Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …
Моя статистика приведена из бывших одноклассниц, однокурсниц и коллег. Москва и Санкт-Петербург на 80%. По мужчинам так же, муж москвич, все его друзья женились до 30, не женаты только пару оболтусов, которые и толком денег не зарабатывают и в танчики играют, живут с мамой. У большинства женатых уже по 2 детей, есть у кого и трое. Возраст 30-35 лет.
Я не говорю, что вы обманываете, но это факт, что люди откладывают рождение детей на более поздний возраст.
Нет. Она (с чего-то!) сделала вывод, что мужчинам подавай 17-летних... А это не так.
Про женщин с детьми - и ежу понятно. Иметь детей в 30-35 - это нормально. Но, Я не вижу смысла злиться на то, что находятся мужчины, которым такие женщины не подходят. Возраст не обязывает.
Моя статистика приведена из бывших одноклассниц, однокурсниц и коллег. Москва и Санкт-Петербург на 80%. По мужчинам так же, муж москвич, все его друзья женились до 30, не женаты только пару оболтусов, которые и толком денег не зарабатывают и в танчики играют, живут с мамой. У большинства женатых уже по 2 детей, есть у кого и трое. Возраст 30-35 лет.
Кто сама детная - видит вокруг одних детных и женатых.
Если сама бездетная, то больше замечает таких же.
Сообщение было удалено
В вашем случае, имеет место быть "статистическая предвзятость", потому что из-за того, что у вас самой есть уже дети, более высока вероятность, что вы будете общаться с детными. Поэтому вам кажется, что у всех к 30 уже несколько детей.
И ещё, на роль мужа годны 5% мужчин. А если 80% женщин к 30-35 родили, вопрос кому? Неудачникам, тиранам, диванодавам и прочему отребью ведь.
Сообщение было удалено
Главное от кого а не когда раз в год и от палки беременеют
Так вот пусть ищут отца ребёнка и его трясут а не мужичков не при делах
Не зря ФИО то убежала с форума, каждый раз доказывать что не фантазёрка - заколебаться можно
Главное, чтобы ваша писанина здесь была реальностью в жизни). Так и вижу картину: безработная и бездетная тетя под сороковник, клянчащая на трусы и колготки у мужика, находясь у него на иждивении, получая в дар квартиры и машины, за одно неверное слово пустит его в расход))) тут же в другом сообщении пишет 30-летней, что та теряет время встречаясь с молодыми парнями) И при этом оправдывает 40-летних мужиков бросающих семьи ради молодого тела. Вуман такой Вуман)
Будут они или нет, это уже не ваша забота по факту. Не у всех людей свет клином на детях сходится. Но то, что и в 35 и в 38 и в 40 есть и мужчины и женщины, у которых нет детей - это реальность. Мне 38. Я работала и строила свою жизнь так, чтобы сейчас не работать и заниматься отдыхом, путешествиям, своими хобби. Всё, что нужно, приобретено. Квартира есть, машина есть. Нет ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Свобода.
Сейчас встретила мужчину 37 лет. Он тоже строил карьеру и развивался. Тоже без детей. Если год-два все будет у нас с ним хорошо, то впринципе можно будет подумать и о детях. Ломиться с трогать детей сразу ни один здравомвслящий взрослый человек не будет. Надо пожить и присмотреться друг к другу.
Моей заботы тут нет. Мне вообще все равно будут у кого-то дети или нет. Я лишь говорю что до 35 лет у большинства женщин уже есть дети, чего с этим спорить?? А если нет, то значит они не особо им и нужны. Вот уважаю женщин которые говорят "я чайлдфри, мне они даром не сдались". А когда лет под крышу, но "я ещё не определилась", этого я, как женщина, понять не могу.
Моей заботы тут нет. Мне вообще все равно будут у кого-то дети или нет. Я лишь говорю что до 35 лет у большинства женщин уже есть дети, чего с этим спорить?? А если нет, то значит они не особо им и нужны. Вот уважаю женщин которые говорят "я чайлдфри, мне они даром не сдались". А когда лет под крышу, но "я ещё не определилась", этого я, как женщина, понять не могу.
Я и не спорю с тем, что у большинства к этим годам дети есть. Не говорила такого. Я сказала, что есть люди. И мужчины и женщины, кто без детей в этом возрасте. Их не много, но они есть.
Вы что такое говорите? Тут все до 35-40 только задумываются о замужестве, посылают богатых мужиков и даже родив у них все какудевачки с первых дней роддома.
Главное что эти женщины не хотят до 35. А будут после 35 или нет это второстепенный вопрос. Я лично всегда считала что лучше умереть, чем роды до 30, это же всю жизнь угробить нафик.
Вот! Это же ключевой момент "не хотят". И это нормально. А не хочу хочу, но когда-нибудь потом, ко второму пришествию.
Если средний возраст рождения 29.8 лет и возраст рождения первенца следует "нормальному распределению", то примерно 25-35% женщин рожают первенца в 35 и больше.
Главное, чтобы ваша писанина здесь была реальностью в жизни). Так и вижу картину: безработная и бездетная тетя под сороковник, клянчащая на трусы и колготки у мужика, находясь у него на иждивении, получая в дар квартиры и машины, за одно неверное слово пустит его в расход))) тут же в другом сообщении пишет 30-летней, что та теряет время встречаясь с молодыми парнями) И при этом оправдывает 40-летних мужиков бросающих семьи ради молодого тела. Вуман такой Вуман)
Какое клянчанье трусов и колготок?? Всегда это поражало. Если надо клянчить то зачем такие отношения, с таким и до ЗАГСа не дойдет.
Насчёт неверных слов. А чего ждать? Другое дело что любящий и боящийся потерять сам не будет ничего оскорбляющего говорить. А если кому то такое говорят, это уже начало конца.
И что не так что в 30 теряешь время встречаясь с 20-25-летками? Это так и есть.
Я никого не оправдываю. Я просто за жизнь встречала много коварных и подлых женщин. Что касается мужчин, они в своей массе более понятны, просты и предсказуемы.
А расходиться стоит НЕ по причине стоит очередь или нет, а исключительно по причине устраивает тебя данные отношения или нет.
Если перестали устраивать, то уходить, не важно куда.
А не держаться до последнего. Тьфу.
Какое клянчанье трусов и колготок?? Всегда это поражало. Если надо клянчить то зачем такие отношения, с таким и до ЗАГСа не дойдет.
Насчёт неверных слов. А чего ждать? Другое дело что любящий и боящийся потерять сам не будет ничего оскорбляющего говорить. А если кому то такое говорят, это уже начало конца.
И что не так что в 30 теряешь время встречаясь с 20-25-летками? Это так и есть.
Я никого не оправдываю. Я просто за жизнь встречала много коварных и подлых женщин. Что касается мужчин, они в своей массе более понятны, просты и предсказуемы.
Ну и откуда деньги на трусы у вас, безработной даме возраста 35+?
Какая очередь? Сценарий фильма Красотка немного утопичен. А мужчины состоятельные не рассматривают плюшек/шлюшек из усть-задрищенска со стоячими сиськами. Ровня к ровне.
Эт смотря для каких целей рассматривать...
В отпуск сгонять, на яхте покататься, перед дружками рисануться... - любая красотка сойдет...
Меня задевает? Чем?? Ну кроме того, что мои налоги идут в том числе на бесплатное ЭКО потом)
Женщины, рожающие в позднем возрасте, более финансово состоятельны и соответсвенно больше платят налогов, в среднем. Как раз таки они больше платят за содержание нищуков, которые в 25 лет уже по 2-3 ребенка имеют.
Я безработная дама 34 лет) Общий доступ к деньгам мужа, хочу трусы куплю, хочу духи, могу к косметологу сходить, выпрашивать у мужа не нужно ничего. Другой вопрос, что у гостьи странный подход, что она ничего вообще не делает, и не работает, и не готовит, и по быту не делает, и детей нет, и только заботиться о ней надо и оберегаит, и тд. Такой вариант, думаю, мало с какими мужчинами прокатит. Если только не ему 55, а ей 35, тогда вполне возможно.
Женщины, рожающие в позднем возрасте, более финансово состоятельны и соответсвенно больше платят налогов, в среднем. Как раз таки они больше платят за содержание нищуков, которые в 25 лет уже по 2-3 ребенка имеют.
Вы про детские пособия? Возможно и так. Я первый раз получила в прошлом году 10 тысяч выплату на ребенка, впервые за 10 лет. Ни разу никаких пособий не получали. Хотя родили раньше 25 лет)
Вы про детские пособия? Возможно и так. Я первый раз получила в прошлом году 10 тысяч выплату на ребенка, впервые за 10 лет. Ни разу никаких пособий не получали. Хотя родили раньше 25 лет)
Вы, лично, может и нет. Я не говорю про вас. Я говорю, что, в среднем, женщины рожающие по 2-3 ребенка до 25 лет - из низших социальных слоев. У них, как правило, ни образования приличного, ни достойной профессии нет, поэтому они налоги особо не платят, зато получают всякие ништяки вроде мат. капитала и т.д.
Вы, лично, может и нет. Я не говорю про вас. Я говорю, что, в среднем, женщины рожающие по 2-3 ребенка до 25 лет - из низших социальных слоев. У них, как правило, ни образования приличного, ни достойной профессии нет, поэтому они налоги особо не платят, зато получают всякие ништяки вроде мат. капитала и т.д.
Ну кто-то должен детей рожать, пусть рожают. Иначе вымрем.
Я безработная дама 34 лет) Общий доступ к деньгам мужа, хочу трусы куплю, хочу духи, могу к косметологу сходить, выпрашивать у мужа не нужно ничего. Другой вопрос, что у гостьи странный подход, что она ничего вообще не делает, и не работает, и не готовит, и по быту не делает, и детей нет, и только заботиться о ней надо и оберегаит, и тд. Такой вариант, думаю, мало с какими мужчинами прокатит. Если только не ему 55, а ей 35, тогда вполне возможно.
Поверьте на слово, если дядя на шестом десятке очень богат, ему и среди 30-летних выбора будет достаточно. Гостья врет и палится на мелочах. И квартиры с машинами имеет, и на четвёртом десятке без работы якобы мужа по кухне гоняет и скажи он ей слово поперёк на выход отправится. И в то же время она защищает мужиков бросающих свои семьи когда тем без в ребро вселится. Завралась, короче говоря. С такими умственными способностями ничего она не имеет от мужа, что имеют больные умные женщины: свой бизнес и свою недвигу. На кухне пельменей ей сварит к 8 марта и весь подвиг)