Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …
В том то и дело. Мужчинам у кого мало денег, удобно объяснять все их отсутствием и не уверены в себе из-за этого. У кого деньги есть, начинают их выставлять вперед себя, потом считать, что с ними из-за денег и опять же они в себе не уверены )))
Самое забавное то, что я получаю на в районе потолка по региону, и ни кто вокруг не вьется. Со мной еще 20 человек таких работает и тоже почти все свободны. Проблемы вероятно следующие: 1. - мне негде встретить женщин и 2. - не о чем с ними говорить. В то время как изначально активный и общительный человек имеет все шансы на успех, да же сидя у родителей на шее. Вероятно, еще многое от хобби зависит, какой-нибудь гитарист или мотоциклист имеет большие шансы, чем электронщик или программирует; потому что первые могут вызвать у девушки какие-то эмоции своим хобби, а вторые будут "скучными".
Это правда трудно. Я иногда думаю, зарегиться на сайте, но вот этот неловкий момент первой встречи - или тебе откажут, или надо будет отказывать мужчине - и то, и другое неприятно.
Пробовал по разному решать проблему.
В школе многим девушкам решал задачки по физике, химии и математике, двум девушкам стихи писал на трёх разных языках - одной три стиха на трёх разных языках, другой пять дней каждый день по три cтиха на трёх разных языках. Летом по окончании школы одну девушку после масового гуляния на руках принёс к её дому, другой девушке вообще показал свой половой орган - сказала, что сильно маленький.
В университете расчётки девушкам делал по физике и высшей математике, делал курсовые, на гитаре девушкам играл, сладостями угощал, в клубы водил, сумки с передачей от родителей привозил в общагу, ночевать пускал девушку из клуба к себе в комнату на мою кровать в студенческой общаге, даже в поезде с одной толстой некрасивой выпившей девушкой целовался - ни одна не дала. Словом, когда в конце четвёртого курса таки нашлась девушка, которая мне наконец то дала и пригласила меня переселиться из студенческого общежития к ней с её родителями, я не задумываясь согласился, и с тех пор тринадцать лет пашу как вол на огороде у тёщи.
Эм. Вот у меня нет стеснения. Когда то знакомился. Но потом стало влом. Мне и так хватает внимания, да даже если бы не хватало - а нафиг мне напрягаться из за баб? Вы же все +- одинаковые, скучные, тупые, с одинаковыми желаниями и целями.
За собой замечаю, что подходят знакомиться на улицах довольно часто, но это в основном второсортное ***, всякие Васьки на вид, но зато самооценка ого-го, такие вот самые напористые, мужчины же более адекватные, успешные редко подходят знакомиться к девушке на улице. Думаю это по причине, что думают у красивых девушек и так есть молодой человек, и от красивой есть вероятность большего отказа. А это бьет как никак по самооценке мужской.
Мне самой очень сложно знакомиться с мужчинами на улицах, я всегда отказываю, по причине, что не хочу раздавать свои данные незнакомым людям и казаться доступной что ли, что вот его то я и ждала. Очень много мужиков таким образом отшила, но что поделать, некомфортно мне так знакомиться.
Но я очень уважаю мужчин, которые все-таки подходят и адекватно реагируют на отказ, если видно, что девушка ну никак не заинтересована в общении с ними. По девушку ведь видно, что ей парено понравился, даже если она ему и отказала. И мне кажется, если мужчина хочет ,то он добьётся эту женщину, что бы то не стало!
Лол, а как он её добьётсЯ, если она ему отказала? Как он узнает, что он ей всё равно нравится или он ей не нравится потому, что он Васёк на вид, как вы пишете? У вас каша в голове.
все так, кроме роли унижаться женской, тут не понял о чем речь. Но то, что подходы в реале выгодны всегда женскому полу - очевидно. У нее плюс к чсв у него минус. Все бесплатно, по его еще инициативе. А на тренингах по повышению чсв денюжку бы отдать пришлось
Не согласна. По молодости, ко мне подходили знакомиться. Приходилось отшивать. Поверьте, это тоже не просто. И чсв тут не выигрывает, ну никак. Ведь ты видишь, что человек тебе не нравится, нет времени, занята ... Зачем тратить его и свое время, и потом все равно расставаться. ЧСВ выигрывает если к тебе подкатил тот самый самый для тебя крутой мужик в мире, а ты ему сказала, я замужем, досвидос))))
Могут тут подтверждать на словах что угодно. Мы выше это уже обсуждали. Это не значит что слова на форуме - истина.
Я вижу в жизни, и как девчонки табунами бегают совсем не за красавчиками.
Можно, что угодно говорить. Но женщинам не лицо нужно
Я такое видел только при условии очень больших денег у парня. А по факту много раз видел, как не симпатичные и обычные парни с небольшим заработком находили себе девушек, да вот только, когда девушки расцветали, то просто бросали этих парней, т.к. понимали, что могут поискать парней уровнем выше. Сам видел много раз, как девушки бросали парней, ради богатых и красивых моментально, когда была возможность.
Ситуация такая сейчас: требования к мужику настолько высоки, что им отвечать в состоянии уже миллионная доля процента только населения мужского. Остальным настолько очевидно бессмысленно брыкаться (с учетом наличия эскорта и мотивации то нет) что доходит до ПОЛНОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ от дрoчки пожизненно. Потому что макимализм современности у женщин выливается целиком и полностью в требования к кавалеру. Принцеждальство всегда было, но сейчас разрослось на максимализме этом до межгалактических размеров
Подтверждаю полностью. У обычных девушек большой выбор из парней, у обычных парней зачастую выбора нет вообще. А то, что тут пишут женщины, мол главное быть хорошим, воспитанным и тогда найдешь себе хорошую девушку, даже если не красавец и не богат и она тебя не бросит - бред. Я такое видел, но это у нацменов с жесткими традициями.
Это вы себе надумали нужность и важность этой "красоты". А про бабки. Смотря сколько лет человеку.
Женщин больше смущает вечный художник, который не знает чем заняться в 45 лет. И то, даже таких выбирают.
Деньги, это больше показатель того, что мужчина надежный. Сам факт, что он думает о будущем, есть интересы. А не с пивком перед телевизором и больше ничего знать не хочет
В моём городе любая девушка обычной внешности считают, что парень должен зарабатывать минимум 2000-3000 долларов минимум, иметь своё жилье и машину неплохо бы. И это я не говорю про девушек супер внешности и зажиточных. А зп средняя у нас меньше 400 долларов.
Так главная проблема что эти требования в первую очередь в вас самих. Вы сами хотите чему-то кому-то соответствовать. Вы сами считаете себе никчемными, вы себе ставите оценки по вашей же шкале - низкие. Вы себя сравниваете с другими. Вы заведомо в проигрыше
Абсолютный бред. Человек может тренироваться, стараться, но против молодого Майка Тайсона не выстоял бы и 30 секунд. По факту люди разные, а учитывая сильный финансовый разрыв, отсутствие соц.лифтов да и то, что людям дала природа (здоровье, рост, внешка) между мужчинами огромнейший разрыв. Огромное кол-во парней неплохих как людей вообще никому не нужны и не интересны.
Важно, чтобы человек был приятен, не было отвращения. Ну это же у всех так. И у мужчин и у женщин.
Но чтобы был модельной внешности, для многих - точно нет. В мужчине ценнее другое!
Но про это "другое" вы даже не думаете и слышать не хотите, вы сосредоточены на внешности.
Я думаю, многие здесь считали, что в мужчине "ценнее другое!", но реальности всё расставила на свои места.
Век интернета, время работающих и учащихся женщин, женщины ведут активную социальную жизнь. Постоянно приходится с ними, знакомится, даже когда в отношениях. Не понимаю сути проблемы. Трудно пригласить куда-нибудь, или что вообще имеется в виду? А на улице к незнакомой подходить, это вообще плохой тон, думаю.
если бы секса не было, то ни один бы не женился вообще и никогда бы в прот. полом не контактировал вовсе. Что спорите с очевидным то
А зачем, тогда, отношения вообще, если всем нужен только секс. Пускай тогда мужики берут понравившуюся бабу силой, брюхатят, а бабы рожают, выбрасывают и идут дальше трахаться.
Абсолютный бред. Человек может тренироваться, стараться, но против молодого Майка Тайсона не выстоял бы и 30 секунд. По факту люди разные, а учитывая сильный финансовый разрыв, отсутствие соц.лифтов да и то, что людям дала природа (здоровье, рост, внешка) между мужчинами огромнейший разрыв. Огромное кол-во парней неплохих как людей вообще никому не нужны и не интересны.
Ну если они сами себе не интересны, то как они будут интересны другим.
Если они живут в своем "мирке", кто про них узнает
Они не стесняются, они игнорят хитрых и корыстных шаболд, ибо не хотят в своей жизни Гармидера и в доме - Гембеля!!!
у нее просто бомбит от осознания того, что без конкретных интим услуг, если убрать секс полностью, - любая женщина будет никому не нужна, кроме своих родных, какая бы она не была причем. Хоть красивая хоть богатая, хоть и то и то вместе
Брехня, женщина всегда и легко может стать не одна. Это ей дар от природы. А мужик всегда и легко может остаться одиноким огрызком.
Я такое видел только при условии очень больших денег у парня. А по факту много раз видел, как не симпатичные и обычные парни с небольшим заработком находили себе девушек, да вот только, когда девушки расцветали, то просто бросали этих парней, т.к. понимали, что могут поискать парней уровнем выше. Сам видел много раз, как девушки бросали парней, ради богатых и красивых моментально, когда была возможность.
Если парень не стремится развиваться, нет никаких амбиций, интересов, планов, то с ним скорее очень скучно и уныло. Скорее уходят к активным.
Я не отрицаю, что могут "бросать", люди и после 30 лет брака разводятся, если что-то не устраивает, и это нормально. Нормально, если понимаешь, что не твой человек - уйти. Люди же не роботы, чтобы всю жизнь жить с первым кого встретил.
Вы не думаете, что те у кого есть деньги/внешность, сами по себе увереннее и в другом "состоянии" пребывают? И от этого интереснее для противоположного пола. Но что тут причина, а что следствие?
Силиконовые секс куклы рулят
Есть. Всё, начиная от внешних данных. Сам поход к психологу подразумевает наличие проблемы в голове, за это и стыдно.
Проблемы есть у всех. Стыдиться этого не надо. Стыдиться надо нежелания решать свои проблемы, убежать, зарыться, спрятаться. Решите свои проблемы, поможете другим, это и есть жизнь. В этом ее смысл!!!! ВОТ
У вас с Говнотолием один мозг на всех. С теми, кто вытирают ноги долго не живут. Несколько лет живут и женщины подают на развод и ищут мужчину с нормальным отношением.
А я с ними и не жил долго. Самый долгий срок - полтора года. А так полгода-год. И самый действенный и простой способ расстаться - начинаешь при ней хвалить других баб. Пара истерик и, вуаля, ты свободен.
И, кстати, ни одной не обещал жениться.
Подтверждаю полностью. У обычных девушек большой выбор из парней, у обычных парней зачастую выбора нет вообще. А то, что тут пишут женщины, мол главное быть хорошим, воспитанным и тогда найдешь себе хорошую девушку, даже если не красавец и не богат и она тебя не бросит - бред. Я такое видел, но это у нацменов с жесткими традициями.
До 25 лет. Потом очень быстро подходит дело к 30 и все кавалеры испаряются.
Если парень не стремится развиваться, нет никаких амбиций, интересов, планов, то с ним скорее очень скучно и уныло. Скорее уходят к активным.
Я не отрицаю, что могут "бросать", люди и после 30 лет брака разводятся, если что-то не устраивает, и это нормально. Нормально, если понимаешь, что не твой человек - уйти. Люди же не роботы, чтобы всю жизнь жить с первым кого встретил.
Вы не думаете, что те у кого есть деньги/внешность, сами по себе увереннее и в другом "состоянии" пребывают? И от этого интереснее для противоположного пола. Но что тут причина, а что следствие?
Опять читаю про какие-то амбиции, развитие и планы. Вот у Вас, автор, какие амбиции? Золотой унитаз и небольшой домик в Испании?
Мне нравится один мужчина, часто видимся, видно что нравлюсь ему, он мне тоже нравится, но ничего не происходит. Он сильно старше меня, но мне нравятся взрослые мужчины. Может он думает что я откажу ему и поэтому ничего не предпринимает для сближения? Подскажите что-нибудь.
Ой, началось. Нет амбиций, нет интересов. Важные не амбиции и интересы, а конечный и удачный результат. Я видел много таких, кто имел амбиции, старался чего-то достичь огромными усилиями, но это не получалось и девушки таких считали неудачниками. Уверенность берётся не на простом месте. Когда я учился в универе ещё, то помню как один парень был уверен в себе, имел интересы, но денег и привлекательной внешки не было. По факту девушки его уверенности просто высмеивали, был один парень привлекательный и из обеспеченной семьи, в начала был стеснительным, но девушки к нему так и липли.
да, но тут еще учитывать надо что средненьких этих самый большой спрос, больше чем на красавиц. Только вот с косметологией этой уже красавиц чуть ли не больше чем средненьких стало
ну а про хороший, воспитанный и адекватность - это я не знаю, кто в здравом уме сейчас может поверить в ценность этих качеств у него. Они идут как ТИПА основная причина, как ширма чтобы закрыть истинную причину в виде высокого уровня внешки и достатка
Ой, началось. Нет амбиций, нет интересов. Важные не амбиции и интересы, а конечный и удачный результат. Я видел много таких, кто имел амбиции, старался чего-то достичь огромными усилиями, но это не получалось и девушки таких считали неудачниками. Уверенность берётся не на простом месте. Когда я учился в универе ещё, то помню как один парень был уверен в себе, имел интересы, но денег и привлекательной внешки не было. По факту девушки его уверенности просто высмеивали, был один парень привлекательный и из обеспеченной семьи, в начала был стеснительным, но девушки к нему так и липли.
в приоритет у нее не амбициозный и перспективной, а тот у кого УЖЕ все есть, чей то сын например. Чтоб шанс неудачи не было, потому уже все есть у него. А еще говорят подходите пробуйте подкатывать, пофиг на неудачи. Сами то ее вероятность для себя исключают
Опять читаю про какие-то амбиции, развитие и планы. Вот у Вас, автор, какие амбиции? Золотой унитаз и небольшой домик в Испании?
Речь вроде не обо мне, а о мужчинах?
Про амбиции я к тому, кто никто не хочет быть рядом со скучным, унылым человеком, которому ничего не интересно. Который сам ничего не может и не хочет решать, не берет на себя ответственность, все у него должно как-то САМО происходить, он в состоянии вечной жертвы и все ему не так. Когда человек живет вот в этом всем, его как мужчину конечно же не воспринимают. Разве это не понятно?
Брехня, женщина всегда и легко может стать не одна. Это ей дар от природы. А мужик всегда и легко может остаться одиноким огрызком.
Только если родит. Ну или, если будет прислуживать в быту. Мужчины не любят заниматься бытом. А так, чтоб уж очень нужна была женское общество, это касается больше незнакомок.
ну а про хороший, воспитанный и адекватность - это я не знаю, кто в здравом уме сейчас может поверить в ценность этих качеств у него. Они идут как ТИПА основная причина, как ширма чтобы закрыть истинную причину в виде высокого уровня внешки и достатка
Я в самом начале писала, что есть даже вполне себе обеспеченные мужчины с внутренним состоянием "задрота" уж простите за выражение, и они ни хрена не уверены и бабло роли не играет.
Да, может есть жена рядом (с которой сами и не хотят быть часто), но они живут постоянно с ощущением, что их пользуют и радости это не добавляет. И не верят, что их можно любить, что можно быть с тем человеком, с которым ты сам хочешь и т.д.
Будут пользоваться
Ментальная модель изменится
Десятки лет пройдут, но постепенно изменится
А если смотреть в масштабах мира, то сотни лет
Вон женщины делают другую ролевую модель уже сотню лет и ещё не сделали до конца, но у них успехи в этом плане круче нашего в разы т.к. у мужчины на данном этапе правильный сценарий жизни только один.
Как минимум в наших странах.
Но уже сейчас видно, что даже люди младше меня на лет 10 (мне 26) более дотошно относятся к внешнему виду, чем это было "в мое время"
ахах будут губки скулы делать мужики себе, ну понятно. Едва ли вам это понравится только. Не надо, у женщин, видите ли, ценится в мужской внешке только редкая удачная генетика, себе же позволяют что угодно. А такая генетика как была редкостью, так и остается, сколько бы надувных красавиц от косметолога не выходило. Один комментарий был даже на эту тему тем "ну мне же от него рожать, мне генетика важна, а ему то что, ему просто ахнуть"
там одна из тик тока из.. маленького городка. Жаловалась что на перебрала ВЕСЬ СВОЙ город мужиков, но подходящего по внешке нет, и она едет в северную столицу. Сама сделанная само собой, косметолог сейчас в любом усть-залупинске. Т.е. сама сделанная, а ищет на редкость удачную генетику. Свою же скрывает под многослойным тюнингом. И таких сейчас миллионы, мало того, ситуация усугубляется буквально с каждым днем, к косметологам всегда очереди
Мне нравится один мужчина, часто видимся, видно что нравлюсь ему, он мне тоже нравится, но ничего не происходит. Он сильно старше меня, но мне нравятся взрослые мужчины. Может он думает что я откажу ему и поэтому ничего не предпринимает для сближения? Подскажите что-нибудь.
ну а что тут подсказать. Он видимо в курсе про статистику отказов один к сотне. Тут ничего не сделаешь, сами то вы не подойдете. Максимализм всегда приводит к стагнации
Речь вроде не обо мне, а о мужчинах?
Про амбиции я к тому, кто никто не хочет быть рядом со скучным, унылым человеком, которому ничего не интересно. Который сам ничего не может и не хочет решать, не берет на себя ответственность, все у него должно как-то САМО происходить, он в состоянии вечной жертвы и все ему не так. Когда человек живет вот в этом всем, его как мужчину конечно же не воспринимают. Разве это не понятно?
Понятно, что ничего не понятно. То есть Вам нужен альфач с кучей проблем, который прыгает как гиббон и решает эти проблемы? Ака браток из 90-х?
смысла нет в этом, когда столько суррогатов и заменителей виртуальных. еще за это платить психологу?)))) ха-ха, такое только баба может выдумать. у меня таких нет проблем, только обычно нафик посылают, поэтому всю жизнь пользовался тем, что бесплатно без выноса мозга под названием - отношения. скорректировать поведение)) ща помру со смеху, себе скорректируйте))
ну а что тут подсказать. Он видимо в курсе про статистику отказов один к сотне. Тут ничего не сделаешь, сами то вы не подойдете. Максимализм всегда приводит к стагнации
Почему мужчины теперь занимают позиции амебы? "сами то вы не подайдете".
Т.е. теперь надо мужчин "брать", а они телки ничего не решающие?
Никогда мужчина не будет себя чувствовать по-настоящему мужчиной, не будет счастлив и удовлетворен, когда его "берут" и за него все решают. Тогда им не женщины нужны, а мамочки. Все это инфантилизм. От этого и приходим к тому, что у многих рано и импотенция и другие проблемы со здоровьем, толпы подкаблучников с понурым взглядом без всяких желаний.
Это противоестественное состояние мужчины, вы не понимаете?