Пришел к девушке и спросил можно я у тебя по лежу, она обрадовалась и уселась в кресло раздвинув ноги, я ей сказал что голова болит и я просился полежать на диване. Обиделась🤷 на что?
Какой галатный мушшшина.. "Мудрейшей" написал, а про "старейшей" ток подумал. Прально, с дамами пусть и пожилого возраста, про возраст говорить ни-ни. Выйдет боком, отрикошетит в сердце, выйдет через голову.
Уже в сердце стрела торчит
А голова от беседы дымит
Такую как ты не встретишь вот так
А встретишь и думаешь, чуть чуть не в просак
Мы будем с тобою встречаться везде
Ведь я как ты слышишь повернут в звезде😂😂😂
Увижу тебя и поклон подарю
А может стишок какой сочиню
Уже в сердце стрела торчит
А голова от беседы дымит
Такую как ты не встретишь вот так
А встретишь и думаешь, чуть чуть не в просак
Мы будем с тобою встречаться везде
Ведь я как ты слышишь повернут в звезде😂😂😂
Увижу тебя и поклон подарю
А может стишок какой сочиню
Оу... у нас форумный ловелас.... Слышь, как ты все успеваешь и дуть, и писать и сочинять? Откуда такие таланты? Ты был у Галкина на передаче "Ты лучше фсех". Просто в гриме не узнаю, соряю.
ну что там?
автор.
твои секс предпочтения - куни. золотой дождь. немытая жена
накой тебе мой ник? обоссаный выродок
тебе нашли ник
бери.
Я ей много раз мир предлагал но у меня ощущение что я с компьютером злым разговариваю🤷 вчера предлагал мир и ник снял но😂😂😂 вот как есть, пусть квакает теперь и рассказы всякие мне приписывает🤷 а гаф на форуме теперь Я😠 пусть рядом бегает мне не жалко!
Гаф
[577657678]
Сегодня, 14:33
Если бы мы не были "тварями похотливыми", вы бы сперму выпрашивали, ползая на коленях жалобным голосом.
Так и есть😂
Я ей много раз мир предлагал но у меня ощущение что я с компьютером злым разговариваю🤷 вчера предлагал мир и ник снял но😂😂😂 вот как есть, пусть квакает теперь и рассказы всякие мне приписывает🤷 а гаф на форуме теперь Я😠 пусть рядом бегает мне не жалко!
ты - обоссыш вонючий
которого сдеанонили
поэтому и засирраешь ник
а зачем тебе мой ник
тебе никифорыч.\ ниф ниф \.стоматолог\.шарик - не нравится?
есть много ников на форуме. без реги.
тебе мой засратть немытыми писськами нужно
зачем темы обо мне?
ты без галоперидола? купи.
Вот вам моя история Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана