Познакомился на СЗ с девушкой. По общению приятная, спокойная, без закидонов. О деньгах вообще речи не шло. Договорились встретиться. Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали(вкусная грузинская …
Не бзди, гугли эв112 или канал360, естесно по первому такое не покажут там журналистики давно нет! Репортеры прям ворвались когда пара сидела, телка соскочила закрывая лицо, персонал разбежался, парень мычал и не мог ответить зачем он пошел сюда и почему заказ без меню был без анализа цен, 5к это еще цветочки я думаю при не оплате можно и в больничке очухаться! И да лови ссылку дура https://pikabu.ru/story/tinder__restoran__lokhotron__moshenniki_razbezhalis_kak_tarakanyi_pri_poyavlenii_kameryi_8110627?view=amp
Ваще пок на мнение рандомной дырки, Вы и на преступление готовы пойти на мошенничество в сговоре с заведением что бы "настоящего мужчинку" на бабки развести, а мужчинам надо быть умнее и мужественне, это ситуация пресекается за 2 слова "раздельный счет" и все, мужчины имейте в себе мужество и смелость ставить на место теток что видите 1й раз
Зря заблокировал,надо было потом позвонить и спросить, хороши ли были креветки? Таких хамок, так и надо учить!!!!
Если что я женщина,но я считаю ,что Вы правы. Вас конкретно хотели развести и посмеятся.
Тема разводка, написанная для срача и людей, которые не посещают рестораны.
Если крупный счёт, то официанты следят за клиентами, и уж тем более, если предполагать, что «дама с СЗ имеет процент с заказа»)
Автор, в принципе это ваше дело, и никто не может вас упрекнуть за этот поступок. Можно было оставить деньги за свою половину на столе и уйти. Девушка, видимо, нагловата. Мне кажется, на первых свиданиях лучше ходить куда нибудь гулять, по паркам например, людям же нужно просто узнать друг друга, ну или на край кофе где нибудь попить. Зачем эта помпезность в виде ресторана. Ну это сугубо мое мнение.
Тема разводка, написанная для срача и людей, которые не посещают рестораны.
Если крупный счёт, то официанты следят за клиентами, и уж тем более, если предполагать, что «дама с СЗ имеет процент с заказа»)
Да-да вы все вретиии! https://pikabu.ru/story/tinder__restoran__lokhotron__moshenniki_razbezhalis_kak_tarakanyi_pri_poyavlenii_kameryi_8110627?view=amp
А давайте - мы не будем ЛУЧШЕ - что ВАМ лучше..! 😃
НЕТ! Не лучше. Вы не мужчина - вряд ли поймете, но... Все мы знаем отношение к "раздельному счету" - не будем лукавить, да? Не всякому мужчине, знаете ли, приятно ощущать на себе этот "презрительный, полный снисхождения, разочарования и легкой ненависти" взгляд... А если - это еще и подлая подстава (как здесь!) - так вообще без вины виноватый? Спасибо, не надо! 😉
Двух заек одним выстрелом! Молодец мужик! 😊👍
Это - "урок на всю жизнь!". Или шагай - куда пригласили, или ставь в известность о своих предпочтениях заранее...
Знаем отношение к раздельному счету. Это значит, что тогда в 90% второго свидания не будет. Но в любом случае, если бы в авторе было хоть что-то от мужчины, он бы попросил раздельный счет вместо того, чтобы сбегать, как трус.
Автор, не ври, что девушка понравилась. Где логика? Сбежав ты ее никогда не увидишь больше, поэтому если очень понравилась, то смысл сбегать.
И ещё, когда у мужла встал, то он хоть сколько отвалит денег, займет, найдет, а если сбежал как автор, то у него просто ничего не встало на данную девушку, грубо, но факт.
согласна.
мог бы спокойно объяснять, что наличных денег не хватает, так получилось и что переведет ей на карту.
Знаем отношение к раздельному счету. Это значит, что тогда в 90% второго свидания не будет. Но в любом случае, если бы в авторе было хоть что-то от мужчины, он бы попросил раздельный счет вместо того, чтобы сбегать, как трус.
Ничего похожего.
Выше уже был описан подобный сценарий. И не только мной. Это развод и лохотрон. Никакой автор не трус. Он не сбежал, а ПРОУЧИЛ. Женщина с очень большой вероятностью "в доле" и в любом случае в безопасности. Рестораны от пары-тройки неоплаченых блюд - ничего не потеряют. Они их просто "спишут".
Ничего похожего.
Выше уже был описан подобный сценарий. И не только мной. Это развод и лохотрон. Никакой автор не трус. Он не сбежал, а ПРОУЧИЛ. Женщина с очень большой вероятностью "в доле" и в любом случае в безопасности. Рестораны от пары-тройки неоплаченых блюд - ничего не потеряют. Они их просто "спишут".
это только предположения на счет женщины. может, для нее обед в ресторане вполне обычное дело.
Очнитесь Тамара. Вам же ясно сказали, самка заказывала всякого для увеличения чека, парень все правильно сделал что киданул эту тварь.
есть люди, которые хорошо зарабатывают и 5 тыс за обед вообще не деньги для них. автор к ним не относится, это понятно. но он не должен судить всех по себе.
Я раз на 40 поел, в обычном месте.
Есть мастерицы, хлеборезку открывать. "А вот еще это.. а еще это.. а что это там такое красивое в аквариуме.."
Причем ресторан обычный, кофе ~300, роллы ~1000. Но некоторые прямо умеют. Тренируются, наверное.
Я хоть и девушка, но с Вами согласна. Она реально решила на шару поесть. Хотя всё-таки можно было Вам за себя оплатить. Но с другой стороны это будет ей хорошей наукой. Сейчас лето и мне кажется нет смысла идти куда-то в ресторан в помещение. а если уже и идти куда-то, то девушка не должна наглеть. Это 1 свидание только. люди встретились чтобы познакомится, а не поесть. Я обычно, если парень куда-то приглашает, заказываю одно какое-то блюдо ( суп, салат или сырники) и что-то попить.
Я хоть и девушка, но с Вами согласна. Она реально решила на шару поесть. Хотя всё-таки можно было Вам за себя оплатить. Но с другой стороны это будет ей хорошей наукой. Сейчас лето и мне кажется нет смысла идти куда-то в ресторан в помещение. а если уже и идти куда-то, то девушка не должна наглеть. Это 1 свидание только. люди встретились чтобы познакомится, а не поесть. Я обычно, если парень куда-то приглашает, заказываю одно какое-то блюдо ( суп, салат или сырники) и что-то попить.
То же крайность.
Бывает есть охота, а она такая "скромница", закажет кофе и пирожное и сидит точит. Ну и у тебя кусок в горло не лезет.
Девушка, наверное, дочь владельца ресторана. Или сама владелица ресторана. Решила угостить парня.😀
Кто кого тянет?? Мужчины сами зазывают. А голодные студентки как раз с такими же студентами по паркам шатаются.
Ага, я и смотрю. Тут каждая вторая тема, про то, как мужчины пишут, жалуются, что девушки все хотят есть, на первой встречи хотят в ресторан, а не просто кино и тп.
Мне предлагают, я отказываюсь.
Ну 1 раз согласилась, не буду врать. Потому что на улице был сильный мороз.
Покюшал - маладец! Не платил - умница!! Вернулся в дом - хазяина будешь!!!
Думаю, что это твои влажные мечты. Зачем ей так палиться и "нашептывать официанту на ушко". Думаю, что если бы это был отлаженный преступный синдикат, то не было бы там никакого выхода на улицу из кальянной, кстати, откуда ты сам то знал куда идти?
Думаю, что ты описал какую то разводку из инета.
***, как обычно строит из себя жертву. А когда она нашептывала официанту, ты че язык в опу засунул? сказал бы - несите меню, я сам себе закажу и счет, пожалуйста, раздельный. РАЗДЕЛЬНЫЙ. не пополам, а каждый платит сам за себя, за то что сам заказал.
***, хватит уже из себя жертву строить, научитесь ресторанному этикету уже.
🥵🥵😡😡😡😡
ничего страшного. но с чего за него она должна платить-то..)
заплатил бы за себя и ушел. а так - сам пригласил, но не заплатил даже за себя. за нее - ладно, не заплатил, т. к. мог посчитать, то она обманывает, но не заплатить за себя...)
Зря заблокировал,надо было потом позвонить и спросить, хороши ли были креветки? Таких хамок, так и надо учить!!!!
Если что я женщина,но я считаю ,что Вы правы. Вас конкретно хотели развести и посмеятся.
женщинка, а зачем девушке звонить? она лишь приманка. надо было как настоящий мужЫг позвонить сразу владельцу ресторана
Думаю, что это твои влажные мечты. Зачем ей так палиться и "нашептывать официанту на ушко". Думаю, что если бы это был отлаженный преступный синдикат, то не было бы там никакого выхода на улицу из кальянной, кстати, откуда ты сам то знал куда идти?
Думаю, что ты описал какую то разводку из инета.
тоже так думаю.
он мог сразу сказать, что счет раздельный, когда увидел, что в меню все дорого и если бы она хотела обмануть его, то у нее ничего не вышло бы
вы не правы. может, она не считает, что 5 тыс большие деньги для вас. сейчас чулки женские 2-3 тыс стоят, а тут целый ужин, так что это не дорого.
если для вас дорого, то надо было просто погулять вместе.
если вы молодой парень лет до 25, то еще могу вас понять. если вы старше, то не понимаю. несерьезное поведение.
Чулки можно носить пару лет, а ужин длится час. Я тоже считаю это ненормальным. 5000 за ужин в первый раз - это слишком, особенно, если парень не хотел.
Хотя поступок автора и не очень, но надо признать что 3000 для современного мужчины это очень приличные деньги. С этими
деньгами можно пойти на новое свидание.
ничего страшного. но с чего за него она должна платить-то..)
заплатил бы за себя и ушел. а так - сам пригласил, но не заплатил даже за себя. за нее - ладно, не заплатил, т. к. мог посчитать, то она обманывает, но не заплатить за себя...)
Я уже объяснил - почему.
Если это была разводка - ей ничего не угрожает.
Если нет - будет знать на будущее, что внезапно менять планы пригласившего ее в ресторан молодого человека на свои собственные может дорого обойтись.
Промолчал - не значит согласился. Он не обязан при первом же подозрении распахивать рот и закатывать истерику... 99 процентов в такой ситуации промолчит, дабы не испортить атмосферу или не ударить в грязь лицом. Тут про этикет выше писали - его надобно знать... Поставила человека в неловкое положение - отдувайся самостоятельно.
А вообще - Я с автором солидарен. Вначале сменить ресторан на другой. Затем нашептывание официанту. Куча явно недешевых блюд. А потом еще и в кальянную? Да вы что, вообще за лохов нас держите..? Может надо было еще ВСЛУХ сказать, что это развод? "А то так не понятно как то вроде... Сомнения, прям, смутные терзают..! Ога..." 😁
Мраморная говядина и суши в одном ресторане?
"Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали"
"Вышел в соседний зал, оттуда на улицу, как ни в чем не бывало, и домой."
Тебя могли и по номерам тачки (девушка бы запомнила) найти владельцы кафе, морду твою камеры засняли, по номеру телефона твои ФИО найти. Заявить в полицию. по камерам ты жрал, и не оплатил. Административка точно.
То ты сначала на машине приехал, то потом УШЕЛ домой. Да и девушка запомнила, где ты авто оставил, то что ты свалил, они через минуту увидели и перехватили бы тебя у этой авто. Там бы уже без вызова полиции разобрались бы с тобой.
Ха-ха все кто пишут что разводка, сами походу этим промышляют и не хотят чтобы все об этом знали. Какие 5к?)) полный стол жратвы + кальян так мужчин на все 15-20к разводят, это даже в новостях показывали в экстренном вызове 112 чтоли, погуглите в ютюбе, это стандартная разводка заказ без меню, там куда позвала баба, мужчине же не ловко спрашивать цены)) Кстати раз она предложила туда сходить то по бабской логике и платит она, мужчина же хотел в доугой рестик!
Если бы промышляла, то автор не сбежал бы. Что ж это за промысел такой, когда жертва может легко уйти?
За себя платить надо. За халявщиц не обязательно.
Нет ничего идеального! Карлик тоже не думал что про его хорошо охраняемый дворец снимут и опубликуют фильм.
Тебя могли и по номерам тачки (девушка бы запомнила) найти владельцы кафе, морду твою камеры засняли, по номеру телефона твои ФИО найти. Заявить в полицию. по камерам ты жрал, и не оплатил. Административка точно.
То ты сначала на машине приехал, то потом УШЕЛ домой. Да и девушка запомнила, где ты авто оставил, то что ты свалил, они через минуту увидели и перехватили бы тебя у этой авто. Там бы уже без вызова полиции разобрались бы с тобой.
Я не оправдываюсь, поступил нехорошо. Ел? Полкуска мяса(жесткое почему-то, несмотря на "мраморность"), бокал шампанского, салат. Настроение есть пропало нахрен.
Так там и было заказано 2 салата, шампанское и 2 стейка, то есть фактически вы съели половину, значит и заплатить должны были половину счета. После того, как девушка сделала заказ, вам надо было попросить раздельный счет и заказать отдельное блюдо себе
Ога! наняли бы детективное агенство и погоню бы устроили, не гони дурочка ну сорвался 1 олень, не беда завтра приведут сюда еще 5, да и если не он нашоптывал официанту то и не считается что он заказ делал, за что ему платить?
Ога! наняли бы детективное агенство и погоню бы устроили, не гони дурочка ну сорвался 1 олень, не беда завтра приведут сюда еще 5, да и если не он нашоптывал официанту то и не считается что он заказ делал, за что ему платить?
Будь это развод, то не сорвался бы.
В крайнем случае, за себя бы автор заплатил.