Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …
Как ни откроешь новостной сайт, так одни мужики преступники.
То внука убил, то подростка побили, то вооруженное нападение...
Как ни откроешь новостной сайт, так одни мужики преступники.
То внука убил, то подростка побили, то вооруженное нападение...
А как не посмотришь сериал, так там Р3П игнорирует красивые ухаживания первого богача в городе, а занята тем, что командует операми как они должны делать свою работу. Новости и сериалы делаются под конкретную аудиторию.
А как не посмотришь сериал, так там Р3П игнорирует красивые ухаживания первого богача в городе, а занята тем, что командует операми как они должны делать свою работу. Новости и сериалы делаются под конкретную аудиторию.
Ты сравниваешь выдумку с фактами?
Это лишь доказывает, что мудэшникам все равно, что говорить, лишь бы их выдумки доказывали их теорию😂
Нет, женщины поумнеют и мужское движение просто вымрет. Потому что никто им рожать не будет.
У них мозгов своих нет. Они как зомби транслируют мысли больного Новоселова и иже с ним.
Зачем вообще мужик, у которого своих мозгов нет??
Что бы что?
Я считаю, что раз женщины так агрессируют при одном упоминании МД - значит, там много правды!
Ну это все равно что войти в чужой дом с ноги и удивиться, что приехало по морде.
Проблема в том, что вам для хорошей жизни надо навязать свою чушь не только легковерным мужчинам, но и женщинам. А последние на вас только как на дураков смотрят.
Ты сравниваешь выдумку с фактами?
Это лишь доказывает, что мудэшникам все равно, что говорить, лишь бы их выдумки доказывали их теорию😂
Новостные сообщения это тоже не сводка и не статистика, а выдернутые из ряда события. Выдернутые так, что бы произвести нужное воздействие на нужную аудиторию.
Ну это все равно что войти в чужой дом с ноги и удивиться, что приехало по морде.
Проблема в том, что вам для хорошей жизни надо навязать свою чушь не только легковерным мужчинам, но и женщинам. А последние на вас только как на дураков смотрят.
Ну, они надеются, что женщина с радостью побежит к ним в услужение.
Он же великий творец цивилизации. Ему об этом сам жырный новоселов сказал.
Нет, это убогие инцелы. Они настолько убоги, что никому не нравятся. Потом они начинают психовать, что им никто не дает. И вместо того, чтобы быть вежливее
красивее, вместо того, чтобы начать самореализовываться, думать о других, они начинают ныть про несправедливость, искать виноватых, докапываться до окружающих с нифига. Это ханжи, им все не так. Но, по факту, это просто ленивые и ущербные люди, мамкины эгоисты, неженки, вонючки, хамы, пессимисты, которые не любят самих себя. Такие люди будущим мира никогда стать не смогут. Тем более, что они пропагандируют патриархат, а сейчас патриархат вымирает к чертям.
Со всем согласна, кроме одного: патриархатом там не пахнет. Патриархат подразумевал, что мужчина отвечает за свою семьи, мдшники хотят права патриархата, но обязанностей его они не хотят. Потому да, женщины от таких удерут, а тех, что останутся, они сами сгноят.
То есть мы должны "самореализовываться"? То есть зарабатывать вам на подарочки?
Дело не в комплексах. Простая математика: платить по 10-15 тысяч в месяц за секс слишком дорого.
Ну так сам себя и удовлетворяй. Или попроси о дружеской руке (рте, заднице) товарища по несчастью. И будет для вас обоих секс.
Благодаря МД я разобрался в семейном законодательстве. Теперь понимаю, что не нужно официально регистрировать отношения. Живу с девушкой почти 2 года без штампа , хорошие отношения. Спасибо МД что помогают разобраться в юридических и психологических тонкостях отношений и открывают глаза на правду.
Один мой знакомый прожил с девушкой 8 лет. Так вот без брака. Девушка сказала, что давай как-то определяться, свадьба или все. Он сказал, что ему итак хорошо. В результате, уже год как он один, девушка его вышла замуж, за другого. Ты не захочешь ей дать семью, однажды ей надоест и она найдет того, кто захочет. Жить же на птичьих правах с человеком, который ей не доверяет и изначально делает из нее мошенницы (а дело именно в этом, давай не обманываться) ни одна уважающая себя женщина долго не будет.
Хотя, буду честен.
Я действительно считаю, что у всех женщин ум слабее, а эмоции сильнее, чем у мужчин.
Именно поэтому мужчины занимают руководящие посты, А женщины занимаются лёгкой работой- для самых примитивных.
Интересно, сколько из вас на самом деле директоров, а сколько тупых исполнителей на правах мальчиков на побегушках? Честно давай, вторых гораздо больше, а гонора столько, будто все вы на руководящих должностях.
Для этого законом предусмотрен декретный отпуск.
А потом уже ребёнок не требует такого ухода, так что: бегом на работу, дорогие дамы.
А быт вы тоже с женщиной делить готовы?
Не "иногда", а всегда.
Например, я отвечаю за еду в понедельник, среду, пятницу, ты во вторник, четверг, субботу, в воскресенье мы едим вне дома?
Так же со стиркой и другими вещами?
Я не отношу себя к какому то конкретному мужскому движению. Я считаю, что все они имеют плюсы и минусы. Однако, они действительно очень изменили мужчин за последние годы. Мужчины впервые стали уважать себя, требовать что то с баб и жить для себя. Да, мужские движения будут развиваться стихийно, их станет намного больше. За последний год я увидел сильный скачёк в группах ВК и не только. Параллельно растет число недовольных женщин.
Эти движения изменят мир. Возможно они трансформируются в что то новое, возможно появится еще что то более интересное, но теперь я знаю точно, что мужские движения в том или ином виде будут существовать и менять жизнь мужчин.
Блин, а раньше, при тотальном патриархате, они себя не уважали?
Да что вы за бред несете? Правда такова, что раньше были те, кто уважал свою женщину, как подругу жизни и мать своих детей (таким и сейчас хорошо), а кто-то держал как бытовую бесправную рабыню, и поколачивать ее не забывал. И тут женщины виват феминизму от последних бежали, у них получился выбор НЕ идти за кого попало замуж, вот вы теперь и беситесь.
Правда такова, что нормальным, адекватным мужчинам было хорошо и тогда и сейчас, женщинам, которых любили и уважали мужья - тоже. А неадекватам теперь хвост прищемили. Вот они и подбирают доступных, а то, что доступны для них потому что хотят их обобрать до нитки, не понимают. Вот и визжат в интретиках как их обижают.
Что плохого в том что МД помогает мужчинам разобраться в корпусе права? Учит мужчин что не нужно связываться с ***, а вкладывать здоровье и силы в своих детей. В том что штамп современному мужчине не нужен.
И это вы называете семьей. Найти себе женщину, заставить ее родить вам детей, но на условиях, что если вас в ней что-то будет не устраивать, вы всех их выгоните под зад ногой.
Никогда не задумывались, откуда большая часть *** берется? После того, как такие как вы их попортили, воспользовались и бросили.
И все это вы называете борьбой за семью.
Боже, как же вам мозги промыли-то!
Блин, а раньше, при тотальном патриархате, они себя не уважали?
Да что вы за бред несете? Правда такова, что раньше были те, кто уважал свою женщину, как подругу жизни и мать своих детей (таким и сейчас хорошо), а кто-то держал как бытовую бесправную рабыню, и поколачивать ее не забывал. И тут женщины виват феминизму от последних бежали, у них получился выбор НЕ идти за кого попало замуж, вот вы теперь и беситесь.
Правда такова, что нормальным, адекватным мужчинам было хорошо и тогда и сейчас, женщинам, которых любили и уважали мужья - тоже. А неадекватам теперь хвост прищемили. Вот они и подбирают доступных, а то, что доступны для них потому что хотят их обобрать до нитки, не понимают. Вот и визжат в интретиках как их обижают.
Просто сняли с языка)
Лично мне непонятно почему постоянно сидят на женских форумах, если кричат о том как их достали женщины и что без них их жизнь стала счастливей, и почему постоянно хейт-комментят незнакомых им девушек в инсте.
Казалось бы ну не нужны тебе женщины по жизни, так живи и радуйся, зачем же противоречить своим же правилам и лезть к тем же женщинам))
Думаю, их можно понять. Если муж увидит такое, то их спокойной жизни придёт конец. Их, халявщиц, всех на заводы отправят
Ну да ну да. А если жена уйдет от мужика? Вы то сами уверенны, что он в два счета найдет себе другую, работящую? Да вообще любую женщину? Учитывая тенденцию к изменению соотношения полов в пользу мужчин. Лет через 20-30 на 1000 молодых мужчин будет приходиться 850-900 молодых женщин
Так вы все больше женщин посылаете работать. Теперь скажи мне, солнышко, зачем мне, работающей и хорошо себя обеспечивающей женщине конкретно ты нужен?
Если тебе сходу промыли мозги, что ты мне ничего не должен, а тебе по гроб должна и обязана? Нахрена мне такой подарочек дома?
Ну, у них, жырушенька, есть некие концепцыы и понятки. Политические акцыы, например. И разумные мысли. Например, санкции за просрочку уплаты аликов с их помощью чутка понизили. Короче есть положительное в них. Не то что в вас, неподмытых.
Правильно. Детям есть не надо, подождут. Или мама пусть кормит, мдшники же за своих детей (как и за все другое) не отвечают.
Ну, они надеются, что женщина с радостью побежит к ним в услужение.
Он же великий творец цивилизации. Ему об этом сам жырный новоселов сказал.
Времена, когда женщина не могла прожить без мужчины миновали. И вы сами этого добились, в тот момент, когда бросали ваших жен с детьми или воротили нос от нормальных девушек, бегая за стервами. Женщины получили независимость, а, вместе с ней, возможность не подбирать первого попавшегося ушлебка только для того, шоб штаны дома были.
Теперь мы все больше связываемся лишь с теми, кто готов с нами создать здоровую семью, а не пропогандируемое мдшниками и неудачниками убожество.
Я считаю, что раз женщины так агрессируют при одном упоминании МД - значит, там много правды!
Агрессироватьна оскорбления? Удивительно, почему бы это. Мужское государство это террористическая организация, которая создана для снижения роли семьи и раскачивания государственности. Вас запретят, дело времени. И ваша борзота это время приближает
Просто сняли с языка)
Лично мне непонятно почему постоянно сидят на женских форумах, если кричат о том как их достали женщины и что без них их жизнь стала счастливей, и почему постоянно хейт-комментят незнакомых им девушек в инсте.
Казалось бы ну не нужны тебе женщины по жизни, так живи и радуйся, зачем же противоречить своим же правилам и лезть к тем же женщинам))
Да понятно зачем они тут. Они же на каждом шагу женщин переучивают, надеются под себя подогнуть. Рассказывают, какие они должны быть, чтобы угодить им, любимым. Тем, что замужем и у кого семью муж обеспечивает, говорят, что их мужья олени. Девушкам молодым рассказывают, что нормально выбирать себе мужчину постарше. Хотят девственниц, а сами осуждают тех, кто не дали на первом свидании за чашку кофе, он же заплатил!!!! Рассказывают, как мужик имеет право изменять, не должен вас брать замуж, не должен думать о предохранении, но о детях думать не смей! А если в тебе что-то не устраивает, под зад тебе ногой, вместе с детьми, и алименты тоже только олени платят.
В общем, для себя они все решили, да вот дур, красивых, молодых и богатых, что согласились бы быть с ними, почему-то не находится. Вот они и бесятся.