Познакомился на СЗ с девушкой. По общению приятная, спокойная, без закидонов. О деньгах вообще речи не шло. Договорились встретиться. Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали(вкусная грузинская …
Что ты додboyob - это всё что я о тебе думаю. А уж что девушка о тебе подумала - можешь сам себе нафантазировать.
Ну как вариант можно было ей честно сказать, что ты такой стол оплачивать не будешь. Давай, мол, хотя бы пополам. Может она дурочка просто? Такие люди иногда бывают странные, что не верится. И отдельно не понимаю, как вы умудрились столько с'есть в один присест?
Речь не о деньгах, а о подходе. Первая встреча ознакомительная обычно. И то я пригласил в хорошее грузинское кафе, а не в парк погулять. Но такие разводки с кучей дорогой еды - увольте. Я не нищеброд! Но девица реально берега попутала.
Отправь ей часть денег, на которые ты сам поел в том ресторане. Ведь мог отказаться с самого начала, а ты все-таки поел.
Я почему-то думаю что девушка подстраховалась, когда заказывала блюда которые ей хотелось. Знала что это не дешево и придется добавлять в случае неудобной ситуации. Поела, Вас покормила еще и проверила на порядочность. Как минимум в случае чего она ожидала честного признания в ситуации. Вы наверное еще до встречи ей напели о том какой независимый состоятельный, машины, ролексы. Ошибка большинства мужчин выделываться
Я только не понял а че сдегать то?ты че не видел что приносят,видел сказл бы офицанту "стоп я это не заказывал"с бабой то уже все понятно или как вариант заказал бв себе кофе шварнул пятьсот рупий испокой ушел ты то заказ не делал так в чем проблема то
Есть такие специальные разводили, она в доле, скорей всего. У меня один знакомый так познакомился))
Какие еще обидки...? Дело вовсе не в этом.
Мы как-то в универе обсуждали штрафы за парковку, привышение... Типа: "Почему они такие высокие?!" и "Соизмеримо ли требовать такие большие суммы за незначительное, казалось бы, нарушение..?!" Так вот, дело не в "соизмеримости". Основной аргумент: "Это должно приносить БОЛЬ!!!". Душевную, разумеется. За потерянные "бабки". ТОЛЬКО ТАК нарушитель уясняет, что "делать так больше не надо! Ата-та!!!" А если штраф маленький, то любому нарушителю он как "мертвому припарка" и никакой воспитательной функции не имеет... 😉
Аллегорию дополнительно объяснить..? Или не нужно..?
На вумане один неадекват. У меня наоборот, я обычно заказывала тарелочку салата и все. А мужики все набирали кучу еды и мне и себе. И удивлялись, чего я так мало заказала.
Потом! После ресторана продолжение банкета: кино или прогулка. На свидание приходили с цветами, кто дарил парфюм, кто что.
Мы как-то в универе обсуждали штрафы за парковку, привышение... Типа: "Почему они такие высокие?!" и "Соизмеримо ли требовать такие большие суммы за незначительное, казалось бы, нарушение..?!" Так вот, дело не в "соизмеримости". Основной аргумент: "Это должно приносить БОЛЬ!!!". Душевную, разумеется. За потерянные "бабки". ТОЛЬКО ТАК нарушитель уясняет, что "делать так больше не надо! Ата-та!!!" А если штраф маленький, то любому нарушителю он как "мертвому припарка" и никакой воспитательной функции не имеет... 😉
Вы садист? Эту девушку в этом грузинском ресторане потом всей командой грузинов заставят отрабатывать. Порвут все дырки, включая уши. Так нельзя. Автор поступил некрасиво.
Вот такие свидания. Наоборот мужчины любят вкусно и дорого поесть.
Ну хамить то уж точно не нужно. Мы не знаем, была это аферистка или просто глупая молодая девушка. Если она действовала не злонамеренно, то "расправа" слишком жестокая. Да все знают, что чем больше страх, ем сильнее ненависть. Ваша непримиримая позиция мне кажется слабостью. Разговор продолжать не хочу.
До свидания, если я озвучиваю, что нет денег на телефоне, то переводят мне деньги, кто 5000, кто 3000, кто 10000. Это ДО свидания. Потом траты на свидании.
При этом я не скажу, что я - 20-летняя модель.
Поэтому, девушки, просите деньги ДО свидания ещё. Не даст - нищеброд.
Речь не о деньгах, а о подходе. Первая встреча ознакомительная обычно. И то я пригласил в хорошее грузинское кафе, а не в парк погулять. Но такие разводки с кучей дорогой еды - увольте. Я не нищеброд! Но девица реально берега попутала.
Честно, я только тут на форуме узнала, что оказывается чуть ли не каждая первая девушка с СЗ тянет мужчин в ресторан.
А я думала нас много - кто на первой встрече наоборот не хочет в кафе /ресторан/кино. Ну реально. Я не зная человека… Буду сидеть и есть… Либо я такая странная и не как все…
Первая встреча обычно проходила так - прогулка. Максимум кофе по дороге. И это не из-за того, что я не требовательная и не ценю себя. А из-за того, что в принципе не считаю нужным идти с незнакомым мужчиной сразу в ресторан! Наверно тут ещё влияет, что за девушка.
Если она голодная студентка, то да. Она Естественно будет тянуть мужчину в общепит.
Если уверенная в себе, работающая, то в ресторан можно на 2-3 встрече. При взаимном желании.
Автор нажрался за чужой счёт и свалил, теперь думает, что не так?
Честно, я только тут на форуме узнала, что оказывается чуть ли не каждая первая девушка с СЗ тянет мужчин в ресторан.
А я думала нас много - кто на первой встрече наоборот не хочет в кафе /ресторан/кино. Ну реально. Я не зная человека… Буду сидеть и есть… Либо я такая странная и не как все…
Первая встреча обычно проходила так - прогулка. Максимум кофе по дороге. И это не из-за того, что я не требовательная и не ценю себя. А из-за того, что в принципе не считаю нужным идти с незнакомым мужчиной сразу в ресторан! Наверно тут ещё влияет, что за девушка.
Если она голодная студентка, то да. Она Естественно будет тянуть мужчину в общепит.
Если уверенная в себе, работающая, то в ресторан можно на 2-3 встрече. При взаимном желании.
Ой боже как же ты хочешь выделиться этой своей замечательной характеристикой - она не ходит в ресторан на первом свидании. Как будто ты сразу лучше других женщин из-за этого. Полно тех, кто ходит, полно тех, кто не ходит. Все люди разные.
Вы садист? Эту девушку в этом грузинском ресторане потом всей командой грузинов заставят отрабатывать. Порвут все дырки, включая уши. Так нельзя. Автор поступил некрасиво.
Вы в своем уме..? Какие дырки...? По-вашему, в грузинских ресторанах обслуживают и готовят отморозки..?
Ничего с ней не случится. Так... Небольшая неловкость... Поржут разве что слегка- максимум. Подумаешь..? Подружкам своим поведает, чтобы так не делали.
Автор не причем.
если сама пойду оплачу. а с мужчиной ходить и самой платить как-то странно.
тем более, кто приглашает, тот и платит. мужчина пригласил - он и платит.
нет денег - сиди дома.
В целом с вашим подходом согласна. Но в этом случае девушка целенаправленно потащила малознакомого мужчину с конкретный ресторан и заказала гору еды. Так тоже не делается, это наглость.
Я, даже посещая несколько раз с очень обеспеченным мужчиной ресторан Nobu в Крокусе, не наглела, хотя он точно мог и может 15-20 тысяч спокойно оставить за обед, не вздрогнув. А визави автора точно хотели либо развести, либо наказать мужской пол за какую-то обиду.
Ну хамить то уж точно не нужно. Мы не знаем, была это аферистка или просто глупая молодая девушка. Если она действовала не злонамеренно, то "расправа" слишком жестокая. Да все знают, что чем больше страх, ем сильнее ненависть. Ваша непримиримая позиция мне кажется слабостью. Разговор продолжать не хочу.
Я Вам не хамил. Просто описал ситуацию.
Злонамеренно или нет, "Лес рубят - щепки летят!". Парень позвал ее в один ресторан- у него БЫЛ план. Она затащила его в другой. "Свой любимый" ВСЕ! Она должна была знать на что идет и "оценивать риски".
Ах, да..! Если девушке исполнилось 16 лет - у нее больше НЕТ ПРАВА быть (или прикидываться) дур.ой..! ХОРОШЕНЬКО объясните это вашим дочерям..!
Перекреститесь и не продолжайте. Я Вас не задерживаю...
Вы в своем уме..? Какие дырки...? По-вашему, в грузинских ресторанах обслуживают и готовят отморозки..?
Ничего с ней не случится. Так... Небольшая неловкость... Поржут разве что слегка- максимум. Подумаешь..? Подружкам своим поведает, чтобы так не делали.
Автор не причем.
а что смешного вы тут видите? автор приглашает в ресторан и сбегает потом. поступил как ду рачок. нет денег, не приглашай в ресторан. не хотел за нее платить, можно было попросить раздельный счет, каждый заплатил бы сам за себя.
В целом с вашим подходом согласна. Но в этом случае девушка целенаправленно потащила малознакомого мужчину с конкретный ресторан и заказала гору еды. Так тоже не делается, это наглость.
Я, даже посещая несколько раз с очень обеспеченным мужчиной ресторан Nobu в Крокусе, не наглела, хотя он точно мог и может 15-20 тысяч спокойно оставить за обед, не вздрогнув. А визави автора точно хотели либо развести, либо наказать мужской пол за какую-то обиду.
мы не знаем, что за девушка там и ее образ жизни. может, она не считает большими деньгами 5 тыс.
Я Вам не хамил. Просто описал ситуацию.
Злонамеренно или нет, "Лес рубят - щепки летят!". Парень позвал ее в один ресторан- у него БЫЛ план. Она затащила его в другой. "Свой любимый" ВСЕ! Она должна была знать на что идет и "оценивать риски".
Ах, да..! Если девушке исполнилось 16 лет - у нее больше НЕТ ПРАВА быть (или прикидываться) дур.ой..! ХОРОШЕНЬКО объясните это вашим дочерям..!
Перекреститесь и не продолжайте. Я Вас не задерживаю...
а в чем проблема была сказать девушке и официанту, что счет раздельный? это лучше, чем сбегать
а что смешного вы тут видите? автор приглашает в ресторан и сбегает потом. поступил как ду рачок. нет денег, не приглашай в ресторан. не хотел за нее платить, можно было попросить раздельный счет, каждый заплатил бы сам за себя.
На переправе коней не меняют! Рискуешь - будь готов мириться с последствиями. "Собирались в один ресторан, а по дороге все переиграли"? Что ж, риск дело благородное...
И да! Эта ситуация - смешная! Для всех, кроме того, кого переиграли...
Так это - развод. Ресторан им процент скидывает, чтоб аленей приводили. Или меню дадут, где цены не указаны, а потом - счёт, как в Радиссоне!
а в чем проблема была сказать девушке и официанту, что счет раздельный? это лучше, чем сбегать
А давайте - мы не будем ЛУЧШЕ - что ВАМ лучше..! 😃
НЕТ! Не лучше. Вы не мужчина - вряд ли поймете, но... Все мы знаем отношение к "раздельному счету" - не будем лукавить, да? Не всякому мужчине, знаете ли, приятно ощущать на себе этот "презрительный, полный снисхождения, разочарования и легкой ненависти" взгляд... А если - это еще и подлая подстава (как здесь!) - так вообще без вины виноватый? Спасибо, не надо! 😉
Двух заек одним выстрелом! Молодец мужик! 😊👍
Это - "урок на всю жизнь!". Или шагай - куда пригласили, или ставь в известность о своих предпочтениях заранее...
НЕТ! Не лучше. Вы не мужчина - вряд ли поймете, но... Все мы знаем отношение к "раздельному счету" - не будем лукавить, да? Не всякому мужчине, знаете ли, приятно ощущать на себе этот "презрительный, полный снисхождения, разочарования и легкой ненависти" взгляд... А если - это еще и подлая подстава (как здесь!) - так вообще без вины виноватый? Спасибо, не надо! 😉
Это - "урок на всю жизнь!". Или шагай - куда пригласили, или ставь в известность о своих предпочтениях заранее...
Котяра, а ты умный
Ну что вы из себя обиженных то строите. Это же убожество - пожрать за счет девушки и свалить не оплатив даже свой счет. Стыдно ему видите ли. А жрать не стыдно было? Это какая-то логика членодевки, простите. Я не вижу в этом мужества. Какое золотко - обидишь чуть-чуть и он в лучших традициях истерички будет "мстить". Какой хрупкий цветочек. Кастрировать таких надо, по моему.
Ой боже как же ты хочешь выделиться этой своей замечательной характеристикой - она не ходит в ресторан на первом свидании. Как будто ты сразу лучше других женщин из-за этого. Полно тех, кто ходит, полно тех, кто не ходит. Все люди разные.
Нет, у меня кроме этого полно замечательных характеристик 😂😂😂
Кто кого тянет?? Мужчины сами зазывают. А голодные студентки как раз с такими же студентами по паркам шатаются.
Конечно растерялся. Девушка внешне очень понравилась, не хотелось ударить в грязь лицом. В итоге моя растерянность мне боком вышла. И ей тоже.
Нужно было настоять на своём все-таки.
«Нет, милая, сегодня мы идёт туда, куда запланировали. А в следующий раз выберешь ты»
Раз Вы планировали потратить определённую сумму.