Мне 30 лет я не замужем, детей нет, в серьезных отношениях не состояла. Мои подруги были далеко не красавицы, но замуж рано вышли. А это значит, что они встретили нормального мужчину, на которого …
люди ходят к экстрасенсам, ечат порчи и привлекают удачу. горой никто стоять не будет, они трусливы.
Потому что ваши страшные замужние подруги, просто патриархальные дура, а вы не такая как они, вы лучше, вы нормальная адекватная женщина с феминистскими взглядами.
Потому что ваших подруг каждый день мейнсплендит муж, и они рабыни которые привязанные к детям, яжемамки, их накзал Бог, за то, что смели раньше перед мужиками мдшгниками выеживаться в вашу сторону.
Так, что радуйтесь своей свободе и независимости, вы молодец, вы очень сильная и настоящая, таких как вы сейчас мало людей осталось, а таких яжемамок выслуживающих перед мужем как ваши подруги миллионы!
А вам есть чем гордится. вот они вам и завидуют втайне, что вы свободная и независимая настоящая женщина, а не мужерабка и яжемамка как они, и пусть не вякают на вас, потому что у вас нет их проблем, вы этого не заслужили, за что вам высокий поклон.😂
Потому что все по честному Бог наказал Автора одиночеством. в обмен на счастливую и беззаботную жизнь, а подруг Автора наказал Бог, тем, что они стали в итоге зависимыми от мужчин мужерабками, каждому свое в этой жизни.😂 )
Потому что все по честному Бог наказал Автора одиночеством. в обмен на счастливую и беззаботную жизнь, а подруг Автора наказал Бог, тем, что они стали в итоге зависимыми от мужчин мужерабками, каждому свое в этой жизни.😂 )
Вы ошибаетесь, Бог так никогда не сделает, это все проделки самого дьявола во плоти, то есть антихриста😂
Ну и хорошо, радуйтесь жизни, от мужиков одни проблемы. Поверьте мне, нет ничего хуже, чем быть зависимой от кого либо!
потому что нужно брать лоха с виду (нос потенциалом, не дегенерата), и делать из него мужика под себя)
мужики же примитивные животные, думающие своим органом, но бывают умные, которые смогут обеспечить семью, а есть дегенераты, которых придется самой обеспечивать.
Сказок никаких нет. Не смотрите девочки сказки, и снимите розовые очки)
ну так сама ж написала - нормальные настроенные на семью мужики женятся рано. ну или их расхватывают и женят, не важно. теперь таких ловить придется адресно. может, и повезет, и попадется бездетный вдовец, например. или свежеразведенный бездетный.
Как ни странно, у меня несколько знакомых замужем; а мужиками, у которых есть дети в первом браке. Очень приличные мужья. Поэтому зря так, что должен быть бездетный.
потому что нужно брать лоха с виду (нос потенциалом, не дегенерата), и делать из него мужика под себя)
мужики же примитивные животные, думающие своим органом, но бывают умные, которые смогут обеспечить семью, а есть дегенераты, которых придется самой обеспечивать.
Сказок никаких нет. Не смотрите девочки сказки, и снимите розовые очки)
Это бабы думают сладким местом. Обезьянки глупые)
Мне тоже насоветовали в соц. сетях знакомится, теперь не могу отбиться от мдшников, это какое-то наказание, никогда не знакомьтесь в интернете не пойми с кем!😂
Отбей мужика у подруги, в 30 лет это уже не западлло.
Они пожили пусть с тобой поделятся теперь.
Но впринципе в 30+ уже достаточно свободных алиментщиков, свалившими от жён с которыми прожили лет 10. Почему их не рассматриваешь?
*** они нужны, эти бывалые мужики? Девушка девственница, так и мужик должен быть в ровню ей, т.е. девственник
Отбей мужика у подруги, в 30 лет это уже не западлло.
Они пожили пусть с тобой поделятся теперь.
Но впринципе в 30+ уже достаточно свободных алиментщиков, свалившими от жён с которыми прожили лет 10. Почему их не рассматриваешь?
Почему алиментщиков? Я кучу знакомых знаю, которые в тридцать без детей. Сейчас как-то не торопятся рано рожать - может хотят пожить для себя, может в будущем не уверены.
Запомни. Скоро не будет "настоящих мужиков". Вы будете всё сами делать и еще делиться с мужчинами. Никто больше платить за вас не будет.
с точки зрения любой...вы не туда смотрите, автор. вас брак и дети счастливее не сделают
девственниц не так мало, как тебе кажется. девственниц очень много. но их много среди 16-22-летних. а старые бабки 30-летние все поголовно дырявые, морщинистые, обвисшие, лысые, потасканные.
Какие у тридцатилетнего мужика могут быть общие интересы с 20летней девственницей? Ее писечка?
Я помню себя и своих подруг в студенчестве. Нам были интересны учеба, веселье, друзья, студенческая жизнь, отношения с такими же легкими и беззаботными. Никому еще семьи не хотелось.
Сами ищут себе мясо помоложе, а потом удивляются, что женщины относятся к ним как к кошельку с функцией фаллоимитатора.
Я вам посоветую изгонять из головы своих тараканов. Мужчины нормальные есть, их много. Вопрос в том, почему именно вы их не встречаете?)
ващет с точки зрения феминизма, все мужчины - это проклятое *** и насильники, которых надо кастрировать, так что логично у вас мужа нет, говноотношение к ним люди чуют за версту
Почему алиментщиков? Я кучу знакомых знаю, которые в тридцать без детей. Сейчас как-то не торопятся рано рожать - может хотят пожить для себя, может в будущем не уверены.
Так и женщин с детьми в 30 не так много.
Мне на днях исполнилось 33, только у двух подруг-ровесниц есть дети. И то, одна развелась недавно, вторая изначально рожала без мужа, а сейчас уводит мужчину от жены).
Не знакомьтесь никогда с незнакомыми мужчинами, они в большинстве своем скучные, и могут вас изнасиловать сразу же на первом свидании, вам оно надо?
Ваши подруги вышли замуж, не так, как вам советуют, они прежде всего долго общались и были нужны друг другу и им вместе было комфортно, а вас судьба гонит под харасмент, поэтому правильно делайте что не знакомитесь с незнакомыми мужчинами.
Не знакомьтесь никогда с незнакомыми мужчинами, они в большинстве своем скучные, и могут вас изнасиловать сразу же на первом свидании, вам оно надо?
Ваши подруги вышли замуж, не так, как вам советуют, они прежде всего долго общались и были нужны друг другу и им вместе было комфортно, а вас судьба гонит под харасмент, поэтому правильно делайте что не знакомитесь с незнакомыми мужчинами.
А с кем трахаться, когда все знакомые уже заняты?
Ну мне жалко автора, бедная, придется ложиться под первого встречного и терпеть в угоду обществу, Шучу))😂
Просто всему свое время. и если реально не встретился свой человек, с которым кофортно, надежно и есть желание с ним жить, то не стоит переступать через себя, только потому что общество давит с замужеством и детьми, общество наше в этом плане относится к женщинам как к собакам и ищет с кем бы её скрестить, не спрашивая, надо ли ей это или нет. А это очень плохо и нарушает права женщин.
Вот кто у нас борется за права женщин, тот и должен стать надежным человеком который будет стоять за вас горой, но предупреждаю, что скорее всего это будет женщина, потому что таких мужчин ничтожно мало, это жемчуг, который трудно найти. Делайте выводы, шучу..)))😂
Девушка, если каждый день говорить- нормальных нет, то Бог, вселенная обязательно исполнят ваши мысли. Вы прям везде посмотрели? Прям каждый город, в своём все дома проверили? Ваша установка это дно. Вы сюда зачем-то феминизм приплели! Вы очень высокомерная. Ну сука все ваши подруги уродки, а вы небесной красоты! Это о том, почему нормальный человек на вас не посмотрит. Нимб с короной снимите! У вас сучий характер, высокомерие и не верные установки. Вы выбираете ***. А почему? Ваш папа был таким? Или его вообще не было вашей жизни? Вы выбрали сценарий выбирать плохих мужиков, значит надо изменить сценарий, проработать отношения с папой. Ходить в другие места и улыбаться искренне,а не делать лицо- я королева. Вы прекрасно описали откуда растут ноги у вашего одиночества.
где она написала что подруги уродки, а сама она небесной красоты? ты читать умеешь, *** психологша недоделанная? пи зд анула как в воду перднула, лишь бы сморозить ахинею, увиденную на просторах рунета, а вдуматься - никак. установки ей проработать надо бл яя, может подскажешь как на практике это делается? есть куча девушек у которых такие же проблемы с отцами, и замуж как-то они выходят, так может, в чем-то другом дело, не?
где она написала что подруги уродки, а сама она небесной красоты? ты читать умеешь, *** психологша недоделанная? пи зд анула как в воду перднула, лишь бы сморозить ахинею, увиденную на просторах рунета, а вдуматься - никак. установки ей проработать надо бл яя, может подскажешь как на практике это делается? есть куча девушек у которых такие же проблемы с отцами, и замуж как-то они выходят, так может, в чем-то другом дело, не?
Дело в том, что автору нужен адекватный, заботливый и надежный мужчина, чтобы быть за ним как за каменой стеной, но ей скорее всего попадются одни мдшники закомплексованные которые только тянут её вниз и всё, потому что нужно менять круг общения, а как это сделать если нового ничего нет, а знакомиться с незнакомцами опасно, почитайте мат. часть феминистской теории.
судя по тому, что ты девушку, которая тебе слова плохого не сказала, называешь бл яд ью - ты и есть тот самый неликвид, чувак)
Дело в том, что автору нужен адекватный, заботливый и надежный мужчина, чтобы быть за ним как за каменой стеной, но ей скорее всего попадются одни мдшники закомплексованные которые только тянут её вниз и всё, потому что нужно менять круг общения, а как это сделать если нового ничего нет, а знакомиться с незнакомцами опасно, почитайте мат. часть феминистской теории.
Потому что в интернете знакомятся одни закомплексованные, нищие мужчины, им никто не дает, потому и вестись на это нельзя нормальным и умным женщинам, выпотрошут всю душу и нервы.
Такой вариант не устраивает никого, нормальные мужчины в интернете не знакомятся. если только не под кайфом
Нужно как=то огорождать от этого женщин, не один закон это не регулирует, а ведь правда же опасно!
Правильно, подругам легко конечно всех учить, а сами то вытянули счастливый билет, не просто так же, они легли под первого встречного, как советуют автору, сами то небось несколько лет встречались и притерались друг к другу.
Правильно, подругам легко конечно всех учить, а сами то вытянули счастливый билет, не просто так же, они легли под первого встречного, как советуют автору, сами то небось несколько лет встречались и притерались друг к другу.
Ну значит такая судьба у автора, быть изнасилованной просто так не за что! Нам нужно бороться за права женщин в этой стране!😂
ты это серьезно? ты тут в каждой теме се ришь и грязью поливаешь весь женский пол, сейчас назвал просто так девушку ***, еще и девственник в 29, который от темы к теме рассказывает что резиновая кукла это збс... ты в своем уме?
Ну значит такая судьба у автора, быть изнасилованной просто так не за что! Нам нужно бороться за права женщин в этой стране!😂
Двойные стандарты патриархального общества: не знакомишься с мужчинами, так и останешся одна, а если наоборот знакомишься, харасмент, изнасилование, мужики преследуют, сталкинг. менсплейдинг - сама дура виновата!
Где же у нас феминизм в стране, а нет его, законы на стороне мужиков!
Извините "автор" но никак не найти.
Вы сами написали " ...моим подругам сразу же попался надежный мужчина ...".
ПОПАЛСЯ, они его ловили, а вы ищите.
А с мужчинами и вправду есть проблема, их настоящих найти сложно.
Мне самой пришлось вытащить себе мужчину (будущего мужа) из "сумерек".
И ... всё у нас хорошо, правда мой муж старше меня вдвое, мне 25, ему 51.
Мы счастливы, уже растим детей.
Автор, если ты ухоженная, стройная симпапулька - то можешь встретить мужчину, только тебе уже 30 ка, ну честно, многовато, 20 ти летних твоих соперниц пруд пруди. Конкуренция фантастическая. А так успехов тебе.
Да как вы не поймёте ,что в 20 лет ещё дуры дурами ,в голове мозгов нет ,одни тараканы и истерики ,а в 30 лет хочется четкого осознания и стабильности
Есть старые дадьки 30+/-, которые могут вполне женится на ровеснице. Хотя конечно понятно, что чем дальше, тем сложнее конкурировать с более молодыми дамами за тот же возрастной контингент мужчин (в районе 30+/-). Но кто ей виноват, что раньше об этом не думала?
За что конкурировать? За потасканых дядек 35+? А они кому-то нужны?
Джентельменов просто нет. А те кто замужем согласились на чёрте что и живут под постоянной критикой, муж на диване, без оргазмов, и все хлопоты на них. Их надежные и верные мужчины - кто сказал что они не изменяют? Их жены?)))))))) Кто сказал что они не импотенты? Кто сказал что у них вообще нормальный секс? То что я вижу по рассказам своих подруг - в постели у всех ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Извините "автор" но никак не найти.
Вы сами написали " ...моим подругам сразу же попался надежный мужчина ...".
ПОПАЛСЯ, они его ловили, а вы ищите.
А с мужчинами и вправду есть проблема, их настоящих найти сложно.
Мне самой пришлось вытащить себе мужчину (будущего мужа) из "сумерек".
И ... всё у нас хорошо, правда мой муж старше меня вдвое, мне 25, ему 51.
Мы счастливы, уже растим детей.
Геронтофилия это психическое расстройство.
Потому что в интернете знакомятся одни закомплексованные, нищие мужчины, им никто не дает, потому и вестись на это нельзя нормальным и умным женщинам, выпотрошут всю душу и нервы.
Такой вариант не устраивает никого, нормальные мужчины в интернете не знакомятся. если только не под кайфом
Нужно как=то огорождать от этого женщин, не один закон это не регулирует, а ведь правда же опасно!
Какие стереотипы, в интернете знакомятся все. Все мои знакомые проходили на определенном этапе знакомства в интернете, но многие бросили эту затею через неделю-две.
Когда ты взрослый мужчина, разошелся с девушкой/женой, в окружении и на работе все либо женаты, либо не подходят тебе, куда податься кроме интернета? Знакомиться в общественных местах так себе вариант в плане продуктивности.
Для меня самая главная проблема всяких тиндеров - иллюзия большого выбора и огромное количество удаков, среди которых затеряны нормальные парни. Мне просто терпения не хватает надолго.
И еще у почти всех моих знакомых классных парней дай бог 3-4 невразумительные фотки, по которым их не выделишь, зато у всяких павлинов целое модельное портфолио