Гость
Статьи
Мужчины под 40к ищут …

Мужчины под 40к ищут женщину без детей

Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия

А меня удивляет, когда детный мужик ищет бездетную. И прям такими миленькими глазками уверяе , что если ребёнок живёт с мамой, значит он бездетный и за видный жених)) =

Гость

вообще пусть ищут, имеют право,
детные к детным, бездетные к бездетным
но! тогда они должны сами быть без детей, а то у самих куча алиментов и толпа детей, а подавай бездетную

Гость

вам самой то сколько? у меня что одна жена что вторая - 7 лет моложе.
компенсируется все опытом, деньгами и прочим. просто реально мужик в 20 лет пацан. гормоны в голову бьют. готов спарится со всеми но мозга нет от слова вообще... а в 40 это состоявшийся человек... как правило с опытом жизни и знающий чего хочет женщина. в недалеком прошлом жена на 5-10 лет моложе - норма жизни... особенно в городах.

Главное чтоб башлял, иначе ничего не получится )

Гость

1

Гость

Это у вас неадекватные знания. Лично я бы никогда не женилась на тетке с детьми, потому что для брака она уже НЕ годится. Мой препод в 59 лет женился на девушке 28 лет, другой женился в 56 лет тоже на женщине на 22 года моложе и родил своего. А вы своих детей сами жрите и сами за них выходите.

Гость

В 18 лет уже все рожают? Мужчины думают головой, а вы - маткой. Постыдились бы такую чушь про мужчин писать. Никому ваши дети не нужны, чтобы вы подавились вашими детьми.

Гость
Гость

Было бы странно если бы жаждали *** в жены. Зачем?

По логике женщин, все обязаны их хотеть и хотеть их детей. По факту чужие выродки от чужих кобелей никому не нужны. Не дай Бог.

Гость
Гость

А вообще пост похож на крик души одинокой мамочки, с какой никто не хочет связываться.

Ко мне такие подкатывали, совратить пытались. Чем это кончилось - дети у них подохли.

Гость

Мне 35 и у меня нет детей.
Бездетный мужчина около 40 лет мне вполне подойдёт

Гость
Гость

40к это 40 тысяч, а не 40 лет

да она безграмотная, это же видно по посту

Гость
Гость

До 28 полно бездетных, а старше им не надо.

Зачем 28-летней несвежий дядька под 40?

Гость
Гость

Для принцеждалки 32 самое то домашний тиранчик 40. Естественно в 20 лет девушке старый пер не нужен.

Для 32-летней самое то это 32-35-летний обеспеченный мужик

Гость

Эх, как бомбит автора) Имеют право искать бездетную. Если не найдут, это их проблемы.

Гость

Что непонятно? Если есть такая, хорошо, а с детьми им не нужна. Все очень просто.

Гость
Мурлыка

Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.

Вообще крутяк.
Типа, мне норм, у меня уже ребятня есть, а ты и без детей обойдешься.

Так написали "без детей обойдёшься" как будто дети что-то охе_ренное, наоборот это плюс, что детей не хочет. Главное чтобы к своему нае_бышу не бегал и деньги на него не тратил

Гость
Мурлыка

Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.

Вообще крутяк.

Так написали "а ты и без детей обойдёшься" как будто дети это что-то охере_нное, наоборот хорошо, что детей не хочет. Главное чтобы к своим нае_бышам не бегал и деньги на них не тратил

Гость

Покоцанные родами женщины это уже второй сорт, увы.

Твоя мамаша к примеру

Гость

Ну а что тут такого?
Если мне 40 и нет детей, почему не могу поискать себе в качестве пары ровесницу без детей? Что тут такого?

Гость

а такие желания запрещены законом? в обязательно подбирать всяку ий неликвид? если условно чел к 37 годам наработал на квартиру, хорошую позицию в компании, авто - ему для чего приводить этот суррогат? почему он не может претендовать на 25-27 летнюю женщину без довеска? почему ему не нужно инвестировать в своих детей?

Гость
Гость

До 28 полно бездетных, а старше им не надо.

До 28 девушкам эти старперы ненужны. Печаль.

Пончик

Тест

Гость
Гость

40 вообще то не старый. Много.

40 для жядьки в россии это очень много. Он старый, страшный и на пороге к смерти.

Гость

😄😄😄😄😄

Донна Ослабелла

Авттор, пусть ищут, кого хотят. Имеют право. Мы, девушки, имеем такое же право. Каков будет результат поисков, другой вопрос.
Девушкам без детей по причине их молодого возраста - престарелые деды без денюх и имущества не сдались, ттогда уж лучше за красавчика-ровесника замуж идти. Возрастные самостоятельные дамы, что одного возраста с этим мужичьём, фиг кинуться мужиков облизывать. Фсё.

Гость
Дядя Сережа

Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.

поэтому ты и не нужен никому

Гость

Да, я тоже встречала и не раз таких экемпляров). Сами с алиментами, кучей проблем, а им подавай молодую и без детей. Эгоизм.
Даже если к 40 у него нет детей, такому мужику ровня его ровесница без детей.

Гость

Лучше в гордом одиночестве умереть, чем связываться с ***.

Гость
Гость

Так же как и покоцаные родами мужики. Все мужики с детьми отработанный биологический материал, который не нужен ни одной нормальной бездетной женщине .

Гость

После 60 поста нельзя ничего прочесть.

Blueberry
Гость

У меня с мужем разница больше 20 лет. Взаимная любовь!

Ужас, иметь мужа ровесника отца...

Гость

А кому нужна безответственная женщина которая жаждит посадить своего выплевка на шею мужчине, который к этому не имеет никакого отношения?
Вы же все себе возомнили что мужчина должен должен должен, и должен по половому признаку, потому что человек мужчина. А то, он должен содержать моего ребенка (не нашего заметь), он должен меня содержать. Да с фига ли? Что за дискриминация?
Все правильно, мужчине не нужен чужой ребенок и чтоб он его содержал и воспитывал, да никакому мужчине не нужен чужой ребенок, мужчине то и свой ребенок часто не нужен, что говорить о чужбине.
Родила от не понятного, вот и чеши к нему обратно рспшка обратно, нечего мужчин портить, а то они из за вас какие то обозленные становятся, причем на весь мир а не только на женщин.

Blueberry
Гость

Не у нас, а у ***. В моем окружении у 90% детей нет в 30-35

У меня наоборот, где-то вспомнила 120 знакомых и детей нет только у 12, возраст 30-35. Причем мужчины и женщины оба пола.

Гость

А причём тут 17летние школьницы? Вот мне 36, детей нет и не хочу. 40летний мужик норм, но если у него свои дети, то пшёлна***

Таких полно, автор. Мне 36, без детей. И я также предпочитаю мужчин своего возраста без детей, если планируются серьезные отношения.

Гость
Гость

Не соглашусь,третий как минимум)

Гость
Гость

Третий как минимум)

Гость
Гость

Третий как минимум)

Гость
Гость

Третий как минимум)

Гость
Дядя Сережа

Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.

А швеция здесь причем? Мы вроде про россию говорим. В швеции и мужиков красивых, высоких, статных и без детей полным-полно в тридцать лет, только что нам до этого? У нас рашн мужики

Кисс

Это отговорка. Дети в радость, если при встрече женщина притягательно выглядит, не прокурена, А мягкая, белая, пушистая, яркая, нарядная, душистая.

Гость
Гость

так сейчас у всех максимализм, не только у женщин. Женщинам либо богатый красивый - либо ничего не надо. Тут тоже самое либо не-***, либо ничего не надо, услугами перебьются. А то почему то каждый считает что ОН достоин максималистом быть, а другие нет

при чем тут максимализм? мужик хочет в подругу женщину без детей...
не устраивают его дети по ряду причин (своих хочет иметь, чужих не хочет воспитывать, не хочет вообще жить с детьми а лишь для себя, уже есть дети и новых физически не потянет и тд)
нормальное желание, отсекает кучу ненужных претенденток...
чего вы за него переживаете? не найдет без детей может начнет рассматривать с детьми.. хотя реально бездетных баб даже в возрасте за 30-35 полно.

Гость
Гость

Мне красивого не надо.

найдем тебе страшного

x86Assembler

почему обязательно 17 лет. могут быть женщины 30-35 не замужние или разведенные но без детей, всякие обстоятельства бывают

x86Assembler

мне вот 29 и я не женат. и я не могу ни с кем познакомиться, потому что на меня теперь смотрят с подозрением, раз до 29 не женился, значит типа никому не был нужен. а то что я не разменивался на кого попало не был ш⁣⁣л⁣⁣ю⁣х⁣⁣а⁣н⁣о⁣м, ждал и ждую свою единственную, видать всем пох⁣⁣у⁣⁣ю

т.е. бабы настолько тупые - вместо того, чтобы воспринимать мою избирательность как позитивную черту характера и надежность, они это считают за недостаток. типа раз я никому не нужен был до 29 лет значит нах⁣у⁣й мне такое добро. ну и пошли вы нах⁣у⁣й ***.😆

мужло
Мурлыка

Вообще крутяк.

Почему нет? У баб обычно дело. Дети есть, больше не хочу, нужен кошелек.

Гость
Валерия

А меня удивляет, когда детный мужик ищет бездетную. И прям такими миленькими глазками уверяе , что если ребёнок живёт с мамой, значит он бездетный и за видный жених)) =

кто вам мешает искать бездетного?

Гость
Гость

Зачем 28-летней несвежий дядька под 40?

ну пусть ищет 28 летнего свежего... кто мешает? наклепает с ним ребенка и будет счастливой ***...

Гость
Гость

Да, я тоже встречала и не раз таких экемпляров). Сами с алиментами, кучей проблем, а им подавай молодую и без детей. Эгоизм.
Даже если к 40 у него нет детей, такому мужику ровня его ровесница без детей.

это в вас негатив живет... хотите 40-летнего а находите 50-летнего...

Гость
Blueberry

Ужас, иметь мужа ровесника отца...

нормально... впрочем жены на 25 лет старше тоже бывают...и ничего - все счастливы

x86Assemble⁣r

почему обязательно 17 лет. могут быть женщины 30-35 не замужние или разведенные но без детей, всякие обстоятельства бывают

мне вот 29 и я не женат. и я не могу ни с кем познакомиться, потому что на меня теперь смотрят с подозрением, раз до 29 не женился, значит типа никому не был нужен. а то что я не разменивался на кого попало не был ш⁣⁣л⁣⁣ю⁣х⁣⁣а⁣н⁣о⁣м, ждал и ждую свою единственную, видать всем пох⁣⁣у⁣⁣ю

т.е. бабы настолько тупые - вместо того, чтобы воспринимать мою избирательность как позитивную черту характера и надежность, они это считают за недостаток. типа раз я никому не нужен был до 29 лет значит нах⁣у⁣й мне такое добро. ну и пошли вы нах⁣у⁣й .😆