Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …
Почему мужчины теперь занимают позиции амебы? "сами то вы не подайдете".
Т.е. теперь надо мужчин "брать", а они телки ничего не решающие?
Никогда мужчина не будет себя чувствовать по-настоящему мужчиной, не будет счастлив и удовлетворен, когда его "берут" и за него все решают. Тогда им не женщины нужны, а мамочки. Все это инфантилизм. От этого и приходим к тому, что у многих рано и импотенция и другие проблемы со здоровьем, толпы подкаблучников с понурым взглядом без всяких желаний.
Это противоестественное состояние мужчины, вы не понимаете?
ПодОйдете* блин, как не удобно что исправлять здесь нельзя((
Никогда мужчина не будет себя чувствовать по-настоящему мужчиной, не будет счастлив и удовлетворен, когда его "берут" и за него все решают. Тогда им не женщины нужны, а мамочки. Все это инфантилизм. От этого и приходим к тому, что у многих рано и импотенция и другие проблемы со здоровьем, толпы подкаблучников с понурым взглядом без всяких желаний.
женщина выбирает же. Зачем усложнять
смысла нет в этом, когда столько суррогатов и заменителей виртуальных. еще за это платить психологу?)))) ха-ха, такое только баба может выдумать. у меня таких нет проблем, только обычно нафик посылают, поэтому всю жизнь пользовался тем, что бесплатно без выноса мозга под названием - отношения. скорректировать поведение)) ща помру со смеху, себе скорректируйте))
Так не ради женщин то корректировать! А ради самого себя.
Это же не только на отношения влияет, а в том числе полезно для социальных взаимодействий, заработка и т.д. Но главное, это отношение к себе.
костылями в виде сотни подходов не тех кого надо, когда она уже выбрала того, кого надо
А у мужчин в момент экуляции ощущения одинаковые,что от онанизма,что от вагинального секса.
И если дрочит с 12 лет,то вагина ему не нужна.
Так от онанизма у обоих полов ощущения ярче,но! Как женщина, могу сказать, что секс с мужчиной ничто не заменит. И еще! Для большинства женщин, особенно важнее с любимым мужчиной, а не просто сам факт процесса.
Представьте себе такую игру - я перелагаю вам колоду карт из которой вы можете за 10 рублей выбрать карту, если выбранная карта с красной мастью - вы получаете 50 рублей иначе не получаете ничего. В зависимости от моих предпочтений, я могу дать вам одну из двух крапленых колод - в первой 90% красных карт, а во второй 10%.
Если вам попалась первая колода (есть природная красота, уменье общаться с женщинами и т.д.) - то вы можете спокойно меня обыгрывать, оставаясь всегда в плюсе.
Если вам досталась вторая колода (плохая внешность, интроверсия и т.д.) - то у вас есть шанс, только если научитесь отличать крапленые карты (зайдя в большой минус). Но вероятнее всего на 10-20-й карте вы поймете, что вас разводят и сдадитесь, чтобы минимизировать убытки.
Так вот минимизация убытков - это то, чем руководствуется мужчина, когда забивает на знакомства. Как вы выражаетесь "все в сознании", но исходные гипотезы для такого вывода разные: в вашем понимании - это внутренние проблемы человека, в моем - логический вывод на основе экспериментальных данных.
На сколько я понимаю, большинство мужчин-комментаторов как раз поддерживают мою гипотезу о логическом выводе.
Мне просто сложно подойти к незнакомому человеку. Я не знаю, что ей нравится, а не засмеют ли мои хобби, внешность, есть ли вредные привычки. Ругается ли матом, потому что я вообще не ругаюсь или оочень редко.
Я не переношу курящих(сигареты\вэйп,кальян), пьющих. Я не хожу в клубы, не переношу шум и большие компании незнакомых мне людей. И вот просто так подходить и потом узнать через какое-то время, что есть такие привычки хз, потраченное время и нервы.
Я пару раз подходил на улице, так меня на 3 буквы посылали... После такого перестал на улице вообще обращать внимание на людей. Понял, что всем *** на тебя, идут куда-то с каменным лицом, думая, что они центр вселенной и все им обязаны.
Мне, чтобы принять человека надо месяца 2-3 или более. После этого я как-то уже спокойно буду воспринимать его. Я очень избирательно подхожу к знакомствам и всех подряд в свой круг доверия не приглашаю :). Друзей и знакомых мало, зато они верные, всегда помогут в трудную минуту и на всю жизнь.
И я такая же. Трудно подпускать людей. С возрастом легче стало заводить шапочные знакомства и то, потому что надо ( работа/и т.д), а личные-сложно. И это так не модно, большинству не понятно. Сейчас очень акцентируются на коммуникабельности, экстраверт-это так удобно. А я не такая и другой не стану, да и не хочу.
Пробовал по разному решать проблему.
В школе многим девушкам решал задачки по физике, химии и математике, двум девушкам стихи писал на трёх разных языках - одной три стиха на трёх разных языках, другой пять дней каждый день по три cтиха на трёх разных языках. Летом по окончании школы одну девушку после масового гуляния на руках принёс к её дому, другой девушке вообще показал свой половой орган - сказала, что сильно маленький.
В университете расчётки девушкам делал по физике и высшей математике, делал курсовые, на гитаре девушкам играл, сладостями угощал, в клубы водил, сумки с передачей от родителей привозил в общагу, ночевать пускал девушку из клуба к себе в комнату на мою кровать в студенческой общаге, даже в поезде с одной толстой некрасивой выпившей девушкой целовался - ни одна не дала. Словом, когда в конце четвёртого курса таки нашлась девушка, которая мне наконец то дала и пригласила меня переселиться из студенческого общежития к ней с её родителями, я не задумываясь согласился, и с тех пор тринадцать лет пашу как вол на огороде у тёщи.
Ужас, какая печальная история. Можно фильм снимать, типа Фореста Гампа.
Не согласна. По молодости, ко мне подходили знакомиться. Приходилось отшивать. Поверьте, это тоже не просто. И чсв тут не выигрывает, ну никак. Ведь ты видишь, что человек тебе не нравится, нет времени, занята ... Зачем тратить его и свое время, и потом все равно расставаться. ЧСВ выигрывает если к тебе подкатил тот самый самый для тебя крутой мужик в мире, а ты ему сказала, я замужем, досвидос))))
А потом ревела в подушку два месяца.
Сообщение было удалено
вот мой знакомый мастурбирует сидя в белых носках говорит это меня заводит
Это же не только на отношения влияет, а в том числе полезно для социальных взаимодействий, заработка и т.д. Но главное, это отношение к себе.
боже, как же вы их терпите :О да нельзя амебе объяснить, что она амеба, почему бы их просто в покое не оставить, это все равно выбраковка, если в голове пустота и мох к 30-нику, откуда там мужской энергии взяться?
а то вот пересилят себя такие, типа, познакомятся через немогу, зацепят бабу чисто для траха, даже женятся, а бабы потом сидят, вылупив глаза, блин - шо это было? это мой "мужик" ? :О
Мужчины не стесняются знакомиться просто устали копаться в навозной куче в поисках розы. Очень уж большая она, очень много дерьма. Вам, дамы, нужно, вы и знакомьтесь, ухаживайте за мужчинами, добивайтесь их. А мы - мужчины, устали. Лучше в тренажерку лишний раз сходить, или с друзьями потусоваться.
Кто берёт сам, те за изнасилование сидят.
там одна из тик тока из.. маленького городка. Жаловалась что на перебрала ВЕСЬ СВОЙ город мужиков, но подходящего по внешке нет, и она едет в северную столицу. Сама сделанная само собой, косметолог сейчас в любом усть-залупинске. Т.е. сама сделанная, а ищет на редкость удачную генетику. Свою же скрывает под многослойным тюнингом. И таких сейчас миллионы, мало того, ситуация усугубляется буквально с каждым днем, к косметологам всегда очереди
Ну как бы сказать. В этих мухосрансках красятся так, что даже бомжиха синеглазка на их фоне становится красавицей. Не умеют косметикой женщины пользоваться. Они думают, что если на них внимание обращают, то мол красиво. А на самом деле мужчины просто видят клоуна в толпе и смотрят на таких как на клоунов.
Обычно когда не ставишь цель познакомиться и снять даму. То знакомство обычно идет без проблем. Другое дело когда цель ставишь познакомиться, тогда туго идет либо никак.
Это по началу. Потом приходит опыт и проблемы такой нет. А потом отпадает желание знакомиться для серьезного чего-нибудь.
Ибо понимаешь с опытом, что дамы это либо неуважение к тебе, либо выкачивание с тебя денег, либо чувствуешь себя с ней клоуном, а не мужчиной.
Нафига такая. Понимаешь, что всё заканчивается одинаково. Тем более когда толщина кошелька твоя никакая.
Нет, дамочка. Ты должна мужчину добиваться, а он будет смотреть и выбирать. Если ты ему понравишься, то поморозит тебя. Подождёт пока ты унижаться начнёшь, ползать на коленях и тогда может быть он до тебя снизайдет. Вы, дамы, сами этого добились. Устали мы - мужчины, в говне копаться. Так что получите то, чего вы так отчаянно добивались.
Хорошо, допустим я серьезный чувак и у меня много денег. Как женщина узнает, что ко мне нужно липнуть, при условии, что я не хожу по улице разбрасывая 5к купюры? Я не пользуюсь соц.сетями и не выставляю там золотые ершики, а специально знакомиться с женщинами я не умею. Получается, что несмотря на то, что деньги есть - женщин все равно нет.
В какой одежде одет. Сколько стоят шмотки на тебе которые. Имеешь машину или нет. Если да сколько стоит такая как у тебя. Отдельное жилье имеешь да или нет.
Хорошо, допустим я серьезный чувак и у меня много денег. Как женщина узнает, что ко мне нужно липнуть, при условии, что я не хожу по улице разбрасывая 5к купюры? Я не пользуюсь соц.сетями и не выставляю там золотые ершики, а специально знакомиться с женщинами я не умею. Получается, что несмотря на то, что деньги есть - женщин все равно нет.
В каком районе города живешь в престижном или нет. Есликвартира твоя, то во сколько оценивается твоя квартира. Сколько комнат. Какая мебель в квартире есть. Какая ванна и унитаз. Совмещенный санузел или нет.
Во сколько оценивается твоя мебель. В какой фирме работаешь. Чем занимается твоя фирма. Из этого можно вычислить приблизительно твою зарплату. Сколько платишь за квартиру.
По молодости знакомиться стеснялся, но гормоны брали свое. Как-то походил, знакомился. Книг и пикап тренингов в то время не было. Как сейчас не знаю. По своим знакомым, похоже интернет знакомства заменяют уличные подходы.
Исходя из стоимости перечисленного можно сделать вывод. Сможешь ли ты женские хотелки удовлетворять. И тратиться на нее. Если нет, то дальше таких справок о тебе дело и не пойдет.
Я из Украины. И я вижу огромное кол-во молодых парней, которые живут завтрашним днём. Из-за огромного разрыва в финансах здесь много людей богаче европейцев (привет откаты и коррупция), но при этом другая часть это люди, которые нищие и бедные. У меня большая часть знакомых мужского пола, которые пытаются что-то исправить, напрягаются, имеют амбиции в большинстве уже просто разочарованы,что не получается у них гораздо лучше зарабатывать или внешность исправить. По их ровесники из обеспеченных семей, с высоким ростом и симпатичной внешностью встречаются, спят с девушками и наслаждаются жизнью, другие живут завтрашним днём надеясь, что вот себя исправят и будут жить как первые. Но для большинства это никогда не наступит.
Проблемы со здоровьем зачастую рано у тех, кто пытается чего-то достигнуть: исправить внешность/начать хорошо зарабатывать/пытается стать привлекательным в глазах противоположного пола. У очень многих из таких людей постоянные стрессы из-за неудач при всех стараниях. Знакомые красивые парни из обеспеченных семей зачастую спокойно себе живут и радуются, они с лёгкостью находят себе хороших девушек, пока парни, которые "проявляют инициативу и добиваются" скачут возле этих девушек в надежде на то, что девушки это оценят. Я столько раз видел подобное, когда парни к девушкам как к принцессам относились, но потом появлялся обеспеченный и красивый парень и всё. Девушка влюблялась и по-человечески относилась к новому парню, а старый понять не мог, мол как так, любил же, заботился, бегал вокруг, всё делал для неё и т.д. Причём даже, если такие парни находят себе девушек, то зачастую они вынуждены плясать перед девушками, там никогда не будет настоящих отношений, там девушка делает одолжение парню, пока он её развлекает и все для неё делает. У меня даже из знакомых привлекательных особ мужского пола, кто не проявляет инициативу девушки сами добавляются и пишут в соц.сетях, в компаниях проявляют к ним внимание, зато те, кто не богат/не высок/некрасив, хоть и проявляют инициативу и стараются, но девушкам они не интересны.
Кто такая женщина, чтоб я ради неё старался? Ей надо, пусть и знакомиться. Баба ничего не стоит
А что у баб есть, чтоб с ними знакомиться?
Женщины сейчас выбирают, особого смысла подходить нет, тут нужно удобное окружение. На улице мимоходом точно не вариант -- все по делам спешат. Нет доступа в компании разные. К тому же не имею опыта (кроме сетевого), ни разу не знакомился в реале, думаю уже поздно.
С женщинами только на кассах пересекаюсь -- не место для знакомства. Они или заняты (кольца, звонки по телефону и переписка) или ссыкухи мелкие. Ну старые ещё есть) Не знаю что делать в общем.
Речь вроде не обо мне, а о мужчинах?
Про амбиции я к тому, кто никто не хочет быть рядом со скучным, унылым человеком, которому ничего не интересно. Который сам ничего не может и не хочет решать, не берет на себя ответственность, все у него должно как-то САМО происходить, он в состоянии вечной жертвы и все ему не так. Когда человек живет вот в этом всем, его как мужчину конечно же не воспринимают. Разве это не понятно?
Никто не заставляет быть вместе. А по поводу скучный, так может просто интересы разные? И компьютерная игра или сериальчик м.б. интереснее любого другого времяпровождения.
+
Еще больше клише и дурацких стереотипов в один пост слабо впихнуть?
Во, исчо одна "умная" нашлась.... Исследуешь данную тему? Сама подойди и познакомься. Все сразу станет ясно. Особенно после того как тебя пару раз пошлют далеко и надолго не самым вежливым образом.
Не все мужчины красавцы, привлекающие женщин просто так. Тем кому с этим не повезло приходится покупать отношения/секс за деньги. Но эта возможность тоже понемногу закрывается. На Западе большинство женщин сами неплохо зарабатывают не желают состоять в долгосрочных товарно-деловых отношениях, максимум эскорт услуги и то с появлением всяких OnlyFans и вебкам сайтов необходимость реальных встречь отпала, достаточно с улыбкой посветить телом на камеру и толпы инцелов-дрочеров будут скидывать реальную денежку
"Инфантилизм", "настоящий мужчина", "импотенция", "подкаблучник". Это хит-парад *** клише, или Вы действительно так думаете?
АвторКа, какая вы тупая. То что вы делаете, с натяжкой можно назвать сбором статистики, но никак не исследованием
ага, позиция амебы. Для нее - некрасавец и небогач в любом случае амеба. Что активный что нет. С активного ей толку только будет побольше себя потешить и развлечь, ему это только в минус. Никакого профита для него нет.
Не все мужчины красавцы, привлекающие женщин просто так. Тем кому с этим не повезло приходится покупать отношения/секс за деньги. Но эта возможность тоже понемногу закрывается. На Западе большинство женщин сами неплохо зарабатывают не желают состоять в долгосрочных товарно-деловых отношениях, максимум эскорт услуги и то с появлением всяких OnlyFans и вебкам сайтов необходимость реальных встречь отпала, достаточно с улыбкой посветить телом на камеру и толпы инцелов-дрочеров будут скидывать реальную денежку
ну вот пока в снг услуги кое как доступны, глупо упускать это время
Так проще. Включил комп,чипсы и пиво и выбирай любой сюжет.
Дешево.
А в жизни надо познакомится ,водить по кафе ,театрам ,дарить подарки Это минимум 1000 баксов и не факт,что будет секс.
Вот зачем такие сложности,когда порнуха есть.
Вот и признался. Что тебе оказывается только секс и нужен. А не общение с девушкой и приятное совместное времяпрепровождение. Неужели быть бирюком: "Так проще. Включил комп,чипсы и пиво и выбирай любой сюжет. Дешево."
Значит, живой человек, девушка, общение с ней и совместные развлечения тебя не интересуют? Ну, да, ты же написал: "Вот зачем такие сложности,когда порнуха есть." Конечно, лучше ведь суходрочкой заниматься. И деньги экономить. Интересно спросить тебя, а для чего баблишко тебе экономить??? Солить будешь? Или мариновать, может быть коптить???😁