Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в …
А меня удивляет, когда детный мужик ищет бездетную. И прям такими миленькими глазками уверяе , что если ребёнок живёт с мамой, значит он бездетный и за видный жених)) =
вообще пусть ищут, имеют право,
детные к детным, бездетные к бездетным
но! тогда они должны сами быть без детей, а то у самих куча алиментов и толпа детей, а подавай бездетную
вам самой то сколько? у меня что одна жена что вторая - 7 лет моложе.
компенсируется все опытом, деньгами и прочим. просто реально мужик в 20 лет пацан. гормоны в голову бьют. готов спарится со всеми но мозга нет от слова вообще... а в 40 это состоявшийся человек... как правило с опытом жизни и знающий чего хочет женщина. в недалеком прошлом жена на 5-10 лет моложе - норма жизни... особенно в городах.
Главное чтоб башлял, иначе ничего не получится )
1
Это у вас неадекватные знания. Лично я бы никогда не женилась на тетке с детьми, потому что для брака она уже НЕ годится. Мой препод в 59 лет женился на девушке 28 лет, другой женился в 56 лет тоже на женщине на 22 года моложе и родил своего. А вы своих детей сами жрите и сами за них выходите.
В 18 лет уже все рожают? Мужчины думают головой, а вы - маткой. Постыдились бы такую чушь про мужчин писать. Никому ваши дети не нужны, чтобы вы подавились вашими детьми.
Мне 35 и у меня нет детей.
Бездетный мужчина около 40 лет мне вполне подойдёт
Эх, как бомбит автора) Имеют право искать бездетную. Если не найдут, это их проблемы.
Что непонятно? Если есть такая, хорошо, а с детьми им не нужна. Все очень просто.
Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.
Вообще крутяк.
Типа, мне норм, у меня уже ребятня есть, а ты и без детей обойдешься.
Так написали "без детей обойдёшься" как будто дети что-то охе_ренное, наоборот это плюс, что детей не хочет. Главное чтобы к своему нае_бышу не бегал и деньги на него не тратил
Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.
Вообще крутяк.
Типа, мне норм, у меня уже ребятня есть, а ты и без детей обойдешься.
Так написали "а ты и без детей обойдёшься" как будто дети это что-то охере_нное, наоборот хорошо, что детей не хочет. Главное чтобы к своим нае_бышам не бегал и деньги на них не тратил
Ну а что тут такого?
Если мне 40 и нет детей, почему не могу поискать себе в качестве пары ровесницу без детей? Что тут такого?
а такие желания запрещены законом? в обязательно подбирать всяку ий неликвид? если условно чел к 37 годам наработал на квартиру, хорошую позицию в компании, авто - ему для чего приводить этот суррогат? почему он не может претендовать на 25-27 летнюю женщину без довеска? почему ему не нужно инвестировать в своих детей?
Тест
Авттор, пусть ищут, кого хотят. Имеют право. Мы, девушки, имеем такое же право. Каков будет результат поисков, другой вопрос.
Девушкам без детей по причине их молодого возраста - престарелые деды без денюх и имущества не сдались, ттогда уж лучше за красавчика-ровесника замуж идти. Возрастные самостоятельные дамы, что одного возраста с этим мужичьём, фиг кинуться мужиков облизывать. Фсё.
Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
поэтому ты и не нужен никому
Да, я тоже встречала и не раз таких экемпляров). Сами с алиментами, кучей проблем, а им подавай молодую и без детей. Эгоизм.
Даже если к 40 у него нет детей, такому мужику ровня его ровесница без детей.
Лучше в гордом одиночестве умереть, чем связываться с ***.
После 60 поста нельзя ничего прочесть.
А кому нужна безответственная женщина которая жаждит посадить своего выплевка на шею мужчине, который к этому не имеет никакого отношения?
Вы же все себе возомнили что мужчина должен должен должен, и должен по половому признаку, потому что человек мужчина. А то, он должен содержать моего ребенка (не нашего заметь), он должен меня содержать. Да с фига ли? Что за дискриминация?
Все правильно, мужчине не нужен чужой ребенок и чтоб он его содержал и воспитывал, да никакому мужчине не нужен чужой ребенок, мужчине то и свой ребенок часто не нужен, что говорить о чужбине.
Родила от не понятного, вот и чеши к нему обратно рспшка обратно, нечего мужчин портить, а то они из за вас какие то обозленные становятся, причем на весь мир а не только на женщин.
А причём тут 17летние школьницы? Вот мне 36, детей нет и не хочу. 40летний мужик норм, но если у него свои дети, то пшёлна***
Таких полно, автор. Мне 36, без детей. И я также предпочитаю мужчин своего возраста без детей, если планируются серьезные отношения.
Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
А швеция здесь причем? Мы вроде про россию говорим. В швеции и мужиков красивых, высоких, статных и без детей полным-полно в тридцать лет, только что нам до этого? У нас рашн мужики
Это отговорка. Дети в радость, если при встрече женщина притягательно выглядит, не прокурена, А мягкая, белая, пушистая, яркая, нарядная, душистая.
так сейчас у всех максимализм, не только у женщин. Женщинам либо богатый красивый - либо ничего не надо. Тут тоже самое либо не-***, либо ничего не надо, услугами перебьются. А то почему то каждый считает что ОН достоин максималистом быть, а другие нет
при чем тут максимализм? мужик хочет в подругу женщину без детей...
не устраивают его дети по ряду причин (своих хочет иметь, чужих не хочет воспитывать, не хочет вообще жить с детьми а лишь для себя, уже есть дети и новых физически не потянет и тд)
нормальное желание, отсекает кучу ненужных претенденток...
чего вы за него переживаете? не найдет без детей может начнет рассматривать с детьми.. хотя реально бездетных баб даже в возрасте за 30-35 полно.
почему обязательно 17 лет. могут быть женщины 30-35 не замужние или разведенные но без детей, всякие обстоятельства бывают
мне вот 29 и я не женат. и я не могу ни с кем познакомиться, потому что на меня теперь смотрят с подозрением, раз до 29 не женился, значит типа никому не был нужен. а то что я не разменивался на кого попало не был шлюханом, ждал и ждую свою единственную, видать всем похую
т.е. бабы настолько тупые - вместо того, чтобы воспринимать мою избирательность как позитивную черту характера и надежность, они это считают за недостаток. типа раз я никому не нужен был до 29 лет значит нахуй мне такое добро. ну и пошли вы нахуй ***.😆
почему обязательно 17 лет. могут быть женщины 30-35 не замужние или разведенные но без детей, всякие обстоятельства бывают
мне вот 29 и я не женат. и я не могу ни с кем познакомиться, потому что на меня теперь смотрят с подозрением, раз до 29 не женился, значит типа никому не был нужен. а то что я не разменивался на кого попало не был шлюханом, ждал и ждую свою единственную, видать всем похую
т.е. бабы настолько тупые - вместо того, чтобы воспринимать мою избирательность как позитивную черту характера и надежность, они это считают за недостаток. типа раз я никому не нужен был до 29 лет значит нахуй мне такое добро. ну и пошли вы нахуй .😆