Гость
Статьи
Мне 30 лет. В …

Мне 30 лет. В окружении нет нормальных свободных мужчин

Мне 30 лет я не замужем, детей нет, в серьезных отношениях не состояла. Мои подруги были далеко не красавицы, но замуж рано вышли. А это значит, что они встретили нормального мужчину, на которого …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне тоже насоветовали в соц. сетях знакомится, теперь не могу отбиться от мдшников, это какое-то наказание, никогда не знакомьтесь в интернете не пойми с кем!😂

Почему? Я так замуж вышла. Просто мозги надо включать. Анализируй фото, общайся, интуиция, первое впечатление и будет счастье. Не ведись на красивые слова, на красивые фото. Обычный парень с простыми фотками и приятный в общении уже потенциальный жених.

Мария-Антуанетта

Феминизм не о поиске штанов. Вы что-то напутали.

Гость
307173

Какие стереотипы, в интернете знакомятся все. Все мои знакомые проходили на определенном этапе знакомства в интернете, но многие бросили эту затею через неделю-две.

Когда ты взрослый мужчина, разошелся с девушкой/женой, в окружении и на работе все либо женаты, либо не подходят тебе, куда податься кроме интернета? Знакомиться в общественных местах так себе вариант в плане продуктивности.

Для меня самая главная проблема всяких тиндеров - иллюзия большого выбора и огромное количество удаков, среди которых затеряны нормальные парни. Мне просто терпения не хватает надолго.

И еще у почти всех моих знакомых классных парней дай бог 3-4 невразумительные фотки, по которым их не выделишь, зато у всяких павлинов целое модельное портфолио

Хах. Вы не поняли, вы что только вчера родились? Обычно в социальных сетях пишут незнакомые мужчины, привет как дела, давай познакомимся, и фотки у них обычные и с виду адекватные.
Но есть одно но, они выпрашивают интим фото, разводят на секс. точнее вирт, вот почему это опасно, для женщины с точки зрения феминизма.

Гость
Гость

Почему? Я так замуж вышла. Просто мозги надо включать. Анализируй фото, общайся, интуиция, первое впечатление и будет счастье. Не ведись на красивые слова, на красивые фото. Обычный парень с простыми фотками и приятный в общении уже потенциальный жених.

Ай яяяй когда в социальных сетях пишут незнакомые мужчины, все знают они добиваются только одного развести на секс или получить интим фото, это обычные извращенцы, или неликвидные приставучие мужчины, если их не послать то они не отвяжутся

Гость
Гость

Автор, вы живете не современными взглядами, а рамками менталитета где женщине 30 это все. Надо срочно рожать уже детей! Поэтому спрошу почему вы забили на поиски 5 лет а теперь плачетесь тут?
Ваши ровесники свободны и отношений хотят, но у многих бывшие браки за плечами, хотя и бездетные есть. Что значит нормальный в вашем понимании?

Наоборот её ровесницы типичные патриархальные мужерабки и яжемамки, которые не видят другого смыла в жизни, и кидаются на свободных женщин как Автор, чтобы она поскорее рожала деточку. а то часики-то тикают, и ложилась под первого встречного, лижь бы для нашего патриархального общества быть нормальной, в России еще те стереотипы сильны.

По хорошему это называется репродуктивное давление на женщин, за это должна быть статья, за принуждение к замужеству, это как принуждение к сексу без согласия.

Павел

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца (с) )))
" Как найти себе надежного мужчину который будет стоять за меня горой? "
Родите сына. Подрастет будет стоять горой.

Гость
Павел

Это еще неизвестно, будет он стоять горой или наоборот, я бы мужа хотела такого чтобы горой стоял, и двое детей девочку и мальчика

Гость

Автор если вы хотите реально быть счастливой, то запомните одно простое правило феминизма: "Никаких мужчин, только женщины".
Окружайте себя приятными, талантливыми, сильными женщинами, общайтесь с ними и будете по настоящему счастливыми в окружении сестер и подруг, не один мужчина не заменит вам подругу, а если хотите детей то удочерите девочку и вы будете жить и кайфовать

Гость

Под лежачий камень вода не течет, нужно действовать, активно используй приложения, ходи на разные вечеринки мероприятия, тебе 30 лет нужно действовать, иначе останешься одна

Гость
Гость

Автор если вы хотите реально быть счастливой, то запомните одно простое правило феминизма: "Никаких мужчин, только женщины".
Окружайте себя приятными, талантливыми, сильными женщинами, общайтесь с ними и будете по настоящему счастливыми в окружении сестер и подруг, не один мужчина не заменит вам подругу, а если хотите детей то удочерите девочку и вы будете жить и кайфовать

Лесбы это днище, у них вся жизнь предательство и вечный поиск свежей молодой пилотки.

Гость
Гость

Двойные стандарты патриархального общества: не знакомишься с мужчинами, так и останешся одна, а если наоборот знакомишься, харасмент, изнасилование, мужики преследуют, сталкинг. менсплейдинг - сама дура виновата!
Где же у нас феминизм в стране, а нет его, законы на стороне мужиков!

больше, больше, БОЛЬШЕ АНГЛИЙСКИХ СЛОВ! Переводчика же у нас не существует

Гость

Мне Вас жаль, автор. До чего ж убогая жизнь у Вас в 30-то лет! В 40, 50 что будет?😫

Гость
Гость

Почему бездетный? Разве ребёнок- солнышко помешает достойной, доброй женщине строить отношения с мужчиной?

"Разве ребёнок- солнышко помешает достойной, доброй женщине строить отношения с мужчиной?"
Не помешает! Ведь чужих детей не бывает!!!

Обстановки
307173

Какие стереотипы, в интернете знакомятся все. Все мои знакомые проходили на определенном этапе знакомства в интернете, но многие бросили эту затею через неделю-две.

Когда ты взрослый мужчина, разошелся с девушкой/женой, в окружении и на работе все либо женаты, либо не подходят тебе, куда податься кроме интернета? Знакомиться в общественных местах так себе вариант в плане продуктивности.

Для меня самая главная проблема всяких тиндеров - иллюзия большого выбора и огромное количество удаков, среди которых затеряны нормальные парни. Мне просто терпения не хватает надолго.

И еще у почти всех моих знакомых классных парней дай бог 3-4 невразумительные фотки, по которым их не выделишь, зато у всяких павлинов целое модельное портфолио

В смысле куда податься кроме интернета?) Подойти к девушке на улице, предложить кофе, не?)

Обстановки
Гость

Фууу, они же прыщавые... И в сексе ничего не понимают.. А я изыски люблю))

В 30 лет 16-летний сыночек?) Едрить катить:)

Обстановки
Гость

Да как вы не поймёте ,что в 20 лет ещё дуры дурами ,в голове мозгов нет ,одни тараканы и истерики ,а в 30 лет хочется четкого осознания и стабильности

Столько тараканов, сколько у среднестат ж в 30разве чтро только у 40летних

Гость

Меня зовут Даня и мне 30 лет что не жены

Гость

Приличных непьющих, хорошо зарабатывающих и свободных мужчин 30-40 лет дофига и больше. Половина коллег такие. Просто для вас мы невидимы. Вероятно проходим по категории "маменькины сынки".

Сколько раз уже видел как девки выскакивают за вечнопьяных ничтожеств, которые их потом еще и лупят. Не представляю, что в головах не так.

И да, на сайтах знакомств и в барах (непьющие же), вы таких не найдете. Пробуйте спортзалы, бассейны, парки, какие-нибудь курсы или конференции. Возможно придется подходить первой.

Гость
Гость

Приличных непьющих, хорошо зарабатывающих и свободных мужчин 30-40 лет дофига и больше. Половина коллег такие. Просто для вас мы невидимы. Вероятно проходим по категории "маменькины сынки".

Сколько раз уже видел как девки выскакивают за вечнопьяных ничтожеств, которые их потом еще и лупят. Не представляю, что в головах не так.

И да, на сайтах знакомств и в барах (непьющие же), вы таких не найдете. Пробуйте спортзалы, бассейны, парки, какие-нибудь курсы или конференции. Возможно придется подходить первой.

Да тут я.
Не скажу что не пьющий но это вообще не проблема.
Офигенный парень. 30+. Самостоятельный. Всё имею.
Тока шото не везет.
Либо 19-20 летние сами на шею вешаются, с которыми не может быть отношений, тока перепихон.
Либо рспехи 30+ тоже на шею вешаются. С которыми не может быть отношений. Тока перепихон )))
Мне бы 25-30 лет девушку. Без вредных привычек. Брюнетку. С размером не больше 3-го, желательно двоечка, стройная, худая, работящая, хозяйка, умеет работать горлом и вкусно готовить. Не делает нервы ))

Гость
Гость

Да тут я.
Тока шото не везет.
Либо 19-20 летние сами на шею вешаются, с которыми не может быть отношений, тока перепихон.
Либо рспехи 30+ тоже на шею вешаются. С которыми не может быть отношений. Тока перепихон )))
Мне бы 25-30 лет девушку. Без вредных привычек. Брюнетку. С размером не больше 3-го, желательно двоечка, стройная, худая, работящая, хозяйка, умеет работать горлом и вкусно готовить. Не делает нервы ))

а ты ей что?

Гость
Гость

а ты ей что?

Сковородку на день рождения)))

Гость
Гость

не модельной внешки просто. Без этого типа не считают

🌻
Гость

Обычный финал обычно ЧСВшной шкуры. Считала что ей что то должны и что на основании наличия вонючей дырки она чего то там достойна особого. Потом наступали старость и все. Финита ля комедия шкуредии.

До старости там как до неба)))
Старый (пожилой) возраст - это 65+
До 45 это молодость

Гость
Лада Светлоярова

Извините "автор" но никак не найти.
Вы сами написали " ...моим подругам сразу же попался надежный мужчина ...".
ПОПАЛСЯ, они его ловили, а вы ищите.
А с мужчинами и вправду есть проблема, их настоящих найти сложно.
Мне самой пришлось вытащить себе мужчину (будущего мужа) из "сумерек".
И ... всё у нас хорошо, правда мой муж старше меня вдвое, мне 25, ему 51.
Мы счастливы, уже растим детей.

Герентофилка 🤮💩🤮💩🤮💩

❤️

МД-шная разводка)) Что, пацаны, совсем все печально? Забраковали вам женщины?

Гость

Все правильно. Хороших мужиков щенками разбирают. Потом только ждать, искать и надеяться.

Гость

...перебор.
Слишком долго и много (пере)выбирала.

Гость

Да, блин, сделайте уже одну тему "где найти нормального мужика?" и прикрипите ее на верху, чтобы не плодить бесконечное количество похожих тем. А то у вас наверху тема про 40 летних разведенных мужчин, которым почему-то нельзя знакомиться с 30ними девушками, в которой никто месяцами никто не пишет.

Гость

Мужчины прозрели, вы ничего не можете предложит мужчине, кроме своей показной фальши за материальные ресурсы. Теперь никто не то что ухаживать за вами, а даже и время свое тратить не будет. Вы больше не нужны никому.

Гость

У меня есть друг которому 35 лет ,такая же ситуация, живёт в Европе,хочет детей и семью,а ничего не выходит

Гость

Еще и привыкли к тому, что вам все что-то должны только за накрашенную мордашку) а что вы можете мужчине дать мужчине взамен?

Гость
Гость

Да тут я.
Тока шото не везет.

вангую - до фига найдется стройных девушек, мечтающих пихать себе в горло xy ййй любимого после работы и шуршания по дому :)))) а, еще ж надо его при этом просьбами не беспокоить :))))

Гость

Мне 35, и меня бесит, когда говорят, что мне "повезло" с мужем. Я вообще-то тщательно его выбирала, начиная со списка каким в моем понимании должен быть партнер. И много ребят отфильтровала. Да, за моим мужем, кстати, очередь из девиц никогда не стояла. А теперь эти девицы, уже женщины, рассмотревшие получше своих кавалеров начали заглядываться на моего мужа и говорят, что мне просто повезло.
Нет, просто это вы, автор, не умеете разбираться в людях.

Гость

Вот фиминисток то совсем слушать не надо, у них дела горазно хуже и они с головай не дружат))

Гость
Гость

Еще и привыкли к тому, что вам все что-то должны только за накрашенную мордашку) а что вы можете мужчине дать мужчине взамен?

еще один. а ТЫ что можешь дать женщине? чтобы она тебе что-то давала взамен😄

Гость
Гость

Вот фиминисток то совсем слушать не надо, у них дела горазно хуже и они с головай не дружат))

людей, которые пишут с ошибками, тем более слушать не надо - у них с головой проблемы похлеще чем у феминисток

Alissia 013

у меня аналогичная ситуация)

Гость

Я же всегда в узком кругу считалась красоткой
...........
Так это в узком кругу.Вот былабы красоткой в широком,тогда другое дело.🤣😆

Август

Уважаемый автор, с точки зрения феминизма вам совсем не нужно такого искать. А с точки зрения мизандричек, большинство из которых называют себя феминистками, таких вообще нет.

Гость

Автор, их и в 20 лет мало было. Хороших мужчин мало.
Твои подруги просто вышли замуж за первого подвернувшегося. Позже половина разведётся.

Гость

Достали педофилы

Женщины от 30 до 40, а давайте тоже начнём атаковать 16летних девственников?) Сыночков старых МДшников начнём портить). Идею какую-нибудь задвинем про мужскую телегонию)).

Фиг ли *** борзеет?)

если отсосешь моему сыны, то не вопрос.

*

Он красивый, выбор у него был большой.

на пузо взяла, вот и все.

Арктур

Да, наговорить ей подружки могли что угодно, только уши развешивай. Это как в анекдоте:
Приходит мужчина 65+ лет к доктору и спрашивает, что с ним, он жену может только раз в месяц, а сосед-ровесник - через день. Доктор спрашивает, а откуда вы это знаете. Тот отвечает - так мне сосед говорил.
Доктор ему отвечает: Ну так и вы говорите...🤣

ты дурачек?

Гость

Расширять свой круг знакомства, общаться все больше и больше, чем больше мужчин вы встретите, тем выше вероятность, что встретите нормального и адекватного.

перевод с бабского словаря:
чаще раздвигай ноги, по теории вероятностей попадешь на лоха-аленя.
😄

Гость

потому что нужно брать лоха с виду (нос потенциалом, не дегенерата), и делать из него мужика под себя)
мужики же примитивные животные, думающие своим органом, но бывают умные, которые смогут обеспечить семью, а есть дегенераты, которых придется самой обеспечивать.
Сказок никаких нет. Не смотрите девочки сказки, и снимите розовые очки)

но тебя то они поимели😄😂😭

Гость

*** они нужны, эти бывалые мужики? Девушка девственница, так и мужик должен быть в ровню ей, т.е. девственник

мужчина бабе(зверушке) не ровня!

307173

Какие у тридцатилетнего мужика могут быть общие интересы с 20летней девственницей? Ее писечка?

Я помню себя и своих подруг в студенчестве. Нам были интересны учеба, веселье, друзья, студенческая жизнь, отношения с такими же легкими и беззаботными. Никому еще семьи не хотелось.

Сами ищут себе мясо помоложе, а потом удивляются, что женщины относятся к ним как к кошельку с функцией фаллоимитатора.

держи бабу в узде и будет тебе счастье

St.Elena

Так и женщин с детьми в 30 не так много.
Мне на днях исполнилось 33, только у двух подруг-ровесниц есть дети. И то, одна развелась недавно, вторая изначально рожала без мужа, а сейчас уводит мужчину от жены).

рожать надо в 18 лет!

Гость

Потому что в интернете знакомятся одни закомплексованные, нищие мужчины, им никто не дает, потому и вестись на это нельзя нормальным и умным женщинам, выпотрошут всю душу и нервы.
Такой вариант не устраивает никого, нормальные мужчины в интернете не знакомятся. если только не под кайфом

Нужно как=то огорождать от этого женщин, не один закон это не регулирует, а ведь правда же опасно!

я знакомлюсь. это экономит время.

Павел

паша ты дурачек? А если сынуля ее пистить начнет?😂