Гость
Статьи
Мужчины под 40к ищут …

Мужчины под 40к ищут женщину без детей

Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вот. Но есть неадекватные мужики (привет, бывший!😝), которые говорят: "Тебе 36, ты уже не сможешь родить" 🤣

Мужла не понять.... То не родишь после 36, то кому ты нах нужна, с ребенком??? Мужлу все не так

Гость
Гость

Так пусть мужик этот микроклимат и создаёт сам

Вот.

Гость
Мама маленькой девочки

Зачем рано? В 30-35 лет - нормально. Можно поискать жену примерно 28-32 года. Но если ему 40 или за 40, то с поиском молодой жены будут проблемы.

Я пишу про себя. Если бы я была мужчиной, то рассматривала бы брак после 40. До 40 нафик. Поэтому не удивляюсь и мужчинам с такой позицией.

Гость
Гость

Вот представьте, не встречала таких.
Наоборот, мне обычно все говорят, ещё детей штук 3 родишь, готовься, будет то то и то то, надо заранее подготовиться.
А ваш бывший наоборот значит не хотел вас родами утруждать, плохо что ли?? Гораздо хуже когда от тебя все детей ждут.

Так он ждал. Я говорю "не хочу детей".
А он "может, ещё передумаешь...Я то хочу. Но вот тебе уже 36..."

Гость
Гость

У мужчин другие задачи. Видите вы даже не разбираетесь в роли мужчины и женщины в семье.

Да хватит уже из себя Дипака Чопру изображать.

Blueberry
Гость

нормально... впрочем жены на 25 лет старше тоже бывают...и ничего - все счастливы

Ничего нормального, когда спишь с ровесником отца. Только одну такую знаю, однокурсница моя бывшая, сейчас в 34 осталась вдова, мужик в 54 преставился. Флаг им в руки. Посеять молодость на деда.

Гость
Гость

Парням 25 лет только гулять и гулять. Толку от них? Какая там забота от такого? Тьфу.

Ой, не скажите! Разные парни есть. Как раз за 30 более циничные и противные мужики. Про сорокет и говорить нечего. С молодым интересно и весело всегда, приятно и здорово. Пусть будет даже один год счастья с ним, но зато он будет мой. А там как знать.

Гость
Мама маленькой девочки

Я, знаете ли, слишком сильно себя люблю и уважаю, чтобы спать со стариком за наследство. Это как-то ниже моего человеческого достоинства. Не знаю, может, для кого и нормально.

Вам самой 40 или около того. И называть 50-летних стариками ну такое. То есть через несколько лет и вы старухой будете?
Вот такие женщины поражают. Сами не первой свежести, с ребенком, а запросы как у бездетной 18-летки.

Гость
Гость

Ой, не скажите! Разные парни есть. Как раз за 30 более циничные и противные мужики. Про сорокет и говорить нечего. С молодым интересно и весело всегда, приятно и здорово. Пусть будет даже один год счастья с ним, но зато он будет мой. А там как знать.

Отеческой заботы от 25-летки ждать глупо. А жизнь это и болячки и плохое самочувствие/настроение.

Гость
Гость

Вам самой 40 или около того. И называть 50-летних стариками ну такое. То есть через несколько лет и вы старухой будете?
Вот такие женщины поражают. Сами не первой свежести, с ребенком, а запросы как у бездетной 18-летки.

«Действительно». Прям вот совсем никакой разницы между 40 и 50.

Гость
Гость

Отеческой заботы от 25-летки ждать глупо. А жизнь это и болячки и плохое самочувствие/настроение.

А зачем нужна «отеческая забота»? Это необходимость для травмированных психологически в детстве девочек. Вот со старперами быстрее обрастают болячками и плохим самочувствием, ибо оно вампирят всегда.

Гость
Гость

А зачем нужна «отеческая забота»? Это необходимость для травмированных психологически в детстве девочек. Вот со старперами быстрее обрастают болячками и плохим самочувствием, ибо оно вампирят всегда.

Вы стебёте таких девочек, что ли?
Нехорошо.

Гость
Гость

Вы стебёте таких девочек, что ли?
Нехорошо.

Не перекручивайте этой неудачной попыткой в дешёвую манипуляцию. Кто молодое тело ест, тому старьё и даром не нужно. Посмешили со своим «забота от мужика». Мужики больных жён и детей бросают, а выдавливают из себя показушную заботливость лишь в самом начале с определенной целью.

Мама маленькой девочки
Гость

Не будет проблем. Ещё раз, я про очень успешных. У меня есть такие знакомые мужчины, одному за 50 даже, очередь стоит. Не торопится.

Очень успешный - может быть. Но таких очень мало, у кого очень много успеха и денег и он не женат до 40 лет. Это скорее исключение.
Я пишу скорее про общие тенденции.

Гость
Гость

Не нужна и ладно. В магазине видела как беременная на большом сроке все из тележки вынимала, пока ее муженёк улыбался окружающим девушкам, стоя и прохлаждаясь. И поторапливая жену, тыча ей, что так медленно.
Видимо вас в будущем такое же ожидает.

Гость
Мама маленькой девочки

Очень успешный - может быть. Но таких очень мало, у кого очень много успеха и денег и он не женат до 40 лет. Это скорее исключение.
Я пишу скорее про общие тенденции.

Не мало. Вот бедных чтобы не женились до 40 действительно мало. Вернее ни одного даже не припомню.

Мама маленькой девочки
Гость

1. Мне 38 лет.
2. Я никого не ищу, не собираюсь замуж, у меня нет никаких вообще запросов.
3. Я уже писала на Вумане, что ко мне всегда (с 13 лет) было много внимания мужчин (может быть, я красивая и умная?), так что я легко могу выбрать себе хоть в любовники, хоть в мужья своего ровесника (мне предлагали и продолжают предлагать). У меня с этим проблем нет и никогда не было.
50-летний - это действительно немолодой человек, тем более для 25-30-летних. Им такое точно не подходит.

Гость
Гость

Не нужна и ладно. В магазине видела как беременная на большом сроке все из тележки вынимала, пока ее муженёк улыбался окружающим девушкам, стоя и прохлаждаясь. И поторапливая жену, тыча ей, что так медленно.
Видимо вас в будущем такое же ожидает.

Не-а, не аргумент. Детский сад какой-то. А уйма брошенных семей ради молодых девочек в районе мужского сорокалетия это видимо от «мужской заботливости», да? Мужики на пороге андропаузы все как один заботливые душки.

Гость
Мама маленькой девочки

1. Мне 38 лет.
2. Я никого не ищу, не собираюсь замуж, у меня нет никаких вообще запросов.
3. Я уже писала на Вумане, что ко мне всегда (с 13 лет) было много внимания мужчин (может быть, я красивая и умная?), так что я легко могу выбрать себе хоть в любовники, хоть в мужья своего ровесника (мне предлагали и продолжают предлагать). У меня с этим проблем нет и никогда не было.
50-летний - это действительно немолодой человек, тем более для 25-30-летних. Им такое точно не подходит.

Так ровесники и младше это не показатель) они всем предлагают. Чтобы вас по чебуречным водить)
Важно от кого внимание, не в плане возраста, а в плане статуса.

Blueberry
Гость

Потому что незамужняя. А насчёт бездетности никому дела нет. В моем окружении сестра двоюродная бездетная, много одноклассниц,подруг детства без детей, но все замужем при этом.

Там другие проблемы "а когда детей планируете? не получается или не хотите?"

Гость
Blueberry

Там другие проблемы "а когда детей планируете? не получается или не хотите?"

Не знаю, я твердо и четко дала понять 1 раз что не хочу, никто не лезет.

Мама маленькой девочки
Гость

Так ровесники и младше это не показатель) они всем предлагают. Чтобы вас по чебуречным водить)
Важно от кого внимание, не в плане возраста, а в плане статуса.

Мне предлагают (и всегда так было) люди из моих знакомых, с примерно равным социальным и материальным статусом. В чебуречной я ни разу не была, вообще не уверена, что они есть в нашем городе.

Blueberry
девять

содержал?) в 21 веке...жесть, вас современные молодые девчонки не поймут:) а по поводу любоваться на себя - это внутренняя характеристика, не внешняя. но лучше пускай на себя любуется объективно красивый человек, чем тот, который себя таковым считает::) а вторых больше. гораздо больше😃

А ваша 19-летняя за свой счет с вами выгуливается, или за счет родителей?)

Blueberry
Гость

Замужем - великое достижение, что ли? То есть, если она замужем за алкашом Васей, то она "нормальная", а если она Васе сказала "нет", то с ней "что-то не так"? 🤣

Не достижение, но если кроме алкаша Васи у нее не было ни одного варианта, что это уже проблема.

Гость
Мама маленькой девочки

Мне предлагают (и всегда так было) люди из моих знакомых, с примерно равным социальным и материальным статусом. В чебуречной я ни разу не была, вообще не уверена, что они есть в нашем городе.

Вот я и говорю, далеко не олигархи.

Blueberry
Гость

Есть полно женщин которые намеренно хотели всегда родить после 35. Я сама думала, если рожать то не раньше 35-40. И подруги такие же есть.

У меня таких подруг нет, все хотели родить до 30, некоторые даже замуж за козлов повыскакивали, теперь в разводе. Одна только близкая не замужем и без детей, но ей и не нужны. А кто хотел, те давно родили. Нам ДО 35

Blueberry

У меня таких подруг нет, все хотели родить до 30, некоторые даже замуж за козлов повыскакивали, теперь в разводе. Одна только близкая не замужем и без детей, но ей и не нужны. А кто хотел, те давно родили. Нам ДО 35

Мир огромен. И женщины, которые до 35 детей вообще не планируют, много.

Blueberry
Кот Бегемот

При чем тут 20-летние..? Речь о женщинах - БЕЗ детей. Про их возраст ничего не сказано.

Автор имеет ввиду, что после 30-35 не так уже много женщин без детей.

Гость
Гость

Не-а, не аргумент. Детский сад какой-то. А уйма брошенных семей ради молодых девочек в районе мужского сорокалетия это видимо от «мужской заботливости», да? Мужики на пороге андропаузы все как один заботливые душки.

Это от женской запущенности и в качестве мести за ее поведение. К примеру жена родила насильно когда муж не хотел. На месте мужчины я бы тоже свалила.
Потому же я бы не хотела и жениться до 40, если б была мужиком. Только женись, ведь жена сразу ребенком "осчастливит"

Гость
Blueberry

Вы наверное в райцентре.

Blueberry
Гость

Вот. Но есть неадекватные мужики (привет, бывший!😝), которые говорят: "Тебе 36, ты уже не сможешь родить" 🤣

А уверены на 100% что сможете?? Это я сейчас без подколок. Мне вот 34, и у меня есть ребенок, но при этом уверенности, что смогу второго родить, например, у меня нет. И есть в моем окружении знакомые, которые одного родили, а второго уже по нескольку лет не получается. Тут как повезет.

Гость
Blueberry

Это признак неадекватности - родить хоть от казла, главное успеть. И выпучив глаза бежит размножаться.
Адекватных женщин реально единицы, сложно мужчинам.

Гость
Гость

Это от женской запущенности и в качестве мести за ее поведение. К примеру жена родила насильно когда муж не хотел. На месте мужчины я бы тоже свалила.
Потому же я бы не хотела и жениться до 40, если б была мужиком. Только женись, ведь жена сразу ребенком "осчастливит"

Какая очаровательная наивность!)

Гость
Гость

Какая очаровательная наивность!)

Аргументируйте. Ко мне мужчины все и всегда относятся хорошо. Так что вряд ли наивна.

Гость
Гость

Аргументируйте. Ко мне мужчины все и всегда относятся хорошо. Так что вряд ли наивна.

Позвольте полюбопытствовать, ответьте, пожалуйста, честно. Сколько вам годочков?

Гость
Blueberry

Автор имеет ввиду, что после 30-35 не так уже много женщин без детей.

Разве это причина выращивать плоды чужих оргазмов?

Гость
Blueberry

А уверены на 100% что сможете?? Это я сейчас без подколок. Мне вот 34, и у меня есть ребенок, но при этом уверенности, что смогу второго родить, например, у меня нет. И есть в моем окружении знакомые, которые одного родили, а второго уже по нескольку лет не получается. Тут как повезет.

Вот раз не получается это везение и есть. Можно даже о предохранении не думать, удобно же.
А та девушка не сможет значит не сможет, значит легче жить будет.

Гость
Гость

Не перекручивайте этой неудачной попыткой в дешёвую манипуляцию. Кто молодое тело ест, тому старьё и даром не нужно. Посмешили со своим «забота от мужика». Мужики больных жён и детей бросают, а выдавливают из себя показушную заботливость лишь в самом начале с определенной целью.

Какая манипуляция?

Гость
Гость

Позвольте полюбопытствовать, ответьте, пожалуйста, честно. Сколько вам годочков?

Годочков мне нормально уже, больше 35.

Гость
Blueberry

Не достижение, но если кроме алкаша Васи у нее не было ни одного варианта, что это уже проблема.

Да вы посмотрите за кем большинство женщин замужем-то

Гость
Анна

Ну почему? Есть и женщины и мужчины, у которых к этому возрасту нет детей. Только нас таких мало. Я тоже без детей. Детных мужчин обходила стороной, так как для меня это не вариант вообще. Встретила мужчину, он тоже без детей. Так что.... Вполне все реально. Только больше времени уходит на поиск.

Зависит от того, где живешь. Если в селе, то да, после 16 уже поздно бездетных искать. В Москве или Питере много бездетных в 30-35. Вообще в России, возраст рождения первенца около 27-28 лет теперь. В мегаполисах еще выше.

Гость
Blueberry

Зависит от наследственности, является ли сама поздним ребёнком, если мать родила после 35, были ли тяжёлые заболевания, обезбаливающие, антибиотики, стрессы... Если предохранялась ОК, то яичники береглись и работали в щадящем режиме, шансы чуть выше. Но в целом лотерея. Не зря диагноз ставят вторичное бесплодие тем, у кого уже есть один ребёнок.

Гость
Blueberry

Так мне это до фонаря. Я же говорю, что детей не хочу.

Гость
Гость

Годочков мне нормально уже, больше 35.

Значит, одно из двух. Либо вы врете о своём возрасте, либо вы по жизни весьма непритязательны. Третьего не дано.

Blueberry
Гость

50 лет не старик. Вы наверное только с нищими общаетесь. Они в 35-40 уже пожилыми смотрятся.

В 50 лет уже дедушки, причем в прямом смысле, с внуками. Молодым такие зачем сдались? Если только денежные кому пригодятся.

Гость
Гость

Это признак неадекватности - родить хоть от казла, главное успеть. И выпучив глаза бежит размножаться.
Адекватных женщин реально единицы, сложно мужчинам.

И таких адекватных они называют "неликвидом".

Гость
Гость

Да вы посмотрите за кем большинство женщин замужем-то

Так вот *** думает, что даже такой среднестатистический не позарился.

Гость
Гость

Старая кошелка веселиться решила... Нах ты мне морщинистая бабаяга нужна???
Сиски обвисшие, постоянно чета болит, запах старушечий...***

Гость
Гость

Старая кошелка веселиться решила... Нах ты мне морщинистая бабаяга нужна???
Сиски обвисшие, постоянно чета болит, запах старушечий...***

Вот и я также отвечаю сорокалетним ухажерам.

Гость
Гость

Значит, одно из двух. Либо вы врете о своём возрасте, либо вы по жизни весьма непритязательны. Третьего не дано.

Очень притязательна как раз, не угадали. Выше писала, мужчину выбираю исключительно чтобы был заботливый, хорошо относился, любил, содержал, сносил все капризы.
И с возрастом не вру.