Гость
Статьи
Я понял, кто подбирает …

Я понял, кто подбирает РСП!

Это военные!!! Мне удалось двоих только познакомить с МД! Теперь это спасённые души, которые построят полноценные семьи, или как они сказали, лучше помрут в гордом одиночестве, чем свяжутся с ***. Я …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люси
Гость

Кого тебе кормить, не тебе решать.

да тупорылое *** увидело, что вы шарите. примеры с Англией приводите, и как обычно начало сливаться, включая дурака

Гость
Люси

да понятно, что миф.
они в других темах вопят, что коварные бабы шикуют на их алименты. а здесь *** у них все сплошь готовые опу рвать ради штанов рядом. двуличное примитивное ***, которое только членом своим думает

Да это брошенные бабами алиментщики. Поэтому в одних темах они вопят, что на их алименты бабы жируют и любовников кормят, а в других сочиняют мифы про то, как бабе *** приходится сосать в обмен на продовольствие))) бугага

Гость
Люси

да тупорылое *** увидело, что вы шарите. примеры с Англией приводите, и как обычно начало сливаться, включая дурака

Оно и не выключало)

Люси
СОЛИСТ

Они связываются для секса,им без разницы кого трахать,будь хоть РСПэ,РБПэ или чайлдфишка!

ну понятно. только в моей теме "Примитивные мужчины" вы все верещали, что вам секс не нужен. а тут член полностью заменил твоих "друзьям" мозги

Гость

Пойду пожирую на алименты. Окрошку приготовлю

Гость

https://m.youtube.com/watch?v=i-Bfk7zy0ig

Гость
Гость

когда ты успеваешь заработать эти деньги? Ты за последние четверо суток, была здесь 18 часов в сутки, пиздд_даболка нищая

Мы сидим, а денежки идут. Я уже сама мало работаю)

Гость

Пойду пожирую на алименты. Окрошку приготовлю

И не забудь Колбасы купить-я приду похавать!

Гость
Гость

Патамушта, ТП, отэц не готов всу жызнь содержать трехподбородочную.

Ты эт барачнику расскажи. Я то в курсе, что пенс типа тебя никого содержать не способен))

Люси
СОЛИСТ

ты ж брезгуешь

Гость
СОЛИСТ

Я по субботам не подаю всяким бомжам

Гость
Гость

Мы сидим, а денежки идут. Я уже сама мало работаю)

25 т тебе идут, иначе бы тут не сидела 18 в сутки, тупппая овца

Люси

ты ж брезгуешь

Ну ты и ТПэшка!

Как колбаской можно брезговать?

тем более купленной на алики!

Гость

Я по субботам не подаю всяким бомжам

Придётся,правила меняются!
Приду с друзьями! Они РСПэху будут жарить😂а я колбаску кушать!
Так что колбаску купила и подмылась-мы идём!😄

Люси
СОЛИСТ

Ну ты и ТПэшка!

Как колбаской можно брезговать?

тем более купленной на алики!

Люси
Ну кто ж виноват, что вы такие примитивные, что вас только жрачкой и сексом заманить можно. И свободные девушки с вами не хотят так секситься и делать котлеты, борщи.
Лично тебе сколько рспх делали минеты, борщи и тд?

Фууу брезгую,для меня РСПэ третий сорт я с ними не связываюсь,свободных же полно!
-
-
-
Ты уж определись, либо ты брезгуешь ***, либо за колбасу продаться готов. И никакой мужской солидарности. жрать колбасу, купленную на алики от другого мужика, готов. Ну и кто после этого ТПшка?

Гость
Гость

Кого тебе кормить, не тебе решать.

А вот и нет, иждивенка.

Гость
Люси

Не шарите, а голова пашет, ТП.

Люси
СОЛИСТ

*** примитивное, а зачем рспхе тебя кормить колбасой и быть траханной твоими друзьями-зеками? Проснись, ты серишьь

Гость
Гость

Ты эт барачнику расскажи. Я то в курсе, что пенс типа тебя никого содержать не способен))

Жырух, соберись. Твое рыло в моем супе.

Гость

Всякие служивые махровые алени. Менты, МСЧники

Гость

Вечные фантазии мужские что у *** что-то там чешется…ребятки такое отношения к женщинам сулит вам одиночеством на всю жизнь, ибо нерожавшая и незамужняя девушка сбежит сразу, услышав как вы ярлыки навешиваете на женщину, за то что она развелась. Тоесть быть терпилой это норма? Дочери своей вы так скажете ты дочь терпи, не уважает, и ладно зато деньги в дом приносит, обижает ну ниче, зато деньги в дом приносит, не помогает вообще, ну и че, за то деньги в дом приносит… по вашим словам лучше быть терпилой, класс!

Гость
Гость

Вообще-то воспитать из личинки ***, достойного защитника родины это святая цель каждого носителя сапогов. Так что личинкам *** нужны такие отчимы.
Пусть подбирают, нам ещё Украину возвращать в родную гавань.

Хрен тебе, а не Украина, кацап вонючий

Гость
Люси

*** примитивное, а зачем рспхе тебя кормить колбасой и быть траханной твоими друзьями-зеками? Проснись, ты серишьь

Такое у ней щастье рспэховое.

Люси

Люси
Ну кто ж виноват, что вы такие примитивные, что вас только жрачкой и сексом заманить можно. И свободные девушки с вами не хотят так секситься и делать котлеты, борщи.
Лично тебе сколько рспх делали минеты, борщи и тд?

Фууу брезгую,для меня РСПэ третий сорт я с ними не связываюсь,свободных же полно!
-
-
-
Ты уж определись, либо ты брезгуешь ***, либо за колбасу продаться готов. И никакой мужской солидарности. жрать колбасу, купленную на алики от другого мужика, готов. Ну и кто после этого ТПшка?

Ты ТПэшка,так как логически мыслить не можешь,от природы не дано!😄

Гость
Люси

я чайлдфри. но я не понимаю, почему вы так ненавидите ***. они к вам в трусы и кошелек сами что ли лезут? просто сами не выбирайте ***. изи

Их просто бомбит от того, что и рспехи им отказали.
Вот и воюют на сайте с рспхами, как могут.

Люси
СОЛИСТ

технично слился

Люси
Гость

Их просто бомбит от того, что и рспехи им отказали.
Вот и воюют на сайте с рспхами, как могут.

вот я тоже удивляюсь. придумали себе блин врага

Гость
Гость

Вечные фантазии мужские что у *** что-то там чешется…ребятки такое отношения к женщинам сулит вам одиночеством на всю жизнь, ибо нерожавшая и незамужняя девушка сбежит сразу, услышав как вы ярлыки навешиваете на женщину, за то что она развелась. Тоесть быть терпилой это норма? Дочери своей вы так скажете ты дочь терпи, не уважает, и ладно зато деньги в дом приносит, обижает ну ниче, зато деньги в дом приносит, не помогает вообще, ну и че, за то деньги в дом приносит… по вашим словам лучше быть терпилой, класс!

А зачем нормальному мужчине терпеть прицепа? Что бы быть терпилой?

Гость
СОЛИСТ

Давай, давай, иди уже. На ****уй с друзьями.

Гость
СОЛИСТ

А ты - ТХшка. Ты вообще мыслить не можешь.
Тх***ишка.

Гость
Люси

вот я тоже удивляюсь. придумали себе блин врага

У них по всему видно, что матери или рспхами были. Или в принципе от них отцы свалили сразу после акта. И сынок там неясно - чей.
Поэтому у них и модель поведения похожая.
Сами так же мечтают кого-то поиметь и свалить.
Только время уже другое Таких д)))уррр, как их мамаши почти не осталось. Вот у них и сбой в программе. Только на форуме и остается о своем модели жизни помечтать.
Для того сюда и прррутся.

Люси
Гость

У них по всему видно, что матери или рспхами были. Или в принципе от них отцы свалили сразу после акта. И сынок там неясно - чей.
Только время уже другое Таких д)))уррр, как их мамаши почти не осталось. Вот у них и сбой в программе. Только на форуме и остается о своем модели жизни помечтать.

чётко ясно. всё по полочкам разложили

Гость
Гость

Такое у ней щастье рспэховое.

Твое щастье пенсионерское сидеть вялого гонять на вумене, и мечтать , мечтать

Гость
Гость

Жырух, соберись. Твое рыло в моем супе.

Это твое рыло в моем супе, нищеброд)

Гость
СОЛИСТ

Иди мечтай, бомжатина

Гость
Гость

25 т тебе идут, иначе бы тут не сидела 18 в сутки, тупппая овца

Слейся под плинтус, где твое место

Гость
Гость

Они сами брошенки, бывшие бабы им пенделей под срaку дали и на алименты посадили. Остается голосить про плАхих ***-шек)

Гость
Гость

Удачно замуж выходят один раз. А много раз замуж это шествие по членам. *** это бабы с низкой социальной ответственностью, и липнут к ним такие же мужики.

Шествовать можно и будучи замужем, и не в отношениях )))) но вы упор делаете именно на ***)) мешают чем то?

Blueberry
Королева форума 2021

Какой-то казел вздумал пары подбирать))))))

Роз Сябитов))

Гость
МелкопысечнДевственникНищеброд27

И ватрушкой

😄

Blueberry
Люси

странно, почему тогда эти мужиГи так ненавидят женщин, которые предпочитают жить одни и мужиГи им как собаке пятая? постоянно пытаются запугать их одиноким одиночеством и 40 кошками, называют неликвидками и фригидками. че тогда у мужиГов там бомбит от свободных женщин?

Они всех ненавидят. ***, якобы, по наличию ребенка. Свободных - типо тоже неликвид, с кошками будешь. Замужних тоже сменят, как 30+ стукнет, станет старая ***) В общем тотальная ненависть к любым женщинам.

Гость

Что за мода к *** цепляться? Они что, в штаны вам лезут, привораживают и в загс волокут? Сами тут, почти все от *** произошли.

Вот и не говорите! Вечно эту тему поднимают. Будто не о чем поговорить. Да кому какая разница кто с кем встречается. С разведёнными, с детьми или без детей, и так далее.

Гость
Blueberry

Они всех ненавидят. ***, якобы, по наличию ребенка. Свободных - типо тоже неликвид, с кошками будешь. Замужних тоже сменят, как 30+ стукнет, станет старая ***) В общем тотальная ненависть к любым женщинам.

Это обиженки на женщин.
*** они не любят, потому что те им пинка под зад дали в своё время, подав на развод. Поэтому и строчат темы про то кто же принял их бывшую жену ?))) Они же ей внушали что она никому не нужна будет, а тут бац, не нужны они оказались, а *** второй раз замуж вышла. Я больше чем уверена, оттуда ноги растут.
Свободная не угодна, потому что выбирает себе, и выбор ее не падает на них, поэтому ненависть, обида. Придумали неликвид какой то)))) баранчики 😂

Blueberry
Гость

Это обиженки на женщин.
*** они не любят, потому что те им пинка под зад дали в своё время, подав на развод. Поэтому и строчат темы про то кто же принял их бывшую жену ?))) Они же ей внушали что она никому не нужна будет, а тут бац, не нужны они оказались, а *** второй раз замуж вышла. Я больше чем уверена, оттуда ноги растут.
Свободная не угодна, потому что выбирает себе, и выбор ее не падает на них, поэтому ненависть, обида. Придумали неликвид какой то)))) баранчики 😂

Абсолютно верно, подавляющее большинство были выпнуты женами, которые личную жизнь устроили, а эти так и сидят, слюной брызжат. А свободные нос воротят, тоже с кошками останутся, принцеждалки. Только почему-то либо с кошками, либо их брать. Будто нормальных мужиков нет)

Мария-Антуанетта

Пфф... мудэ и семья понятия несовместимые.

Гость
Гость

А мужиков *** кто подбирает?

Так автор может и имел ввиду *** мужского пола, подобрал им пару из военных.

Гость

Не понимаю людей кто строит какие то отношения с ***. Баба уже раз предала мужчину, значит предаст ещё раз. Да и личинуса чужого выкармливать, ради постоянно дырки. Как то глупо.

Гость
Гость

Вот ты наивная, почитай тему. Одиночки сами РСПех надух не переносят.

Люси
Гость

Вот ты наивная, почитай тему. Одиночки сами РСПех надух не переносят.

я одиночка. я вообще никаких чувств к *** не испытываю. мне просто всё равно. не понимаю, почему у мужла так бомбит

Гость
Гость

Хрен тебе, а не Украина, кацап вонючий

Кто вас спросит, вас там осталось то с гулькин ху_йй.
Скоро уже не будет хохляндии на глобусе. Честно поделимся с венграми и поляками.