Познакомился на СЗ с девушкой. По общению приятная, спокойная, без закидонов. О деньгах вообще речи не шло. Договорились встретиться. Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали(вкусная грузинская …
Автор, не ври, что девушка понравилась. Где логика? Сбежав ты ее никогда не увидишь больше, поэтому если очень понравилась, то смысл сбегать.
И ещё, когда у мужла встал, то он хоть сколько отвалит денег, займет, найдет, а если сбежал как автор, то у него просто ничего не встало на данную девушку, грубо, но факт.
Ну что вы из себя обиженных то строите. Это же убожество - пожрать за счет девушки и свалить не оплатив даже свой счет. Стыдно ему видите ли. А жрать не стыдно было? Это какая-то логика членодевки, простите. Я не вижу в этом мужества. Какое золотко - обидишь чуть-чуть и он в лучших традициях истерички будет "мстить". Какой хрупкий цветочек. Кастрировать таких надо, по моему.
Никто ничего не строит. Вы мнительны... 😉
И мне совершенно наплевать, что Вы в этом не видите.
МЕНЯ - так не разведут..!
А над ситуацией - Я откровенно ржу. 😁
Ребята, а может эта девушка владелица ресторана с которого сбежал автор или дочь владельца.
И на самом деле, она не нахалка, просто хотела угостить автора.
Блин, автор сглупил своим поступком, его хотели угостить, 💯 пудов так и было.
Автор, соболезную.
Автор, не ври, что девушка понравилась. Где логика? Сбежав ты ее никогда не увидишь больше, поэтому если очень понравилась, то смысл сбегать.
И ещё, когда у мужла встал, то он хоть сколько отвалит денег, займет, найдет, а если сбежал как автор, то у него просто ничего не встало на данную девушку, грубо, но факт.
Логика в том, что я понял: что-то не так. По переписке всё было отлично, при встрече сначала тоже. А потом началось...
Плюсую! Факт!
Просто автор - не ***..! 😊😉
А давайте - мы не будем ЛУЧШЕ - что ВАМ лучше..! 😃
НЕТ! Не лучше. Вы не мужчина - вряд ли поймете, но... Все мы знаем отношение к "раздельному счету" - не будем лукавить, да? Не всякому мужчине, знаете ли, приятно ощущать на себе этот "презрительный, полный снисхождения, разочарования и легкой ненависти" взгляд... А если - это еще и подлая подстава (как здесь!) - так вообще без вины виноватый? Спасибо, не надо! 😉
Двух заек одним выстрелом! Молодец мужик! 😊👍
Это - "урок на всю жизнь!". Или шагай - куда пригласили, или ставь в известность о своих предпочтениях заранее...
Жму краба, котяра! С меня пиво. Откуда сам?
Ребята, а может эта девушка владелица ресторана с которого сбежал автор или дочь владельца.
И на самом деле, она не нахалка, просто хотела угостить автора.
Блин, автор сглупил своим поступком, его хотели угостить, 💯 пудов так и было.
Автор, соболезную.
Блиииин. Точно! Ну, в итоге и получилось, что угостила!
А автор молодец! Ушел по английски!
Очень аристократично..! 😊👍
Ой, не могу, умора)) Автор - красава)))) До сих пор не понимаю вот этого средневековья - платить за взрослую и трудоспособную тетку. Подумаешь, одна отказала, другая найдется. Баб оверд...я.
Чует мое сердце, что мужичок попал на РСПеху, та вечно голодная,
денег нет, алиментов не хватает и видно как ловко мужичка раскрутила
на жористый ресторан. А вот за мужика стыдно - обосрался жидко.
Теперь долго в том районе где ресторан ходить не будет.
Безотносительно ситуации...Это где сейчас можно поужинать на три косяря на двоих ( на двоих, карл!!)? Причем с алкоголем.У нас в городе (не Москва) в обычном сетевом ресторане, совершенно не пафосном - стейк 1200, салат - 500, маленький чайничек на одного - 200. И на двоих выйдет примерно 4000, по-простому, без изысков. С алкоголем - все 5000. Вы, наверное, притащили свою даму в какую-то рыгаловку. Неудивительно, что она сбежала.
Они только в интернете могут предаваться фантазиями, будто роль мужчины в жизни заключаетсч не в том, чтобы платить. А в реальной жизни выпрашивают, чтобы разрешили потратиться на девушку и поухаживать.
Не знаю. Мне сегодня отсосали. Только после 2 комплиментов. Дело было на работе и секс не удобен был. После того как засунул 2 пальци в звезду дама попросила остановиться. Но я сказал что уже стоит и нельзя его так оставлять.
Так зачем платить больше? )))
Не знаю. Мне сегодня отсосали. Только после 2 комплиментов. Дело было на работе и секс не удобен был. После того как засунул 2 пальци в звезду дама попросила остановиться. Но я сказал что уже стоит и нельзя его так оставлять.
Так зачем платить больше? )))
Это не значит, что она не отвела тебе такую роль и что нет мужиков для ресторана. Может с тобой стыдно появляться на людях.
Отлезь, ТП- БИнго безликое..! Иди, поупражняйся в полемике...
Ей богу, читать скучно эти ваши однозначные предположения... 😁
Каждый раз одно и тоже: "Дееевственник... Корнишооон, Дрооочер сетевой.., Торчииишь тут..., Бааабы не дают.." ни фантазии, ни игры слов, ни двусмысленности. НИ-ЧЕ-ГО...НОЛЬ!
МРАК беспросветный в головах... Оту.пели ДО НЕЛЬЗЯ... Слов нет...
Отлезь, ТП- БИнго безликое..! Иди, поупражняйся в полемике...
Ей богу, читать скучно эти ваши однозначные предположения... 😁
Каждый раз одно и тоже: "Дееевственник... Корнишооон, Дрооочер сетевой.., Торчииишь тут..., Бааабы не дают.." ни фантазии, ни игры слов, ни двусмысленности. НИ-ЧЕ-ГО...НОЛЬ!
МРАК беспросветный в головах... Оту.пели ДО НЕЛЬЗЯ... Слов нет...
А, ну вот... На всех производишь одинаковое впечатление. Совпадение ли это...
С тобой то "натрахаешься"?)) Больше чем уверена, что там ничего не стоит. Слишком уж сильно ты боишься этих злодейских женщин.
Не боюсь, а избегаю...
Тебе не светит, можешь не увлажняться..! Я умных люблю..: Мне интрига нужна! Игра "в шахматы", "кошки мышки!", огонь, страсть, веселье, загадки, инициативность, голос, запах, флирт, дыхание, взгляды, жесты, мелочи, ощущения, эмоции, дрожь в пальцах, задумчивые улыбки, вибрации в воздухе от ее приближения... За этим не в рестораны ходят..!
А ты чо можешь? Пожрать и обос.рать..? 😁
Гуляй, давай... 😋
Не боюсь, а избегаю...
Тебе не светит, можешь не увлажняться..! Я умных люблю..: Мне интрига нужна! Игра "в шахматы", "кошки мышки!", огонь, страсть, веселье, загадки, инициативность, голос, запах, флирт, дыхание, взгляды, жесты, мелочи, ощущения, эмоции, дрожь в пальцах, задумчивые улыбки, вибрации в воздухе от ее приближения... За этим не в рестораны ходят..!
Гуляй, давай... 😋
красавчик!!!
Не боюсь, а избегаю...
Гуляй, давай... 😋
может и врёшь, но красиво
Не боюсь, а избегаю...
Гуляй, давай... 😋
это есть у тех женщин - которые тебе недоступны
здесь тока посраццо
Ты правильно сделал братан, так им и надо порванным шкурам.
Нехуйжрать сюка за чужой счет, порваням дырявым с 3 мужиками и 6 оленями.
Убей оленя в себе, и убей олениху охотящуюся на оленя
Со стороны девушки некрасиво на первой встрече не зная мужчину заказывать пол меню самых дорогих блюд. Первая встреча создана больше для того, чтобы люди узнали друг друга, мило пообщались, а еда это как способ к приятному развитию беседы.
С вашей же стороны было неправильным просто сбегать, хотя-бы разделить счёт пополам. Все ведь девушки разные, у всех разные цели, как и мужчины.
На самом деле это ещё нормальный случай, почему-то мужиков никто не осуждает за то, что они в переписках все никуа себе романтики, а на первой встрече домогаются и жаждят только секса, а если не даёшь, то забивают на тебя, и гудбай Некст! И вкладываться нисколько не хотят...
Не боюсь, а избегаю...
Гуляй, давай... 😋
💪🏻
"была трешка с собой, это на любой ужин вдвоем с грузинским вином, шашлыками, салатам"
Считаем: бутылка вина грузинского от 1500 + 2 салата 800 + шашлык свиной 300 гр порция за 400 каждому 800 , итого: 1500+800+800= 3100, уже перелет и это без учета того, что девушка может захотеть шашлык из говядины, баранины или рыбы. Звали бы лучше в кино или кофейню
Вы вообще тему читали? Мы договорились идтиив кафе, обсуждали вместе грузинскую кухню - кто что любит. У меня была трешка с собой, это на любой ужин вдвоем с грузинским вином, шашлыками, салатами и т.д. Я был готов за нее заплатить, но не за любые ее хотелки без договоренности на первом свидании
была трешка с собой, это на любой ужин вдвоем с грузинским вином, шашлыками, салатам"
Считаем: бутылка вина грузинского от 1500 + 2 салата 800 + шашлык свиной 300 гр порция за 400 каждому 800 , итого: 1500+800+800= 3100, уже перелет и это без учета того, что девушка может захотеть шашлык из говядины, баранины или рыбы. Звали бы лучше в кино или кофейню
Не боюсь, а избегаю...
Гуляй, давай... 😋
У меня есть парень, так что не кривляйся. Ты серьезно считаешь это проявленинием внимания от женщины? Какая мерзость)
"была трешка с собой, это на любой ужин вдвоем с грузинским вином, шашлыками, салатам"
Да он может так и планировал изначально за её счет пожрать, а здесь врет, что якобы она его обманула. Всю правду рассказывать стыдно.
Так это ж консумация чистой воды, она с этого процент имеет.
Потому, что тетки каздлы.
🤣🤣🤣
Я девушка, но вас поддерживаю. Правильно проучили ее!
Ха-ха все кто пишут что разводка, сами походу этим промышляют и не хотят чтобы все об этом знали. Какие 5к?)) полный стол жратвы + кальян так мужчин на все 15-20к разводят, это даже в новостях показывали в экстренном вызове 112 чтоли, погуглите в ютюбе, это стандартная разводка заказ без меню, там куда позвала баба, мужчине же не ловко спрашивать цены)) Кстати раз она предложила туда сходить то по бабской логике и платит она, мужчина же хотел в доугой рестик!
Ха-ха все кто пишут что разводка, сами походу этим промышляют и не хотят чтобы все об этом знали. Какие 5к?)) полный стол жратвы + кальян так мужчин на все 15-20к разводят, это даже в новостях показывали в экстренном вызове 112 чтоли, погуглите в ютюбе, это стандартная разводка заказ без меню, там куда позвала баба, мужчине же не ловко спрашивать цены)) Кстати раз она предложила туда сходить то по бабской логике и платит она, мужчина же хотел в доугой рестик!
Такое не показывают в новостях, не ври