Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …
Легче всего сказать, что все разобраны, чем признаться самой себе, что не котируешься среди хороших.
Именно поэтому после 30-35 тетки боятся разводиться. Понимают что пожухли и ничего не светит.
Так мужики "помогают" своим дамам, говоря им "да куда ты пойдёшь?", "да кому ты нужна?". Женщина в это верит, самооценка на нуле, вот и сидит она с этим *****, лучшие годы теряет
В моем случае, мы с тем мучиной ровня и в плане внешности, и в плане маетриальном, и социальном тоже.
По внешности, к слову, это не я без 1/3 волос на голове, да к тому же и седых,бкотрые остались, что приходится под маинку 2ку брить для велюрового состояния поверхности.
Так что. Плюс я одна живу с 18, а он с родителями всю жизнь. На эти нюансы я и так глаза закрыла, ровно как и на зарпату (моя была выше на 15к). Сейчас меняю профессию, моя зарплата только на еду и кв.плату, но он не знает о смене деятельности (с буха на программиста). Не сказала специально, решила посмотреть, что будет.
фотку киньте) все будет ясно
Насчёт мужиков я согласна. Я знаю одного 42летнего, без браков и детей. Там такая клиника...
У девушек иначе всё.
А я наоборот не согласна. Знаю нескольких мужчин за 35 без браков и детей - очень даже нормальные. Строили карьеру, спокойные, уравновешенные.
Все знакомые девушки за 30 не бывшие замужем - все с заскоками ужасными. При чем я некоторых знаю с детства и не удивляюсь.
вот на счет найти без детей- это реально. сейчас полно женщин чайлдфри и дам, которые строили карьеру, учились или пока не нужна была семья, не было подходящего, по финансовым соображениям не заводили. притом возраст
таких женщин 24-35. и тут вдруг на пути у неё появится парень, который удовлетворит её желания для того, чтобы создать семью. почему бы и нет?
Здесь одна проблема: такие женщины обычно встречаются с ровесниками и теми, кто младше на пару лет. И мало интересуются 40-45-летними мужчинами.
Оторванность от реальной жизни дикая, неприспособленность к жизни, завышенные ожидания от жизни и мужчин, при этом сами им не соответствуют, почему думаете они не замужем то. Когда хотелки и предпочтения огого, а сами не дотягивают. Характер неуживчивый. Много всего.
При чем там у одной с детства было, что мужчина должен как паж вокруг нее скакать, сама далеко не модель, обычная, а с возрастом ещё и признаки старения полезли, а на косметолога нет средств, а запросы то остались как в 16.
Ну если у мужчины нет детей, то это логично. Почему бездетный мужчина должен брать ***? Только потому что ему 40 и он небогат? Не думаю. Ровня 40 летнему бездетному мужчине бездетная женщина в возрасте 35-40, а вовсе не ***! И если вы думаете, что таких нет, то ошибаетесь. Мне 37 и детей нет и не хочу. Первый брак распался из за моего нежелания рожать. Второй раз вышла замуж в 36 лет за бездетного 41 летнего мужчину который по мед показаниям детей иметь не может. Очень хорошо живем. Так что все реально, если поискать. Другое дело если мужчине 40 и у него есть дети....ну тогда его ровня и есть ***, потому что он сам такой же ***
А если ему 40, у него нет детей, но он хочет??? Чайлдфри не подойдёт, бесплодная тоже. Кто из женщин хотел детей, те родят до 30-35. А молодым 25-летним зачем 40-летний обычный дядя?? Им до 30 себе парня на найти??
В мужчине главное не красота, а заботливость и щедрость. А красивый будет свою красоту поддерживать и на это время тратить вместо того чтобы для семьи что то сделать лишний раз. Поэтому пусть там на красивых стоит очередь. Красивый мужчина это для тетечек лет 65, которые заводят себе игрушку.
Чо за вброс..? Бабам вечно свойственно домысливать...
Причем тут 17-ти летняя школьница..? Там ничего не написано про 17-ти летних школьниц. Там написамно ЖЕНЩИНА. БЕЗ ДЕТЕЙ...
Что за домыслы..?
Например у моего быашего 40 летнего был заскок : ревновал ко всем... Со мной на пляже ходил вечно купаться, одна я не могла пойти, в туалет меня тоже провожал и сточл ждал... Я его младше на 4 года... Говорил мне, что я покаиду в туалет, в купальнике, по пляжу, строю глазки мужикам, которые на песке лежат 😂😂 Ну и всякое такое рпзное
А если ему 40, у него нет детей, но он хочет??? Чайлдфри не подойдёт, бесплодная тоже. Кто из женщин хотел детей, те родят до 30-35. А молодым 25-летним зачем 40-летний обычный дядя?? Им до 30 себе парня на найти??
Есть полно женщин которые намеренно хотели всегда родить после 35. Я сама думала, если рожать то не раньше 35-40. И подруги такие же есть.
Оторванность от реальной жизни дикая, неприспособленность к жизни, завышенные ожидания от жизни и мужчин, при этом сами им не соответствуют, почему думаете они не замужем то. Когда хотелки и предпочтения огого, а сами не дотягивают. Характер неуживчивый. Много всего.
При чем там у одной с детства было, что мужчина должен как паж вокруг нее скакать, сама далеко не модель, обычная, а с возрастом ещё и признаки старения полезли, а на косметолога нет средств, а запросы то остались как в 16.
Слово '' хотелки '' изобрели нищие, жлобские русские мужики
Ну я понимаю это, но реально тоже нужно же понимать что в твоём возрасте уже мало женщин без детей, они же тоже не принцесами сидели ждали, была какая то жизнь. Да и мужчины эти не красавцы и не богачи чтобы в 40 претендовать на 20 летних
При чем тут 20-летние..? Речь о женщинах - БЕЗ детей. Про их возраст ничего не сказано.
А я бездетная под 30. Даже на ровесников не смотрю, не говоря уже о мужиках в районе 40. Люблю помладше. Самый сок - 25.
А как насчёт карьеристок? Или мужикам можно, а женщинам нет?
Ещё знаю девушку. 34 или 35 ей. Она любит быть одна, любит рисовать, путешествовать одна. Что с ней "не так"? Всё так, просто мужики понимают, что это они до неё не дотягивают. Вот и начинают её принижать комментариями мол "она - ненормальная".
А как насчёт карьеристок? Или мужикам можно, а женщинам нет?
Ещё знаю девушку. 34 или 35 ей. Она любит быть одна, любит рисовать, путешествовать одна. Что с ней "не так"? Всё так, просто мужики понимают, что это они до неё не дотягивают. Вот и начинают её принижать комментариями мол "она - ненормальная".
Так карьеристки мало пригодны для семейной жизни. Вот это и не так. Я с большушим опытом семейной жизни точно это говорю, если женщина помешана на карьере, у нее в принципе не будет возможности создавать в семье нормальный душевный микроклимат.
Вот. Но есть неадекватные мужики (привет, бывший!😝), которые говорят: "Тебе 36, ты уже не сможешь родить" 🤣
Вот представьте, не встречала таких.
Наоборот, мне обычно все говорят, ещё детей штук 3 родишь, готовься, будет то то и то то, надо заранее подготовиться.
А ваш бывший наоборот значит не хотел вас родами утруждать, плохо что ли?? Гораздо хуже когда от тебя все детей ждут.
Ни то что ни одна подходящей не оказалась, а вообще не было цели такую найти, всегда хотел жениться после 40.
Вот я если бы мужчиной была, то тоже раньше 40-45 точно жениться бы не стала.
Если бы я была мужчиной, то жену начала бы искать в 30, потому что потом выбор уже хуже. Пока определяешься, присматриваешься, года в 33 можно жениться. После 35 лет - много рисков при рождении детей, так что если планируются дети, надо успевать до 35.
а такие желания запрещены законом? в обязательно подбирать всяку ий неликвид? если условно чел к 37 годам наработал на квартиру, хорошую позицию в компании, авто - ему для чего приводить этот суррогат? почему он не может претендовать на 25-27 летнюю женщину без довеска? почему ему не нужно инвестировать в своих детей?
А 25-летней какой плюс??? Квартира его, машина его. Брать мужика на 12 лет старше, чтобы у него пожить?) Ну ну.
Если бы я была мужчиной, то жену начала бы искать в 30, потому что потом выбор уже хуже. Пока определяешься, присматриваешься, года в 33 можно жениться. После 35 лет - много рисков при рождении детей, так что если планируются дети, надо успевать до 35.
Выбор прекрасный если мужчина успешный и богатый. Я про таких пишу. Бедные мужики женятся рано и к 40-45 деды уже часто.
А взять 40-летнего очень успешного, на него очередь будет.
Кошмар это ваш бывший, который вам за младенчика был и вы за ним попку вытирали. Вот это точно кошмар.
=) Спать я все равно предпочла бы с ним, а не со стариком. У меня высокие требования к возрасту, внешности, уровню образования и культуры. Я, знаете ли, эстет.
Стариков не рассматривала вообще никогда, Это же мрак. Помните серию из "Секса в большом городе", где Саманта хотела переспать с богатым стариком? Посмотрите.
Выбор прекрасный если мужчина успешный и богатый. Я про таких пишу. Бедные мужики женятся рано и к 40-45 деды уже часто.
А взять 40-летнего очень успешного, на него очередь будет.
Зачем рано? В 30-35 лет - нормально. Можно поискать жену примерно 28-32 года. Но если ему 40 или за 40, то с поиском молодой жены будут проблемы.
=) Спать я все равно предпочла бы с ним, а не со стариком. У меня высокие требования к возрасту, внешности, уровню образования и культуры. Я, знаете ли, эстет.
Стариков не рассматривала вообще никогда, Это же мрак. Помните серию из "Секса в большом городе", где Саманта хотела переспать с богатым стариком? Посмотрите.
50 лет не старик. Вы наверное только с нищими общаетесь. Они в 35-40 уже пожилыми смотрятся.
Зачем рано? В 30-35 лет - нормально. Можно поискать жену примерно 28-32 года. Но если ему 40 или за 40, то с поиском молодой жены будут проблемы.
Не будет проблем. Ещё раз, я про очень успешных. У меня есть такие знакомые мужчины, одному за 50 даже, очередь стоит. Не торопится.
Так карьеристки мало пригодны для семейной жизни. Вот это и не так. Я с большушим опытом семейной жизни точно это говорю, если женщина помешана на карьере, у нее в принципе не будет возможности создавать в семье нормальный душевный микроклимат.
И? Это значит, что с ней "что-то не так"?
Нет. Это значит, что у неё другие интересы, другие приоритеты.