Гость
Статьи
Мужское Движение

Мужское Движение

Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …

Кобеллино
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Август

А что нет видисиков с антимужским содержанием, ну ну ...

понятия не имею, а что, есть?

Гость
Гость

и чего? эта литература чего-то требует от кого-то, угрожает? может видосики запиливает? лежит себе на прилавках и не бухтит

феминисткам надо от мужла бесплатного секса, серьезно? :О

Ну, он считает равноценным, когда одна книга учит женщину заботится о себе, а другая рассказывает, что женщину надо насилием вернуть на якобы правильное место, а то мужчинкино эго ущемилось.

Гость
Август

Это вы так думаете, потому что видели их пару раз и даже потрогали ;-)

я тоже так думаю, потому что живу среди них до фига лет

Август

Да нет, они тоже примерно о том же писали, что нужно любить себя и ставить на первое место. Вы найдите например в Новоселове призывы унижать женщин.

А сорвачев тебе как?)

Август
Гость

Конечно. Все хотят быть баринами, а не рабами.
Только не надо писать, что они плакали с горя, когда раскулачивали бывших хозяев.
Скорее, тешили свое эго, наслаждаясь унижением сильных.

Конечно, у них были разные, в том числе очень часто и такие мотивы. Просто не нужно представлять, что большевики были просто сектой обиженных, и про МД не нужно так представлять.

Август
Вау⬜❤️⬜

А сорвачев тебе как?)

Не читал и не осуждаю

Август
Гость

я тоже так думаю, потому что живу среди них до фига лет

При этом вы не живете среди объектов сравнения эти же "до фига лет" ...

Гость
Август

Да нет, они тоже примерно о том же писали, что нужно любить себя и ставить на первое место. Вы найдите например в Новоселове призывы унижать женщин.

Это тот, который писал, что маленькие девочки его соблазняют?

Гость
Август

При этом вы не живете среди объектов сравнения эти же "до фига лет" ...

так я среди них раньше жила, мне хватило :))

Август
Гость

Это тот, который писал, что маленькие девочки его соблазняют?

А что такого, это призыв к оскорблению женщин?

Гость
Август

нет, это призыв дядю оперативно посадить в специализированное место

Гость
Август

Это педофилизм.
Больной он человек.

Август
Гость

Это педофилизм.
Больной он человек.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

Август

Не читал и не осуждаю

Он же какой-то там активист и предводитель , юрист по семейным делам, помогает отжать у жены детей и имущество.
Как ты мог не узнать про одного из гур?

Гость

Вот краткие мысли из книги.
росто в этой книге женщина в разводе с ребенком называется «разведенкой с прицепом или низкоранговой ***». Отказавшую мужу в сексе женщину, по мнению автора, можно и нужно изнасиловать. А если женщину бьет муж, то это, как нам говорят со страниц книги, естественная реакция на психологическое насилие со стороны женщины. Даже маньяки, которые насиловали и убивали женщин, у Новоселова всего лишь жертвы «матриархальной системы дискриминации». Нам прямо заявляют, что любая женщина в обязательном порядке попытается провести «инверсию доминирования» — попытается психологически подавить мужчину и подчинить его себе. А чтобы этому противостоять, сгодятся все средства, включая насилие. Отход от порядков, позволяющих безнаказанно бить жен, Олег Новоселов считает пагубным для цивилизации. Которую, по его мнению, создали исключительно мужчины.

Гость

Эти мудэшники даже не свои мысли транслируют, а мысли педофила.
Но при этом мнят себя строителями цивилизации и думают, что без них жизнь рухнет))

Август
Вау⬜❤️⬜

Он же какой-то там активист и предводитель , юрист по семейным делам, помогает отжать у жены детей и имущество.

Да этих гуру как грибов под осень, а я у себя один ... сам себе гуру ;-)

Гость

Новоселов проповедует сексизм и мизогинию, но при этом ждет, что женщины будут от этого в в восторге? И побегут расхватывать абьюзеров , как горячие пирожки?

Гость
Гость

То есть женщины писали, что надо любить себя и ставить на первое место.
А мужики восстанавливают баланс мечтами об унижении женщин, принуждении и прочим насилием в отношении женщин.

Кому эти трамблы нужны в 21 веке СИЛИКОНОВЫХ СЕКЕС КУКОЛ

Август

Да этих гуру как грибов под осень, а я у себя один ... сам себе гуру ;-)

Ясно, даже гур не знает.... Которые своих хомяков найопыыают только в путь ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Будущее за СИЛИКОНОВЫМИ СЕКС КУКЛАМИ

Август

Ну вот МД и действуют как могут. Считают видимо, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

На западе они тоже действовали , думали засмеются. И в итоге?

Август
Гость

Вот краткие мысли из книги.
росто в этой книге женщина в разводе с ребенком называется «разведенкой с прицепом или низкоранговой ***». Отказавшую мужу в сексе женщину, по мнению автора, можно и нужно изнасиловать. А если женщину бьет муж, то это, как нам говорят со страниц книги, естественная реакция на психологическое насилие со стороны женщины. Даже маньяки, которые насиловали и убивали женщин, у Новоселова всего лишь жертвы «матриархальной системы дискриминации». Нам прямо заявляют, что любая женщина в обязательном порядке попытается провести «инверсию доминирования» — попытается психологически подавить мужчину и подчинить его себе. А чтобы этому противостоять, сгодятся все средства, включая насилие. Отход от порядков, позволяющих безнаказанно бить жен, Олег Новоселов считает пагубным для цивилизации. Которую, по его мнению, создали исключительно мужчины.

Вы цитаты приводите, где например Новоселов призывает насиловать жен. Если в вольном пересказе, можно много от себя добавить, что лично тебе кажется. Как тут выше один персонаж распространялся о моей личной жизни - что то услышал и представил так, как ему хотелось ...

Август
твоя колоноскопия

Они там продолжают действовать, это только у одной специальной форумчанки все западные мужчины хороши и прекрасны ...

Гость

Новоселов просто льет бальзам на ущемленное эго мужиков, а те верят, что именно он -сильный, храбрый и умный мужчина, который добывает ресурсы для слабой, трусливой и глупой женщины.
Жизнь рвет этот шаблон, а заодно рвется психика ущемленцев.
как так их, таких умных, не хочет слабая женщина))
Им реально больно признавать, что именно они, обиженки, - слабое звено, которое ни на что не способно.

Гость
твоя колоноскопия

это всё суета СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ
тратить силы на какую то борьбу смешно в 21 то веке

Август
Гость

Новоселов проповедует сексизм и мизогинию, но при этом ждет, что женщины будут от этого в в восторге? И побегут расхватывать абьюзеров , как горячие пирожки?

Я уже выше объяснял, этим автором все равно как к ним отнесутся женщины. Им важно, что бы мужчины отнеслись хорошо.

Гость
Август

Вы цитаты приводите, где например Новоселов призывает насиловать жен. Если в вольном пересказе, можно много от себя добавить, что лично тебе кажется. Как тут выше один персонаж распространялся о моей личной жизни - что то услышал и представил так, как ему хотелось ...

так ты это сам все писал :О
я точно помню, писал, что у тетки выбора не было и она согласилась расплодиться от тебя при условии, что ты башляешь

ты если врать в дальнейшем собираешься, хоть о себе не пиши, штоле

Гость
Август

Они там продолжают действовать, это только у одной специальной форумчанки все западные мужчины хороши и прекрасны ...

та лан, "У европейских мужчин нет таких комплексов, они женщин уважают )" не значит "все хороши и прекрасны" :)))
а уважать действительно уважают, иначе будут объясняться в полиции

Август
Гость

так ты это сам все писал :О
я точно помню, писал, что у тетки выбора не было и она согласилась расплодиться от тебя при условии, что ты башляешь

ты если врать в дальнейшем собираешься, хоть о себе не пиши, штоле

Приведите ссылку на мой пост, где я такое писал, и мы посмотрим кто тут врать любит

Гость
Август

Я уже выше объяснял, этим автором все равно как к ним отнесутся женщины. Им важно, что бы мужчины отнеслись хорошо.

Книга для ***? Ну ладно.

Август
Гость

Книга для ***? Ну ладно.

Ну так можно сказать, что книги про феминизм это для *** ;-)

Август

Нет, им важно чтоб хомяки денежку несли )

Гость

Новоселов гарантирует, что большинство его советов приведут к тому, что женщины сбегут и мужик останется один))
Никому в здравом уме не нравятся абьюзерство, принижение, шантаж и прочие прэлести))

Гость

Новоселов просто использует мужское эго для того, чтобы он мог денежек заработать.
написать какие мужики умные, а бабы глупые.
И что каждому мужику положена рабынька.
И ущемленные обиженки ринулись ее покупать.
Ну так правильно, если среди мужиков не задалось, так хоть над женщиной почувствуй себя властелином))
Ржака)

Август
Гость

Новоселов гарантирует, что большинство его советов приведут к тому, что женщины сбегут и мужик останется один))
Никому в здравом уме не нравятся абьюзерство, принижение, шантаж и прочие прэлести))

А вы отрицаете существование эмоционального насилия и женского абьюза? Вот мужчинам в здравом уме не понравилось, они книгу и написали ;-)

Кто не видел, вчера кидала ссылку на антивумен, что там про муде сами мужчины думают )))

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=68711

Гость

Новоселов просто использует мужское эго для того, чтобы он мог денежек заработать.
написать какие мужики умные, а бабы глупые.
И что каждому мужику положена рабынька.
И ущемленные обиженки ринулись ее покупать.
Ну так правильно, если среди мужиков не задалось, так хоть над женщиной почувствуй себя властелином))
Ржака)

Он все правильно написал и Бесплатно.
Баба создана служить мужчине.

Гость
Август

А вы отрицаете существование эмоционального насилия и женского абьюза? Вот мужчинам в здравом уме не понравилось, они книгу и написали ;-)

У него есть пол? надо же))
Типа мужские выносы мозга "где ужин", "где была" это не эмоциональное насилие и мужской абьюз над женщиной. А именно это он и есть.

Гость
Август

Приведите ссылку на мой пост, где я такое писал, и мы посмотрим кто тут врать любит

здрасти, лять, это ж не вчера было, я не гаф, картотеку не веду, но и амнезией не страдаю

Гость
Кожаный Алень

Это к мамке

Гость
Кожаный Алень

В твоих мечтах, жЫвотное. Только в твоих мечтах.

Гость
Кожаный Алень

ога :))))
а тебе-то как это "знание" практически поможет?

Август
Гость

здрасти, лять, это ж не вчера было, я не гаф, картотеку не веду, но и амнезией не страдаю

Вы запоминаете факты и цитаты не безличностно и не точно, а пропуская их через фильтры своих мнений и предпочтений. В итоги они становятся такими в вашей памяти, что бы подтверждать вашу субъективную картину действительности.

Август
Гость

У него есть пол? надо же))
Типа мужские выносы мозга "где ужин", "где была" это не эмоциональное насилие и мужской абьюз над женщиной. А именно это он и есть.

У абьюза нет пола, но множество женщин сильно хотят, что бы абьюз считался прерогативой только мужчин. Это тоже своего рода "женский абьюз" ;-)

Лентяй

Баба должна мужика от рождения няньчить, судьбинушка ваша такая.

Гость
Август

Вы запоминаете факты и цитаты не безличностно и не точно, а пропуская их через фильтры своих мнений и предпочтений. В итоги они становятся такими в вашей памяти, что бы подтверждать вашу субъективную картину действительности.

ты мне так же пи33333дел про статистику преступлений в россии, пока не признал, что облажался, не надо просто врать, когда это жизненно не необходимо

Гость

Видела видео на канале в YouTube "Тот самый психолог" вот он там разбирает мужское движение +- объективно. Моё же мнение - порой они перегибают палку

Гость

Нет, не согласна, когда они состарятся - это будет жалкое зрелище, следующее поколение за ними повторять их опыт не будет

Август
Гость

ты мне так же пи33333дел про статистику преступлений в россии, пока не признал, что облажался, не надо просто врать, когда это жизненно не необходимо

Ну да, я бываю не прав, и это открыто признаю. Бывает даже извиняюсь, хотя изначально стараюсь ни на кого лично не нападать.