Познакомился на СЗ с девушкой. По общению приятная, спокойная, без закидонов. О деньгах вообще речи не шло. Договорились встретиться. Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали(вкусная грузинская …
Автор, вот прочла до ее приглашения в другой ресторан в лицо вы сказали что?конечно пошли! А в уме-" че за нах" Вы сам двуличный и я не удивлена что такие же подлые попадаются. Могли просто не согласиться. Или когда дама заказ делала встать и уйти. Объяснив, что не рассчитывали траты. До того как еду принесли.
Меня вот с сз незнакомые парни зазывают в кафе в ресторан. Но я лучше дома поем чем терпеть вот такие вот мысли " а вдруг она больше закажет- сбегу" ну вас нафиг с этой едой. Сама себе приготовлю вкуснее.
Я не мужл0
чё то ты загнул....там минимум на 10. На Арбате были?
Там шумно, музыка. Я с телефоном вышел вроде как позвонить на улицу и все. Тем более дама осталась. Нехорошо конечно получилось, но что-то тут сильно не так и с ее стороны...
Да, нормально... Не парься. В копилку опыта.
У Вас все изначально пошло "не поплану". Так быть не должно.
Место встречи надобно обговаривать заранее. Подобного рода сюрпризы в начале отношений - крайне нежелательны. Чо время терять...
Вобщем, она не права, но и ты не по-мужски себя повел
Вы вообще тему читали? Мы договорились идтиив кафе, обсуждали вместе грузинскую кухню - кто что любит. У меня была трешка с собой, это на любой ужин вдвоем с грузинским вином, шашлыками, салатами и т.д. Я был готов за нее заплатить, но не за любые ее хотелки без договоренности на первом свидании
Да, забей ты... Она тя на эмоции разводит...
Сообщение было удалено
Девочки? Лоха? Ну-ну. Еще и какой-то коуч-му-дак вас этому учит? ПИсецМохнатый....
Я хоть и девушка, но за вас, автор) вы правильно поступили) наглых надо ставить на местт
Сообщение было удалено
Это про "башкирскую змею", штоле..? 😂
Этого гастарбайтера вроде ж разоблачили уже... Не...?
Автор, вам сразу надо было озвучить девушке сколько у вас денег. Получается, вы приняли её заказ, так как промолчали и поели, а после смылись. Не по- мужски поступили.
Надо было предупредить девушку сколько у Вас при себе средств, чтобы урезала аппетиты.
Вообще-то её надо было до чпокнуть, а уже потом щи-окрошку хлебать
Речь не о деньгах, а о подходе. Первая встреча ознакомительная обычно. И то я пригласил в хорошее грузинское кафе, а не в парк погулять. Но такие разводки с кучей дорогой еды - увольте. Я не нищеброд! Но девица реально берега попутала.
Правильно все поступили. Люди идут знакомиться, а не обжираться как в последний раз за чужой карман. Если бы я была мужчиной, рассуждала бы точно также. Первое свидание с моим будущем мужем прошло в обычном кафе, перекусили пиццей с кофе и гуляли, общались несколько часов. Когда была у меня возможность, оплачивала я, дарила равноценные подарки. Я за равноправие в данном случае
Автор, вы абсолютно правы. Но только лучше бы ей сказали, что платить она сама будет. Знаете, есть такое правило, что кто делает заказ официанту, то с него и спросят.
Недавно один знакомый мне рассказывал, что встретил старую знакомую и предложил вместе отдохнуть в Стамбуле. Это было в апреле, до закрытия. Она его попросила забронировать один из лучших отелей с видом на Босфор. Он так и сделал, ещё и билеты купил. В итоге Турцию закрывают, а они должны были поехать в мае. У того парня как раз ДР в мае. Вот он пригласил ту самую «леди» на свой праздник. Она ответила, что просто нет времени. Вот так. В Турцию слетать есть время, а придти на ДР времени нет.
Отчасти думаю, что парни сами виноваты. Не разбираются в девушках.
Поверьте мне, мужчины не любят, когда их используют как финансового объекта, тем более на первом свидании. И это не зависит - нищеброд он или нет, любому из них- это не понравится Дама наглая попалась- это ей урок, нашему герою тоже урок в каком то смысле.
Старая истина - тёлок нужно доить
Поверьте мне, мужчины не любят, когда их используют как финансового объекта, тем более на первом свидании. И это не зависит - нищеброд он или нет, любому из них- это не понравится Дама наглая попалась- это ей урок, нашему герою тоже урок в каком то смысле.
не знаю, я бы заплатил и попрощался, с этакой дамой
Блин капец 🙈 Парня понять можно, я бы сама удрала, если бы кавалер в ресторане назаказывал полный стол. Быть обжорой - позор. На первое свидание ходят общаться, а не жраться. Хотя и тема на разводку похожа, народ сейчас подкованный, парень сразу бы заподозрил неладное, если бы девушка его в ресторан срулила 😆