Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …
Зачем рано? В 30-35 лет - нормально. Можно поискать жену примерно 28-32 года. Но если ему 40 или за 40, то с поиском молодой жены будут проблемы.
Я пишу про себя. Если бы я была мужчиной, то рассматривала бы брак после 40. До 40 нафик. Поэтому не удивляюсь и мужчинам с такой позицией.
Вот представьте, не встречала таких.
Наоборот, мне обычно все говорят, ещё детей штук 3 родишь, готовься, будет то то и то то, надо заранее подготовиться.
А ваш бывший наоборот значит не хотел вас родами утруждать, плохо что ли?? Гораздо хуже когда от тебя все детей ждут.
Так он ждал. Я говорю "не хочу детей".
А он "может, ещё передумаешь...Я то хочу. Но вот тебе уже 36..."
Ой, не скажите! Разные парни есть. Как раз за 30 более циничные и противные мужики. Про сорокет и говорить нечего. С молодым интересно и весело всегда, приятно и здорово. Пусть будет даже один год счастья с ним, но зато он будет мой. А там как знать.
Я, знаете ли, слишком сильно себя люблю и уважаю, чтобы спать со стариком за наследство. Это как-то ниже моего человеческого достоинства. Не знаю, может, для кого и нормально.
Вам самой 40 или около того. И называть 50-летних стариками ну такое. То есть через несколько лет и вы старухой будете?
Вот такие женщины поражают. Сами не первой свежести, с ребенком, а запросы как у бездетной 18-летки.
Ой, не скажите! Разные парни есть. Как раз за 30 более циничные и противные мужики. Про сорокет и говорить нечего. С молодым интересно и весело всегда, приятно и здорово. Пусть будет даже один год счастья с ним, но зато он будет мой. А там как знать.
Отеческой заботы от 25-летки ждать глупо. А жизнь это и болячки и плохое самочувствие/настроение.
Отеческой заботы от 25-летки ждать глупо. А жизнь это и болячки и плохое самочувствие/настроение.
А зачем нужна «отеческая забота»? Это необходимость для травмированных психологически в детстве девочек. Вот со старперами быстрее обрастают болячками и плохим самочувствием, ибо оно вампирят всегда.
Не перекручивайте этой неудачной попыткой в дешёвую манипуляцию. Кто молодое тело ест, тому старьё и даром не нужно. Посмешили со своим «забота от мужика». Мужики больных жён и детей бросают, а выдавливают из себя показушную заботливость лишь в самом начале с определенной целью.
Не будет проблем. Ещё раз, я про очень успешных. У меня есть такие знакомые мужчины, одному за 50 даже, очередь стоит. Не торопится.
Очень успешный - может быть. Но таких очень мало, у кого очень много успеха и денег и он не женат до 40 лет. Это скорее исключение.
Я пишу скорее про общие тенденции.
А зачем нужна «отеческая забота»? Это необходимость для травмированных психологически в детстве девочек. Вот со старперами быстрее обрастают болячками и плохим самочувствием, ибо оно вампирят всегда.
Не нужна и ладно. В магазине видела как беременная на большом сроке все из тележки вынимала, пока ее муженёк улыбался окружающим девушкам, стоя и прохлаждаясь. И поторапливая жену, тыча ей, что так медленно.
Видимо вас в будущем такое же ожидает.
Вам самой 40 или около того. И называть 50-летних стариками ну такое. То есть через несколько лет и вы старухой будете?
Вот такие женщины поражают. Сами не первой свежести, с ребенком, а запросы как у бездетной 18-летки.
1. Мне 38 лет.
2. Я никого не ищу, не собираюсь замуж, у меня нет никаких вообще запросов.
3. Я уже писала на Вумане, что ко мне всегда (с 13 лет) было много внимания мужчин (может быть, я красивая и умная?), так что я легко могу выбрать себе хоть в любовники, хоть в мужья своего ровесника (мне предлагали и продолжают предлагать). У меня с этим проблем нет и никогда не было.
50-летний - это действительно немолодой человек, тем более для 25-30-летних. Им такое точно не подходит.
Не нужна и ладно. В магазине видела как беременная на большом сроке все из тележки вынимала, пока ее муженёк улыбался окружающим девушкам, стоя и прохлаждаясь. И поторапливая жену, тыча ей, что так медленно.
Видимо вас в будущем такое же ожидает.
Не-а, не аргумент. Детский сад какой-то. А уйма брошенных семей ради молодых девочек в районе мужского сорокалетия это видимо от «мужской заботливости», да? Мужики на пороге андропаузы все как один заботливые душки.
1. Мне 38 лет.
2. Я никого не ищу, не собираюсь замуж, у меня нет никаких вообще запросов.
3. Я уже писала на Вумане, что ко мне всегда (с 13 лет) было много внимания мужчин (может быть, я красивая и умная?), так что я легко могу выбрать себе хоть в любовники, хоть в мужья своего ровесника (мне предлагали и продолжают предлагать). У меня с этим проблем нет и никогда не было.
50-летний - это действительно немолодой человек, тем более для 25-30-летних. Им такое точно не подходит.
Так ровесники и младше это не показатель) они всем предлагают. Чтобы вас по чебуречным водить)
Важно от кого внимание, не в плане возраста, а в плане статуса.
Так ровесники и младше это не показатель) они всем предлагают. Чтобы вас по чебуречным водить)
Важно от кого внимание, не в плане возраста, а в плане статуса.
Мне предлагают (и всегда так было) люди из моих знакомых, с примерно равным социальным и материальным статусом. В чебуречной я ни разу не была, вообще не уверена, что они есть в нашем городе.
содержал?) в 21 веке...жесть, вас современные молодые девчонки не поймут:) а по поводу любоваться на себя - это внутренняя характеристика, не внешняя. но лучше пускай на себя любуется объективно красивый человек, чем тот, который себя таковым считает::) а вторых больше. гораздо больше😃
А ваша 19-летняя за свой счет с вами выгуливается, или за счет родителей?)
Есть полно женщин которые намеренно хотели всегда родить после 35. Я сама думала, если рожать то не раньше 35-40. И подруги такие же есть.
У меня таких подруг нет, все хотели родить до 30, некоторые даже замуж за козлов повыскакивали, теперь в разводе. Одна только близкая не замужем и без детей, но ей и не нужны. А кто хотел, те давно родили. Нам ДО 35
Не-а, не аргумент. Детский сад какой-то. А уйма брошенных семей ради молодых девочек в районе мужского сорокалетия это видимо от «мужской заботливости», да? Мужики на пороге андропаузы все как один заботливые душки.
Это от женской запущенности и в качестве мести за ее поведение. К примеру жена родила насильно когда муж не хотел. На месте мужчины я бы тоже свалила.
Потому же я бы не хотела и жениться до 40, если б была мужиком. Только женись, ведь жена сразу ребенком "осчастливит"
Вот. Но есть неадекватные мужики (привет, бывший!😝), которые говорят: "Тебе 36, ты уже не сможешь родить" 🤣
А уверены на 100% что сможете?? Это я сейчас без подколок. Мне вот 34, и у меня есть ребенок, но при этом уверенности, что смогу второго родить, например, у меня нет. И есть в моем окружении знакомые, которые одного родили, а второго уже по нескольку лет не получается. Тут как повезет.
У меня таких подруг нет, все хотели родить до 30, некоторые даже замуж за козлов повыскакивали, теперь в разводе. Одна только близкая не замужем и без детей, но ей и не нужны. А кто хотел, те давно родили. Нам ДО 35
Это признак неадекватности - родить хоть от казла, главное успеть. И выпучив глаза бежит размножаться.
Адекватных женщин реально единицы, сложно мужчинам.
Это от женской запущенности и в качестве мести за ее поведение. К примеру жена родила насильно когда муж не хотел. На месте мужчины я бы тоже свалила.
Потому же я бы не хотела и жениться до 40, если б была мужиком. Только женись, ведь жена сразу ребенком "осчастливит"
Какая очаровательная наивность!)
А уверены на 100% что сможете?? Это я сейчас без подколок. Мне вот 34, и у меня есть ребенок, но при этом уверенности, что смогу второго родить, например, у меня нет. И есть в моем окружении знакомые, которые одного родили, а второго уже по нескольку лет не получается. Тут как повезет.
Вот раз не получается это везение и есть. Можно даже о предохранении не думать, удобно же.
А та девушка не сможет значит не сможет, значит легче жить будет.
Не перекручивайте этой неудачной попыткой в дешёвую манипуляцию. Кто молодое тело ест, тому старьё и даром не нужно. Посмешили со своим «забота от мужика». Мужики больных жён и детей бросают, а выдавливают из себя показушную заботливость лишь в самом начале с определенной целью.
Какая манипуляция?
Ну почему? Есть и женщины и мужчины, у которых к этому возрасту нет детей. Только нас таких мало. Я тоже без детей. Детных мужчин обходила стороной, так как для меня это не вариант вообще. Встретила мужчину, он тоже без детей. Так что.... Вполне все реально. Только больше времени уходит на поиск.
Зависит от того, где живешь. Если в селе, то да, после 16 уже поздно бездетных искать. В Москве или Питере много бездетных в 30-35. Вообще в России, возраст рождения первенца около 27-28 лет теперь. В мегаполисах еще выше.
Зависит от наследственности, является ли сама поздним ребёнком, если мать родила после 35, были ли тяжёлые заболевания, обезбаливающие, антибиотики, стрессы... Если предохранялась ОК, то яичники береглись и работали в щадящем режиме, шансы чуть выше. Но в целом лотерея. Не зря диагноз ставят вторичное бесплодие тем, у кого уже есть один ребёнок.
Так мне это до фонаря. Я же говорю, что детей не хочу.
Старая кошелка веселиться решила... Нах ты мне морщинистая бабаяга нужна???
Сиски обвисшие, постоянно чета болит, запах старушечий...***
Значит, одно из двух. Либо вы врете о своём возрасте, либо вы по жизни весьма непритязательны. Третьего не дано.
Очень притязательна как раз, не угадали. Выше писала, мужчину выбираю исключительно чтобы был заботливый, хорошо относился, любил, содержал, сносил все капризы.
И с возрастом не вру.