Гость
Статьи
Мужчины под 40к ищут …

Мужчины под 40к ищут женщину без детей

Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Гость

кто вам мешает искать бездетного?

Спасибо, мне не надо. Я глубоко замужем. Но удивляться запросам некоторых мужчин не перестаю. Я за честность - детные к детным. *** с обеих сторон - второй или третий сорт.

x86Assemble⁣r
Валерия

Спасибо, мне не надо. Я глубоко замужем. Но удивляться запросам некоторых мужчин не перестаю. Я за честность - детные к детным. *** с обеих сторон - второй или третий сорт.

Я с *** никогда не свяжу жизнь не столько из-за факта наличия вы⁣⁣б⁣л⁣я⁣дков, сколько из-за самого факта развода. Не сохранила одну семью - не сохранит и другую.

Даже если ее муж виноват в разводе - а чем ты думала перед тем как выходить за него замуж? Это говорит о том, что женщина глупая и не мудрая.

Гость

И я тоже так думала , когда мне один парень так говорил ,жду самую-самую. И я повелась на эти уверения. А на деле он просто ссуль оказался , 2 года прошло и предложение не делает, всё типа не готов. Так что их опасения небеспочвенны. Бывший кстати один, хотя с тех пор уже 3 года прошло.

x86Assemble⁣r
Гость

И я тоже так думала , когда мне один парень так говорил ,жду самую-самую. И я повелась на эти уверения. А на деле он просто ссуль оказался , 2 года прошло и предложение не делает, всё типа не готов. Так что их опасения небеспочвенны. Бывший кстати один, хотя с тех пор уже 3 года прошло.

Это твои проблемы. Я бы сделал предложение. Перебирай дальше мусор.😆

x86Assemble⁣r
Гость

Хотя может и ты себя вела как м⁣р⁣а⁣⁣з⁣ь, капризы постоянные и мозго⁣е⁣б⁣⁣⁣ля, кому нах⁣уй такая жена нужна.😆

В любом случае - виновата ты. Раз тебе не сделали предложение - значит ты этого не достойна либо не заслужила.

Гость

Так и с тобой не хотят связываться из-за факта отсутствия твоих выплядков. Сразу видно что гамно характер и отсутствие выплядков не спасает тебя((. Конечно ищи такую как сам , по сеньке и шапка. Я бывшему так и сказала чтобы перестал ко мне таскаться : ищи себе без детей, без квартиры (у него нет собственного жилья,снимает), говорю ему у тебя гепатит, тогда ищи себе с трипером чтобы вы стоили друг друга. Обломался бедный. А то *** 10 см, а он думает что у него стандарт. Без семьи и не был женат так это по его мнению плюс, а я сказала честно что это ты на *** никому не сдался поэтому холост. Вот и всё, реальность бывает суровой и надо это принимать с достоинством. А по поводу твоего гомно характера в точку, ни один нормальный мужчина независимо холост, женат , разведён не назовёт женщину *** и детей выплядками

Гость
Гость

Так и с тобой не хотят связываться из-за факта отсутствия твоих выплядков. Сразу видно что гамно характер и отсутствие выплядков не спасает тебя((. Конечно ищи такую как сам , по сеньке и шапка. Я бывшему так и сказала чтобы перестал ко мне таскаться : ищи себе без детей, без квартиры (у него нет собственного жилья,снимает), говорю ему у тебя гепатит, тогда ищи себе с трипером чтобы вы стоили друг друга. Обломался бедный. А то *** 10 см, а он думает что у него стандарт. Без семьи и не был женат так это по его мнению плюс, а я сказала честно что это ты на *** никому не сдался поэтому холост. Вот и всё, реальность бывает суровой и надо это принимать с достоинством. А по поводу твоего гомно характера в точку, ни один нормальный мужчина независимо холост, женат , разведён не назовёт женщину *** и детей выплядками

Это тебе комент , мдшник одинокий

Гость
Гость

До 28 полно бездетных, а старше им не надо.

Зачем 28 летней дедок за 40?

Гость
Гость

Конечно крутяк. Не будет заставлять рожать, хороший мужчина.

Рожать то не заставит, зато нянькатся, стирать, убирать, развлекать его детей заставит, по выходным праздникам, отпускам
... Нах такой?

Гость
Уроды нижнего интернета

Теть, что у тебя с логикой!?
Бесплодных женщин-ровесниц не бывает!?

Бесплодный нах алименщик? Сюсюкается с его детьми? Что-ли делать нечего??

Гость
Гость

Рожать то не заставит, зато нянькатся, стирать, убирать, развлекать его детей заставит, по выходным праздникам, отпускам
... Нах такой?

Ага щаз, вы реально такая лохушка? Чтобы все это делать

x86Assemble⁣r
Гость

Я потому и нормальный что с рспшной х⁣у⁣итой как ты и твоими вы⁣б⁣л⁣яд⁣ками не свяжусь.

У тебя была семья, ты ее не сохранила. Где гарантия что сохранишь другую семью? Никакой.

Муж виноват был, такой-сякой, ⁣коз⁣⁣ел, бухач и т.д.? А почему ты за него вышла замуж? Значит ты г⁣лу⁣п⁣ая женщина. Значит ты не мудрая женщина. Для мужчины это наказание когда жена глупая и не мудрая. Поэтому иди ты на⁣х⁣у⁣й и гни свою линию дальше, *** е⁣б⁣⁣а⁣ное.

Я нормальный парень, ты просто кон⁣ч⁣ен⁣н⁣ая недалекая м⁣р⁣⁣а⁣зь которая делает свои умозаключения обо мне лишь основываясь на том, что я тут пишу. Тебе любая мудрая женщина которая со мной тут общалась подвердит обратное, что я вполне умный и адекватный парень, а все что я пишу тут - это просто пыль в глаза, just for fun.

x86Assemble⁣r
Гость

О⁣х⁣уе⁣нн⁣ый аргумент рспэхи с в⁣ыб⁣л⁣я⁣д⁣ками - раз ты не был женат, значит ты никому не был нужен. Может быть потому что он гораздо более избирателен, тщательно фильтрует и не связывает свою жизнь как ты, с кем попало, рожая ***, а потом делая виноватым своего бывшего, хотя сама же за него выскочила и от него родила.

Может быть это мне не нужны такие ш⁣люхи как ты которые вокруг да около, а я не я таким ш⁣люхам как ты?

x86Assemble⁣r
Гость

О⁣х⁣уе⁣нн⁣ый аргумент рспэхи с в⁣ыб⁣л⁣я⁣д⁣ками - раз ты не был женат, значит ты никому не был нужен. Может быть потому что он гораздо более избирателен, тщательно фильтрует и не связывает свою жизнь как ты, с кем попало, рожая вы⁣б⁣ля⁣д⁣ков, а потом делая виноватым своего бывшего, хотя сама же за него выскочила и от него родила.

Может быть это мне не нужны такие ш⁣люхи как ты которые вокруг да около, а я не я таким ш⁣люхам как ты?

Гость

А потому с детьми она вообще нафиг не нужна. Лучше даже одному подохнуть чем с *** связываться.

Гость
Гость

и что, тут дамы ~40 постоянно грозятся что будут ахать 20летних мальчиков

не "ахать", а "даром отсасывать". Тоже мне гордость то какая, может бесплатно соснуть молодому мальчику.

девять
Гость

Мне красивого не надо.

так ты его и не потянешь) там очередь из тех 18-летних моделек

Гость

Ты *** и умный адекватный парень -это разные полярности! Так что иди в ванную и передерни , сними стресс гомно некчемное.
Р.s. *** твоя мать

Гость
Гость

Да, я тоже встречала и не раз таких экемпляров). Сами с алиментами, кучей проблем, а им подавай молодую и без детей. Эгоизм.
Даже если к 40 у него нет детей, такому мужику ровня его ровесница без детей.

Мой быаший 40 летний не богатый Прынц, говорил, что куча 25 летних нимф, Бездетеых на него буду клеится. И не ради денег, а тд за его харизмы и ОПЫТА 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Да, я тоже встречала и не раз таких экемпляров). Сами с алиментами, кучей проблем, а им подавай молодую и без детей. Эгоизм.
Даже если к 40 у него нет детей, такому мужику ровня его ровесница без детей.

Как то на сз мне написал алименщик, старше меня на 7 лет. Ему было 40.... Искал бездетную, без брака за плечами, а в идеале девственницу 😂

Гость

Ну вот молодая и бездетная. И зачем мне мужчина с прицепами и бывшей женой в комплекте на пороге его пятого десятка? Сопровождать последний вираж перед простатитом в андропаузной истерике? А если к этим годам у него не было жены и нет ребёнка, то тем более настораживает такой требовательный мачо на сайте знакомств. Хороший мужик всегда востребован. Зачастую сейчас женщины выбирают себе парней помладше, времена моды на папиков канули в лету. В мои 20 крайне стремно было встречаться с мужчиной старше 25. А в данном случае, логично 40-летнему идейно бездетному искать ровесницу чайлдфри, сапог к сапогу.

Лу
Гость

Вот, кстати, да, про "инструмент" подмечено верно. Меня тут тоже ровесник в любовницы назначил без моего ведома. Мариновал-мариновал долго. Я на семью с ним ориентирована была, ради чего и знакомились, но возрмнил себя самым хитреньким. Мы с ним ровня, но он решил, что ровнее )) а при этом, интим с ним "что это было? Это ведь было?" Быстрее скороти света. И ему тоже под cрaкy лет, но самомнение, кaпeц. Если уж сравнивать мужчин, с кем у меня дошло до близости, он на последнем месте, другие хоть после скорострела старались вылавировать. Тем более, закомплекованый, что предложишь, сразу стыдит. И еще "главной женой" быть у него.. Да блин, конечно, так себя не уважаю, что согласна! ))) И плюс здоровье, да, сейчас у многих мужчин с ним пролемы, женщиы за своим тщательнее следят, стремно нарваться уже.

Гость
Что-то в этом есть

Таких полно, автор. Мне 36, без детей. И я также предпочитаю мужчин своего возраста без детей, если планируются серьезные отношения.

Соглашусь, но проблема в том, что о нас, 36летних без детей, мужики думают "с ней что-то не так".

Гость
мужло

Почему нет? У баб обычно дело. Дети есть, больше не хочу, нужен кошелек.

Где вы таких находите?

девять
Лу

Вот, кстати, да, про "инструмент" подмечено верно. Меня тут тоже ровесник в любовницы назначил без моего ведома. Мариновал-мариновал долго. Я на семью с ним ориентирована была, ради чего и знакомились, но возрмнил себя самым хитреньким. Мы с ним ровня, но он решил, что ровнее )) а при этом, интим с ним "что это было? Это ведь было?" Быстрее скороти света. И ему тоже под cрaкy лет, но самомнение, кaпeц. Если уж сравнивать мужчин, с кем у меня дошло до близости, он на последнем месте, другие хоть после скорострела старались вылавировать. Тем более, закомплекованый, что предложишь, сразу стыдит. И еще "главной женой" быть у него.. Да блин, конечно, так себя не уважаю, что согласна! ))) И плюс здоровье, да, сейчас у многих мужчин с ним пролемы, женщиы за своим тщательнее следят, стремно нарваться уже.

но, правды ради, ровесники - это не значит, что ровня. я недавно, когда гулял со своей девушкой (ей 19, мне 31) , увидел в кафе свою бывшую одноклассницу, она забегала за кофе. на вид ей все 40. я как ее младший брат визуально был бы. вот так.

Гость
Гость

А потому с детьми она вообще нафиг не нужна. Лучше даже одному подохнуть чем с *** связываться.

Так же как и детные мужики не нужны.

Гость
Гость

Ну а что тут такого?
Если мне 40 и нет детей, почему не могу поискать себе в качестве пары ровесницу без детей? Что тут такого?

Мужчины сейчас - низший сорт, их за людей не считают. Бабы поганые считают, что вы ДОЛЖНЫ хотеть их выплятков, их прокуренные горла, их ненасытные животы. Вы имеете право делать как хотите, потому что вы - Мужчина. Настоящий мужчина никогда не женится на тетке с чужими выплятками.

Гость
Гость

Соглашусь, но проблема в том, что о нас, 36летних без детей, мужики думают "с ней что-то не так".

Не заметила такого.

Лу
Гость

У меня вся родня так думает 😂 Жалеют тетки, братья стараются делать вид, что меня нет в их окружении. Даже смешно. Как-то друг мего брата (он же и мой бывший одноклассник), когда я случайно застала праздник жизни на родительском участке во время отсутствия родителей, спросил у брата: "А что с ей не так? Вроде ж нормальная" и всем в компании стало неловко и повисла пауза, когда я от дома к калитке шла (за ключами приезжала, а там гости оказались). Я это слышала, и ни один не позвал присоединиться к столу, я ж "ненормальная" ведь незамужняя и, о боги, бездетная. Мне тода 32 было 😂😂😂
Это менталитет такой у народа.

Гость
Гость

а такие желания запрещены законом? в обязательно подбирать всяку ий неликвид? если условно чел к 37 годам наработал на квартиру, хорошую позицию в компании, авто - ему для чего приводить этот суррогат? почему он не может претендовать на 25-27 летнюю женщину без довеска? почему ему не нужно инвестировать в своих детей?

Потому что грязные тети считают, что вы обязаны содержать чужих детей и умирать бездетными.

Гость
девять

так ты его и не потянешь) там очередь из тех 18-летних моделек

Зачем его тянуть? В паре красивый может быть кто то один и это я.

девять
Гость

Зачем его тянуть? В паре красивый может быть кто то один и это я.

возбуждаться на квазимодку тоже будешь?) а при поцелуях?)

Гость
Лу

У меня вся родня так думает 😂 Жалеют тетки, братья стараются делать вид, что меня нет в их окружении. Даже смешно. Как-то друг мего брата (он же и мой бывший одноклассник), когда я случайно застала праздник жизни на родительском участке во время отсутствия родителей, спросил у брата: "А что с ей не так? Вроде ж нормальная" и всем в компании стало неловко и повисла пауза, когда я от дома к калитке шла (за ключами приезжала, а там гости оказались). Я это слышала, и ни один не позвал присоединиться к столу, я ж "ненормальная" ведь незамужняя и, о боги, бездетная. Мне тода 32 было 😂😂😂

Потому что незамужняя. А насчёт бездетности никому дела нет. В моем окружении сестра двоюродная бездетная, много одноклассниц,подруг детства без детей, но все замужем при этом.

Гость
Гость

Вы знаете... Мне говорили, что мужики в 35+ без детей и бывшей семьи... С ними что отне так и я не верила.... Встретила 39 летнего... Без деткй, без брака, главный инженер, с хорошей зарплатой в Европе... С двумя квартирами.... Думала Прынца нашла... Оказалось диииикий жлоб!!! Мамкин сына и ревнивец.... К сожалению нормальные мужики точно все глубоко женаты и жены матами крепко за них держаться... Контролируют и бесконечно рожают...

Гость
девять

возбуждаться на квазимодку тоже будешь?) а при поцелуях?)

Между красивым и Квазимодо есть обычные среднестатистические люди, хватит чушь нести.
А красивый парень будет только на себя любоваться. Я мужа выбирала, чтобы обо мне заботился, любил, содержал. А не себя обихаживал.

Гость
Гость

Вы знаете... Мне говорили, что мужики в 35+ без детей и бывшей семьи... С ними что отне так и я не верила.... Встретила 39 летнего... Без деткй, без брака, главный инженер, с хорошей зарплатой в Европе... С двумя квартирами.... Думала Прынца нашла... Оказалось диииикий жлоб!!! Мамкин сына и ревнивец.... К сожалению нормальные мужики точно все глубоко женаты и жены матами крепко за них держаться... Контролируют и бесконечно рожают...

Да есть нормальные неженатые. Просто вы до них не дотягиваете. У них требования огого.

Гость

Легче всего сказать, что все разобраны, чем признаться самой себе, что не котируешься среди хороших.
Именно поэтому после 30-35 тетки боятся разводиться. Понимают что пожухли и ничего не светит.

девять
Гость

Между красивым и Квазимодо есть обычные среднестатистические люди, хватит чушь нести.
А красивый парень будет только на себя любоваться. Я мужа выбирала, чтобы обо мне заботился, любил, содержал. А не себя обихаживал.

красивые не для брака. обычной обычный, красивой красивый. все закономерно

девять
Гость

содержал?) в 21 веке...жесть, вас современные молодые девчонки не поймут:) а по поводу любоваться на себя - это внутренняя характеристика, не внешняя. но лучше пускай на себя любуется объективно красивый человек, чем тот, который себя таковым считает::) а вторых больше. гораздо больше😃

Гость
девять

содержал?) в 21 веке...жесть, вас современные молодые девчонки не поймут:) а по поводу любоваться на себя - это внутренняя характеристика, не внешняя. но лучше пускай на себя любуется объективно красивый человек, чем тот, который себя таковым считает::) а вторых больше. гораздо больше😃

Поймут. Чем моложе, тем еще больше требований к содержанию.

Гость
девять

красивые не для брака. обычной обычный, красивой красивый. все закономерно

Так я сама красивая, но такого же мужика мне не надо.

Лу
девять

но, правды ради, ровесники - это не значит, что ровня. я недавно, когда гулял со своей девушкой (ей 19, мне 31) , увидел в кафе свою бывшую одноклассницу, она забегала за кофе. на вид ей все 40. я как ее младший брат визуально был бы. вот так.

В моем случае, мы с тем мучиной ровня и в плане внешности, и в плане маетриальном, и социальном тоже.
По внешности, к слову, это не я без 1/3 волос на голове, да к тому же и седых,бкотрые остались, что приходится под маинку 2ку брить для велюрового состояния поверхности.
Так что. Плюс я одна живу с 18, а он с родителями всю жизнь. На эти нюансы я и так глаза закрыла, ровно как и на зарпату (моя была выше на 15к). Сейчас меняю профессию, моя зарплата только на еду и кв.плату, но он не знает о смене деятельности (с буха на программиста). Не сказала специально, решила посмотреть, что будет.

Гость
Гость

Не заметила такого.

Это хорошо. А я заметила :/

Гость
Лу

Ну вот)) Есть такое

Гость
Гость

Потому что незамужняя. А насчёт бездетности никому дела нет. В моем окружении сестра двоюродная бездетная, много одноклассниц,подруг детства без детей, но все замужем при этом.

Замужем - великое достижение, что ли? То есть, если она замужем за алкашом Васей, то она "нормальная", а если она Васе сказала "нет", то с ней "что-то не так"? 🤣

Гость
Гость

Это хорошо. А я заметила :/

Это отмазки. Когда ищут к чему придраться, всегда найдут. Дело совершенно не в бездетности. А в том что женщина раздражает, но на безрыбье сгодится. Когда нравится - не выискивают недостатки.

Гость
Гость

Насчёт мужиков я согласна. Я знаю одного 42летнего, без браков и детей. Там такая клиника...
У девушек иначе всё.

Гость
Гость

Замужем - великое достижение, что ли? То есть, если она замужем за алкашом Васей, то она "нормальная", а если она Васе сказала "нет", то с ней "что-то не так"? 🤣

Для мужчин да, типа знак качества проставили.

Ну почему? Есть и женщины и мужчины, у которых к этому возрасту нет детей. Только нас таких мало. Я тоже без детей. Детных мужчин обходила стороной, так как для меня это не вариант вообще. Встретила мужчину, он тоже без детей. Так что.... Вполне все реально. Только больше времени уходит на поиск.

Гость
Гость

Да есть нормальные неженатые. Просто вы до них не дотягиваете. У них требования огого.

Если ему 30, то да. А если ему за 40 и ни одна не оказалась подходящей, то...