Гость
Статьи
Мне 30 лет. В …

Мне 30 лет. В окружении нет нормальных свободных мужчин

Мне 30 лет я не замужем, детей нет, в серьезных отношениях не состояла. Мои подруги были далеко не красавицы, но замуж рано вышли. А это значит, что они встретили нормального мужчину, на которого …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие 10% ты че гонишь.
Из свободных как раз молодых 30%

молодых от 16 до 22 30% и среди них 80% девственницы.

Гость
Анна

Если вы притягивает именно такой тип мужчин, значит что-то нужно поменять в себе. Самооценку, поведение.
Свободные нормальные мужчины есть. Их мало, но они есть. Не алиментщики, не пополамщики, не альфонс и маменькины сынки. Хорошие, достойные мужчины.
И говорю это на своём личном опыте. Что даже в 38 лет вполне реально такого встретить. Но нужно многое поменять именно в себе.
Грубо говоря, если вы одуванчик, на вас будут лететь только мошки. Если вы пион, то будут лететь пчелы. Это как пример. Чтобы понять, что в первую очередь для изменения ситуации в целом, нужно изменяться самой.

Даже в 38) если красивая и ходит к косметологу, то 38-летняя может выглядеть лучше автора

Гость
Гость

А тут бабки в среднем 47 летние, они наверно уже сдохли и пишут с того света

бывают бабки молодые - 30 лет. бывают бабки старые 60 лет.
для меня все бабки на одно лицо. но кто-то умеет их по возрасту отличать.

Странный
Гость

Вон выше женшина пишет что 34 года в браке она, если 30-летние бабки, то 60-летние кто? Динозавры? Ответь.

это уже счастливые пенсионерки, похоронившие мужа и присвоившие себе их имущество

Гость
Гость

Даже в 38) если красивая и ходит к косметологу, то 38-летняя может выглядеть лучше автора

если 38-летняя ходит к косметологу, то выглядит она в самом лучшем случае на 38. если 20-летняя пренебрегает гигиеной, уходом за собой, то в 20 она запросто может выглядеть на 40.

Гость

Как найти себе надежного мужчину который будет стоять за меня горой?
============================
В охранном агентстве можно нанять такого мужчину и не одного даже...

Лентяй

Ни какне найти. Раз раньше не смогла, сейчас и подавно не получится. Бери хотя-бы среднего.

Irony
Гость

На каждый возраст - свои мужчины. Зачем с более молодыми конкурировать то? Которых тем более не хватит на все мужское население. И более молодые не равно более красивые

Ну, как по мне, в 30 лет наилучше иметь мужа от 30 до 35.
31-33 - будет прям идеальный вариант для женщины.
Ну а дальше дело вкуса.
Кому-то будет хорошо с вчеранним студентом 24-25 лет, играть роль мамочки. Хотя там будущие редко есть, но бывает всяко.
А кому-то зайдёт и дядя 10+ лет. В нашем случае это будет мужик за сорокет.
Всем свое.

Гость

"Я считалась красоткой"
Корону вовремя не сняла, а теперь уже старая:))

Гость

С этим я не спорю. Но вопрос был в другом. Автор написала, что нет хороших мужчин. Есть они. Не так много, но есть.

Гость
Странный

это где такое государство?

в россии

Гость
Irony

Ну а дальше дело вкуса.
Кому-то будет хорошо с вчеранним студентом 24-25 лет, играть роль мамочки. Хотя там будущие редко есть, но бывает всяко.
Всем свое.

31-33 идеальный муж для 30-летней женщины. а для 30-летнего мужа идеальная жена 18-20 лет.

Гость
Странный

С точки зрения феминизма считаю что мужик вам вообще не нужен, был бы нужен- давно бы нашелся

Ага. Мне тоже понравился вопрос автора: "с точки зрения феминизма". Еще бы с точки зрения *** совет попросила.

x86Assembler

Мне 29 лет. Нет нормальных свободных женщин.

Гость

С точки зрения феминизма,вибратор ваш мужчина)))

Гость

Автор, если ты ухоженная, стройная симпапулька - то можешь встретить мужчину, только тебе уже 30 ка, ну честно, многовато, 20 ти летних твоих соперниц пруд пруди. Конкуренция фантастическая. А так успехов тебе.

Гость
Гость

Автор, вы живете не современными взглядами, а рамками менталитета где женщине 30 это все. Надо срочно рожать уже детей! Поэтому спрошу почему вы забили на поиски 5 лет а теперь плачетесь тут?
Ваши ровесники свободны и отношений хотят, но у многих бывшие браки за плечами, хотя и бездетные есть. Что значит нормальный в вашем понимании?

Такими взглядами живет все наше Российское патриархальное общество, на неё сто пудов давит общество с расспросами, когда замуж, когда деточки!
Это наше общество порождает комплексы в женщинах которые не были замужем, нужно больше феминизма и просвета для женщин, а автор в этом не виновато, на всех давит наше общество в данных вопросах, подруги, родственники, знакомые, всех интересует этот гендерный вопрос, мы отстали в развитии от нормальных развитых стран.

Гость

девственниц не так мало, как тебе кажется. девственниц очень много. но их много среди 16-22-летних. а старые бабки 30-летние все поголовно дырявые, морщинистые, обвисшие, лысые, потасканные.

Чистых не б/у тяночек ровно 1 шт на 1 мужика, если тебе не попалась такая, значит кому то попалось их 2, а тебе она не попадется никогда

Гость
Irony

Ну а дальше дело вкуса.
Всем свое.

ты тоже мужчину ищешь? тебе тридцатник? как ты внешне и как ты по характеру? Я тебе прикину какой тебе нужен

Гость

Сами виноваты, что таких выбирали, теперь мучайтесь всю жизнь!

Моногамус

Сообщение было удалено

Дома мамашей своей дряхлой будешь командовать *** гнойная всосало?

Гость

Тупая разводка)).

«С точки зрения феминизма» подсказать не можем 😁

Умный человек
Вау⬜❤️⬜

Может поискать европейца?

Только белого.

Гость
Irony

Ну а дальше дело вкуса.
Всем свое.

не ты имеешь мужа, а муж имеет тебя. и муж решает какую жену ему иметь. если у тебя нет мужа, значит для замужества ты не годишься.

Гость
Гость

Какие 16, с дуба упал, педофил?

Гость
Богатая

Каждый день одно и то же. Я королева, подруги страшилы, достойных нет, мир сошел с ума.

И при всем этом никогда не было никаких отношений с представителями противоположного пола. Тут либо лыжи не едут, либо авторша долбанутая, другого не дано. Из чего следует, что автор такая же серая биомасса как ее подружки, просто с короной на голове ведь мама ей говорила, что "она самая красивая, умная и достойна лучшего". Вот и мечется тетя в поисках принца и достойного. Да вот печаль-бяда на нее не обращают внимания не то что достойные, а даже недостойные. Поэтому и пилит темы про нет настоящих и стоящих мужчин и бла-бла-бла.

Гость
Гость

Достали педофилы

Женщины от 30 до 40, а давайте тоже начнём атаковать 16летних девственников?) Сыночков старых МДшников начнём портить). Идею какую-нибудь задвинем про мужскую телегонию)).

Фиг ли *** борзеет?)

Гость
*

Ну, возьми не занятого, молоденького.
Мой моложе меня на 6 лет. Почти сразу после армии поженились. Живём вместе 34 года, полёт нормальный.

бабка хорохорится, уссаться....

Гость

С чего вы решили, что подруги удачно замужем? Просто дети и ипотека, вот и не разводятся. А вам надо было шевелиться пораньше. В 25 лет еще много свободных приличных парней, в возрасте 30+ все кто настроены на семью уже женат, а кто не женат или неликвид или вечный холостяк. И то и другое не вариант. Советую так и жить одной. Нормального вы уже не найдете, а кого найдёте только жизнь вам попортит

Irony
Гость

девственниц не так мало, как тебе кажется. девственниц очень много. но их много среди 16-22-летних. а старые бабки 30-летние все поголовно дырявые, морщинистые, обвисшие, лысые, потасканные.

Много девственниц в возрасте до 20 лет было в 40х годах. Года такие, потому что есть статистика, хотя с не самых приятных источников. Их было до 90% (это в странах СНГ). Хотя это не странно, традиции были соответственные, секс только после свадьбы это была ни шутка.
Сейчас среди девушек с внешностью средняя и выше, "невинных" уже нет со школы или первого курса универа. А это 16-17 лет.
Вот и сами думайте.

Гость
Гость

Почему бездетный? Разве ребёнок- солнышко помешает достойной, доброй женщине строить отношения с мужчиной?

Женщине её ребёнок не помешает, а мужчине то зачем это нужно?
Ты-то сама мужчин с детьми ищещь? Или типичная "дети чужими не бывают", только если это ТВОИ дети?

*
Гость

Бабушко, идите внукам кисель варить.

Сопливка, иди книжку почитай, а то ЕГЭ не сдашь.

*
Странный

34 года назад служили 2-3 года, там на любую вскочишь

Он красивый, выбор у него был большой.

*
Гость

Вон выше женшина пишет что 34 года в браке она, если 30-летние бабки, то 60-летние кто? Динозавры? Ответь.

Ну, пусть мы, 60-летние, и динозавры))), но живём не хуже молодых. Семья есть, счастье есть.
А им выйти не за кого, со всей их молодостью.

Гость
Гость

Девушка, если каждый день говорить- нормальных нет, то Бог, вселенная обязательно исполнят ваши мысли. Вы прям везде посмотрели? Прям каждый город, в своём все дома проверили? Ваша установка это дно. Вы сюда зачем-то феминизм приплели! Вы очень высокомерная. Ну сука все ваши подруги уродки, а вы небесной красоты! Это о том, почему нормальный человек на вас не посмотрит. Нимб с короной снимите! У вас сучий характер, высокомерие и не верные установки. Вы выбираете ***. А почему? Ваш папа был таким? Или его вообще не было вашей жизни? Вы выбрали сценарий выбирать плохих мужиков, значит надо изменить сценарий, проработать отношения с папой. Ходить в другие места и улыбаться искренне,а не делать лицо- я королева. Вы прекрасно описали откуда растут ноги у вашего одиночества.

Вы же неграмотна и агрессивна. Это лучше?

Гость
Анна

Если вы притягивает именно такой тип мужчин, значит что-то нужно поменять в себе. Самооценку, поведение.
Свободные нормальные мужчины есть. Их мало, но они есть. Не алиментщики, не пополамщики, не альфонс и маменькины сынки. Хорошие, достойные мужчины.
И говорю это на своём личном опыте. Что даже в 38 лет вполне реально такого встретить. Но нужно многое поменять именно в себе.
Грубо говоря, если вы одуванчик, на вас будут лететь только мошки. Если вы пион, то будут лететь пчелы. Это как пример. Чтобы понять, что в первую очередь для изменения ситуации в целом, нужно изменяться самой.

Каким образом?

Гость

Обычный финал обычно ЧСВшной шкуры. Считала что ей что то должны и что на основании наличия вонючей дырки она чего то там достойна особого. Потом наступали старость и все. Финита ля комедия шкуредии.

Арктур
Гость

С чего вы взяли, что у них хорошие мужики? С их слов? Вы же не живете с ними, с чего такие выводы? Наговорить все что угодно можно.

Да, наговорить ей подружки могли что угодно, только уши развешивай. Это как в анекдоте:
Приходит мужчина 65+ лет к доктору и спрашивает, что с ним, он жену может только раз в месяц, а сосед-ровесник - через день. Доктор спрашивает, а откуда вы это знаете. Тот отвечает - так мне сосед говорил.
Доктор ему отвечает: Ну так и вы говорите...🤣

Гость
Гость

А лысые-то почему? :))) Это мужская прерогатива, а лысая женщина любого возраста - редкость

Гость

Похоже на мдшную разводку. Мол, доперебиралась, локти кусает. Фигня. Ни в за 30, ни в за 40 проблем не было, вышла замуж за очень хорошего мужчину.

Irony

+

Арктур
Гость

Зарплата - у нищуков. У богатых - доход.

У состоятельных людей не только доход, но и зарплата есть. Например, мы с отцом совладельцы фирмы (отец - основной). Из чистого дохода фирмы распределяется наш доход, в %% от принадлежащего бизнеса. И зарплату получаем: отец как Директор фирмы, а я как зам.директора. В крупных акционерных обществах владельцы крупных пакетов акций могут и совсем не работать, а жить на дивиденты, но они на Собраниях акционеров влияют на работу этих обществ, как крупные совладельцы.

Гость

Расширять свой круг знакомства, общаться все больше и больше, чем больше мужчин вы встретите, тем выше вероятность, что встретите нормального и адекватного.

Гость
Гость

Такими взглядами живет все наше Российское патриархальное общество, на неё сто пудов давит общество с расспросами, когда замуж, когда деточки!
Это наше общество порождает комплексы в женщинах которые не были замужем, нужно больше феминизма и просвета для женщин, а автор в этом не виновато, на всех давит наше общество в данных вопросах, подруги, родственники, знакомые, всех интересует этот гендерный вопрос, мы отстали в развитии от нормальных развитых стран.

Вот поэтому, нам и нужно менять наше общество, чтобы у людей потом на этой почве не возникало комплексов, нужно пропагандировать феминизм в школах молодым девушкам, чтобы не было потом проблем и комплексов.😂

x86Assemble⁣r
Гость

Сами виноваты, что таких выбирали, теперь мучайтесь всю жизнь!

так точно. надо было нормальных мужчин как я выбирать.

x86Assemble⁣r
Гость

С чего вы решили, что подруги удачно замужем? Просто дети и ипотека, вот и не разводятся. А вам надо было шевелиться пораньше. В 25 лет еще много свободных приличных парней, в возрасте 30+ все кто настроены на семью уже женат, а кто не женат или неликвид или вечный холостяк. И то и другое не вариант. Советую так и жить одной. Нормального вы уже не найдете, а кого найдёте только жизнь вам попортит

От куда такие данные? Мне 29, ориентирован на семью, не женат, не считаю что я неликвид. Не нашел своего человека, и меня никто не нашел. Что мне надо было сношаться с кем попало, брать в жены перую попавшуюся б⁣⁣л⁣яд⁣ь как ты?

Гость
Гость

Обычный финал обычно ЧСВшной шкуры. Считала что ей что то должны и что на основании наличия вонючей дырки она чего то там достойна особого. Потом наступали старость и все. Финита ля комедия шкуредии.

А нехило тебя, пирожочек, женщины-то отшили, раз так пер.дак полыхает)

Гость

Потому что ваши страшные замужние подруги, просто патриархальные дура, а вы не такая как они, вы лучше, вы нормальная адекватная женщина с феминистскими взглядами.
Потому что ваших подруг каждый день мейнсплендит муж, и они рабыни которые привязанные к детям, яжемамки, их накзал Бог, за то, что смели раньше перед мужиками мдшгниками выеживаться в вашу сторону.
Так, что радуйтесь своей свободе и независимости, вы молодец, вы очень сильная и настоящая, таких как вы сейчас мало людей осталось, а таких яжемамок выслуживающих перед мужем как ваши подруги миллионы!
А вам есть чем гордится. вот они вам и завидуют втайне, что вы свободная и независимая настоящая женщина, а не мужерабка и яжемамка как они, и пусть не вякают на вас, потому что у вас нет их проблем, вы этого не заслужили, за что вам высокий поклон.😂

x86Assemble⁣r
Гость

От куда такие данные? Мне 29, ориентирован на семью, не женат, не считаю что я неликвид. Не нашел своего человека, и меня никто не нашел. Что мне надо было сношаться с кем попало, брать в жены перую попавшуюся б⁣⁣л⁣яд⁣ь как ты?

Гость

Не все находят свою любовь, это нормально. Грустно, но нормально. А что касается идеальных браков подруг... Никто ж вам не расскажет, что не такие уж они и идеальные.