Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые стесняются знакомиться с женщинами

Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …

1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анатолий Перельман
Гость

вот честно, у женщин эмпатия к детям есть, к прот. полу - 0. "Если бы была я мужчиной" Имеется в виду если бы родилась как минимум мальчиком с очень няшной мордой, которой не требуется даже косметика, чтобы быть близкой к идеальной. Я вот, ***, и то понимаю, что например, брить ноги бабам - фигово, площадь большая, и не порезаться чтобы это действует на нервы. Хлеборезку то порой располосуешь

Не, обычно у них есть эмпатия, это конкретно тут экземпляр откуда-то из бункера, который мужчин в упор видеть и слышать не хочет, всё твердит своё мнение в ответ на ответы на собственные же вопросы. Это такой непробиваемо мудaцкий типаж бабы, особо мpaзотный.

Культурный Басмач
Анатолий Перельман

Как у девчонки - это значит ЧСВ до Юпитера, а для парня как раз обычно быть скромным и стеснительным.

толь, ты ушлепок

Гость
Анатолий Перельман

Не, обычно у них есть эмпатия, это конкретно тут экземпляр откуда-то из бункера, который мужчин в упор видеть и слышать не хочет, всё твердит своё мнение в ответ на ответы на собственные же вопросы. Это такой непробиваемо мудaцкий типаж бабы, особо мpaзотный.

ну пост 503 это конечно классика... "уверенность в себе", ага, таких уверенных в себе пикаперов суицидников вагон с тележкой закопали уже

Культурный Басмач
Культурный Басмач

толь, ты ушлепок

ты опарышь форумный

Гость
Культурный Басмач

ты опарышь форумный

ты меня копируешь
опарыш правильно

мои фразы
вонючка форумный
помойка мудешная
дррочер форумный
обоссыш форумный
форумное чммо
и тп

Гость

нет, к сожалению это не так. Тут вам многие дамы подтвердят, что внешка и деньги решают. При них комплексы не помеха. А их отсутствие ничего не поменяют при отсутствии внешки и или денег

Могут тут подтверждать на словах что угодно. Мы выше это уже обсуждали. Это не значит что слова на форуме - истина.
Я вижу в жизни, и как девчонки табунами бегают совсем не за красавчиками.
Можно, что угодно говорить. Но женщинам не лицо нужно

Гость

"отсутствие комплексов" и "уверенность в себе" это есть у многих. Потому что вещи эфимерные, такие. А вот внешка и бабло, особенно внешка, очень у малого числа. Иерархия ценности тут как бы сама собой вырисовывается

Гость
Алиса

Я про это и говорю. А потом переживают, что все отказывают

Вот-вот. Просто адекватность надо проявлять, заинтересовать девушку, а не быть излишне самоуверенным хамовитым мужлом.

Культурный Басмач
Гость

ты меня копируешь
опарыш правильно

мои фразы
вонючка форумный
помойка мудешная
дррочер форумный
обоссыш форумный
форумное чммо
и тп

а я всеро вно люблю

Гость
Гость

Вот-вот. Просто адекватность надо проявлять, заинтересовать девушку, а не быть излишне самоуверенным хамовитым мужлом.

а заинтересовать то конкретно чем? вот вот

Гость
Культурный Басмач

а я всеро вно люблю

ты походу не пузом - а мозгом похудел

Гость
Гость

вы пишите так, учитывая что типа внешка и бабки уже есть, и вот теперь от него адекватность якобы нужна только

Анатолий Перельман
Культурный Басмач

а я всеро вно люблю

Ты уже скоро в гав превратишься. Будешь тоже есть пилюли.

Культурный Басмач
Гость

ты походу не пузом - а мозгом похудел

а ты?

Анатолий Перельман
Гость

вы пишите так, учитывая что типа внешка и бабки уже есть, и вот теперь от него адекватность якобы нужна только

Они хотят чтобы мужчины сломали себя через колено и как лакеи вокруг принцессы прыгали. Пусть идут на xер со своими запросами.

Гость
Гость

а заинтересовать то конкретно чем? вот вот

Сложно говорить конкретно, я же не мужчина.
Мне кажется если мужчина изначально проявляет себя галантно, а сам он харизматичен и обходителен, то тут хотя-бы приятно беседу уже вести. А далее не просто самоуверенное «дай ка мне свой номер а, отпишу - срежемся», а приятное ненавязчивое предложение продолжить общение и договориться о встрече в каком-то ресторане, чтобы лучше узнать друг друга. Как вариант.

Гость

"отсутствие комплексов" и "уверенность в себе" это есть у многих. Потому что вещи эфимерные, такие. А вот внешка и бабло, особенно внешка, очень у малого числа. Иерархия ценности тут как бы сама собой вырисовывается

Ребят, если вам нравится найти объяснения, чтобы ничего не делать - это ваше право.
Конечно лучше сказать, нет внешности, нет бабла.
Вот уверена, что не все тут какие-то уроды, это ваша собственная оценка себя такая. Деньги - в чем проблема начать зарабатывать больше, если вы так паритесь про это!
Но нет, лучше цепляться за все эти установки и ничего не хотеть изменить.

Культурный Басмач
Анатолий Перельман

Ты уже скоро в гав превратишься. Будешь тоже есть пилюли.

толик, ты ушлепокместный

Гость
Гость

Мне кажется если мужчина изначально проявляет себя галантно, а сам он харизматичен и обходителен, то тут хотя-бы приятно беседу уже вести. А далее не просто самоуверенное «дай ка мне свой номер а, отпишу - срежемся», а приятное ненавязчивое предложение продолжить общение и договориться о встрече в каком-то ресторане, чтобы лучше узнать друг друга. Как вариант.

ну так а внешка и бабки то как?

Гость
Алиса

Ребят, если вам нравится найти объяснения, чтобы ничего не делать - это ваше право.
Вот уверена, что не все тут какие-то уроды, это ваша собственная оценка себя такая. Деньги - в чем проблема начать зарабатывать больше, если вы так паритесь про это!

стать богатым и красивым? Богатым еще можно как то куш срубить, но красивым это как? Плистику и губки скулы у косметолога сделать? Так дамы же первыми пидарасом его и назовут

Гость
Гость

Удивлю вас, но женщину можно заинтересовать не только деньгами, а в первую очередь харизмой. Я не буду с мужчиной, который будет обеспеченный, но ничего из себя не представлять. Внешность не так важна, мужчина красив в поступках, элементарная ухоженность.
Но понятное дело, что если девушка красивая и ухоженная, то она не позарится на какого-то малоимущего неухоженного мужика да ещё и без элементарных манер. Я вам тут Америку не открыла. Но только такие как раз таки в себе самые уверенные и подходят чаще всего они, от того и отказов много :))

Гость

ну так а внешка и бабки то как?

Альфонсов ясно никто не любит. Но речь то не о них ведь?

Анатолий Перельман
Гость

Наоборот это тоже работает. Если баба изначально проявляет себя галантно, а сама харизматична, то тут хотя бы приятно уже беседу вести, а далее уже есть шанс, что мужчина согласится пойти с ней в ресторан или принять какой-нибудь подарок.

Гость
Анатолий Перельман

Они хотят чтобы мужчины сломали себя через колено и как лакеи вокруг принцессы прыгали. Пусть идут на xер со своими запросами.

Сидите тогда и со своей рукой дружите, раз для вас проявить жесты, чтобы заинтересовать девушку и продолжить с ней общение вызовет такую тягость.

Анатолий Перельман
Алиса

Обычно у мужчины нет потребности зарабатывать больше, есть только недостаток свободного времени на увлечения. В идеале должен быть пассивный доход.

Гость

Сидите тогда и со своей рукой дружите, раз для вас проявить жесты, чтобы заинтересовать девушку и продолжить с ней общение вызовет такую тягость.

Не обращайте внимание)

Гость
Алиса

Ситуация такая сейчас: требования к мужику настолько высоки, что им отвечать в состоянии уже миллионная доля процента только населения мужского. Остальным настолько очевидно бессмысленно брыкаться (с учетом наличия эскорта и мотивации то нет) что доходит до ПОЛНОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ от дрoчки пожизненно. Потому что макимализм современности у женщин выливается целиком и полностью в требования к кавалеру. Принцеждальство всегда было, но сейчас разрослось на максимализме этом до межгалактических размеров

Гость
Анатолий Перельман

Наоборот это тоже работает. Если баба изначально проявляет себя галантно, а сама харизматична, то тут хотя бы приятно уже беседу вести, а далее уже есть шанс, что мужчина согласится пойти с ней в ресторан или принять какой-нибудь подарок.

Раз для вас девушки «бабы», то сидите дома, протирайте *** на диване в надежде, что какая-то телка вами заинтересуется. Только всем абсолютно посрать будет на вас.

Анатолий Перельман
Гость

Я был бы не против, если бы бабы вокруг меня скакали, проявляли внимание, дарили подарки, кормили меня, давали денег. Это намного лучше, чем та дичь, которую вы предлагаете делать.

Гость
Анатолий Перельман

Обычно у мужчины нет потребности зарабатывать больше, есть только недостаток свободного времени на увлечения. В идеале должен быть пассивный доход.

воздержанцы, все кто полтора, два года+ воздерживаются многие на полставки переходят, деньги не нужны становятся

Гость

это ли не свобода, кстати

Гость

стать богатым и красивым? Богатым еще можно как то куш срубить, но красивым это как? Плистику и губки скулы у косметолога сделать? Так дамы же первыми пидарасом его и назовут

Это вы себе надумали нужность и важность этой "красоты". А про бабки. Смотря сколько лет человеку.
Женщин больше смущает вечный художник, который не знает чем заняться в 45 лет. И то, даже таких выбирают.
Деньги, это больше показатель того, что мужчина надежный. Сам факт, что он думает о будущем, есть интересы. А не с пивком перед телевизором и больше ничего знать не хочет

Анатолий Перельман
Гость

Раз для вас девушки «бабы», то сидите дома, протирайте *** на диване в надежде, что какая-то телка вами заинтересуется. Только всем абсолютно посрать будет на вас.

Не указывайте что мне делать и я не буду указывать что делать вам.

Гость
Гость

Удивлю вас, но женщину можно заинтересовать не только деньгами, а в первую очередь харизмой. Я не буду с мужчиной, который будет обеспеченный, но ничего из себя не представлять. Внешность не так важна, мужчина красив в поступках, элементарная ухоженность.
Но понятное дело, что если девушка красивая и ухоженная, то она не позарится на какого-то малоимущего неухоженного мужика да ещё и без элементарных манер. Я вам тут Америку не открыла. Но только такие как раз таки в себе самые уверенные и подходят чаще всего они, от того и отказов много :))

при таком кол-ве (статистике) отказов уже и тот кто нужен не подойдет. У него в сознании это заранее гиблое дело

Гость

Ситуация такая сейчас: требования к мужику настолько высоки, что им отвечать в состоянии уже миллионная доля процента только населения мужского. Остальным настолько очевидно бессмысленно брыкаться (с учетом наличия эскорта и мотивации то нет) что доходит до ПОЛНОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ от дрoчки пожизненно. Потому что макимализм современности у женщин выливается целиком и полностью в требования к кавалеру. Принцеждальство всегда было, но сейчас разрослось на максимализме этом до межгалактических размеров

Так главная проблема что эти требования в первую очередь в вас самих. Вы сами хотите чему-то кому-то соответствовать. Вы сами считаете себе никчемными, вы себе ставите оценки по вашей же шкале - низкие. Вы себя сравниваете с другими. Вы заведомо в проигрыше

Гость
Анатолий Перельман

ГАЛАНТНЫЙ — (фр. galant.). Услужливый, любезный к дамам, старающийся угождать
дебиллко. ты значение слова не знаешь
оно употребляется только в отношении мужчин

какую ересь мудешную ты квакаешь

Анатолий Перельман
Алиса

Это вы себе надумали нужность и важность этой "красоты". А про бабки. Смотря сколько лет человеку.
Женщин больше смущает вечный художник, который не знает чем заняться в 45 лет. И то, даже таких выбирают.
Деньги, это больше показатель того, что мужчина надежный. Сам факт, что он думает о будущем, есть интересы. А не с пивком перед телевизором и больше ничего знать не хочет

Ну вот и будет у вас такой опущенец как "Культурный Басмач", который сам себя ощущает настолько подавленным и убогим чмошником, что круглосуточно бухает, больше никаких интересов у него в жизни нет.

Гость
Гость

ты скоро начнешь визжать - вагинокапиталистки
и брызгать слюной как юродивый

Гость
Анатолий Перельман

Я был бы не против, если бы бабы вокруг меня скакали, проявляли внимание, дарили подарки, кормили меня, давали денег. Это намного лучше, чем та дичь, которую вы предлагаете делать.

так в том и дело, почему от самоудовл.ия один пол отказывается, а второй почему то нет. Потому что при реализации половой функции одному полу приходится прыгать и унижаться, а второму вот так как ты описал. Ясен хрен какой пол тут от самоудовл.-ия и вообще от любой половой активности будет пытаться уйти. У человеков все не сложно как бы

Гость

при таком кол-ве (статистике) отказов уже и тот кто нужен не подойдет. У него в сознании это заранее гиблое дело

Так я и говорю вам об этом же. Что все в вашем сознании

Гость
Гость

воздержанцы, все кто полтора, два года+ воздерживаются многие на полставки переходят, деньги не нужны становятся

ничеси знания жизни всратых пидарашек

кун. ты тян боишься

Гость
Алиса

Так я и говорю вам об этом же. Что все в вашем сознании

влиянию статистике подвержен каждый. Если шанс, например, что 99% что кто сделает шаг - тот подскользнется на банане. Думаете кто-то пойдет?

Гость
Анатолий Перельман

Не указывайте что мне делать и я не буду указывать что делать вам.

а ты указываешь типа менторским тоном
хотя твой статус - форумный задротт

Анатолий Перельман
Гость

ГАЛАНТНЫЙ — (фр. galant.). Услужливый, любезный к дамам, старающийся угождать
дебиллко. ты значение слова не знаешь
оно употребляется только в отношении мужчин

какую ересь мудешную ты квакаешь

Слово переводится как "вежливый", не более. Оно не привязано к полу.

Гость

так в том и дело, почему от самоудовл.ия один пол отказывается, а второй почему то нет. Потому что при реализации половой функции одному полу приходится прыгать и унижаться, а второму вот так как ты описал. Ясен хрен какой пол тут от самоудовл.-ия и вообще от любой половой активности будет пытаться уйти. У человеков все не сложно как бы

А зачем кому-то унижаться? Без этого никак?

Гость
Гость

ты скоро начнешь визжать - вагинокапиталистки
и брызгать слюной как юродивый

а тебе то что не нравится, пришли же вы к успеху

Гость
Алиса

себя представьте на его месте

Анатолий Перельман
Алиса

Не унижайся. Подходи к мужчинам, веди себя вежливо, развлекай их беседами, всё у тебя получится.

Гость

влиянию статистике подвержен каждый. Если шанс, например, что 99% что кто сделает шаг - тот подскользнется на банане. Думаете кто-то пойдет?

Куда пойдет? Со своим сознанием и надо разбираться в первую очередь. Смысл с таким куда-то ходить.
Почему вообще все должно быть отдано на фарт какой-то.

Гость
Алиса

Куда пойдет? Со своим сознанием и надо разбираться в первую очередь. Смысл с таким куда-то ходить.
Почему вообще все должно быть отдано на фарт какой-то.

вероятность существует всегда и чем она статистически выше, тем соотв. меньше желания у человека нарваться на неудачу. Семь раз отмерь ведь, а не отрезай потом мерь