Гость
Статьи
Почему русским …

Почему русским мужчинам нравятся ?

Если девушка громко ржёт, матерится, ведёт себя вызывающе - такую называют «душой компании», «девушкой с огоньком» и т д. Хотя на самом деле, это дурной тон. Если девушка интеллигентная - такую …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина!!!

Привет, тогда что получается мужики и парни любят грудь большую+попу.

Мужики любят женщин, но при знакомстве обязательно смотрят на грудь и попу

Валентина!!!
Miss Blonde💖

У меня муж иностранец, ему такое не нравится. Такие вкусы у многих русских

Автор, сколько вам лет? Какой у вас рост?

Валентина!!!
Артем Канов

Мужики любят женщин, но при знакомстве обязательно смотрят на грудь и попу

Артём, вот вы мне скажите пожалуйста почему парни- мужчины лезут в джинсы к девушке 🤷

Гость

Вы в Париже сверните с центральных туристических улиц - и там вам откроется ужас.. Повсюду грязь, обшарпанные дороги. А дома, как у бомжей в России, такое ощущение, что они всё ещё живут в средневековье.. И это Центр Парижа! Ах да, и вонь! Вонь адская повсюду, воняет мочой и экскрементами.

Гость
Гость

У нас у русских не развито чувство красоты, достаточно сравнить как выглядят города, улицы и дома у нас и в Европе.

В России улицы и дома выглядят лучше чем а Европе

Валентина!!!

Артём, вот вы мне скажите пожалуйста почему парни- мужчины лезут в джинсы к девушке 🤷

Потому что тот кто лезет очень страстно желает ту, к которой лезет

Гость
Гость

Нет! В России у русских мужчин вкус непритязательный. Берут любую. Посмотрите на женщин в женской консультации. Не надо мечты иностранцев подводить под русских мужчин.

вы из России? встречались с русскими, чтобы они не говорили мечтают они о богатой...

Гость

Думаю, на вкус и цвет, но мне Европе симпатичнее, хотя вырос и живу всю жизнь в Москве

Валентина!!!
Гость

Согласно с вами.

Гость
Miss Blonde💖

Во-первых, я ни за кого не соперничаю, я уже замужем за иностранцем, так что мимо.
Во-вторых, ник в интернете ни о чем не говорит, гораздо важнее, что из себя представляет человек

зачем вам тогда об-ать украинских парней, если вы уже замужем?

Валентина!!!
Артем Канов

Думаю, на вкус и цвет, но мне Европе симпатичнее, хотя вырос и живу всю жизнь в Москве

Масква красивый город 😊

Милая Стерва🕸
Гость

вы из России? встречались с русскими, чтобы они не говорили мечтают они о богатой...

Мечтать не вредно. По факту только предприимчивые имеют обеспеченных. никчемных вась никто не горит желанием прописывать у себя на диване дома

Гость
Артем Канов

Москва в 100 раз красивее любой страны ЕС. А главное - ЧИЩЕ! Для меня главное - это чистота! Меня удивило, что в Мюнхене грязнее, чем в Москве. Я считала немцев чистоплотной нацией... пока не посетила Мюнхен.

Гость

Москва тоже Европа, но не Евросоюз.

Гость
Miss Blonde💖

А вы, значит, через многие руки прошли, раз такие утверждения делаете?
Просто в ***-компаниях тусили, вот и принимаете гопоту за "большинство мужчин"

Фрося
Гость

вы же учительница с Украины, а муж к вам приехал?

Так Украина почти Европа)

Гость
Miss Blonde💖

Во-первых, я ни за кого не соперничаю, я уже замужем за иностранцем, так что мимо.
Во-вторых, ник в интернете ни о чем не говорит, гораздо важнее, что из себя представляет человек

В таком случае, дела обстоят еще хуже: вы замужем и соперничаете за мужчин.
Ник в интернете говорит о наличии чувства юмора, образованности и фантазии и т.д. Ваш - Miss Blonde.

Гость
Фрося

Так Украина почти Европа)

почему почти, Украина-Европа, а Россия нет. Не русские мужчины, а украинские в теме должны быть.

Валентина!!!
Гость

Ник в интернете говорит о наличии чувства юмора, образованности и фантазии и т.д. Ваш - Miss Blonde.

Напишите пожалуйста на русском что заник у автора.

Фрося
Артем Канов

А для вас есть какое-то подразделение у мужчин на спермотоксикозников? Грудь и задницы 100 раз видел, и ещё 100,000 раз увижу, но что-то изменится ? ;) Я даже больше скажу, именно это и мотивирует мужчин проявлять интерес к женщине, это что-то вроде катализатора для начала взаимоотношений, правда вы, к сожалению, это воспринимаете как какое-то домогательство и извращение, внедряя глупый стереотип о том, что нас в жизни интересует только секс, и это, безусловно, не имеет ничего общего с правдой...)

Там 0,а с пушем 1,отсюда столько злости на сиськи...Счастливые и самодостаточные такие темы не создают.А у этой мадам,что не тема, то о себе хорошей)))можно только посочувствовать...

Гость
Валентина!!!

Напишите пожалуйста на русском что заник у автора.

Мисс Блондинка

Обстановки
Артем Канов

Когда мужчина смотрит на большую грудь, всё остальное оценить становится крайне сложно, ведь весь фокус внимание именно на сиськах, больше ни о чем думать невозможно, кровь от мозга в моменте отливается)

Так ты ж ***.

Сама по себе

Душа компании ---это человек, которому всегда рады, которого всегда ждут с улыбкой и нетерпением. Одни его любят, а другие завидуют. Ваш объект, попросту, пытается привлечь к себе внимание, поэтому кричит,т. е. громко разговаривает. Про мат молчу. В моей компании таких нет и не будет. Мат она знает, интеллектуалка непревзойденная. Так она себя может вести перед мужлом с нашего форума. Нормальный мужчина в таких шабаршах не участвует, игнорирует. Я с мужлом в одной компании не могу оказаться, даже случайно.
Москва и Санкт-Петербург занимают лидирующие позиции среди городов всего мира. По обустроенности, чистоте, развитию макро- и микроструктур и т. д. У Санкт-Петербурга первое место в мире по развитию туризма.
В своей деревне лужу увидели, и сразу о всей стране. И на деревенские посиделки, автор, пореже ходите. Мат не единственный язык, который надо знать.

Обстановки

Так ты ж ***.

Неправда.

Валентина!!!
Артем Канов

Потому что тот кто лезет очень страстно желает ту, к которой лезет

Артём какой вы симпатичный парень у вас очень красивые глаза, нескромный вопрос какой у вас рост?

Валентина!!!

Артём какой вы симпатичный парень у вас очень красивые глаза, нескромный вопрос какой у вас рост?

Валентина, мой рост 175см

Гость
Miss Blonde💖

Ну это наверное совсем у каких то спермотоксикозников. Такое впечатление, что грудь никогда не видели. Вы от любых выпуклых предметов возбуждаетесь?

Ваш муж видимо вам с такими изменяет, иначе какое вам дело, ещё одна счастливая жена ха ха

Валентина!!!
Артем Канов

Валентина, мой рост 175см

Артём какое же у вас тело боже какой вы классный парень ☺️🥰

Гость

Ваш муж видимо вам с такими изменяет, иначе какое вам дело, ещё одна счастливая жена ха ха

Нет, просто мне захотелось поднять этот вопрос. Я не про мужа, а про парней украинцев и русских, это я у них замечала, когда общалась с ними раннее.А вы видимо из этих самых колхозниц, раз так задело)

Гость

А с чего вы взяли что я соперничаю за мужчин?? Зачем мне они, если я замужем? Тем более, русские мужики? Я просто решила поднять эту тему

Гость
Miss Blonde💖

Бред

Фрося
Miss Blonde💖

А с чего вы взяли что я соперничаю за мужчин?? Зачем мне они, если я замужем? Тем более, русские мужики? Я просто решила поднять эту тему

Потому как замужней, остальные пофик,кто,где и с кем...Достойные или нет дамы их окружают...Вы так же замужем,как я балерина))))))вы уже не одну тему создали о сисястых,полных,коротконогих,это приводит на мысль,что именно на такую вас променяли))))и это не даёт вам покоя,как можно такую"красоту"как вы променять на вышеописаную...Есть такая замечательная вещь харизмой зовется и вы этого по всей видимости лишины...Мужчины здесь ни при чём, решайте вопрос с собой...

Фрося

Потому как замужней, остальные пофик,кто,где и с кем...Достойные или нет дамы их окружают...Вы так же замужем,как я балерина))))))вы уже не одну тему создали о сисястых,полных,коротконогих,это приводит на мысль,что именно на такую вас променяли))))и это не даёт вам покоя,как можно такую"красоту"как вы променять на вышеописаную...Есть такая замечательная вещь харизмой зовется и вы этого по всей видимости лишины...Мужчины здесь ни при чём, решайте вопрос с собой...

Кто прав и кому верить даже не знаю, вроде с обеих сторон есть адекватные аргументы и доводы...)

Гость
Гость

О худой. У русских в почете худоба.

Гость
Гость

Я извращенец. Можно мне, пожалуйста, скучную.

Если женщину называют душой компании - это не значит что она подходит для отношений. То, что вы описали как нравятся мужчинам - это просто женщина для одноразового секса, не более.

Это не душу компании здесь описАли. А тамаду какую-то. Чем развязнее девушка себя ведет, тем больше парни будут пробовать развести ее на одну ночку. Она услышит от них много ласковых слов😁, и будет думать что популярна и успешна 😄.
Вообще, если женщина ведет себя как написано в стартовом сообщении, т. е. Бухает, пошлячит, стебет девушек, которые так себя не ведут, это чтобы добиться уважения и признания среди мужчин. Комплекс у нее, короче.

Гость
Гость

Это не душу компании здесь описАли. А тамаду какую-то. Чем развязнее девушка себя ведет, тем больше парни будут пробовать развести ее на одну ночку. Она услышит от них много ласковых слов😁, и будет думать что популярна и успешна 😄.
Вообще, если женщина ведет себя как написано в стартовом сообщении, т. е. Бухает, пошлячит, стебет девушек, которые так себя не ведут, это чтобы добиться уважения и признания среди мужчин. Комплекс у нее, короче.

Только смысла в этом нет, мужики вместо того, чтобы видеть в ней самку, будут видеть самку-днище.

Гость
Гость

Не худоба, а стройность. Сильно худых русские тоже не любят. Все должно быть в меру.

Гость
Гость

почему почти, Украина-Европа, а Россия нет. Не русские мужчины, а украинские в теме должны быть.

Россия - тоже Европа до Урала. Но в принципе русским нас.рать на пункт "Европа - Азия". Вообще плевать на это. Это только ущербные страны с комплексом неполноценности постоянно рвутся доказать что они - Европа. У русских такого комплекса нет. У англичан тоже нет. Вышли из ЕС - и молодцы

Фрося

Я действительно замужем за иностранцем. Ну нравится мне обсудить такие темы, что здесь такого. Если я замужняя, это не значит что мне пофиг должно быть. Никто мне не нужен, никакие Васи, у меня муж с хорошим вкусом
Просто наблюдаю среди русских и украинцев таких, какие у многих колхозные вкусы

Фрося
Miss Blonde💖

Я действительно замужем за иностранцем. Ну нравится мне обсудить такие темы, что здесь такого. Если я замужняя, это не значит что мне пофиг должно быть. Никто мне не нужен, никакие Васи, у меня муж с хорошим вкусом
Просто наблюдаю среди русских и украинцев таких, какие у многих колхозные вкусы

Вы и есть одна из этих колхозниц...У вас комплекс на фоне этого, вы даже не замечаете ...Вы хотите забыть,претендуете на класс интеллигенции,но не тянете)))Потому как интеллегент,это не наличие образования, это состояния души...А вы просто колхозница имеющая высшее образование не более...

Гость
Гость

ну это обычные, которые по улицам ходят...они пристают к худым, они им кажутся слабыми и вобще они не разбираются, что взрослым сложно сохранить худобу до 42, они аноректики или стресс...

Фрося

Вы и есть одна из этих колхозниц...У вас комплекс на фоне этого, вы даже не замечаете ...Вы хотите забыть,претендуете на класс интеллигенции,но не тянете)))Потому как интеллегент,это не наличие образования, это состояния души...А вы просто колхозница имеющая высшее образование не более...

У вас стереотипы примитивные. Якобы если я обсуждаю других девушек и называю их колхозницами - то я сама такая. Но нет, во мне нет ничего колхозного. Как внешне (у меня свои волосы натурального цвета ухоженные, маникюр не колхозный, стильно и со вкусом одеваюсь, нет надутых губ вареников), так и по характеру. Я образованная, со мной есть о чем поговорить. Помню, до замужества ходила на свидание украинцем и он ещё удивлялся , что есть ещё умные эрудированные девушки, говорил, что с другими даже поговорить не о чем, примитивные разговоры, тему поддержать не могут. А я выражаю мысли грамотно, могу и про искусство и про литературу, про декаданс, про кино поговорить, много о чем. Знаю три иностранных языка. И главное, веду себя культурно. Не матерюсь, прилично себя веду. Люблю театр, балет, а не только кафешки и ТЦ, как многие колхозницы. Не веду себя нагло или вызывающе. И это ещё при том, что я стройная, фотомодельной внешности.
А вот вас видимо задело, узнали в описании себя, вот и нападаете

ВVЙНОТ

Тв описала не русского мужчину а васю алкаша из деревни

Ну у меня был знакомый украинец. Вроде из интеллигентной семьи, приличный. А выбрал себе вот такую колхозница с фиругой бройлера, жир на боках, коротенькие толстые ножки. Зато грудь вывалила - типа «красиво» ахахахах

Miss Blonde💖

У вас стереотипы примитивные. Якобы если я обсуждаю других девушек и называю их колхозницами - то я сама такая. Но нет, во мне нет ничего колхозного. Как внешне (у меня свои волосы натурального цвета ухоженные, маникюр не колхозный, стильно и со вкусом одеваюсь, нет надутых губ вареников), так и по характеру. Я образованная, со мной есть о чем поговорить. Помню, до замужества ходила на свидание украинцем и он ещё удивлялся , что есть ещё умные эрудированные девушки, говорил, что с другими даже поговорить не о чем, примитивные разговоры, тему поддержать не могут. А я выражаю мысли грамотно, могу и про искусство и про литературу, про декаданс, про кино поговорить, много о чем. Знаю три иностранных языка. И главное, веду себя культурно. Не матерюсь, прилично себя веду. Люблю театр, балет, а не только кафешки и ТЦ, как многие колхозницы. Не веду себя нагло или вызывающе. И это ещё при том, что я стройная, фотомодельной внешности.

Забавно как вы друг на друга стрелки кидаете)
По описанию конечно чсв, но если в жизни скромнее - ok ✔️

Miss Blonde💖

Ну у меня был знакомый украинец. Вроде из интеллигентной семьи, приличный. А выбрал себе вот такую колхозница с фиругой бройлера, жир на боках, коротенькие толстые ножки. Зато грудь вывалила - типа «красиво» ахахахах

Мужчины и женщины очень по разному оценивают красоту, и в качестве примера твоя реакция на мое отношение к сиськам ахах
Но в силу того что мы видим по разному ты меня и не понимаешь..

Мен

Покажи себя, заценим

Да здесь на форуме любую внешность, даже супермодели заминусуют и найдут, к чему придраться, из противности. Так что отправлять я ничего не буду. Но для понимания, какой у меня типаж, прогуглите фото Карен Мюлдер

Гость

Мне всегда было смешно с таких девушек, ибо недостаток ума, вкуса, красоты приходится компенсировать эксцентричным повелением в обществе. Обычно, если у человека все хорошо в жизни, ему не надо что-то из себя строить, а так поступают в основном выскочки, которые завистливые и глубоко несчастные.
Но какое общество - такие и понятия. Среди нормальных взрослых людей я такого отношения не встречала, а вот если взять в пример моих одногруппников, где половина иногородних селюков, считают, что как раз если моя одногруппника матерится, всех старается унизить, бухать и курить, то она классная, а в мою сторону зависть ибо я чуть ли не единственная с манерами + ещё и красивая очень.
В нашем обществе хорошее поведение воспринимают за слабость, а *** рулит:))
Но вы просто забейте болт на таких.

Артем Канов

Забавно как вы друг на друга стрелки кидаете)
По описанию конечно чсв, но если в жизни скромнее - ok ✔️

В жизни я добрый, открытый человек, никого не оскорбляю, веду себя культурно. Если мне не нравится человек - тактично промолчу. Но обсудить его потом могу, ничего здесь такого нет

Фрося
Miss Blonde💖

Вот вы, опять идете от обратного....Если бы вы были тем кого описываете,то круг общения был бы другой)))Ну да ладно, главное, чтобы "муж иностранец "обожал вас)))) в моём окружении нет таких,не с чем сравнить,подобное притягивает подобное)))да ,я из маленького провинциального городка,который обожаю)))

Артем Канов

Мужчины и женщины очень по разному оценивают красоту, и в качестве примера твоя реакция на мое отношение к сиськам ахах
Но в силу того что мы видим по разному ты меня и не понимаешь..

Да я же не против сисек! Просто чисто эстетически, даже если мыслить не умом, а одним местом:
Большая грудь красиво и возбуждающе выглядит только когда к ней прилагается стройная талия, и общая подтянутость. Тогда есть красивые очертания и это сексуально.
Ну, как пример, могу назвать певицу Надежду Грановскую (из Виа Гры) в молодости. Если же это просто толстая колхозница с сиськами - это не сексуально. А вообще, в идеале, большая грудь красиво смотрится, когда она силиконовая. И она не висит без бюстгальтера, а красиво и упруго стоит.

Предыдущая тема