Гость
Статьи
Я понял, кто подбирает …

Я понял, кто подбирает РСП!

Это военные!!! Мне удалось двоих только познакомить с МД! Теперь это спасённые души, которые построят полноценные семьи, или как они сказали, лучше помрут в гордом одиночестве, чем свяжутся с ***. Я …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему так на форуме любят говорить об ***? Они как правило за муж не один раз умудряются удачно выходить)) возможно 🤔 это и цепляет таких как автор?))))

Каждый раз все удачней.

Люси
Гость

Никто. Мужыков *** не бывает. *** - это разведенка.

ну старых алиментщиков тогда кто подбирает?

Люси
Гость

Никто кроме них.

на вопрос не смог ответить?
зачем *** нужны зеки и азиаты?

Гость
Красотка

Прям шествие? 😁

Да. Дорога Тысячи Шмоков.

Люси

Ну кто ж виноват, что вы такие примитивные, что вас только жрачкой и сексом заманить можно. И свободные девушки с вами не хотят так секситься и делать котлеты, борщи.
Лично тебе сколько рспх делали минеты, борщи и тд?

Фууу брезгую,для меня РСПэ третий сорт я с ними не связываюсь,свободных же полно!
Если при знакомстве узнаю что она РСПэха,сливаю её друзьям(санитарам леса😁)они то знают как пользоваться демкой РСПэшной!

Гость
Гость

Хуже. Они лезут в суп налогоплательщиков.

Старому пенсу хахлу никак не дает уснуть чья то халява)

Гость
Гость

Дмитрий Селезнев
15 июня 2020
Пошли мы тут как-то с моим пятилетним рыжекудрым ангелом в магазин у дома. Набрали чего-то там, стоим у кассы. А мальчик мой на весь магазин объявляет нежным но громким голоском: "Папотька, как же я тебя люблю! А оцень-оцень тебя люблю, папулетька!". Народ вокруг заулыбался, всех тронуло. Одна старушка даже прослезилась, почему-то назвав моего парня "сиротинушкой".

Спасибо поблевал.

Люси
СОЛИСТ

Фууу брезгую,для меня РСПэ третий сорт я с ними не связываюсь,свободных же полно!
Если при знакомстве узнаю что она РСПэха,сливаю её друзьям(санитарам леса😁)они то знают как пользоваться демкой РСПэшной!

понятно, влажные мечты неликвидыша
а *** такая безвольная, любые штаны подберет. ой, ну чушь

Гость
Люси

много *** тебе горловик делали и твои латентные гейские потребности аналом удовлетворяли?

Все что были🤷‍♂️ а иначе смысл их тыкать?

Гость
Гость

в твоих фантазиях и тебя каждый день по кабакам водят "ослы". Как там алики?

Вас ослов как грязи. Грех не пользоваться. Алики норм

Люси
Гость

а сколько было то? и зачем им это было делать?

Гость
Люси

странно, почему тогда эти мужиГи так ненавидят женщин, которые предпочитают жить одни и мужиГи им как собаке пятая? постоянно пытаются запугать их одиноким одиночеством и 40 кошками, называют неликвидками и фригидками. че тогда у мужиГов там бомбит от свободных женщин?

женщина для мужика - это то, что годно для сношений. 30-летняя бабка для сношений не годится. но годится для работы по дому в качестве бесплатной домашней прислуги.

Гость
Гость

Никто. Мужыков *** не бывает. *** - это разведенка.

Как это не бывает? А как же разведенец с прицепом? Я бы такого мужика не выбрала. Второй сорт.

Гость
Гость

Зачем женщине с финансами , у которой еесть ребенок нужно ***??
У нее есть все для счастья, *** там лишнее.
*** еще пока нужно нищим бабам, будь то *** или одинокая нищеепка

а нет финансов у женщин без мужика.

Гость
Люси

Они сами подбирают. Супологию учи.

Гость
Гость

Зачем женщине с финансами , у которой еесть ребенок нужно ***??
У нее есть все для счастья, *** там лишнее.
*** еще пока нужно нищим бабам, будь то *** или одинокая нищеепка

Ну да, я забыл у *** личинки же не растут и в 17 лет из дома не сваливают. Личинка *** = консервы на старость. Правильно?

Гость
Гость

женщина для мужика - это то, что годно для сношений. 30-летняя бабка для сношений не годится. но годится для работы по дому в качестве бесплатной домашней прислуги.

Ты видать в игры про содержанок переиграл. Или импотент задрюченный.
Возраст для настоящей любви не преграда, но если ты в жизни только шкуры драл, то тебе это как дураку математика, не понять.

Гость
Люси

Соберись. Кормить, подмывать, досматривать, увлажнять изнутри и протирать вымя РСПэхе хто будет? Хто тугосерей ихних в гудок шарахнет и на панель отправит? Ради кого РСПэха тугосерей приморит и хату равнаправную от бывшего муха продаст?

Гость
Люси

Глупый алиментщик это до 18 лет( но многие сразу спрыгивают на минималка), а потом он завидный жених☝️, а РСПеха это клеймо на всю жизнь.
Поняла?

Гость
Люси

Патамучта чешется🤷‍♂️

Гость
Гость

а нет финансов у женщин без мужика.

Барачник, ты ж везде орёшь, что бабе деньги отец дает) мужик то ей зачем)

Гость
Гость

Старому пенсу хахлу никак не дает уснуть чья то халява)

Это не халява, жырух. Это социальный паразитизъм. Большинство налогоплательщиков живут весьма скромно и чужых наебышей содержать не должны.

Гость
Гость

Ну да, я забыл у *** личинки же не растут и в 17 лет из дома не сваливают. Личинка *** = консервы на старость. Правильно?

Зачем в 17 сваливать из дома? Тебя в 17 лет выкинули из дома?

Гость
Гость

Как это не бывает? А как же разведенец с прицепом? Я бы такого мужика не выбрала. Второй сорт.

Нет разведенцев, ТП. Есть разведенки, ТП.

Гость
Гость

Патамучта чешется🤷‍♂️

У бабы ниче не чешется. Эт у мужла вечно что то чешется

Люси
Гость

Тут товарищ твой утверждает:
Гость
[3984928811]
Сегодня, 12:47
Ещё есть: зеки, гасторы с средней Азии... Так то у РСПех большой выбор.

-
-
-
ты кто из них будешь? зек? гастер?

Гость
Гость

Барачник, ты ж везде орёшь, что бабе деньги отец дает) мужик то ей зачем)

А отэц хто, ТП?

Люси
СОЛИСТ

Гость
[3984928811]

-
-
-
твои друзья кто будут? зеки? гастеры?
и зачем они связываются с рспхами, если сам же пишешь "свободных же полно!"?

Гость
Гость

У бабы ниче не чешется. Эт у мужла вечно что то чешется

Это после бабы. У которой много чесалось со всяким скамом.

Гость
Люси

а сколько было то? и зачем им это было делать?

*** их что считать что-ли? 🤦‍♂️
Они же одноразовые, у половины и личинок то не видел. Мне же горловик и анал от них нужен был, а не сопли и крики их прицепов.
Взял своё и катапультировался... ✈️

Гость
Гость

Вас ослов как грязи. Грех не пользоваться. Алики норм

сказочница очнись. С твоим доходом, до 250000 алики в 25 смешны. Ну хватит позорится, смени ай\пи уже.

Гость
Гость

Это не халява, жырух. Это социальный паразитизъм. Большинство налогоплательщиков живут весьма скромно и чужых наебышей содержать не должны.

Содержать чужих наебышей это карма любого налогоплательщика в любой стране.
В великобритании 1000 фунтов плюс бесплатная соц жилье для матери одиночки. И таких там уже 40%.
Это не твоя хахляндия, где ты 50 долларов пенсию получаешь)

Люси
Гость

Глупый алиментщик это до 18 лет( но многие сразу спрыгивают на минималка), а потом он завидный жених☝️, а РСПеха это клеймо на всю жизнь.
Поняла?

конечно поняла. вы же в других темах вопите, что бабе взагс и родить надо, чтоб на алименты мужа бывшего шиковать потом, а тут как запел "но многие сразу спрыгивают на минималка". ты уж определись

Гость
Гость

Поняла?

Ты не прав. Мужик-алиментчик хуже бабы. Он не может уделять мне все внимание, а еще и его детки существуют, которые лезут в нашу жизнь, и которым он выделяет деньги и время, что меня бесит, а еще и БЖ которую он периодически е бет, и которая тоже лезет в нашу жизнь, т.к. считает, что имеет право на него тоже. Да ну его наик, такого мужика. Бери его себе, *** тупой

Люси
Гость

Патамучта чешется🤷‍♂️

что чешется?

Гость
Гость

сказочница очнись. С твоим доходом, до 250000 алики в 25 смешны. Ну хватит позорится, смени ай\пи уже.

Чем могут помешать алики при доходе 250 штук?

Люси
Гость

*** их что считать что-ли? 🤦‍♂️
Они же одноразовые, у половины и личинок то не видел. Мне же горловик и анал от них нужен был, а не сопли и крики их прицепов.
Взял своё и катапультировался... ✈️

ясно, *** примитивное

Гость
Гость

А отэц хто, ТП?

Отец это отец, ***-*** то ей зачем

Гость
Гость

Содержать чужих наебышей это карма любого налогоплательщика в любой стране.
В великобритании 1000 фунтов плюс бесплатная соц жилье для матери одиночки. И таких там уже 40%.
Это не твоя хахляндия, где ты 50 долларов пенсию получаешь)

Мы же за все хорошее и против всего плохого))) хватит кормить рспэх!!!

Гость

У меня есть и нищие разведенки с детьми. С ипотеками и маленькими доходами. Таким *** тоже не нужно.
Необходимость мужла для бабы разведенки это миф.

Гость
Гость

Е б ы рь

Гость
Гость

Чем могут помешать алики при доходе 250 штук?

когда ты успеваешь заработать эти деньги? Ты за последние четверо суток, была здесь 18 часов в сутки, пиздд_даболка нищая

Гость
Гость

Это после бабы. У которой много чесалось со всяким скамом.

Ваш удел это общие бабы с общей венеричкой

Люси
Гость

У меня есть и нищие разведенки с детьми. С ипотеками и маленькими доходами. Таким *** тоже не нужно.
Необходимость мужла для бабы разведенки это миф.

да понятно, что миф.
они в других темах вопят, что коварные бабы шикуют на их алименты. а здесь *** у них все сплошь готовые опу рвать ради штанов рядом. двуличное примитивное ***, которое только членом своим думает

Гость
Гость

Патамушта, ТП, отэц не готов всу жызнь содержать трехподбородочную.

Гость
Люси

ясно, *** примитивное

Ну ,что ты я очень высокоразвитый, жаль что *** не дотягивают до моего уровня.😁

Гость
Люси

да понятно, что миф.
они в других темах вопят, что коварные бабы шикуют на их алименты. а здесь *** у них все сплошь готовые опу рвать ради штанов рядом. двуличное примитивное ***, которое только членом своим думает

Членом *** надумало всу цывылызацыю.

Гость
Гость

Мы же за все хорошее и против всего плохого))) хватит кормить рспэх!!!

Кого тебе кормить, не тебе решать.

Люси
Гость

Ну ,что ты я очень высокоразвитый, жаль что *** не дотягивают до моего уровня.😁

давно проверялся на зппп, высокоразвитый? раз тыкал в столько вагин и жёпп, что со счета сбился?

Люси

Гость
[3984928811]

-
-
-
твои друзья кто будут? зеки? гастеры?
и зачем они связываются с рспхами, если сам же пишешь "свободных же полно!"?

Они связываются для секса,им без разницы кого трахать,будь хоть РСПэ,РБПэ или чайлдфишка!