Гость
Статьи
Мужчины под 40к ищут …

Мужчины под 40к ищут женщину без детей

Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так вот *** думает, что даже такой среднестатистический не позарился.

Те, кто так думают, неадекваты. Зачем нам такие?

Гость
Гость

И таких адекватных они называют "неликвидом".

Я адекватная, наоборот считают очень ликвидной.

Blueberry
Гость

Отеческой заботы от 25-летки ждать глупо. А жизнь это и болячки и плохое самочувствие/настроение.

Отеческая забота должна быть от отца. А 25-летней девушке уже папочка не нужен, да и болячек нет ещё, поэтому молодой активный ровесник самое то, а не увядающий дядечка. Вот как раз ей и останется положить молодость на его болячки и плохое настроение.

Гость
Blueberry

В 50 лет уже дедушки, причем в прямом смысле, с внуками. Молодым такие зачем сдались? Если только денежные кому пригодятся.

Там речь про богатых 50-летних и девушек 40 лет.

Гость
Гость

Очень притязательна как раз, не угадали. Выше писала, мужчину выбираю исключительно чтобы был заботливый, хорошо относился, любил, содержал, сносил все капризы.
И с возрастом не вру.

Нет. Ваше высказывание выше о бедных кукусях, над которыми «издеваются» жены рожая им детей, говорит совсем об обратном - у вас очень низкие требования к мужчинам.

Гость
Blueberry

Отеческая забота должна быть от отца. А 25-летней девушке уже папочка не нужен, да и болячек нет ещё, поэтому молодой активный ровесник самое то, а не увядающий дядечка. Вот как раз ей и останется положить молодость на его болячки и плохое настроение.

Так девушке которая писала про 25-летних парней ей самой 30. И вот она спускает время на малолеток. Потом очнётся лет в 40.

Гость
Гость

Значит, одно из двух. Либо вы врете о своём возрасте, либо вы по жизни весьма непритязательны. Третьего не дано.

Почитав форум, да, я заметила, что сильно отличаюсь от 90% женщин. По мышлению так точно. Думаю и по внешности.

Гость
Гость

Так девушке которая писала про 25-летних парней ей самой 30. И вот она спускает время на малолеток. Потом очнётся лет в 40.

Конечно, очнусь и побегу искать 50-летнего заботливого и нежного пусичку!

Blueberry
Гость

Не нужна и ладно. В магазине видела как беременная на большом сроке все из тележки вынимала, пока ее муженёк улыбался окружающим девушкам, стоя и прохлаждаясь. И поторапливая жену, тыча ей, что так медленно.
Видимо вас в будущем такое же ожидает.

У меня муж ровесник, и сумки носит и тележку возит, и продукты на ленту выкладывает. Не все под вашу теорию подходят. Просто есть заботливые люди, а есть нет. И это зависит от людей и отношений, а не от возраста. Будто 40+ все такие заботливые папочки папочки, и дверь откроют, и сумку носить будут. Ну да ну да.

Гость
Blueberry

Автор имеет ввиду, что после 30-35 не так уже много женщин без детей.

Где вы живете? Или хотя бы размер города назовите.

Blueberry
Гость

Не знаю, я твердо и четко дала понять 1 раз что не хочу, никто не лезет.

К нам с мужем лезла свекровь "когда второго". После вопроса мужа "ты будешь няньчить и кормить?" вопрос отпал)

Гость
Гость

Нет. Ваше высказывание выше о бедных кукусях, над которыми «издеваются» жены рожая им детей, говорит совсем об обратном - у вас очень низкие требования к мужчинам.

)) Требования как раз высоки и всегда такие были. Вплоть до того что одно неверное слово - расход.
Не хочу сейчас расписывать, тапками закидают.

Гость
Гость

Реально знаю ситуации когда муж просил и умолял подождать, но жена нивкакую, ей приперло.
Ко мне это каким боком относится?

Гость
Гость

)) Требования как раз высоки и всегда такие были. Вплоть до того что одно неверное слово - расход.

Никогда человек с такими принципами не будет оправдывать предательство отцом детей из-за обиды на их появление на свет. Не смешите.

Blueberry
Анна

Мир огромен. И женщины, которые до 35 детей вообще не планируют, много.

Главное, чтобы после 35 они получились. В остальном их дело. По мне, так очень смело, если детей реально хочется.

Гость

Мне 25, детей нет, но рассматривать разведенца даже не буду, тем более потасканного сорокалетнего алиментщика, вот зачем он мне нужен. Сиделкой быть через 10 лет у него.
Они все потрёпанные жизню, обиженые на всех и вся.
Сейчас встречаюсь с 28 летним, в августе свадьба, куча планов на жизнь, оба молодые, здоровые, все впереди.
Мои подруги так же считают, задолбали эти подкаты от нелеквида. Хорошие мужчины в семье живут, а не на сайтах круглосуточно сидят.

Гость
Гость

Никогда человек с такими принципами не будет оправдывать предательство отцом детей из-за обиды на их появление на свет. Не смешите.

Я лично сама не хочу детей. Поэтому понимаю мужчин, которые не хотели в данный момент времени, а женам приперло и им потом приходится это все терпеть. Я бы тоже ушла.
Я люблю спокойствие, тишину, а не дикие визги и недосыпы.
А требования к мужчинам у меня высокие, мало у каких женщин такие, большинство живут с кем попало. Мне важно чтобы заботился, любил, обеспечивал, всегда был добр, ласков, ни одного плохого слова, никак ничем не утомлял, по быту не загружал, терпел все капризы, плюс я не работаю. Много у кого так?

Blueberry
Гость

Вы наверное в райцентре.

А как же)) А в городах дамы начинают думать о детях исключительно под 40, или к климаксу поближе)

Blueberry

Главное, чтобы после 35 они получились. В остальном их дело. По мне, так очень смело, если детей реально хочется.

Будут они или нет, это уже не ваша забота по факту. Не у всех людей свет клином на детях сходится. Но то, что и в 35 и в 38 и в 40 есть и мужчины и женщины, у которых нет детей - это реальность. Мне 38. Я работала и строила свою жизнь так, чтобы сейчас не работать и заниматься отдыхом, путешествиям, своими хобби. Всё, что нужно, приобретено. Квартира есть, машина есть. Нет ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Свобода.
Сейчас встретила мужчину 37 лет. Он тоже строил карьеру и развивался. Тоже без детей. Если год-два все будет у нас с ним хорошо, то впринципе можно будет подумать и о детях. Ломиться с трогать детей сразу ни один здравомвслящий взрослый человек не будет. Надо пожить и присмотреться друг к другу.

Гость
Blueberry

Главное что эти женщины не хотят до 35. А будут после 35 или нет это второстепенный вопрос. Я лично всегда считала что лучше умереть, чем роды до 30, это же всю жизнь угробить нафик.

Гость
Гость

Очень притязательна как раз, не угадали. Выше писала, мужчину выбираю исключительно чтобы был заботливый, хорошо относился, любил, содержал, сносил все капризы.
И с возрастом не вру.

И сколько уже *** пересосала? Особенно в свете того что "неверное слово - расход". Таковая жизненная стезя называется метким термином, бл/ядство.

Гость
Blueberry

А как же)) А в городах дамы начинают думать о детях исключительно под 40, или к климаксу поближе)

Ну для меня материнство до 30-35 смерти подобно) ну реально, я считала что это не жизнь уже.

Гость
Гость

И сколько уже *** пересосала? Особенно в свете того что "неверное слово - расход". Таковая жизненная стезя называется метким термином, бл/ядство.

Никакого бл@ ва нет, я ни с кем не спала практически. До секса можно долго общаться, встречаться, и все вылазит из человека и до секса не доходит уже просто.

Blueberry
Гость

Это признак неадекватности - родить хоть от казла, главное успеть. И выпучив глаза бежит размножаться.
Адекватных женщин реально единицы, сложно мужчинам.

С этим согласна, это комплекс и мозгочистка от родителей, что пора, плюс смотрят по окружению, что все замужем и с детьми, а у нее нет. Поэтому хватает козла.

Blueberry
Гость

Разве это причина выращивать плоды чужих оргазмов?

А кто-то заставляет кого-то по дулом?) Не замечала. Но опять-таки полно у людей вторых браков с детьми.

Гость
Гость

Я лично сама не хочу детей. Поэтому понимаю мужчин, которые не хотели в данный момент времени, а женам приперло и им потом приходится это все терпеть. Я бы тоже ушла.
Я люблю спокойствие, тишину, а не дикие визги и недосыпы.
А требования к мужчинам у меня высокие, мало у каких женщин такие, большинство живут с кем попало. Мне важно чтобы заботился, любил, обеспечивал, всегда был добр, ласков, ни одного плохого слова, никак ничем не утомлял, по быту не загружал, терпел все капризы, плюс я не работаю. Много у кого так?

Возвращаемся к тому, с чего начали. Вы крайне наивны если думаете, что большинство женщин ставят мужчин перед фактом беременности. И весьма непритязательны когда оправдываете уход старпера к молодой из семьи якобы из-за мести, что жена «посмела» родить. Прям пузами в загс толкают несчастных пусичек, а они живут и мучаются с мегерами и младенцами. А потом вдруг становятся такими заботливыми и нежными с молодыми девочками, прям, вах! И все это искренне, от всего страдальческого мужского сердца!

Гость
Гость

Население города 5000 человек)

Гость

*** из под параши

Blueberry
Гость

Да вы посмотрите за кем большинство женщин замужем-то

Там и женщины чаще такие же. Идёт мужик колхозного вида, так и жена такая же рядом, с лишним весом и отсутствием какого-либо ухода.

Гость
Гость

Возвращаемся к тому, с чего начали. Вы крайне наивны если думаете, что большинство женщин ставят мужчин перед фактом беременности. И весьма непритязательны когда оправдываете уход старпера к молодой из семьи якобы из-за мести, что жена «посмела» родить. Прям пузами в загс толкают несчастных пусичек, а они живут и мучаются с мегерами и младенцами. А потом вдруг становятся такими заботливыми и нежными с молодыми девочками, прям, вах! И все это искренне, от всего страдальческого мужского сердца!

Ок крайне наивна. Только это меня содержат, хорошо относятся и все купили (автомобиль, квартиру) и покупают. А от ненаивных почему то куда то убегают.

Гость
Гость

Распишите, пожалуйста.
Я как раз таких женщин очень уважаю, кто "одно неверное слово - расход".

Гость
Гость

Я тут писала много раз уже. Нормальная женщина рожает после предоставления мужем подушки безопасности, это подтверждение его желания. Нет ее - значит рожает на свой страх и риск и несёт ответственность сама тогда.

Гость
Анна

Будут они или нет, это уже не ваша забота по факту. Не у всех людей свет клином на детях сходится. Но то, что и в 35 и в 38 и в 40 есть и мужчины и женщины, у которых нет детей - это реальность. Мне 38. Я работала и строила свою жизнь так, чтобы сейчас не работать и заниматься отдыхом, путешествиям, своими хобби. Всё, что нужно, приобретено. Квартира есть, машина есть. Нет ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Свобода.
Сейчас встретила мужчину 37 лет. Он тоже строил карьеру и развивался. Тоже без детей. Если год-два все будет у нас с ним хорошо, то впринципе можно будет подумать и о детях. Ломиться с трогать детей сразу ни один здравомвслящий взрослый человек не будет. Надо пожить и присмотреться друг к другу.

Вы мне очень нравитесь!

Гость
Гость

Ок крайне наивна. Только это меня содержат, хорошо относятся и все купили (автомобиль, квартиру) и покупают. А от ненаивных почему то куда то убегают.

Что и требовалось доказать. За пользование доверчивой и глупой тушкой всегда хорошо платят. Старо как мир.

Гость

Вы мне очень нравитесь!

Любопытно, чем?

Гость
Гость

Распишите, пожалуйста.
Я как раз таких женщин очень уважаю, кто "одно неверное слово - расход".

Пост 370. Второй абзац.

Гость
Гость

Какие у вас гадкие комментарии.
В каждом комменте "какая глупость", "какая наивность", "не смешите".

Диагноз налицо.

Гость
Анна

Любопытно, чем?

Мне тоже вы понравились. Тут мало таких адекватных умных девушек.

Blueberry
Гость

Там речь про богатых 50-летних и девушек 40 лет.

Богатые - это отдельная статья. Они найдут кого хотят и хоть в 90)

Гость
Гость

Какие у вас гадкие комментарии.
В каждом комменте "какая глупость", "какая наивность", "не смешите".

Диагноз налицо.

Ну, озвучьте диагноз из своей страны Розовопонии?

Гость
Blueberry

Там и женщины чаще такие же. Идёт мужик колхозного вида, так и жена такая же рядом, с лишним весом и отсутствием какого-либо ухода.

Возможно, однако и симпатичные девушки с высшим образованием часто выбирают плохеньких, потому что других просто нет.

Гость
Гость

Мне 25, детей нет, но рассматривать разведенца даже не буду, тем более потасканного сорокалетнего алиментщика, вот зачем он мне нужен. Сиделкой быть через 10 лет у него.
Они все потрёпанные жизню, обиженые на всех и вся.
Сейчас встречаюсь с 28 летним, в августе свадьба, куча планов на жизнь, оба молодые, здоровые, все впереди.
Мои подруги так же считают, задолбали эти подкаты от нелеквида. Хорошие мужчины в семье живут, а не на сайтах круглосуточно сидят.

Ну так то шансы, что вы не разведетесь 50%. Разные ситуации бывают.

Гость
Гость

Что и требовалось доказать. За пользование доверчивой и глупой тушкой всегда хорошо платят. Старо как мир.

О да, а ещё муж готовит сам часто, бытом не загружает и вообще скачет вокруг меня. Может потому что я пакости не делаю исподтишка
как другие женщины?

Гость
Blueberry

Богатые - это отдельная статья. Они найдут кого хотят и хоть в 90)

Я про это и писала.

Гость

Мне тоже вы понравились. Тут мало таких адекватных умных девушек.

Благодарю.

Гость
Анна

Благодарю.

Помимо адекватных, вряд ли тут много тех, кто в 38 выглядит на 25.

Гость

Помимо адекватных, вряд ли тут много тех, кто в 38 выглядит на 25.

Ну это вы загнул. На 25 я не выгляжу. На 30-31 вполне тяну. Так во всяком случае говорят те, кто меня видит вживую, спрашивая про возраст.

Blueberry
Гость

Моя статистика приведена из бывших одноклассниц, однокурсниц и коллег. Москва и Санкт-Петербург на 80%. По мужчинам так же, муж москвич, все его друзья женились до 30, не женаты только пару оболтусов, которые и толком денег не зарабатывают и в танчики играют, живут с мамой. У большинства женатых уже по 2 детей, есть у кого и трое. Возраст 30-35 лет.

Гость
Анна

Ну это вы загнул. На 25 я не выгляжу. На 30-31 вполне тяну. Так во всяком случае говорят те, кто меня видит вживую, спрашивая про возраст.

Может фото хорошее тогда.

Гость
Гость

Возможно, однако и симпатичные девушки с высшим образованием часто выбирают плохеньких, потому что других просто нет.

Смысла в плохоньком нет. Тогда лучше одной.