Гость
Статьи
Сбежал из ресторана

Сбежал из ресторана

Познакомился на СЗ с девушкой. По общению приятная, спокойная, без закидонов. О деньгах вообще речи не шло. Договорились встретиться. Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали(вкусная грузинская …

Сева
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вот прочла до ее приглашения в другой ресторан в лицо вы сказали что?конечно пошли! А в уме-" че за нах" Вы сам двуличный и я не удивлена что такие же подлые попадаются. Могли просто не согласиться. Или когда дама заказ делала встать и уйти. Объяснив, что не рассчитывали траты. До того как еду принесли.
Меня вот с сз незнакомые парни зазывают в кафе в ресторан. Но я лучше дома поем чем терпеть вот такие вот мысли " а вдруг она больше закажет- сбегу" ну вас нафиг с этой едой. Сама себе приготовлю вкуснее.

Тамара
Сева

Я написал минимум! Я без понятия, сколько это стоило. Про 3000 - да, это ОТЛИЧНЫЙ ужин на двоих в грузинском кафе. Там очень вкусно и я там часто бываю.

почему не пошли тогда туда? зачем идите в место, на которое у вас нет денег?

Гость

Девушка после такого сытного ужина наверно предполагала
заняться с автором сексом. А он ей такую свинью подложил.

После сытного ужина сексом занмаются неохотно...

Тамара
Сева

Мы обсуждали встречу в конкретном заведении, неужели непонятно?

понятно. и почему вы в это конкретное заведение не пошли?

Красотка

Я не мужл0

Сева
Гость

Хватит гнать. Вино, шашлыки, салаты это минимум на 5 и выйдет, а то и больше. Ты не ходил никуда и цен не знаешь, трепло-разводчик.

Хватит умничать. Обед на двоих с харчо, шашлыками и хачапури стоит 1800 руб. Плюс 1000 на вино. Спецы ***

Тамара
Гость

Поэтому вы и сидите

нет, мужчина оплачивает, если приглашает в ресторан.

Культурный Басмач

чё то ты загнул....там минимум на 10. На Арбате были?

Сева
Культурный Басмач

чё то ты загнул....там минимум на 10. На Арбате были?

Я не из столицы, если что. Нижний.

Сева

Там шумно, музыка. Я с телефоном вышел вроде как позвонить на улицу и все. Тем более дама осталась. Нехорошо конечно получилось, но что-то тут сильно не так и с ее стороны...

Да, нормально... Не парься. В копилку опыта.
У Вас все изначально пошло "не поплану". Так быть не должно.
Место встречи надобно обговаривать заранее. Подобного рода сюрпризы в начале отношений - крайне нежелательны. Чо время терять...

Сева
Тамара

почему не пошли тогда туда? зачем идите в место, на которое у вас нет денег?

Она сказала, что там недорого. Тем более я не знал, что она собирается жрать как танк. Думал шампанского бокальчик

Культурный Басмач
Сева

Я не из столицы, если что. Нижний.

все равно, мраморная говядина стоит 2-3 рубля

Сева
Кот Бегемот

Да, нормально... Не парься. В копилку опыта.
У Вас все изначально пошло "не поплану". Так быть не должно.
Место встречи надобно обговаривать заранее. Подобного рода сюрпризы в начале отношений - крайне нежелательны. Чо время терять...

Да уж, опыт ещё тот!😝

Гость

Вобщем, она не права, но и ты не по-мужски себя повел

Сева
Гость

Вобщем, она не права, но и ты не по-мужски себя повел

Это да

Тамара

Не приходилось оплачивать, если иду с мужчиной.

Лох - не мамонт, чо...

Сева
Сева

Это да

Но я не знаю, может она так каждый день с товым парнем с СЗ обедает, раз меню помнит.

Сева

Вы вообще тему читали? Мы договорились идтиив кафе, обсуждали вместе грузинскую кухню - кто что любит. У меня была трешка с собой, это на любой ужин вдвоем с грузинским вином, шашлыками, салатами и т.д. Я был готов за нее заплатить, но не за любые ее хотелки без договоренности на первом свидании

Да, забей ты... Она тя на эмоции разводит...

Сева
Байгужаночка

Сообщение было удалено

Девочки? Лоха? Ну-ну. Еще и какой-то коуч-му-дак вас этому учит? ПИсецМохнатый....

Сева

Да уж, опыт ещё тот!😝

Молодец, что ноги унес. План "Б" всегда должен быть в загашнике. 😁

Гость

Я хоть и девушка, но за вас, автор) вы правильно поступили) наглых надо ставить на местт

Байгужаночка

Сообщение было удалено

Это про "башкирскую змею", штоле..? 😂
Этого гастарбайтера вроде ж разоблачили уже... Не...?

Пешт

Автор, вам сразу надо было озвучить девушке сколько у вас денег. Получается, вы приняли её заказ, так как промолчали и поели, а после смылись. Не по- мужски поступили.

Культурный Басмач
Пешт

Автор, вам сразу надо было озвучить девушке сколько у вас денег. Получается, вы приняли её заказ, так как промолчали и поели, а после смылись. Не по- мужски поступили.

автор....сссыкунишка

Гость

Надо было предупредить девушку сколько у Вас при себе средств, чтобы урезала аппетиты.

Ара

Вообще-то её надо было до чпокнуть, а уже потом щи-окрошку хлебать

Байгужаночка
Гость

Надо было предупредить девушку сколько у Вас при себе средств, чтобы урезала аппетиты.

Тут вина девушки. Нужно учиться на раз два, определять нищуков и лохов.

Пешт
Культурный Басмач

автор....сссыкунишка

Видимо не опытный.
По сути, автор и девица- два сапога пара.😜

Гость
Сева

Речь не о деньгах, а о подходе. Первая встреча ознакомительная обычно. И то я пригласил в хорошее грузинское кафе, а не в парк погулять. Но такие разводки с кучей дорогой еды - увольте. Я не нищеброд! Но девица реально берега попутала.

Правильно все поступили. Люди идут знакомиться, а не обжираться как в последний раз за чужой карман. Если бы я была мужчиной, рассуждала бы точно также. Первое свидание с моим будущем мужем прошло в обычном кафе, перекусили пиццей с кофе и гуляли, общались несколько часов. Когда была у меня возможность, оплачивала я, дарила равноценные подарки. Я за равноправие в данном случае

Ара
Байгужаночка

Тут вина девушки. Нужно учиться на раз два, определять нищуков и лохов.

Узнаю Вас, усатая мадам в люрексе

Культурный Басмач
Пешт

Видимо не опытный.
По сути, автор и девица- два сапога пара.😜

ну, она то рассчитается..... а он нищеброд

Зая

Автор, вы абсолютно правы. Но только лучше бы ей сказали, что платить она сама будет. Знаете, есть такое правило, что кто делает заказ официанту, то с него и спросят.
Недавно один знакомый мне рассказывал, что встретил старую знакомую и предложил вместе отдохнуть в Стамбуле. Это было в апреле, до закрытия. Она его попросила забронировать один из лучших отелей с видом на Босфор. Он так и сделал, ещё и билеты купил. В итоге Турцию закрывают, а они должны были поехать в мае. У того парня как раз ДР в мае. Вот он пригласил ту самую «леди» на свой праздник. Она ответила, что просто нет времени. Вот так. В Турцию слетать есть время, а придти на ДР времени нет.
Отчасти думаю, что парни сами виноваты. Не разбираются в девушках.

Гость
Сева

Но я не знаю, может она так каждый день с товым парнем с СЗ обедает, раз меню помнит.

Может. Но если ты не собирался платить зачем все это ел?

Пешт
Культурный Басмач

ну, она то рассчитается..... а он нищеброд

Поверьте мне, мужчины не любят, когда их используют как финансового объекта, тем более на первом свидании. И это не зависит - нищеброд он или нет, любому из них- это не понравится Дама наглая попалась- это ей урок, нашему герою тоже урок в каком то смысле.

Ара

Старая истина - тёлок нужно доить

Гость
Сева

Я не приглашал её в ресторан!

Всё правильно. Она пригласила, она и платит.)

Культурный Басмач
Пешт

Поверьте мне, мужчины не любят, когда их используют как финансового объекта, тем более на первом свидании. И это не зависит - нищеброд он или нет, любому из них- это не понравится Дама наглая попалась- это ей урок, нашему герою тоже урок в каком то смысле.

не знаю, я бы заплатил и попрощался, с этакой дамой

Гость
Гость

Девушка после такого сытного ужина наверно предполагала
заняться с автором сексом. А он ей такую свинью подложил.

Пускай сама как-нибудь.)))

Гость
Сева

Я не приглашал её в ресторан!

Наверняка она в том ресторане часто бывает. Может быть цепляет мужчин на сз и ходит специально обедать за их счет.

Сева
Культурный Басмач

Она похоже на это и рассчитывала. И наверняка это не первый ее закусон пафосный!

Культурный Басмач
Сева

Она похоже на это и рассчитывала. И наверняка это не первый ее закусон пафосный!

ну ты же тоже ел

Культурный Басмач

ну ты же тоже ел

Да, лан чо... Подумаешь - беда. Ты ж выше писал, что "она расчитается". Зато поумнеет.

Сева
Культурный Басмач

ну ты же тоже ел

Я не оправдываюсь, поступил нехорошо. Ел? Полкуска мяса(жесткое почему-то, несмотря на "мраморность"), бокал шампанского, салат. Настроение есть пропало нахрен.

Культурный Басмач
Кот Бегемот

Да, лан чо... Подумаешь - беда. Ты ж выше писал, что "она расчитается". Зато поумнеет.

тоже прав. но мне, было бы стыдно

Пешт
Культурный Басмач

мы все разные, а вы к тому же - Басмач, ещё и культурный, верю вам.☺️

Гость

Блин капец 🙈 Парня понять можно, я бы сама удрала, если бы кавалер в ресторане назаказывал полный стол. Быть обжорой - позор. На первое свидание ходят общаться, а не жраться. Хотя и тема на разводку похожа, народ сейчас подкованный, парень сразу бы заподозрил неладное, если бы девушка его в ресторан срулила 😆

Культурный Басмач
Сева

Я не оправдываюсь, поступил нехорошо. Ел? Полкуска мяса(жесткое почему-то, несмотря на "мраморность"), бокал шампанского, салат. Настроение есть пропало нахрен.

странно, что мраморная говядина и жесткая. Походу и кабак обманул

Культурный Басмач
Пешт

мы все разные, а вы к тому же - Басмач, ещё и культурный, верю вам.☺️

я вот БЖ в Макдональдс водил в 95

Культурный Басмач

тоже прав. но мне, было бы стыдно

Это мнимое чувство. Разберись с понятием "стыд". И ему сопуствтвующими... "Навязанное чувство вины", например... (Я абсолютно серьезно!) Погугли, почитай, подумай... И поймешь - "должно тебе быть стыдно или нет". 😉

Пешт
Культурный Басмач

я вот БЖ в Макдональдс водил в 95

О, в те годы- это было круто.