Если девушка громко ржёт, матерится, ведёт себя вызывающе - такую называют «душой компании», «девушкой с огоньком» и т д. Хотя на самом деле, это дурной тон. Если девушка интеллигентная - такую …
Судя по вашим постам, вы не слишком умная, самовлюбленная, недобрая и холодная. Распространенный типаж "королевы". То, что вы "были на многих постановках", не может спасти ситуацию. Вы же людей не любите. Для вас "не та" фигура - повод кого-то гнобить. Интеллигентностью это точно не назовешь.
Снова вы смотрите плоско и приземлённо на мои слова. Мне все равно на фигуру, мне не нравится именно «колхозность», и прежде всего, в характере. Я люблю людей, но воспитанных и вежливых, хабалок не люблю
Снова вы смотрите плоско и приземлённо на мои слова. Мне все равно на фигуру, мне не нравится именно «колхозность», и прежде всего, в характере. Я люблю людей, но воспитанных и вежливых, хабалок не люблю
Вы не любите таких, как вы сама.
Ну, так их никто не любит. Вы - отличное тому подтверждение.
Каких я не люблю? Вы какой-то бред пишете. Я пишу, что не люблю колхозниц и гопниц. Я не являюсь колхозницей и гопницей. Что у вас за логика? Если я кого то не люблю - значит сама такой являюсь? Бред
Вы как раз-таки «колхозница», интеллигентный человек не станет обсуждать внешность других людей на форуме в контексте «не понимаю, как они могут кому-то нравиться», «они не чета мне культурной и интеллигентной с аж целым маникюром», уровень вашей культуры - Фима Собак.
Вы как раз-таки «колхозница», интеллигентный человек не станет обсуждать внешность других людей на форуме в контексте «не понимаю, как они могут кому-то нравиться», «они не чета мне культурной и интеллигентной с аж целым маникюром», уровень вашей культуры - Фима Собак.
Акцент был не на внешности, а больше на характере и поведении. Можно подумать вы никого не обсуждаете никогда. И в жизни я никогда никого не оскорбляю, лучше тактично промолчу. А на форуме почему бы не пообсуждать, и не возмутиться
Акцент был не на внешности, а больше на характере и поведении. Можно подумать вы никого не обсуждаете никогда. И в жизни я никогда никого не оскорбляю, лучше тактично промолчу. А на форуме почему бы не пообсуждать, и не возмутиться
Вы можете, конечно, обсуждать, но тогда не требуйте к себе отношения как к культурному человеку, если позволяете себе обсуждать чужую грудь и кто и как «ржёт».
Что-то не в тех кругах вы вращаетесь...
Не мужчинам, мужикам такое нравится, один этот лошадиный гогот чего стоит ( типа весёлая душа компании, хоть бы раз на себя со стороны гоянули)
И что дальше, причём здесь мой ник? Главное, что я из себя представляю в жизни. А в жизни я: красивая, стройная, ухоженная девушка, натуральные светлые волосы ухоженные, со вкусом одеваюсь, знаю три иностранных языка, играю на фортепиано, люблю театр, балет, была на многих постановках, со мной есть о чем поговорить (в отличие от колхозниц, которые обсуждают только примитивные вещи), я не матерюсь и веду себя культурно, даже в школе вела себя адекватно и воспитанно, не срывала уроки, в отличие от всяких гопниц и выскочек
А вы ухаживаете за собой , играете на музыкальных инструментах только раде того что бы этим хвастаться ?
А по теме : когда мужик жирный 40 лет с пивным пузом и не миллионер , то такая колхозница ему как раз)
А молодых/красивых/богатых получают молодые/красивые/богатыеи.