Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …
чучело. это нюансы русского языка
узус называется
галантно употребляется не с женским родом
нет слсчт. - галантная женщина
только галантный мужчина.
Галантность – это поведение мужчины по отношению к женщине, т. е. в слове галантность, в отличие от слова вежливость, отчетливо выражено гендерное ограничение
не квакай с умным видом на бочке. коля
вероятность существует всегда и чем она статистически выше, тем соотв. меньше желания у человека нарваться на неудачу. Семь раз отмерь ведь, а не отрезай потом мерь
Вы видите, вы даже не рассмктриваете иных вариантов. Вы нацелены на "проигрыш". И не слышите, про что я вам говорю. Я ваи про одно - а вы опять про какой-то поход куда-то, где вы проиграете
чучело. это нюансы русского языка
узус называется
галантно употребляется не с женским родом
нет слсчт. - галантная женщина
только галантный мужчина.
Галантность – это поведение мужчины по отношению к женщине, т. е. в слове галантность, в отличие от слова вежливость, отчетливо выражено гендерное ограничение
не квакай с умным видом на бочке. коля
Ты просто сексистка и считаешь, что женщина не может быть галантной. Тьфу на тебя.
А какого тогда тут в теме пишут дамы что внешка не важна. И я не знаю почему такое внимание уделяется всегда девственник он или не-. Если с внешкой хорошей так там лучше даже так для бабы он привяжется сильнее к первой
Важно, чтобы человек был приятен, не было отвращения. Ну это же у всех так. И у мужчин и у женщин.
Но чтобы был модельной внешности, для многих - точно нет. В мужчине ценнее другое!
Но про это "другое" вы даже не думаете и слышать не хотите, вы сосредоточены на внешности.
А какого тогда тут в теме пишут дамы что внешка не важна. И я не знаю почему такое внимание уделяется всегда девственник он или не-. Если с внешкой хорошей так там лучше даже так для бабы он привяжется сильнее к первой
так ты пойми - у людей есть мнение. и его высказывают.
и всратый - это стремный в том числе.
а может не привяжется?
Важно, чтобы человек был приятен, не было отвращения. Ну это же у всех так. И у мужчин и у женщин.
Но чтобы был модельной внешности, для многих - точно нет. В мужчине ценнее другое!
Но про это "другое" вы даже не думаете и слышать не хотите, вы сосредоточены на внешности.
вон более близкий к суровым реалиям человек, правда хз какого пола, со мной судя по всему полностью согласен про внешку и бабло
понимаете, сейчас люди плывут по течению. Сложными путями не идут. Поэтому никто крайним быть не хочет
Если что, мужчины тоже не ищут женщин, которые не ищут мужчин. Запишите это в ваше исследование данной темы.
Почему некоторые мужчины говорят о том, что избегают проявлять инициативу , ссылаясь на то, что боятся попасть в неловкую ситуацию или опасаются столкнуться с грубостью и хамством со стороны девушки при попытке знакомства? На самом деле это есть проявление мужских комплексов, которые присущи мужчинам невостребованным, особенно тем, кто вообще не имеет опыта отношений или даже общения с женщинами. Про отсутствие опыта общения, я думаю объяснять не нужно, непонимание женской психологии и незнание как правильно себя вести с женщинами – это само по себе определенный барьер. Что касается комплексов, то они, как правило, присуще тем, кого называют девственниками. Если сформулировать кратко, то девственники на женщин смотрят снизу вверх. Одна из причин этого явления состоит в том, что мужская идентичность, к большому сожалению, сильно завязана на сексуальности. Культурные стереотипы накрепко закрепили мужскую самооценку с успешностью у противоположного пола. В силу этого мужчина без опыта изначально считает себя недостойным женщин, ощущают себя ущербными неликвидом не прошедшим половой отбор, а все женщины воспринимаются недосягаемыми, закрытыми, и почти обожествляются.
Почему некоторые мужчины говорят о том, что избегают проявлять инициативу , ссылаясь на то, что боятся попасть в неловкую ситуацию или опасаются столкнуться с грубостью и хамством со стороны девушки при попытке знакомства? На самом деле это есть проявление мужских комплексов, которые присущи мужчинам невостребованным, особенно тем, кто вообще не имеет опыта отношений или даже общения с женщинами. Про отсутствие опыта общения, я думаю объяснять не нужно, непонимание женской психологии и незнание как правильно себя вести с женщинами – это само по себе определенный барьер. Что касается комплексов, то они, как правило, присуще тем, кого называют девственниками. Если сформулировать кратко, то девственники на женщин смотрят снизу вверх. Одна из причин этого явления состоит в том, что мужская идентичность, к большому сожалению, сильно завязана на сексуальности. Культурные стереотипы накрепко закрепили мужскую самооценку с успешностью у противоположного пола. В силу этого мужчина без опыта изначально считает себя недостойным женщин, ощущают себя ущербными неликвидом не прошедшим половой отбор, а все женщины воспринимаются недосягаемыми, закрытыми, и почти обожествляются.
красиво говорите
Ну лично я просто никогда не хотел причинять дискомфорт людям) Плюс в подростковом возрасте увлёкся темой феминизма и после этого был несколько потерян в плане общения с женщинами, ибо очень не понятна грань между харассментом и инициативой. В общем, я для себя понял, что мне куда более комфортнее, когда женщины сами проявляют инициативу для знакомства. Менять это мне вообще никогда не хотелось. Моя жена сама со мной познакомилась и все у нас с ней хорошо уже 6 лет)
каким образом? Они косметологией и пластикой не пользуются, даже косметикой. Лицо нужно близкое к идеалу с рождения. Нужна ежедневная каторга с весами длинною в жизнь. Несколько дней тренировок пропустит - все. Даже с мордахой. А красавиц новоявленных (вчерашних некрасавиц) из под шприцев косметологов штампуют по всему миру в промышленных масштабах. Буквально с каждым часов их больше становиться, и каждая претендует на натурального красавца, а не сделанного, как она
Будут пользоваться
Ментальная модель изменится
Десятки лет пройдут, но постепенно изменится
А если смотреть в масштабах мира, то сотни лет
Вон женщины делают другую ролевую модель уже сотню лет и ещё не сделали до конца, но у них успехи в этом плане круче нашего в разы т.к. у мужчины на данном этапе правильный сценарий жизни только один.
Как минимум в наших странах.
Но уже сейчас видно, что даже люди младше меня на лет 10 (мне 26) более дотошно относятся к внешнему виду, чем это было "в мое время"
Мне просто сложно подойти к незнакомому человеку. Я не знаю, что ей нравится, а не засмеют ли мои хобби, внешность, есть ли вредные привычки. Ругается ли матом, потому что я вообще не ругаюсь или оочень редко.
Я не переношу курящих(сигареты\вэйп,кальян), пьющих. Я не хожу в клубы, не переношу шум и большие компании незнакомых мне людей. И вот просто так подходить и потом узнать через какое-то время, что есть такие привычки хз, потраченное время и нервы.
Я пару раз подходил на улице, так меня на 3 буквы посылали... После такого перестал на улице вообще обращать внимание на людей. Понял, что всем *** на тебя, идут куда-то с каменным лицом, думая, что они центр вселенной и все им обязаны.
Мне, чтобы принять человека надо месяца 2-3 или более. После этого я как-то уже спокойно буду воспринимать его. Я очень избирательно подхожу к знакомствам и всех подряд в свой круг доверия не приглашаю :). Друзей и знакомых мало, зато они верные, всегда помогут в трудную минуту и на всю жизнь.
каким образом? Они косметологией и пластикой не пользуются, даже косметикой. Лицо нужно близкое к идеалу с рождения. Нужна ежедневная каторга с весами длинною в жизнь. Несколько дней тренировок пропустит - все. Даже с мордахой. А красавиц новоявленных (вчерашних некрасавиц) из под шприцев косметологов штампуют по всему миру в промышленных масштабах. Буквально с каждым часов их больше становиться, и каждая претендует на натурального красавца, а не сделанного, как она
+ красота видна
Новоявленных красавицы нет. Это лишь локальные улучшения, которые видны в реале. На снимках в инсте в правильному ракурсе и с кучей мейка и фш хуже видны, но все же видны
Красота относительна и с ростом количества красивых по стандартам, стандарты просто будут ужесточаться. В топе всегда малый процент, это иерархия и это природа
Ну лично я просто никогда не хотел причинять дискомфорт людям) Плюс в подростковом возрасте увлёкся темой феминизма и после этого был несколько потерян в плане общения с женщинами, ибо очень не понятна грань между харассментом и инициативой. В общем, я для себя понял, что мне куда более комфортнее, когда женщины сами проявляют инициативу для знакомства. Менять это мне вообще никогда не хотелось. Моя жена сама со мной познакомилась и все у нас с ней хорошо уже 6 лет)
Вот, всё верно 👍
Так проще. Включил комп,чипсы и пиво и выбирай любой сюжет.
Дешево.
А в жизни надо познакомится ,водить по кафе ,театрам ,дарить подарки Это минимум 1000 баксов и не факт,что будет секс.
Вот зачем такие сложности,когда порнуха есть.
На штуку зелёных простигосподи можно использовать целый коллектив. Нафиг тратить столько на одну девку без гарантий.
Я именно такой был, в 24 года впервые решился на отношения, хотя до этого свидания были, но я искренне не понимал, что хотят девушки. И знаете в 24 никаких проблем не было. Просто в 24 я уже кое-чего добился и моя самооценка выросла. Сейчас мне 30 лет, женат, хорошо понимаю, как вести себя с женщинами, как их привлечь и т.д.
Я был такой до 3 курса. Потом исправился. И заметил, что бабы любят тех, кто об них вытираетноги.
сейчас 99% такие, других и искать нецелесообразно, о чем и речь. Если мало денег - то тебе легче обратиться в недорогой эскорт. Много денег - сами липнут. Поэтому тема знакомств и вообще мужской инициативы смысла не имеет при таком раскладе
Хорошо, допустим я серьезный чувак и у меня много денег. Как женщина узнает, что ко мне нужно липнуть, при условии, что я не хожу по улице разбрасывая 5к купюры? Я не пользуюсь соц.сетями и не выставляю там золотые ершики, а специально знакомиться с женщинами я не умею. Получается, что несмотря на то, что деньги есть - женщин все равно нет.
У вас очень мудрые рассуждения касаемо всего, кроме отношения к себе. В этом вы очень требовательны. И ведь даже сами писали, мол даже если вам будут говорить какие-то вещи касаемо вас (что нравитесь), вы не поверите.
Зачем вы сами так к себе строги? Разве должен быть какой-то идеальный человек?
Та я б не сказал, что строгий (был бы строгий уже бы большую часть вопросов закрыл)
_
Хз, это к стеснительности относится или нет. Это из серии надо, чтобы 3 раза сказали, что хотят видеть, чтобы в это поверить, обычно принимаешь все за вежливость, стечения обстоятельств. Для сравнения у меня брат есть, вот когда с ним идём по улице, ему кажется, что барышни его, что все на него смотрят и чего-то хотят. А у меня наоборот, даже если смотрят, кажется, что это все случайно. А когда даже понимаешь, что неслучайно, то все равно есть следующая ступень оправданий в виде "степени заинтересованности", типа она минимально заинтересована, завтра передумает.
_
У меня даже был забавный случай в школе. В классе 10-11. Ща не помню уже. Была одна девочка на года младше, неплохая внешне, ок-ок, красивая внешне. И как-то мне голову не могло даже прийти, что я могу ей понравиться. Тем более, когда видишь, что твои одноклассники пытаются как-то с ней "договориться" и они знакомы больше и т.п. И потом постепенно (но довольно быстро по временным рамкам) доходит до того, что мы сначала плотнее начинаем общаться, а потом она сама (в переписке) переводит разговор из обсуждения моих подруг до нравишься, го встречаться и т.п. Потом ещё не мама моей говорила, что "есть невеста"
сейчас она уже второй раз замужем и второго ребенка родила, но внешка и фигура, надо сказать, не пострадали вообще )