Гость
Статьи
Почему русским …

Почему русским мужчинам нравятся ?

Если девушка громко ржёт, матерится, ведёт себя вызывающе - такую называют «душой компании», «девушкой с огоньком» и т д. Хотя на самом деле, это дурной тон. Если девушка интеллигентная - такую …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фрося
Miss Blonde💖

Ну у меня был знакомый украинец. Вроде из интеллигентной семьи, приличный. А выбрал себе вот такую колхозница с фиругой бройлера, жир на боках, коротенькие толстые ножки. Зато грудь вывалила - типа «красиво» ахахахах

Вот и ответ на все вопросы... Я Была права,а то я не такая,я вся в белом))))))))))))))

Фрося

Вот вы, опять идете от обратного....Если бы вы были тем кого описываете,то круг общения был бы другой)))Ну да ладно, главное, чтобы "муж иностранец "обожал вас)))) в моём окружении нет таких,не с чем сравнить,подобное притягивает подобное)))да ,я из маленького провинциального городка,который обожаю)))

Я именно такая, и я из крупного украинского города. Окружение у меня такое же (если говорить о женщинах). Что касается мужчин, многие из них на вид интеллигентные, а в итоге любители колхозниц и примитивные

Фрося

Вот и ответ на все вопросы... Я Была права,а то я не такая,я вся в белом))))))))))))))

Так а в чем права? Я не конкурирую ни за кого, я замужем. А на этого знакомого мне все равно, просто это вызывает смех)

Фрося
Miss Blonde💖

Так а в чем права? Я не конкурирую ни за кого, я замужем. А на этого знакомого мне все равно, просто это вызывает смех)

Да не смех ,а обиду)))Нравился наверное очень, а вас бортанули ради колхоза)))Бывает,это жизнь...Ладно ,изливайте свою злость дальше на колхозниц,может отпустит вас)))

Гость

Потому что им нравятся девушки с огоньком, как вы сами и написали. Если девушка интеллигентная, то не значит что она такой не может быть. Им не сильно важны правила приличия, им важнее, чтобы было интересно, новые эмоции получать.

Гость

Потому что им нравятся девушки с огоньком, как вы сами и написали. Если девушка интеллигентная, то не значит что она такой не может быть. Им не сильно важны правила приличия, им важнее, чтобы было интересно, новые эмоции получать.

Ну так дело в том, что они всяких хабалок называют «девушка с огоньком»!
Это совершенно разные вещи

Гость
Артем Канов

Когда мужчина смотрит на большую грудь, всё остальное оценить становится крайне сложно, ведь весь фокус внимание именно на сиськах, больше ни о чем думать невозможно, кровь от мозга в моменте отливается)

Да откуда ты взялось,такой как ты вообще никому не нужен. Деревенский мужичонка.Книги читай,стыдно быть грязным животным.

Гость

Да откуда ты взялось,такой как ты вообще никому не нужен. Деревенский мужичонка.Книги читай,стыдно быть грязным животным.

Ахахахахах, мной прочитаны книги :
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Лейл Лаундес - Как влюбить в себя любого. Часть 1
Лейл Лаундес - Как влюбить в себя любого. Часть 2
Лейл Лаундес - Как влюбить в себя любого. Часть 3
Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
И ты чучело будешь мне ещё что-то прояснять? ;)

Гость
Miss Blonde💖

Ну так дело в том, что они всяких хабалок называют «девушка с огоньком»!
Это совершенно разные вещи

Так значит эти хабалки и дают им необходимые эмоции, за неимением лучшего они выбирают их. И с ними проще взаимодействовать. У мужиков вообще свои приоритеты. Хотя это примерно как в школе. Есть положительный парень, который никому не нужен, а девчонки все без ума от хулигана.

Гость
Артем Канов

Ты дно,днище,иди уройся отброс((

Гость
Артем Канов

Я брезгую с тобой говорить,свободен.Ее мой уровень.

Гость

Я брезгую с тобой говорить,свободен.Ее мой уровень.

Ужасно, как плохо. Где же твое воспитание, зай?
Не отвечала бы тогда, шлюпка ;)

Гость

Кстати, где-то слышала, что если девушка громко ржет, то их это привлекает, потому что это как сигнал для них, что она огонь в постели. Ну они же одним местом думают. Инстинктивно они уже ей начинают интересоваться.
Но вообще разные бывают люди и разные вкусы. Видимо, просто концентрация таких мужчин повышена в вашем окружении.

Гость

Кстати, где-то слышала, что если девушка громко ржет, то их это привлекает, потому что это как сигнал для них, что она огонь в постели. Ну они же одним местом думают. Инстинктивно они уже ей начинают интересоваться.
Но вообще разные бывают люди и разные вкусы. Видимо, просто концентрация таких мужчин повышена в вашем окружении.

Странная логика. Я вот - огонь в постели, очень темпераментная. Но при этом не ржу громко и веду себя культурно. Темпераментность и всякие игры - в постели. Интеллигентность - в жизни

Гость

Предполагается, что какой характер/темперамент у женщины в общении, такой же и в постели будет. Мало кто любит амёбные брёвна

Miss Blonde💖

Странная логика. Я вот - огонь в постели, очень темпераментная. Но при этом не ржу громко и веду себя культурно. Темпераментность и всякие игры - в постели. Интеллигентность - в жизни

Тебе же прямым текстом пишут что мужчины животные которыми правят инстинкты. Это что-то вроде сигнала для мужчин, если ржет значит заинтересована, возможно доступна, а таких можно и в постель на раз два затащить

Miss Blonde💖

Зачем тебе мнение со стороны, если ты его со всех сторон порицаешь? ;)
Тебе действительно интересно что думают люди?

R.I.P.

Кому нравится? Гопникам?

Гость

Предполагается, что какой характер/темперамент у женщины в общении, такой же и в постели будет. Мало кто любит амёбные брёвна

Эти вещи вообще не связаны. Я в жизни спокойная и культурная, а в постели - супер огонь. И да, быть культурны - не значит быть «амебной», и темпераментность - это не хабалки

Miss Blonde💖

Эти вещи вообще не связаны. Я в жизни спокойная и культурная, а в постели - супер огонь. И да, быть культурны - не значит быть «амебной», и темпераментность - это не хабалки

Интересно, а ты в себе недостатки видишь?

Фрося
Артем Канов

Зачем тебе мнение со стороны, если ты его со всех сторон порицаешь? ;)
Тебе действительно интересно что думают люди?

Ей по барабану любое мнение,ей важно высказаться...Дайте ей такую возможность)))

Фрося

Ей по барабану любое мнение,ей важно высказаться...Дайте ей такую возможность)))

Мало тем создала, надо больше, ещё соточку, и вот прям однотипных))

Артем Канов

Интересная подборка. Последнюю не читал, нужно будет ознакомиться.

Каких-то маргиналов описали.

)*
Гость

В таком случае, дела обстоят еще хуже: вы замужем и соперничаете за мужчин.
Ник в интернете говорит о наличии чувства юмора, образованности и фантазии и т.д. Ваш - Miss Blonde.

А вы не допускаете мысли, что ник как раз и говорит о хорошем чувстве юмора и самоиронии? Отсутствие комплексов.
Ваш то несомненно сильнее выражает уровень фантазии))

Гость
Miss Blonde💖

А с чего вы взяли что я соперничаю за мужчин?? Зачем мне они, если я замужем? Тем более, русские мужики? Я просто решила поднять эту тему

Потому что вы явно сравниваете себя и описываемых вами женщин в контексте мужского внимания.

Гость
Miss Blonde💖

У вас стереотипы примитивные. Якобы если я обсуждаю других девушек и называю их колхозницами - то я сама такая. Но нет, во мне нет ничего колхозного. Как внешне (у меня свои волосы натурального цвета ухоженные, маникюр не колхозный, стильно и со вкусом одеваюсь, нет надутых губ вареников), так и по характеру. Я образованная, со мной есть о чем поговорить. Помню, до замужества ходила на свидание украинцем и он ещё удивлялся , что есть ещё умные эрудированные девушки, говорил, что с другими даже поговорить не о чем, примитивные разговоры, тему поддержать не могут. А я выражаю мысли грамотно, могу и про искусство и про литературу, про декаданс, про кино поговорить, много о чем. Знаю три иностранных языка. И главное, веду себя культурно. Не матерюсь, прилично себя веду. Люблю театр, балет, а не только кафешки и ТЦ, как многие колхозницы. Не веду себя нагло или вызывающе. И это ещё при том, что я стройная, фотомодельной внешности.
А вот вас видимо задело, узнали в описании себя, вот и нападаете

О чем с вами можно поговорить? О том, как вас раздражают женщины с глубокими декольте? Да, вы необыкновенно вдумчивый собеседник. И (божемой) для интеллигентной женщины вы слишком сильно напираете на свой великолепный вкус и наличие маникюра.

Гость
Гость

Вы в Париже сверните с центральных туристических улиц - и там вам откроется ужас.. Повсюду грязь, обшарпанные дороги. А дома, как у бомжей в России, такое ощущение, что они всё ещё живут в средневековье.. И это Центр Парижа! Ах да, и вонь! Вонь адская повсюду, воняет мочой и экскрементами.

Про Венецию ещё добавьте

Гость
Miss Blonde💖

Женщина, в рабочем вокабуляре которой присутствуют слова «ржёт» и «колхозница» в их жаргонных коннотациях, называет себя «культурной» 🤦🏼‍♀️

Гость
Фрося

Вы и есть одна из этих колхозниц...У вас комплекс на фоне этого, вы даже не замечаете ...Вы хотите забыть,претендуете на класс интеллигенции,но не тянете)))Потому как интеллегент,это не наличие образования, это состояния души...А вы просто колхозница имеющая высшее образование не более...

скорее купленный диплом.

Гость

Мне не нравятся. Нравятся скучные, как вы описали, так как сам такой по большей мере.

Гость

О чем с вами можно поговорить? О том, как вас раздражают женщины с глубокими декольте? Да, вы необыкновенно вдумчивый собеседник. И (божемой) для интеллигентной женщины вы слишком сильно напираете на свой великолепный вкус и наличие маникюра.

Вы слишком буквально и плоско воспринимаете мои слова. Дело не в декольте, а в общем образе колхозницы, куда входят прежде всего: хабалистость, мат, громкий гогот в общественных местах, косноязычие и примитивность, ограниченный кругозор, ну как правило, к этому прилагается пошло вываленная грудь, колхозный маникюр и плохой вкус. Все в комплексе

Гость

Сообщение было удалено

Никакой не поляк. Пытаетесь задеть, а не выходит, всё мимо)

Гость

Женщина, в рабочем вокабуляре которой присутствуют слова «ржёт» и «колхозница» в их жаргонных коннотациях, называет себя «культурной» 🤦🏼‍♀️

И что? В рабочем вокабуляре Маяковского или Есенина присутствует обсценная лексика похлеще моей. И что, вы их не назовёте культурными?

Гость

скорее купленный диплом.

Я вообще то, диплом писала самостоятельно, а не покупала. Если вы покупали, то не все такие как вы.
Как меня веселит, что все ваши предположения - мимо)) Не подкопаетесь) Вот у вас бомбит то, что я реально красивая и при этом ещё и умная

Гость

Сообщение было удалено

Значит на форуме я хочу поднимать другие темы, социальные) А литературу, кино, декаданс и прочее мне есть с кем обсудить. Если захочу об этом поговорить - напишу тему

Гость
Miss Blonde💖

И что? В рабочем вокабуляре Маяковского или Есенина присутствует обсценная лексика похлеще моей. И что, вы их не назовёте культурными?

Ого, как замахнулись.
Вы Маяковский или Есенин?
Ни один из них, кстати, не воротил нос от мата, как это делаете вы.
Ваши просторечные выражения с большой натяжкой можно назвать «обсценной лексикой», скорее отсутствием подходящего вокабуляра - не хватает фантазии, как и в случае с вашим никнеймом.
Суть в том, что от вас разит высокомерием, невоспитанностью и комплексами, ни один интеллигентный человек не придёт на вуман.ру обсудить грудь других женщин, да ещё в таком тоне, в котором преподнесли это вы.

Гость
Miss Blonde💖

Вы слишком буквально и плоско воспринимаете мои слова. Дело не в декольте, а в общем образе колхозницы, куда входят прежде всего: хабалистость, мат, громкий гогот в общественных местах, косноязычие и примитивность, ограниченный кругозор, ну как правило, к этому прилагается пошло вываленная грудь, колхозный маникюр и плохой вкус. Все в комплексе

Вы осознаёте, что описываете себя?

Гость
Гость

Не осознаёт, человек не всегда осознаёт, что болен.

Гость

пишите в следующий раз тему "Почему украинским мужчинам нравятся?"

Гость

В каком месте я описываю себя? Я написала «хабалистость, мат, громкий гогот в общественных местах, косноязычие и примитивность, ограниченный кругозор, ну как правило, к этому прилагается пошло вываленная грудь, колхозный маникюр и плохой вкус»
В каком месте это ко мне относится? Я не матерюсь, не гогочу громко в общественных местах, веду себя культурно, кругозор не ограничен, я эрудированная, маникюр не колхозный, и грудь аккуратная и вкус есть

Гость

О высоком вкусе и интеллигентности нам пишет авторка с ником «Miss Blonde”? Серьезно? Отчего же вы не назвались Тэсс из рода д’Эрбервиллей или, на худой конец, Энн Эллиот?

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Miss Blonde💖

И что дальше, причём здесь мой ник? Главное, что я из себя представляю в жизни. А в жизни я: красивая, стройная, ухоженная девушка, натуральные светлые волосы ухоженные, со вкусом одеваюсь, знаю три иностранных языка, играю на фортепиано, люблю театр, балет, была на многих постановках, со мной есть о чем поговорить (в отличие от колхозниц, которые обсуждают только примитивные вещи), я не матерюсь и веду себя культурно, даже в школе вела себя адекватно и воспитанно, не срывала уроки, в отличие от всяких гопниц и выскочек

Miss Blonde, я про себе в полной мере могу сказать всё то же самое, только я ещё и рисую😉😛😅)))))
Но не считаю своим долгом перечислять все заслуги, потому что окружающим обычно и без лишних слов всё ясно. Даже на форуме, не видя человека, уже только по тому, что и как он пишет, часто можно сделать далекоидущие выводы о нем. В вашем случае они неутешительные, как ни старайтесь)

Гость
Miss Blonde💖

И что дальше, причём здесь мой ник? Главное, что я из себя представляю в жизни. А в жизни я: красивая, стройная, ухоженная девушка, натуральные светлые волосы ухоженные, со вкусом одеваюсь, знаю три иностранных языка, играю на фортепиано, люблю театр, балет, была на многих постановках, со мной есть о чем поговорить (в отличие от колхозниц, которые обсуждают только примитивные вещи), я не матерюсь и веду себя культурно, даже в школе вела себя адекватно и воспитанно, не срывала уроки, в отличие от всяких гопниц и выскочек

Судя по вашим постам, вы не слишком умная, самовлюбленная, недобрая и холодная. Распространенный типаж "королевы". То, что вы "были на многих постановках", не может спасти ситуацию. Вы же людей не любите. Для вас "не та" фигура - повод кого-то гнобить. Интеллигентностью это точно не назовешь.

Гость

все проще чем вы , АВТОР, думаете.
В описанных случаях нравится за доступность.

Гость

все проще чем вы , АВТОР, думаете.
В описанных случаях нравится за доступность.

Гость
Гость

Москва в 100 раз красивее любой страны ЕС. А главное - ЧИЩЕ! Для меня главное - это чистота! Меня удивило, что в Мюнхене грязнее, чем в Москве. Я считала немцев чистоплотной нацией... пока не посетила Мюнхен.

Что числе - правда, но где вы красоту в Москве нашли? Что у нас красивого??
Как по мне, красивы в Москве только парки. И отдельные старинные здания, которых очень мало, почти нет.

Гость
Miss Blonde💖

У вас стереотипы примитивные. Якобы если я обсуждаю других девушек и называю их колхозницами - то я сама такая. Но нет, во мне нет ничего колхозного. Как внешне (у меня свои волосы натурального цвета ухоженные, маникюр не колхозный, стильно и со вкусом одеваюсь, нет надутых губ вареников), так и по характеру. Я образованная, со мной есть о чем поговорить. Помню, до замужества ходила на свидание украинцем и он ещё удивлялся , что есть ещё умные эрудированные девушки, говорил, что с другими даже поговорить не о чем, примитивные разговоры, тему поддержать не могут. А я выражаю мысли грамотно, могу и про искусство и про литературу, про декаданс, про кино поговорить, много о чем. Знаю три иностранных языка. И главное, веду себя культурно. Не матерюсь, прилично себя веду. Люблю театр, балет, а не только кафешки и ТЦ, как многие колхозницы. Не веду себя нагло или вызывающе. И это ещё при том, что я стройная, фотомодельной внешности.
А вот вас видимо задело, узнали в описании себя, вот и нападаете

о чем же с вами можно говорить.
о том кая маня хабалка и какая вы кулурная.
ну покивает мужчина головой в ответ из вежливрсти

Гость
Miss Blonde💖

Я красивая блондинка, фотомодельной внешности, со вкусом одеваюсь, при этом ещё и эрудированная, воспитанная, не матерюсь, веду себя культурно

Скромность украшает

Miss Blonde💖

Нет, вот культурными их как раз назвать и нельзя, разве что с натяжкой. Они таланты, гении. К культурности это имеет опосредованное отношение, глупенькая вы наша) Они богема, а богема часто грешит бескультурьем)

Предыдущая тема