Гость
Статьи
Мужчины под 40к ищут …

Мужчины под 40к ищут женщину без детей

Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Анна

Ну это вы загнул. На 25 я не выгляжу. На 30-31 вполне тяну. Так во всяком случае говорят те, кто меня видит вживую, спрашивая про возраст.

Выглядите

Гость
Анна

Любопытно, чем?

Как вы рассуждаете :)

Гость

Как вы рассуждаете :)

Не всем мои рассуждения нравятся.
Кто-то их понимает и принимает. Кто-то нет. Это нормально.

Гость
Blueberry

Моя статистика приведена из бывших одноклассниц, однокурсниц и коллег. Москва и Санкт-Петербург на 80%. По мужчинам так же, муж москвич, все его друзья женились до 30, не женаты только пару оболтусов, которые и толком денег не зарабатывают и в танчики играют, живут с мамой. У большинства женатых уже по 2 детей, есть у кого и трое. Возраст 30-35 лет.

Я не говорю, что вы обманываете, но это факт, что люди откладывают рождение детей на более поздний возраст.

Blueberry

Автор имеет ввиду, что после 30-35 не так уже много женщин без детей.

Нет. Она (с чего-то!) сделала вывод, что мужчинам подавай 17-летних... А это не так.
Про женщин с детьми - и ежу понятно. Иметь детей в 30-35 - это нормально. Но, Я не вижу смысла злиться на то, что находятся мужчины, которым такие женщины не подходят. Возраст не обязывает.

Гость
Blueberry

Моя статистика приведена из бывших одноклассниц, однокурсниц и коллег. Москва и Санкт-Петербург на 80%. По мужчинам так же, муж москвич, все его друзья женились до 30, не женаты только пару оболтусов, которые и толком денег не зарабатывают и в танчики играют, живут с мамой. У большинства женатых уже по 2 детей, есть у кого и трое. Возраст 30-35 лет.

Кто сама детная - видит вокруг одних детных и женатых.
Если сама бездетная, то больше замечает таких же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае, имеет место быть "статистическая предвзятость", потому что из-за того, что у вас самой есть уже дети, более высока вероятность, что вы будете общаться с детными. Поэтому вам кажется, что у всех к 30 уже несколько детей.

Гость
Гость

Не будет проблем. Ещё раз, я про очень успешных. У меня есть такие знакомые мужчины, одному за 50 даже, очередь стоит. Не торопится.

Какая же вы врушка-фантазерка)

Гость

И ещё, на роль мужа годны 5% мужчин. А если 80% женщин к 30-35 родили, вопрос кому? Неудачникам, тиранам, диванодавам и прочему отребью ведь.

Гость
Гость

Какая же вы врушка-фантазерка)

Начинается) все что не входит в вашу реальность - сразу фантазии

твой резиночлен
Гость

Сообщение было удалено

Главное от кого а не когда раз в год и от палки беременеют
Так вот пусть ищут отца ребёнка и его трясут а не мужичков не при делах

Гость

Не зря ФИО то убежала с форума, каждый раз доказывать что не фантазёрка - заколебаться можно

Гость

Просто это "неудобная правда"... )

Гость
Гость

Главное, чтобы ваша писанина здесь была реальностью в жизни). Так и вижу картину: безработная и бездетная тетя под сороковник, клянчащая на трусы и колготки у мужика, находясь у него на иждивении, получая в дар квартиры и машины, за одно неверное слово пустит его в расход))) тут же в другом сообщении пишет 30-летней, что та теряет время встречаясь с молодыми парнями) И при этом оправдывает 40-летних мужиков бросающих семьи ради молодого тела. Вуман такой Вуман)

Гость
Кот Бегемот

Просто это "неудобная правда"... )

Кому неудобная? Или за сорокалетними безработными бабами стоит очередь из богатых мужиков?

Blueberry
Анна

Будут они или нет, это уже не ваша забота по факту. Не у всех людей свет клином на детях сходится. Но то, что и в 35 и в 38 и в 40 есть и мужчины и женщины, у которых нет детей - это реальность. Мне 38. Я работала и строила свою жизнь так, чтобы сейчас не работать и заниматься отдыхом, путешествиям, своими хобби. Всё, что нужно, приобретено. Квартира есть, машина есть. Нет ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Свобода.
Сейчас встретила мужчину 37 лет. Он тоже строил карьеру и развивался. Тоже без детей. Если год-два все будет у нас с ним хорошо, то впринципе можно будет подумать и о детях. Ломиться с трогать детей сразу ни один здравомвслящий взрослый человек не будет. Надо пожить и присмотреться друг к другу.

Моей заботы тут нет. Мне вообще все равно будут у кого-то дети или нет. Я лишь говорю что до 35 лет у большинства женщин уже есть дети, чего с этим спорить?? А если нет, то значит они не особо им и нужны. Вот уважаю женщин которые говорят "я чайлдфри, мне они даром не сдались". А когда лет под крышу, но "я ещё не определилась", этого я, как женщина, понять не могу.

Blueberry

Моей заботы тут нет. Мне вообще все равно будут у кого-то дети или нет. Я лишь говорю что до 35 лет у большинства женщин уже есть дети, чего с этим спорить?? А если нет, то значит они не особо им и нужны. Вот уважаю женщин которые говорят "я чайлдфри, мне они даром не сдались". А когда лет под крышу, но "я ещё не определилась", этого я, как женщина, понять не могу.

Я и не спорю с тем, что у большинства к этим годам дети есть. Не говорила такого. Я сказала, что есть люди. И мужчины и женщины, кто без детей в этом возрасте. Их не много, но они есть.

Гость
Blueberry

Вы что такое говорите? Тут все до 35-40 только задумываются о замужестве, посылают богатых мужиков и даже родив у них все какудевачки с первых дней роддома.

Blueberry
Гость

Главное что эти женщины не хотят до 35. А будут после 35 или нет это второстепенный вопрос. Я лично всегда считала что лучше умереть, чем роды до 30, это же всю жизнь угробить нафик.

Вот! Это же ключевой момент "не хотят". И это нормально. А не хочу хочу, но когда-нибудь потом, ко второму пришествию.

Гость
Blueberry

Если средний возраст рождения 29.8 лет и возраст рождения первенца следует "нормальному распределению", то примерно 25-35% женщин рожают первенца в 35 и больше.

Blueberry
Гость

Возможно, однако и симпатичные девушки с высшим образованием часто выбирают плохеньких, потому что других просто нет.

Есть) искать надо лучше.

Гость

Кому неудобная? Или за сорокалетними безработными бабами стоит очередь из богатых мужиков?

Вы даже не поняли о чем речь..?
Наоборот. За мужчинами при деньгах - ВСЕГДА будет очередь.

Гость
Кот Бегемот

Так я об этом и пытаюсь достучаться другой пользовательнице.

Гость

Так я об этом и пытаюсь достучаться другой пользовательнице.

Все, разобрался...! 😃
Только не добивайте ее тем фактом, что очередь, мало того, что - ЕСТЬ. Так в нее еще и встать будет непросто. 😁

Гость
Кот Бегемот

Какая очередь? Сценарий фильма Красотка немного утопичен. А мужчины состоятельные не рассматривают плюшек/шлюшек из усть-задрищенска со стоячими сиськами. Ровня к ровне.

Гость
Гость

Какая очередь? Сценарий фильма Красотка немного утопичен. А мужчины состоятельные не рассматривают плюшек/шлюшек из усть-задрищенска со стоячими сиськами. Ровня к ровне.

Рассматривают и ещё как. Им финансовый статус не важен.

Гость
Blueberry

Вот! Это же ключевой момент "не хотят". И это нормально. А не хочу хочу, но когда-нибудь потом, ко второму пришествию.

Даже если они хотят ко второму пришествию, вас почему это так задевает?)

Гость
Гость

Вы что такое говорите? Тут все до 35-40 только задумываются о замужестве, посылают богатых мужиков и даже родив у них все какудевачки с первых дней роддома.

Нет, замуж девушке стоит выйти до 25. Это мужчине раньше 35-40 жениться не обязательно.

Гость
Гость

А где в каком посте такое было написано?

Гость
Гость

Главное, чтобы ваша писанина здесь была реальностью в жизни). Так и вижу картину: безработная и бездетная тетя под сороковник, клянчащая на трусы и колготки у мужика, находясь у него на иждивении, получая в дар квартиры и машины, за одно неверное слово пустит его в расход))) тут же в другом сообщении пишет 30-летней, что та теряет время встречаясь с молодыми парнями) И при этом оправдывает 40-летних мужиков бросающих семьи ради молодого тела. Вуман такой Вуман)

Какое клянчанье трусов и колготок?? Всегда это поражало. Если надо клянчить то зачем такие отношения, с таким и до ЗАГСа не дойдет.
Насчёт неверных слов. А чего ждать? Другое дело что любящий и боящийся потерять сам не будет ничего оскорбляющего говорить. А если кому то такое говорят, это уже начало конца.
И что не так что в 30 теряешь время встречаясь с 20-25-летками? Это так и есть.
Я никого не оправдываю. Я просто за жизнь встречала много коварных и подлых женщин. Что касается мужчин, они в своей массе более понятны, просты и предсказуемы.

Гость

А расходиться стоит НЕ по причине стоит очередь или нет, а исключительно по причине устраивает тебя данные отношения или нет.
Если перестали устраивать, то уходить, не важно куда.
А не держаться до последнего. Тьфу.

Гость
Гость

А где в каком посте такое было написано?

Да вы о себе это и расписали.

Гость
Гость

Какое клянчанье трусов и колготок?? Всегда это поражало. Если надо клянчить то зачем такие отношения, с таким и до ЗАГСа не дойдет.
Насчёт неверных слов. А чего ждать? Другое дело что любящий и боящийся потерять сам не будет ничего оскорбляющего говорить. А если кому то такое говорят, это уже начало конца.
И что не так что в 30 теряешь время встречаясь с 20-25-летками? Это так и есть.
Я никого не оправдываю. Я просто за жизнь встречала много коварных и подлых женщин. Что касается мужчин, они в своей массе более понятны, просты и предсказуемы.

Ну и откуда деньги на трусы у вас, безработной даме возраста 35+?

Гость
Гость

За работающими стоит)))
Блин когда вы поймёте, что безработная баба или работающая это важно исключительно альфонсам, приспособленцам и пополамщикам. Богатым точно не важно

Гость
Гость

Муж даёт на все. Без клянчанья. Это у нас так было заведено до свадьбы ещё.
Я смотрю статус неработающей и возраст очень сильно всех задевает всегда) типа как посмела

Гость

Эт смотря для каких целей рассматривать...
В отпуск сгонять, на яхте покататься, перед дружками рисануться... - любая красотка сойдет...

Гость
Гость

Да вы о себе это и расписали.

Я такого не писала. Про знакомых очень успешных писала, но это не значит что это на данный момент мои какие то ухажеры, поклонники и пр. Просто познакомились, общались какое то время и все.

Гость
Гость

Муж даёт на все. Без клянчанья. Это у нас так было заведено до свадьбы ещё.
Я смотрю статус неработающей и возраст очень сильно всех задевает всегда) типа как посмела

Ну каждому своё. Кому на подачках всю жизнь зависеть, кому самостоятельно все иметь и выбирать самой.

Гость
Анна

Ну это вы загнул. На 25 я не выгляжу. На 30-31 вполне тяну. Так во всяком случае говорят те, кто меня видит вживую, спрашивая про возраст.

Старуха. Тебе к пенсионерам.

Гость

Старуха. Тебе к пенсионерам.

Тебя это тоже ждёт)))) А я свой возраст люблю) Мне нравится быть "старухой")))

Blueberry
Гость

Даже если они хотят ко второму пришествию, вас почему это так задевает?)

Меня задевает? Чем?? Ну кроме того, что мои налоги идут в том числе на бесплатное ЭКО потом)

Гость
Анна

Тебя это тоже ждёт)))) А я свой возраст люблю) Мне нравится быть "старухой")))

Ань, у тебя хобби нестандартное, что то там с лошадкой. Лучше бы ты умела 17 сортов пельменей лепить.

Гость
Blueberry

Меня задевает? Чем?? Ну кроме того, что мои налоги идут в том числе на бесплатное ЭКО потом)

Женщины, рожающие в позднем возрасте, более финансово состоятельны и соответсвенно больше платят налогов, в среднем. Как раз таки они больше платят за содержание нищуков, которые в 25 лет уже по 2-3 ребенка имеют.

Blueberry
Гость

Я безработная дама 34 лет) Общий доступ к деньгам мужа, хочу трусы куплю, хочу духи, могу к косметологу сходить, выпрашивать у мужа не нужно ничего. Другой вопрос, что у гостьи странный подход, что она ничего вообще не делает, и не работает, и не готовит, и по быту не делает, и детей нет, и только заботиться о ней надо и оберегаит, и тд. Такой вариант, думаю, мало с какими мужчинами прокатит. Если только не ему 55, а ей 35, тогда вполне возможно.

Гость

Ань, у тебя хобби нестандартное, что то там с лошадкой. Лучше бы ты умела 17 сортов пельменей лепить.

У меня не одно хобби. Зачем мне лепить пельмени? Я не повар.

Blueberry
Гость

Женщины, рожающие в позднем возрасте, более финансово состоятельны и соответсвенно больше платят налогов, в среднем. Как раз таки они больше платят за содержание нищуков, которые в 25 лет уже по 2-3 ребенка имеют.

Вы про детские пособия? Возможно и так. Я первый раз получила в прошлом году 10 тысяч выплату на ребенка, впервые за 10 лет. Ни разу никаких пособий не получали. Хотя родили раньше 25 лет)

Гость
Blueberry

Вы про детские пособия? Возможно и так. Я первый раз получила в прошлом году 10 тысяч выплату на ребенка, впервые за 10 лет. Ни разу никаких пособий не получали. Хотя родили раньше 25 лет)

Вы, лично, может и нет. Я не говорю про вас. Я говорю, что, в среднем, женщины рожающие по 2-3 ребенка до 25 лет - из низших социальных слоев. У них, как правило, ни образования приличного, ни достойной профессии нет, поэтому они налоги особо не платят, зато получают всякие ништяки вроде мат. капитала и т.д.

Гость
Гость

За работающими стоит)))
Блин когда вы поймёте, что безработная баба или работающая это важно исключительно альфонсам, приспособленцам и пополамщикам. Богатым точно не важно

Деньги к деньгам, наивная вы, врушка-мечтательница.

Blueberry
Гость

Вы, лично, может и нет. Я не говорю про вас. Я говорю, что, в среднем, женщины рожающие по 2-3 ребенка до 25 лет - из низших социальных слоев. У них, как правило, ни образования приличного, ни достойной профессии нет, поэтому они налоги особо не платят, зато получают всякие ништяки вроде мат. капитала и т.д.

Ну кто-то должен детей рожать, пусть рожают. Иначе вымрем.

Гость
Blueberry

Я безработная дама 34 лет) Общий доступ к деньгам мужа, хочу трусы куплю, хочу духи, могу к косметологу сходить, выпрашивать у мужа не нужно ничего. Другой вопрос, что у гостьи странный подход, что она ничего вообще не делает, и не работает, и не готовит, и по быту не делает, и детей нет, и только заботиться о ней надо и оберегаит, и тд. Такой вариант, думаю, мало с какими мужчинами прокатит. Если только не ему 55, а ей 35, тогда вполне возможно.

Поверьте на слово, если дядя на шестом десятке очень богат, ему и среди 30-летних выбора будет достаточно. Гостья врет и палится на мелочах. И квартиры с машинами имеет, и на четвёртом десятке без работы якобы мужа по кухне гоняет и скажи он ей слово поперёк на выход отправится. И в то же время она защищает мужиков бросающих свои семьи когда тем без в ребро вселится. Завралась, короче говоря. С такими умственными способностями ничего она не имеет от мужа, что имеют больные умные женщины: свой бизнес и свою недвигу. На кухне пельменей ей сварит к 8 марта и весь подвиг)