Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые стесняются знакомиться с женщинами

Неоднократно встречала здесь темы, о том, что у мужчин сложности при знакомстве с женщинами.
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких …

1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Культурный Басмач
Алиса

Это в каких возрастных рамках?
Буду опрашивать )))

вот гафчёнок, любит меня старого

Гость
Алиса

Это в каких возрастных рамках?
Буду опрашивать )))

в любых, но к возрасте 30+ лет мужчин на 8 из 10 становится уже слишком сильно меньше одного процента, поэтому они там все уже давно женаты и не раз и с любовницами еще. Остальным только покупать, не всем это надо, даже если могут. Поэтому люди 30+ и не сходятся уже практически

Гость

нет, безумие современного максимализма уже необратимо. Поэтому и тема воздержания в тренде, чтобы иммунитетом обладать ко всей этой теме неприятной и несправедливой

Изучу про воздержание. Правда, думала что только эзотерики этим занимаются. У меня как раз много знакомых из этого круга, от них - да, слышала

Гость
Алиса

Изучу про воздержание. Правда, думала что только эзотерики этим занимаются. У меня как раз много знакомых из этого круга, от них - да, слышала

там особо изучать не надо. Смысл в том, что у не-доминантного не должно быть половой активности, потому что она убыточна и ему самому, и обществу не нужна.

Анатолий Перельман
Алиса

Это вы додумали! Еще раз говорю. Я про уверенность вне зависимости от знакомств!

Но на самом деле, правда, большое спасибо. Мне подсветились важные вещи. Такие например, насколько мужчины тоже многое искажают, про то что надо женщинам. Вот эти все установки (модельная внешность, качки и т.д., насколько преувеличена важность денег) Я не спорю, что сейчас много меркантильных, это все прям взращивается, но не все и не настолько.

Хватит врать. И начни уже слушать что тебе отвечают.
Это же надо быть такой гнидой, просто жесть.

Гость

в любых, но к возрасте 30+ лет мужчин на 8 из 10 становится уже слишком сильно меньше одного процента, поэтому они там все уже давно женаты и не раз и с любовницами еще. Остальным только покупать, не всем это надо, даже если могут. Поэтому люди 30+ и не сходятся уже практически

А что такое 10 баллов это кто? ))) Ну или хотя бы 8.
Хоть фотки посмотреть))

Гость
Алиса

Хоть фотки посмотреть))

загуглите Эрнест Халимов. Это 10

Гость
Алиса

Ну что пишут тут это не показатель. А что пишут мужчины тут. Все эти требования. Вон даже в этой теме тролль сколько накатал. Разве это истина? И стоит судить по этой писанине?

Я думаю многие мужчины, особенно те, кто тут сидят, не часто общаются в реальной жизни с обычными женщинами. Многим кажется, что то, что здесь пишется и есть норма. Интернет очень все искажает, поэтому у необщительных людей появляется куча комплексов. Нужно заставлять себя общаться с реальными людьми, в общем.

Гость

8 это хз, чувачок из сумерек наверное

Культурный Басмач
Алиса

Хоть фотки посмотреть))

я

Анатолий Перельман
Алиса

Ну что пишут тут это не показатель. А что пишут мужчины тут. Все эти требования. Вон даже в этой теме тролль сколько накатал. Разве это истина? И стоит судить по этой писанине?

Ты про какого тролля? Про меня что ли? Я писал истину. Ты это проигнорировала. Значит тролль - это ты, тебе правда не нужна, ты тут вызываешь в людях гнев и раздражение и ловишь от этого удовольствие.

Гость

там особо изучать не надо. Смысл в том, что у не-доминантного не должно быть половой активности, потому что она убыточна и ему самому, и обществу не нужна.

Ну как раз много тех у кого нет половой активности в браке живут. Импотенция сейчас у многих рано наступает

Гость
Гость

Я думаю многие мужчины, особенно те, кто тут сидят, не часто общаются в реальной жизни с обычными женщинами. Многим кажется, что то, что здесь пишется и есть норма. Интернет очень все искажает, поэтому у необщительных людей появляется куча комплексов. Нужно заставлять себя общаться с реальными людьми, в общем.

да нифига подобного. Все мои знакомые бетабуксеры кто прибабные. Остальные либо шлюxоходы, либо ничего не делают просто. А красавец один вот такой годный, сам видел как отказал дамочке. Так что все так и есть

Гость
Алиса

Ну как раз много тех у кого нет половой активности в браке живут. Импотенция сейчас у многих рано наступает

импотенция уже никого не пугает сейчас то. А что, если тебе ни от кого ничего не надо, это что плохо что ли. И кстати лечатся от снижения потенции только женатые. Одинокие видимо не замечают проблемы постепенного понижения хотелки

Анатолий Перельман
Алиса

Это секта синих яиц, их сотни тысяч на ютубе.

Гость
Анатолий Перельман

Это секта синих яиц, их сотни тысяч на ютубе.

да хорошая тема то. Похоть из башки прогнать

Гость
Анатолий Перельман

Хватит врать. И начни уже слушать что тебе отвечают.
Это же надо быть такой гнидой, просто жесть.

коля. у тебя сфинктер подтекает на вуман

Гость
Культурный Басмач

вот гафчёнок, любит меня старого

у меня впечатление -
что на вуман вывалили помойку мужиков олигофренов
липких опущей и тупорезов.
2.0
найди себя

Анатолий Перельман
Алиса

Тебя твой муж не хочет из-за твоего мразотного характера. Он наверное тебя уже люто ненавидит и мечтает тебя избить до смерти, чтобы твоя голова разлетелась на куски.

Гость
Анатолий Перельман

Ты про какого тролля? Про меня что ли? Я писал истину. Ты это проигнорировала. Значит тролль - это ты, тебе правда не нужна, ты тут вызываешь в людях гнев и раздражение и ловишь от этого удовольствие.

неа. ты известный на вумане мудешный трололо
аутист перельман - погоняло

Гость
Гость

да нифига подобного. Все мои знакомые бетабуксеры кто прибабные. Остальные либо шлюxоходы, либо ничего не делают просто. А красавец один вот такой годный, сам видел как отказал дамочке. Так что все так и есть

Я сужу по себе. Использовать терминологию инцелов уже говорит о том, что у вас в голове есть какие-то проблемы/комплексы. Я довольно обычной наружности, может чуть выше среднего (не Эрнест Халимов точно), но у меня нет проблем с девушками сейчас (раньше были). Самое важное, я думаю, просто относиться к женщинам с уважением и стараться быть адекватным в общении (слушать, интересоваться девушкой). Если следовать философии инцелов и относиться к женщинам, как к мясу, то они будут тебя избегать.

Гость

импотенция уже никого не пугает сейчас то. А что, если тебе ни от кого ничего не надо, это что плохо что ли. И кстати лечатся от снижения потенции только женатые. Одинокие видимо не замечают проблемы постепенного понижения хотелки

Ну там у мужчин помимо хотелки и другие проблемы начинаются

Гость
Гость

Я сужу по себе. Использовать терминологию инцелов уже говорит о том, что у вас в голове есть какие-то проблемы/комплексы. Я довольно обычной наружности, может чуть выше среднего (не Эрнест Халимов точно), но у меня нет проблем с девушками сейчас (раньше были). Самое важное, я думаю, просто относиться к женщинам с уважением и стараться быть адекватным в общении (слушать, интересоваться девушкой). Если следовать философии инцелов и относиться к женщинам, как к мясу, то они будут тебя избегать.

так ты бетабуксер значит 😂 Да не, я как бы понимаю что там все слишком в крайности выражено. Но если срезать чуток остроту углов, то так оно все и есть. У красавцев8+ гаремы по швам трещат, остальным поощерительно за баблишко, сервисзону (у меня так было). Конечно при наличии первых товарищей, и эскорта, остальным этим активность ооочень сомнительна

Гость
Гость

не, вы фейк. "относится как к мясу" джентельмен такого не напишет, это дама

Анатолий Перельман
Гость

Относиться к женщинам с уважением и стараться быть адекватным в общении - это путь френдзоны.

Гость
Анатолий Перельман

Относиться к женщинам с уважением и стараться быть адекватным в общении - это путь френдзоны.

да это дама пишет

Гость

так ты бетабуксер значит 😂 Да не, я как бы понимаю что там все слишком в крайности выражено. Но если срезать чуток остроту углов, то так оно все и есть. У красавцев8+ гаремы по швам трещат, остальным поощерительно за баблишко, сервисзону (у меня так было). Конечно при наличии первых товарищей, и эскорта, остальным этим активность ооочень сомнительна

А 8+ кто? Эрнста посмотрела. Какой-то по мне очень странный тип🤣

Анатолий Перельман
Гость

не, вы фейк. "относится как к мясу" джентельмен такого не напишет, это дама

Конечно фейк. Не существует мужчин без проблем с бабами.

Гость

За собой замечаю, что подходят знакомиться на улицах довольно часто, но это в основном второсортное ***, всякие Васьки на вид, но зато самооценка ого-го, такие вот самые напористые, мужчины же более адекватные, успешные редко подходят знакомиться к девушке на улице. Думаю это по причине, что думают у красивых девушек и так есть молодой человек, и от красивой есть вероятность большего отказа. А это бьет как никак по самооценке мужской.
Мне самой очень сложно знакомиться с мужчинами на улицах, я всегда отказываю, по причине, что не хочу раздавать свои данные незнакомым людям и казаться доступной что ли, что вот его то я и ждала. Очень много мужиков таким образом отшила, но что поделать, некомфортно мне так знакомиться.
Но я очень уважаю мужчин, которые все-таки подходят и адекватно реагируют на отказ, если видно, что девушка ну никак не заинтересована в общении с ними. По девушку ведь видно, что ей парено понравился, даже если она ему и отказала. И мне кажется, если мужчина хочет ,то он добьётся эту женщину, что бы то не стало!

Гость
Алиса

он как известноть какую никакую обрел - к нему сразу в соц сети личку СТОЛЬКО дам начали писать что у него они все наепнулись и ему пришлось выпилиться их всех соц сетей. Это лишний раз подтверждает адовую концентрацию женских симпатий. На сз они никому не напишут, в реале не подойдут, но как появляется ОН 😂 так под напорорм женской инициативы падают самые надежные сервера соцсетей мира 😂 А вы спрашиваете почему активность другие не проявляют

Культурный Басмач
Алиса

Алиса, не замерзай,
ты, потерянный рай
меня ты узнай......не прогадай

Гость
Алиса

8+ это чувак из сумерек, бетмен который. 8+ это как бы ничего особенного, ну так, самая няшная мужская мордаха мира признанная, мелочи вобщем

Гость

За собой замечаю, что подходят знакомиться на улицах довольно часто, но это в основном второсортное ***, всякие Васьки на вид, но зато самооценка ого-го, такие вот самые напористые, мужчины же более адекватные, успешные редко подходят знакомиться к девушке на улице. Думаю это по причине, что думают у красивых девушек и так есть молодой человек, и от красивой есть вероятность большего отказа. А это бьет как никак по самооценке мужской.
Мне самой очень сложно знакомиться с мужчинами на улицах, я всегда отказываю, по причине, что не хочу раздавать свои данные незнакомым людям и казаться доступной что ли, что вот его то я и ждала. Очень много мужиков таким образом отшила, но что поделать, некомфортно мне так знакомиться.
Но я очень уважаю мужчин, которые все-таки подходят и адекватно реагируют на отказ, если видно, что девушка ну никак не заинтересована в общении с ними. По девушку ведь видно, что ей парено понравился, даже если она ему и отказала. И мне кажется, если мужчина хочет ,то он добьётся эту женщину, что бы то не стало!

А если знакомились бы более нейтрально, скажем так? Ну не напрямую, в виде интереса мужчины к женщине, и не какими-то глупыми фразочками. Ну не буду сейчас схемы придумывать, но думаю, вы понимаете о чем я.
Т.е . не контакт просят сразу, а некое общение чтобы завязалось. Как бы вы реагировали?

Гость
Алиса

А если знакомились бы более нейтрально, скажем так? Ну не напрямую, в виде интереса мужчины к женщине, и не какими-то глупыми фразочками. Ну не буду сейчас схемы придумывать, но думаю, вы понимаете о чем я.
Т.е . не контакт просят сразу, а некое общение чтобы завязалось. Как бы вы реагировали?

они больше не увидятся если контакт не взять

Гость

он как известноть какую никакую обрел - к нему сразу в соц сети личку СТОЛЬКО дам начали писать что у него они все наепнулись и ему пришлось выпилиться их всех соц сетей. Это лишний раз подтверждает адовую концентрацию женских симпатий. На сз они никому не напишут, в реале не подойдут, но как появляется ОН 😂 так под напорорм женской инициативы падают самые надежные сервера соцсетей мира 😂 А вы спрашиваете почему активность другие не проявляют

Ну так в том то и дело. До этого жил и таких реакций на него не было, а потом стадный инстинкт.
А кто про него не знает, что он "звезда" и не поймет что он на 10.

Культурный Басмач

Алиса, не замерзай,
ты, потерянный рай
меня ты узнай......не прогадай

Не замерзай, звучит актуально в нынешней жаре🤣

Гость
Алиса

Ну так в том то и дело. До этого жил и таких реакций на него не было, а потом стадный инстинкт.

что то другим звездам соц сети не сносят под напором предложений

Гость

да в том то и дело что у женщин всегда стадные симпатии. Что нравится одной = нравится всем

Гость

они больше не увидятся если контакт не взять

Так я про то, что погулять например, а потом уж взять. А не с порога🤣
Девушки отккзывают же еще автоматом. Потому что "на улице не знакомлюсь".
Я бы была мужчиной, точно не подходила "давай познакомимся или оставь телефон". Зачем делать то, на что 99% реакция очевидна

Гость
Алиса

Глупые фразочки и всякие «пикап» манёвры на меня явно не действуют, выглядят глупо.
Если парено реально подошёл адекватно начал вести беседу, на вид приятен, ведёт себя галантно, то это нормально продолжить беседу далее в интернете и потом уде назначить встречу.
Но сейчас мужики подошли что-то быстро квакнули, сразу номер им подавай, отказ все обиделись и разошлись...никто не хочет прилагать усилия чтобы элементарно заинтересовать.

Культурный Басмач
Алиса

Не замерзай, звучит актуально в нынешней жаре🤣

в нашей жаре, подобно детворе и суте

Гость
Алиса

в любом случае, этот пример лишний раз подтверждает, что активность в плане знакомиться и бегать - не имеет никого смысла. Если куш каким либо образом сорвешь - без женского внимания не останешься без своих каких то телодвижений

Анатолий Перельман
Алиса

Я бы была мужчиной, точно не подходила "давай познакомимся или оставь телефон". Зачем делать то, на что 99% реакция очевидна

Как жаль, что ты не мужчина. Такой галантный кавалер бы был, бабы многое потеряли.

Гость

что то другим звездам соц сети не сносят под напором предложений

У меня нет тик ток, инстаграмм. Я не слежу за этой всей попсой. С кем пересекаюсь в жизни, слава Богу вменяемые)
Понимаю, конечно, что сейчас очень много подсаженных на всю эту мишуру, но все же, достаточно людей разумных, разных возрастов

Гость
Алиса

а если бы мордахой не модельной уродились? Косметики то нет.

Гость

а если бы мордахой не модельной уродились? Косметики то нет.

Вообще не считаю это важным, и тому достаточно примеров.
А вот внутренее состояние мужчины - это да. А когда у парня комплексы, как у девчонки, то его и не воспринимают

Гость
Анатолий Перельман

Как жаль, что ты не мужчина. Такой галантный кавалер бы был, бабы многое потеряли.

вот честно, у женщин эмпатия к детям есть, к прот. полу - 0. "Если бы была я мужчиной" Имеется в виду если бы родилась как минимум мальчиком с очень няшной мордой, которой не требуется даже косметика, чтобы быть близкой к идеальной. Я вот, ***, и то понимаю, что например, брить ноги бабам - фигово, площадь большая, и не порезаться чтобы это действует на нервы. Хлеборезку то порой располосуешь

Анатолий Перельман
Алиса

А вот внутренее состояние мужчины - это да. А когда у парня комплексы, как у девчонки, то его и не воспринимают

Как у девчонки - это значит ЧСВ до Юпитера, а для парня как раз обычно быть скромным и стеснительным.

Гость
Алиса

нет, к сожалению это не так. Тут вам многие дамы подтвердят, что внешка и деньги решают. При них комплексы не помеха. А их отсутствие ничего не поменяют при отсутствии внешки и или денег

Гость

Глупые фразочки и всякие «пикап» манёвры на меня явно не действуют, выглядят глупо.
Если парено реально подошёл адекватно начал вести беседу, на вид приятен, ведёт себя галантно, то это нормально продолжить беседу далее в интернете и потом уде назначить встречу.
Но сейчас мужики подошли что-то быстро квакнули, сразу номер им подавай, отказ все обиделись и разошлись...никто не хочет прилагать усилия чтобы элементарно заинтересовать.

Я про это и говорю. А потом переживают, что все отказывают