Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …
Отеческой заботы от 25-летки ждать глупо. А жизнь это и болячки и плохое самочувствие/настроение.
Отеческая забота должна быть от отца. А 25-летней девушке уже папочка не нужен, да и болячек нет ещё, поэтому молодой активный ровесник самое то, а не увядающий дядечка. Вот как раз ей и останется положить молодость на его болячки и плохое настроение.
Очень притязательна как раз, не угадали. Выше писала, мужчину выбираю исключительно чтобы был заботливый, хорошо относился, любил, содержал, сносил все капризы.
И с возрастом не вру.
Нет. Ваше высказывание выше о бедных кукусях, над которыми «издеваются» жены рожая им детей, говорит совсем об обратном - у вас очень низкие требования к мужчинам.
Отеческая забота должна быть от отца. А 25-летней девушке уже папочка не нужен, да и болячек нет ещё, поэтому молодой активный ровесник самое то, а не увядающий дядечка. Вот как раз ей и останется положить молодость на его болячки и плохое настроение.
Так девушке которая писала про 25-летних парней ей самой 30. И вот она спускает время на малолеток. Потом очнётся лет в 40.
Не нужна и ладно. В магазине видела как беременная на большом сроке все из тележки вынимала, пока ее муженёк улыбался окружающим девушкам, стоя и прохлаждаясь. И поторапливая жену, тыча ей, что так медленно.
Видимо вас в будущем такое же ожидает.
У меня муж ровесник, и сумки носит и тележку возит, и продукты на ленту выкладывает. Не все под вашу теорию подходят. Просто есть заботливые люди, а есть нет. И это зависит от людей и отношений, а не от возраста. Будто 40+ все такие заботливые папочки папочки, и дверь откроют, и сумку носить будут. Ну да ну да.
Нет. Ваше высказывание выше о бедных кукусях, над которыми «издеваются» жены рожая им детей, говорит совсем об обратном - у вас очень низкие требования к мужчинам.
)) Требования как раз высоки и всегда такие были. Вплоть до того что одно неверное слово - расход.
Не хочу сейчас расписывать, тапками закидают.
Мне 25, детей нет, но рассматривать разведенца даже не буду, тем более потасканного сорокалетнего алиментщика, вот зачем он мне нужен. Сиделкой быть через 10 лет у него.
Они все потрёпанные жизню, обиженые на всех и вся.
Сейчас встречаюсь с 28 летним, в августе свадьба, куча планов на жизнь, оба молодые, здоровые, все впереди.
Мои подруги так же считают, задолбали эти подкаты от нелеквида. Хорошие мужчины в семье живут, а не на сайтах круглосуточно сидят.
Никогда человек с такими принципами не будет оправдывать предательство отцом детей из-за обиды на их появление на свет. Не смешите.
Я лично сама не хочу детей. Поэтому понимаю мужчин, которые не хотели в данный момент времени, а женам приперло и им потом приходится это все терпеть. Я бы тоже ушла.
Я люблю спокойствие, тишину, а не дикие визги и недосыпы.
А требования к мужчинам у меня высокие, мало у каких женщин такие, большинство живут с кем попало. Мне важно чтобы заботился, любил, обеспечивал, всегда был добр, ласков, ни одного плохого слова, никак ничем не утомлял, по быту не загружал, терпел все капризы, плюс я не работаю. Много у кого так?
Главное, чтобы после 35 они получились. В остальном их дело. По мне, так очень смело, если детей реально хочется.
Будут они или нет, это уже не ваша забота по факту. Не у всех людей свет клином на детях сходится. Но то, что и в 35 и в 38 и в 40 есть и мужчины и женщины, у которых нет детей - это реальность. Мне 38. Я работала и строила свою жизнь так, чтобы сейчас не работать и заниматься отдыхом, путешествиям, своими хобби. Всё, что нужно, приобретено. Квартира есть, машина есть. Нет ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Свобода.
Сейчас встретила мужчину 37 лет. Он тоже строил карьеру и развивался. Тоже без детей. Если год-два все будет у нас с ним хорошо, то впринципе можно будет подумать и о детях. Ломиться с трогать детей сразу ни один здравомвслящий взрослый человек не будет. Надо пожить и присмотреться друг к другу.
Главное, чтобы после 35 они получились. В остальном их дело. По мне, так очень смело, если детей реально хочется.
Главное что эти женщины не хотят до 35. А будут после 35 или нет это второстепенный вопрос. Я лично всегда считала что лучше умереть, чем роды до 30, это же всю жизнь угробить нафик.
Очень притязательна как раз, не угадали. Выше писала, мужчину выбираю исключительно чтобы был заботливый, хорошо относился, любил, содержал, сносил все капризы.
И с возрастом не вру.
И сколько уже *** пересосала? Особенно в свете того что "неверное слово - расход". Таковая жизненная стезя называется метким термином, бл/ядство.
И сколько уже *** пересосала? Особенно в свете того что "неверное слово - расход". Таковая жизненная стезя называется метким термином, бл/ядство.
Никакого бл@ ва нет, я ни с кем не спала практически. До секса можно долго общаться, встречаться, и все вылазит из человека и до секса не доходит уже просто.
Это признак неадекватности - родить хоть от казла, главное успеть. И выпучив глаза бежит размножаться.
Адекватных женщин реально единицы, сложно мужчинам.
С этим согласна, это комплекс и мозгочистка от родителей, что пора, плюс смотрят по окружению, что все замужем и с детьми, а у нее нет. Поэтому хватает козла.
Я лично сама не хочу детей. Поэтому понимаю мужчин, которые не хотели в данный момент времени, а женам приперло и им потом приходится это все терпеть. Я бы тоже ушла.
Я люблю спокойствие, тишину, а не дикие визги и недосыпы.
А требования к мужчинам у меня высокие, мало у каких женщин такие, большинство живут с кем попало. Мне важно чтобы заботился, любил, обеспечивал, всегда был добр, ласков, ни одного плохого слова, никак ничем не утомлял, по быту не загружал, терпел все капризы, плюс я не работаю. Много у кого так?
Возвращаемся к тому, с чего начали. Вы крайне наивны если думаете, что большинство женщин ставят мужчин перед фактом беременности. И весьма непритязательны когда оправдываете уход старпера к молодой из семьи якобы из-за мести, что жена «посмела» родить. Прям пузами в загс толкают несчастных пусичек, а они живут и мучаются с мегерами и младенцами. А потом вдруг становятся такими заботливыми и нежными с молодыми девочками, прям, вах! И все это искренне, от всего страдальческого мужского сердца!
*** из под параши
Возвращаемся к тому, с чего начали. Вы крайне наивны если думаете, что большинство женщин ставят мужчин перед фактом беременности. И весьма непритязательны когда оправдываете уход старпера к молодой из семьи якобы из-за мести, что жена «посмела» родить. Прям пузами в загс толкают несчастных пусичек, а они живут и мучаются с мегерами и младенцами. А потом вдруг становятся такими заботливыми и нежными с молодыми девочками, прям, вах! И все это искренне, от всего страдальческого мужского сердца!
Ок крайне наивна. Только это меня содержат, хорошо относятся и все купили (автомобиль, квартиру) и покупают. А от ненаивных почему то куда то убегают.
Я тут писала много раз уже. Нормальная женщина рожает после предоставления мужем подушки безопасности, это подтверждение его желания. Нет ее - значит рожает на свой страх и риск и несёт ответственность сама тогда.
Будут они или нет, это уже не ваша забота по факту. Не у всех людей свет клином на детях сходится. Но то, что и в 35 и в 38 и в 40 есть и мужчины и женщины, у которых нет детей - это реальность. Мне 38. Я работала и строила свою жизнь так, чтобы сейчас не работать и заниматься отдыхом, путешествиям, своими хобби. Всё, что нужно, приобретено. Квартира есть, машина есть. Нет ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Свобода.
Сейчас встретила мужчину 37 лет. Он тоже строил карьеру и развивался. Тоже без детей. Если год-два все будет у нас с ним хорошо, то впринципе можно будет подумать и о детях. Ломиться с трогать детей сразу ни один здравомвслящий взрослый человек не будет. Надо пожить и присмотреться друг к другу.
Вы мне очень нравитесь!
Какие у вас гадкие комментарии.
В каждом комменте "какая глупость", "какая наивность", "не смешите".
Диагноз налицо.
Мне 25, детей нет, но рассматривать разведенца даже не буду, тем более потасканного сорокалетнего алиментщика, вот зачем он мне нужен. Сиделкой быть через 10 лет у него.
Они все потрёпанные жизню, обиженые на всех и вся.
Сейчас встречаюсь с 28 летним, в августе свадьба, куча планов на жизнь, оба молодые, здоровые, все впереди.
Мои подруги так же считают, задолбали эти подкаты от нелеквида. Хорошие мужчины в семье живут, а не на сайтах круглосуточно сидят.
Ну так то шансы, что вы не разведетесь 50%. Разные ситуации бывают.
Моя статистика приведена из бывших одноклассниц, однокурсниц и коллег. Москва и Санкт-Петербург на 80%. По мужчинам так же, муж москвич, все его друзья женились до 30, не женаты только пару оболтусов, которые и толком денег не зарабатывают и в танчики играют, живут с мамой. У большинства женатых уже по 2 детей, есть у кого и трое. Возраст 30-35 лет.