниц вы тут ждете все? 12 летних?

Средний возраст в России 16-17 лет. Не надо приводить в пример маргинальные семьи. Как раз до 16-17 лет на Руси девушек и выдавали замуж, поэтому они были девственницами (если барин раньше не попробовал). Так что ничего в этом плане не изменилось. Кстати, Россия далеко не на первом месте по началу половой жизни в мире. Странно, что некоторые тут не вспоминают женщин, кто девственницы до 25 лет, например, и не приводят их в пример. А приводят в пример какие-то маргинальные семьи и прям как единственно верную реальность для всех девушек в стране.

Serg
Гость

Я думаю, если поднять тему изнасилований, вы начнете защищать насильников. А что, все женщины хотят свадьбу?

Некто Робот - известный на форуме единомышленник Ве и Гамлета - защищает насильников, и даже призывал отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва не была девственницей.

Валерия
Serg

Не понятен сакральный смысл использования уголовного термина "продырявил".

С учётом того, что в плеве изначально есть дырки)))

Валерия
Serg

Некто Робот - известный на форуме единомышленник Ве и Гамлета - защищает насильников, и даже призывал отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва не была девственницей.

Но сначала ввести уголовную ответственность у мужчин, если переспал с девственницей до свадьбы. Призываю их, как сильный пол, начать с себя.

Гость
Валерия

Средний возраст в России 16-17 лет. Не надо приводить в пример маргинальные семьи. Как раз до 16-17 лет на Руси девушек и выдавали замуж, поэтому они были девственницами (если барин раньше не попробовал). Так что ничего в этом плане не изменилось. Кстати, Россия далеко не на первом месте по началу половой жизни в мире. Странно, что некоторые тут не вспоминают женщин, кто девственницы до 25 лет, например, и не приводят их в пример. А приводят в пример какие-то маргинальные семьи и прям как единственно верную реальность для всех девушек в стране.

Кстати да
Там где в жён берут девственниц возраст даже полового согласия гораздо ниже

Гость
Валерия

Бабуль, тебе уже сказали 100 раз, впаривый порванок своим сыначкам. Хотеть девственницу это не как хотеть есть или хотеть блондинку. Ты не разделяешь инстинкты и принципы, характер человека? Ну не хочу я чтобы у моей жены были другие мужики. Не до меня, не после. Мне противно будет от мысли что она ахалась с кем то ещё. Жена это родной человек, это святое.

Гость
Гость

Бабуль, тебе уже сказали 100 раз, впаривый порванок своим сыначкам. Хотеть девственницу это не как хотеть есть или хотеть блондинку. Ты не разделяешь инстинкты и принципы, характер человека? Ну не хочу я чтобы у моей жены были другие мужики. Не до меня, не после. Мне противно будет от мысли что она ахалась с кем то ещё. Жена это родной человек, это святое.

Комплекс Мадонны- блудницы как он есть

Гость
Гость

Короче, кроме психологических зайопов- ничего.
Может попробуешь осилить вопрос - а зачем это девственнице?

Serg
Игорь

Крест не ношу, вера предков не позволяет.
Жениться на женщине с пробегом не брезгливо, а не нужно.
Пусть для таких же остаётся. Пристроится к Ваську и будут ипотеку всю жизнь выплачивать или делить хрущёвку при разводе.
Ладно, спать пора, очевидно, не понять среднерусской бабе, что такое честность и порядочность. Продолжайте кидать глупые отмазки.
Кто хранит себя для мужа, тем мой поклон.
А смотреть надо сначала на семью девушки, а потом остальное.
С рванью этот разговор бесконечен. Рваное платье не носите, а рваная честь-это нормально. А нормальные парни - это плёночники. Это отстой, они самоутверждаются. Да конечно, как ещё оправдать п.р.о.ё.б.а.н.н.у.ю молодость и потерянную совесть.
Нет плёнки, не о чем говорить. Пусть хоть одна девственница возразит, тогда будет интересно.

Интересно было бы узнать, какая такая "вера предков" не позволяет носить крест чуваку с именем Игорь, а не Абрам и не Мухтарбек...

Serg
Игорь

шут этот человек

Тебе до этого "шута" как до Китая раком.

Гость
Гость

Короче, кроме психологических зайопов- ничего.
Может попробуешь осилить вопрос - а зачем это девственнице?

Что это?

Serg
Justin Gaethje

Вот родственников не надо сувать сюда и брак этот чертов тоже, если парень девственник и девочка девственница и они взаимно полюбили друг друга то пусть трахаются, это я называю нормальные отношения

Ты двуличный лицемер, впрочем как и все плёночники. Если ты "обесчестишь" девственницу, и на ней не женишься, то ты сделаешь её непригодной для брака с такими же как ты.

Serg
Игорь

Кто о чем, а тут снова о деньгах.
Не продалась, а родила, воспитала, построила свою семью.
Быть нормальной женой - это самый трудный и самый почётный бизнес для женщины.
Штамп не при чем, можно в храме заключить брак, в зависимости от конфессии. Как быть атеистам-не знаю

Для венчания в храме требуется свидетельство о браке.

Serg
Justin Gaethje

По моему, это уже не девственница, а лицемерка и потеряла свою девственность, девственница та кто в попу в ротик не брала и в письку тоже, но если в губы целовалась ничего страшного

Как ты проверишь, брала она в попу и в ротик, или нет? На попе и ротике ведь плёнки нет.

Валерия
Гость

У моего сына есть девушка, с которой они с 17 лет занимаются сексом. Отличная девушка с высоким уровнем интеллекта - три экзамена егэ и все выше 90 баллов. Такую я бы хотела в невестки. А не плёнку, которая моему сыну ничего не гарантирует. Вот высокий интеллект потенциальной жены + высшее образование + карьеризм. Вот такую бы я хотела сыну. И да - чтобы оба друг друга попробовали и в сексе в том числе. А ты верно ответил - ну не хочешь ты, чтобы у жены кто-то был до тебя. Нормальное желание. Как и нормально другим мужчинам не обращать внимание, когда кто-то был у жены до него. Обычная хотелка, ничего не гарантирующая. Но так и не ответил на вопрос: зачем девушке хранить девственность? ЕЙ зачем это надо? Что ей это гарантирует? Ну кроме как мужа, который недостаточно воспитан, что не умеет с женщинами беседу вести без оскорблений. Кстати, приведу пример моей соседки по дому. Всегда надо мной насмехалась, типа я ша.ла.ва, а вот её дочка - целомудренная умничка. Итог: я в 40 лет с 2 детьми, мужем, счастливый брак, а её дочь до сих пор не замужем и в подоле принесла. Следи за дочей, дедуля))) Обычно таких они ооооочень не хило бьют мордой об пол. Все, кого такие как вы, сейчас оскорбляете, были воспитаны поколением мам, которые замуж принципиально девственницами выходили. Так что не факт, что вы с женой воспитаете дочь так, как сами считаете правильным. Эх, удивляют таких родителей дети частенько)))

Валерия
Гость

Если жена - это святое, то почему мужчины мусульмане от них гуляют?

Serg
Justin Gaethje

Брак это мусор, он ничего не значит, если девственники полюбили друг друга то пусть трахаются вне брака, пусть съезжаются, пусть рожают а вот когда б.ятство происходит и когда не девственник не девственница трахнула девственника цу а потом говорит что будет с ней ним а потом начинает изменять и говорить мы уже не любим друг друга мы слишком разные мы не совместимы вот это бл.ядство я ненавижу

А если девственники полюбили друг друга, съехались, потрахались, родили ребёнка, а через несколько лет разлюбили друг друга, что тогда делать?

Serg
Justin Gaethje

Я девственник 25 лет никогда не был с девочкой, даже не целовался даже мне не мастурбировали

Инцел

Гость
Валерия

У моего сына есть девушка, с которой они с 17 лет занимаются сексом. Отличная девушка с высоким уровнем интеллекта - три экзамена егэ и все выше 90 баллов. Такую я бы хотела в невестки. А не плёнку, которая моему сыну ничего не гарантирует. Вот высокий интеллект потенциальной жены + высшее образование + карьеризм. Вот такую бы я хотела сыну. И да - чтобы оба друг друга попробовали и в сексе в том числе. А ты верно ответил - ну не хочешь ты, чтобы у жены кто-то был до тебя. Нормальное желание. Как и нормально другим мужчинам не обращать внимание, когда кто-то был у жены до него. Обычная хотелка, ничего не гарантирующая. Но так и не ответил на вопрос: зачем девушке хранить девственность? ЕЙ зачем это надо? Что ей это гарантирует? Ну кроме как мужа, который недостаточно воспитан, что не умеет с женщинами беседу вести без оскорблений. Кстати, приведу пример моей соседки по дому. Всегда надо мной насмехалась, типа я ша.ла.ва, а вот её дочка - целомудренная умничка. Итог: я в 40 лет с 2 детьми, мужем, счастливый брак, а её дочь до сих пор не замужем и в подоле принесла. Следи за дочей, дедуля))) Обычно таких они ооооочень не хило бьют мордой об пол. Все, кого такие как вы, сейчас оскорбляете, были воспитаны поколением мам, которые замуж принципиально девственницами выходили. Так что не факт, что вы с женой воспитаете дочь так, как сами считаете правильным. Эх, удивляют таких родителей дети частенько)))

Ну вот и спроси у девственницы - зачем ей это? И что это? Не трахаться, когда можно трахаться? Так девственниц полно, они разные все. Как я могу за них всех говорить?

Serg
Blueberry

Молодец! Достоин девственницы.

Он же девственник в 25 лет не потому, что принципиально избегал плотских соблазнов, а просто потому что ему НЕ ДАВАЛИ. Как невостребованный, вынужденные девственник, он достоин только такой же, как он сам, невостребованной девственницы, которая сохранила девственность в силу того, что её до него никто не захотел.

Serg
Алатариэль

Какая вера? Вы меня пугаете. Фанатизмом

Вот и у меня возник тот же вопрос, какая такая "вера предков" не позволяет носить крест чуваку со вполне христианским именем Игорь?

Serg
Гость

здоровые отношения это и есть брак и на всю жизнь.
а то потыкают своим пипеном и в кусты.
какое ж *** хитропопое))) девственницу ему подавай, да за так)

Всё с ним понятно. Justin Gaethje - хитpoжoпый инцел фетишист.

Serg
Justin Gaethje

Здоровые отношения это когда парень и девочка вместе на всю жизнь но не в рамках брака, брак это яд который постепенно уничтожает здоровые отношения, не говори мне больше о браке

Мы уже всё про тебя поняли. Ты хочешь нахаляву попробовать девственницу, не принимая на себя никаких юридических обязательств.