Это военные!!! Мне удалось двоих только познакомить с МД! Теперь это спасённые души, которые построят полноценные семьи, или как они сказали, лучше помрут в гордом одиночестве, чем свяжутся с ***. Я …
У них по всему видно, что матери или рспхами были. Или в принципе от них отцы свалили сразу после акта. И сынок там неясно - чей.
Поэтому у них и модель поведения похожая.
Сами так же мечтают кого-то поиметь и свалить.
Только время уже другое Таких д)))уррр, как их мамаши почти не осталось. Вот у них и сбой в программе. Только на форуме и остается о своем модели жизни помечтать.
Для того сюда и прррутся.
Кого нет? РСПех?🤦♂️
Ты оглянись, легионы РСПех кругом куда не плюнь, кругом одни раведёнки с личинками, многие уже от второго/ третьего понесли.
Это обиженки на женщин.
*** они не любят, потому что те им пинка под зад дали в своё время, подав на развод. Поэтому и строчат темы про то кто же принял их бывшую жену ?))) Они же ей внушали что она никому не нужна будет, а тут бац, не нужны они оказались, а *** второй раз замуж вышла. Я больше чем уверена, оттуда ноги растут.
Свободная не угодна, потому что выбирает себе, и выбор ее не падает на них, поэтому ненависть, обида. Придумали неликвид какой то)))) баранчики 😂
Нет мы просто завидуем тем аленям которые тянут всю эту баржу с личинками. И очень хотим на их место😁
Абсолютно верно, подавляющее большинство были выпнуты женами, которые личную жизнь устроили, а эти так и сидят, слюной брызжат. А свободные нос воротят, тоже с кошками останутся, принцеждалки. Только почему-то либо с кошками, либо их брать. Будто нормальных мужиков нет)
Сама то веришь в это счастье аленье с РСПехой?🤦♂️
Ну да, солдафон самый лучший выбор... Да уж.
"Политика партии" у них такая.
Мне тоже непонятно. Чот про Водянову никто не кричал ***...
И никому не мешали ее дети)
Точно! И Виннер тоже *** но взамуже за небедным мужчиной.
Однако же где Виннер и где Люська-марамойка, у которой всех достижений только курсы бухгалтеров и бывший муж, маскулинный бабуин, от которого она родила. Тоже *** она.
ты питор?
"Еще" поймешь?)) Ах да, забыла, женщины у нас ведь во всем виноваты))) виновата в том, что муж кобель, ушел к другой, виновата, что муж умер....***, кто ты такой, что бы осуждать жизнь чужого человека и оскорблять его ребенка, называя "прицепом"? Совсем уже бедных женщин загнали. По этому, сейчас и замуж то особо никто не хочет, только требуете что то от женщин, а в замен ничего, кроме *** не можете предложить)))
Однако же где Виннер и где Люська-марамойка, у которой всех достижений только курсы бухгалтеров и бывший муж, маскулинный бабуин, от которого она родила. Тоже *** она.
И что? Раз пошла такая пьянка, что ж не косят всех разведенок с детьми под одну гребенку : и богатых и бедных?
Логические нестыковочки в теории "динозавриков".
Большинство военных женится еще курсантами. Какие там *** среди их круга общения? Студентки там в основном.
"Еще" поймешь?)) Ах да, забыла, женщины у нас ведь во всем виноваты))) виновата в том, что муж кобель, ушел к другой, виновата, что муж умер....***, кто ты такой, что бы осуждать жизнь чужого человека и оскорблять его ребенка, называя "прицепом"? Совсем уже бедных женщин загнали. По этому, сейчас и замуж то особо никто не хочет, только требуете что то от женщин, а в замен ничего, кроме *** не можете предложить)))
Ты ***?
Вообще-то воспитать из личинки ***, достойного защитника родины это святая цель каждого носителя сапогов. Так что личинкам *** нужны такие отчимы.
Пусть подбирают, нам ещё Украину возвращать в родную гавань.
Личинка безмозглая ты, так детей называть могут только полные неудачники, по жизни никому нафиг не нужные. Ты то сам в какой семье вырос, иногда лучше одной с ребенком чем с каким то чмошником жить ещё и обслуживать его. Очень интересно это в какую родную гавань ты Украину возвращать собрался?
Не зависит это от профессии)) аленина может ке угодно быть
Самые конченые куколды - это люди системы. Военные, полицейские, врачи, мчс-ники. Я уважаю их труд и считаю, что они достойны большего, но они конченые куколды, потому что их окружение, мужское и женское их склоняет к этому. Именно там нужно вести пропаганду. Тогда будет сумасшедший движ в МД))
Жизнь - она разная. Друг моего отца женился на женщине с 4 детьми старше себя, и 4 общих родили. Уже 25 лет вместе. Продали свои квартиры, построили большой дом. При этом мои родители офигевали от его выбора, он красивый мужик, на него бабы висли всегда, а он вот так решил. Так что и с *** может быть счастье. А вас лично никто не заставляет.
Тебе женщины не хватило или болен? Я вот, если оглянусь, даже и не пойму, кто из прохожих разведен, а кто нет.
Кстати, да. Как определяют то? Чаще всего мимо прям откровенно. К нам с подругой в кафе сколько раз подходили такие охочие, мы сидим мужей и детей обсуждаем, а они нам, одиночкам, решили вечер скрасить 😁
Крутой, Маликов, Ургант, Стас Михайлов и тд и тп) все на женщинах с детьми женились.
Да ладно не хотят, я почитала пару форумов и волосы дыбом. Их первых детей мужики гнобят с самого начала, чтобы разрешение взять банан у него спрашивал, крабовую палочку, у другой сына уродом называет, а она ему 2 ещё рожает следом и в ипотеку на 30 лет лезут. Ду/ры всегда были и всегда будут. Не позавидуешь такую мамашу иметь.
Личинка безмозглая ты, так детей называть могут только полные неудачники, по жизни никому нафиг не нужные. Ты то сам в какой семье вырос, иногда лучше одной с ребенком чем с каким то чмошником жить ещё и обслуживать его. Очень интересно это в какую родную гавань ты Украину возвращать собрался?
Ну да, конечно лучше одной чем с чмошником от которого родила.
Чем только этот *** заслужил продолжение своего рода, что ты от него понесла?
Мужики *** тоже имеют значение.
Почему баба так гнобят *** -***?
Что с ними не так? Какого хреннаа ополчились на них, они что к вам кошелёк или в трусы лезут?
ДОКОЛЕ!!!!???
лучше быть ни с кем, чем быть абы с кем. мыжика русского грамоте обучили. пожинай плоды образования. даже мужик русский теперь считает, что он не на помойке себя нашел. хотя в былые времена мог бы и на старуху согласиться.
Мне чисто поржать с вашей логики. То есть вы считаете, что м слепыми были пока были необразованными или как?) Чтоб думать и видеть не нужно уметь ни считать ни писать по факту) Когда человека что-то не устраивает, он сразу уходит от этих обстоятельств.
Если у вас сильные обиды на женщин, лучше не сидите на женских форумах, изливая гнев, а просто живите своей жизнью, так будет легче.
Зачем женщине с финансами , у которой еесть ребенок нужно ***??
У нее есть все для счастья, *** там лишнее.
*** еще пока нужно нищим бабам, будь то *** или одинокая нищеепка
Давайте не оскорблять в общем ни один из полов, просто есть люди нормальные, что женщины, что мужчины, а есть женоненавистники, строчащие на таких форумах, и я бы не делала выводов о мужском поле судя по форуму))))
Бред, даже женщины без детей не любят военных, не говоря уже о тех, что с детьми. Военных часто переводят из одного места в другое. С работой, если нет военной специальности, у их жён будет очень сложно. Детям учиться потом тоже будет трудно. И в конце концов своё жильё будет под старость чёрт знает где.
А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
мне личная жизнь селезнева по боку.
а вот 6 причин не брать рас в жены - библия.
Вечные фантазии мужские что у *** что-то там чешется…ребятки такое отношения к женщинам сулит вам одиночеством на всю жизнь, ибо нерожавшая и незамужняя девушка сбежит сразу, услышав как вы ярлыки навешиваете на женщину, за то что она развелась. Тоесть быть терпилой это норма? Дочери своей вы так скажете ты дочь терпи, не уважает, и ладно зато деньги в дом приносит, обижает ну ниче, зато деньги в дом приносит, не помогает вообще, ну и че, за то деньги в дом приносит… по вашим словам лучше быть терпилой, класс!
что ты такое?
я чайлдфри. но я не понимаю, почему вы так ненавидите ***. они к вам в трусы и кошелек сами что ли лезут? просто сами не выбирайте ***. изи
Сукаааааа блядьььь а за что этих твапкй то любить они сукааа всю жизнь свободным девушка портят, я вот только одного блядььь понять не могу на хренааа военному *** вот он лапух дебиллл. Я вообще от этой молодёжь в шоке.