Пришел к девушке и спросил можно я у тебя по лежу, она обрадовалась и уселась в кресло раздвинув ноги, я ей сказал что голова болит и я просился полежать на диване. Обиделась🤷 на что?
Вот вам моя история Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Привет обоссыш))) она не хочет признаваться что она Мг🤷
Вот вам моя история Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
И скулит и скулит и квакает и квакает😂😂😂
40. Гость
[1140188739] - 14 апреля, 19:55
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
40. Гость
[1140188739] - 14 апреля, 19:55
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
Никифорыч ты зачем ник чужой стырил?
Я видел, что он сосал махмуту
как и писали
на вуман сидят поехавшие муде.
кому этот дебилл со стихами нужен и немытыми писськами ?
забирайте.
кому внимание форумного опуща не хватает.?
Поколон я вечно бью об какой-то унитаз, ведь я обоссыш старый и урины позарез мне выпить надо залпом. Потом бегу очко вонючее лизать и стихи обоссыша сочинять. А очко меня принимает и в гости приглашает. Потом я тему запилю о том как я люблю кончу и немытую писту. Вот и день пройдет, а завтра день новый! Опять я тему запилю и опущей всех вместе соберу.
Потому что она хотела трахнуться а ты гад не трахнул еë примерно так