Познакомился на СЗ с девушкой. По общению приятная, спокойная, без закидонов. О деньгах вообще речи не шло. Договорились встретиться. Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали(вкусная грузинская …
Походу это такой развод, где жертва может спокойно уйти, не заплатив, а преступники чисто лоххи даже не останавливают))
Ну вот вы сами же подтверждаете что такой разводняк провернуть элементарно, и мужика контролировать оказывается как на радиоуправлении можно, он же телок куда сказали туда и пошел, сидеть и платить значит сядет и заплатит, о чем спор?
ты автор? сейчас везде камеры. полицию могут вызвать в ресторане, если посетитель сбежал или пытается сбежать, не заплатив за съеденное
Я не автор. Считаю тему разводкой.
Вот именно, что везде камеры, а автор пишет, что спокойно ушел и никто его не ищет.
Еще и мраморная говядина в одном ресторане с суши))
Ну вот вы сами же подтверждаете что такой разводняк провернуть элементарно, и мужика контролировать оказывается как на радиоуправлении можно, он же телок куда сказали туда и пошел, сидеть и платить значит сядет и заплатит, о чем спор?
А что тут сложного?
Сложно запомнить мужика в лицо и смотреть, кто уходит?
Или сложно камеру поставить?
Может сложно полицию вызвать?
Что именно сложно?
Вот именно, что везде камеры, а автор пишет, что спокойно ушел и никто его не ищет.
и салат с креветками. и всё всего лишь за 5 тыщ. он то на "трёху" рассчитывал, но такой обильный стол, да за ПЯЯЯТЬ т р. это уже перебоор конечно
"Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали"
"Вышел в соседний зал, оттуда на улицу, как ни в чем не бывало, и домой."
Тебя могли и по номерам тачки (девушка бы запомнила) найти владельцы кафе, морду твою камеры засняли, по номеру телефона твои ФИО найти. Заявить в полицию. по камерам ты жрал, и не оплатил. Административка точно.
То ты сначала на машине приехал, то потом УШЕЛ домой. Да и девушка запомнила, где ты авто оставил, то что ты свалил, они через минуту увидели и перехватили бы тебя у этой авто. Там бы уже без вызова полиции разобрались бы с тобой.
Вы ошибаетесь. Никакой административки. Геммор и возня дороже стоимости ужина выходят. Ни один владелец связываться не станет. Время - деньги. Максимум - его в этот ресторан не пустят...
Если это развод, то официант прекрасно знает, кто именно должен платить.
И вряд ли будет спокойно смотреть, как жертва уходит.
Камеру не сложно поставить.
Так же не сложно позвонить в полицию и заявить мошенничество.
Автор сам сказал, что ел. Это будет видно и на камере.
Автор прав, паразитам и халявщикам нужно создавать подобные ситуации вне зависимости от пола.
Бог мой... Это же дофига еды.. Как это 2 им осилить?? Тут всю семью накормить можно. Харчо - жирный суп, а еще 2 мясных блюда.. Ух, мощно!
Харчо - жирный суп, а еще 2 мясных блюда"
Какое второе мясное блюдо? Тесто с сыром (хачапури) или вино? Харчо- говяжий нежирный суп и принесут его не кастрюлю, а порцию 250 мл. К нему ОДНО мясное блюдо- шашлык, который заедают хлебным хачапури. Вполне стандартный ужин/обед- суп, второе, хлеб.
если для вас 5 тыс потратить на свидании - это очень много, то не по свиданиям надо ходить, а искать возможность заработать))
5 тыс вообще копейки сейчас.
С чего вы взяли, что автор плохо зарабатывает? Может у него в данный момент в приоритете покупка квартиры, ипотека, авто или другие расходы. Да в любом случае он не обязан разбрасываться тысячами на наглых халявщиц
Бог мой... Это же дофига еды.. Как это 2 им осилить?? Тут всю семью накормить можно. Харчо - жирный суп, а еще 2 мясных блюда.. Ух, мощно!
" на двоих с харчо, шашлыками и хачапури стоит 1800 руб. Плюс 1000 на вина"
Какое второе мясное блюдо- вино или хлеб с сыром (хачапури)? Харчо- это нежирный суп на говяжьем бульоне и принесут его не кастрюлю, а порцию 250 мл. Стандартный ужин/обед: суп, второе и салат. Тут даже салата нет. Как семью накормить супом 250 мл и мясом 300гр?
деваха получила то , что заслужила, чей не впервой расплачиваться за разводку и динамо
Негодяй знал куда идти, там наверное рестик в виде лабиринта был или его с повязкой на глазах приволокли! Ну тоесть ты в курсе что это развод и обычно не знают твои клиенты олени как выходить из рестика? Ну что я могу сказать парень оказался не промах и у разводил чтото пошло не по плану! Может в этот раз охранника у двери не было т.к. понос его с утра замучал он и взял отгул! Подумали обычно платят не убегают и этот мол заплатит без охранника...
Тебя могли и по номерам тачки (девушка бы запомнила) найти владельцы кафе, морду твою камеры засняли, по номеру телефона твои ФИО найти. Заявить в полицию. по камерам ты жрал, и не оплатил. Административка точно.
То ты сначала на машине приехал, то потом УШЕЛ домой. Да и девушка запомнила, где ты авто оставил, то что ты свалил, они через минуту увидели и перехватили бы тебя у этой авто. Там бы уже без вызова полиции разобрались бы с тобой.
Какая к черту административка..? Вызывайте сразу ОМОН, чо... "Пусть вышлют пять мотоциклетов с пулеметами, Профессора ловить..!" (с)😁
Какие еще камеры? Там геммора с заявлениями-оформлениями больше, чем они наели. Никто даже связываться не станет. Время - деньги.
"Обед на двоих с харчо, шашлыками и хачапури стоит 1800 руб. Плюс 1000 на вино"
" жирный суп, а еще 2 мясных блюда"
Стандартный обед даже на бизнес-ланче включает суп, второе и салат. Тут даже салата не предусмотрено. Что для вас второе мясное блюдо- вино или лепешка с сыром (хачапури)? Харчо- нежирный суп на говяжьем бульоне и принесут его не кастрюлю, а одну тарелочку 250мл.
Обед на двоих с харчо, шашлыками и хачапури стоит 1800 руб. Плюс 1000 на вино"
" жирный суп, а еще 2 мясных блюда"
Стандартный обед даже на бизнес-ланче включает суп, второе и салат. Тут даже салата не предусмотрено. Что для вас второе мясное блюдо- вино или лепешка с сыром (хачапури)? Харчо- нежирный суп на говяжьем бульоне и принесут его не кастрюлю, а одну тарелочку 250мл.
Чот Я не понял... А кто это мои коменты подтирает...?
А чего за ним гоняться-то?
Девушка же сама всё заказывала? Девушка!
Вот с девушки и спрос.😀
Почему некоторые комментаторы-мужчины осуждают женщин, которые едят за счет мужчины в ресторане, а автора за аналогичное поведение хвалят? По вашим же меркам он та самая мерзкая "пустожорка", которая ест и сбегает, а девушка из истории может и дала бы.
Не знаю. Мне сегодня отсосали. Только после 2 комплиментов. Дело было на работе и секс не удобен был. После того как засунул 2 пальци в звезду дама попросила остановиться. Но я сказал что уже стоит и нельзя его так оставлять.
Так зачем платить больше? )))
Да, да. Прям на улице взяли и отсосали. Закрой уже порнхаб альфач мамкин
Вот негодяй знал куда идти! Наверное рестик был в виде лабиринта или аленя с повязкой на глазах туда волокли??? Ну что я могу сказать парень оказался проворнее и у мошенников что-то пошло не так, может охранник отгул взял в тот день т.к. понос замучал и не было его у двери вот жертва и вышла безнаказанно? Раз все ранее всегда платили может и без охранника прокатит? не прокатило!
Вы не лучше. Е поступили. Ну это типо вор украл и я украл но он плохой а я хороший
У меня знакомый так же нарвался. Тоже девка с кальянной связана была. Ему выкатили счёт, от заплатил в 2 раза меньше, иначе ща полицию вызову, говорит.
Я уже объяснил - почему.
Если это была разводка - ей ничего не угрожает.
Если нет - будет знать на будущее, что внезапно менять планы пригласившего ее в ресторан молодого человека на свои собственные может дорого обойтись.
Промолчал - не значит согласился. Он не обязан при первом же подозрении распахивать рот и закатывать истерику... 99 процентов в такой ситуации промолчит, дабы не испортить атмосферу или не ударить в грязь лицом. Тут про этикет выше писали - его надобно знать... Поставила человека в неловкое положение - отдувайся самостоятельно.
А вообще - Я с автором солидарен. Вначале сменить ресторан на другой. Затем нашептывание официанту. Куча явно недешевых блюд. А потом еще и в кальянную? Да вы что, вообще за лохов нас держите..? Может надо было еще ВСЛУХ сказать, что это развод? "А то так не понятно как то вроде... Сомнения, прям, смутные терзают..! Ога..." 😁
Молчание- знак согласия.
"промолчит, дабы не испортить атмосферу или не ударить в грязь лицом"
И смысл, он все равно ударил в грязь лицом и ничего у него с этой девушкой уже точно не будет? Значит, он просто пустожор, который пришел пожрать за ее счет, ведь он сьежал только когда поел, а не сразу после того, как девушка сделала заказ или после выноса блюд.
Я уже объяснил - почему.
Если это была разводка - ей ничего не угрожает.
Если нет - будет знать на будущее, что внезапно менять планы пригласившего ее в ресторан молодого человека на свои собственные может дорого обойтись.
Промолчал - не значит согласился. Он не обязан при первом же подозрении распахивать рот и закатывать истерику... 99 процентов в такой ситуации промолчит, дабы не испортить атмосферу или не ударить в грязь лицом. Тут про этикет выше писали - его надобно знать... Поставила человека в неловкое положение - отдувайся самостоятельно.
А вообще - Я с автором солидарен. Вначале сменить ресторан на другой. Затем нашептывание официанту. Куча явно недешевых блюд. А потом еще и в кальянную? Да вы что, вообще за лохов нас держите..? Может надо было еще ВСЛУХ сказать, что это развод? "А то так не понятно как то вроде... Сомнения, прям, смутные терзают..! Ога..." 😁
а если была не разводка, то зачем ей платить за него, тем более пригласил он... за нее - пусть не платит, но за себя...
Чулки можно носить пару лет, а ужин длится час. Я тоже считаю это ненормальным. 5000 за ужин в первый раз - это слишком, особенно, если парень не хотел.
извините, что значит не хотел? он туда пошел. его не заставляли. не хотел - не надо были идти. сказал бы что-то типа "давай сегодня сходим, куда я решил, в другой раз ты будешь выбирать".
А с чего бы его искать? Тут такой момент важен-кто озвучивал официанту заказ. Это важный момент. Автор говорит, что девушка. Вот с нее и спрос.
Да пофиг, найдешь другую бабу)
Я женщина, но мне тоже кажется, что девушка в данном случае просто обнаглела. Нельзя так без предварительной договоренности. Дивно только, что если она такая наглая, что решила мужика развести на еду, она так легко его отпустила. Может, просто подружки продвинутые ей такое посоветовали, а она по молодости и глупости и сама повелась.
Не бзди, гугли эв112 или канал360, естесно по первому такое не покажут там журналистики давно нет! Репортеры прям ворвались когда пара сидела, телка соскочила закрывая лицо, персонал разбежался, парень мычал и не мог ответить зачем он пошел сюда и почему заказ без меню был без анализа цен, 5к это еще цветочки я думаю при не оплате можно и в больничке очухаться! И да лови ссылку дура https://pikabu.ru/story/tinder__restoran__lokhotron__moshenniki_razbezhalis_kak_tarakanyi_pri_poyavlenii_kameryi_8110627?view=amp
Прикольно :)
Ваще пок на мнение рандомной дырки, Вы и на преступление готовы пойти на мошенничество в сговоре с заведением что бы "настоящего мужчинку" на бабки развести, а мужчинам надо быть умнее и мужественне, это ситуация пресекается за 2 слова "раздельный счет" и все, мужчины имейте в себе мужество и смелость ставить на место теток что видите 1й раз
Так там такой счёт будет, что даже раздельно норм для заведения. Они не в два раза больше берут, а раз в 5-10.
Знаем отношение к раздельному счету. Это значит, что тогда в 90% второго свидания не будет. Но в любом случае, если бы в авторе было хоть что-то от мужчины, он бы попросил раздельный счет вместо того, чтобы сбегать, как трус.
Если бы он был мужчиной, такое бы не прокатило в принципе.
Ну, не позволил бы он ей заказывать за них обоих и почитал меню для начала.
Я раз на 40 поел, в обычном месте.
Есть мастерицы, хлеборезку открывать. "А вот еще это.. а еще это.. а что это там такое красивое в аквариуме.."
Причем ресторан обычный, кофе ~300, роллы ~1000. Но некоторые прямо умеют. Тренируются, наверное.
У нас на двоих счёт был от 5 до 15 в приличных местах и не по одному блюду.
В Пушкинъ средний счёт - 3к на человека.
В общем, заинтриговали.
***, как обычно строит из себя жертву. А когда она нашептывала официанту, ты че язык в опу засунул? сказал бы - несите меню, я сам себе закажу и счет, пожалуйста, раздельный. РАЗДЕЛЬНЫЙ. не пополам, а каждый платит сам за себя, за то что сам заказал.
***, хватит уже из себя жертву строить, научитесь ресторанному этикету уже.
ХЗ. Опешил наверное.
Я тоже если сильно оxyeю, т.е. если сильно обескуражен, тоже паузу беру на подумать, чтоб дров не наломать.