Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …
Ох да прогресс,движение!
А вы не думали что после такого потока оскорблений,и так ранимую психику от болезненных расставаний можно очень подорвать?
Наша страна и так на втором месте по суицидам.
Та не, он просто загоняется на тему мужского ущемленного эга. Пытается доказать, что без мужчин женщинам не прожить.
Как они жили всю историю, когда мужики постоянно гибли в войнушках, он предпочитает не вспоминать.
У него сладкие мечты, как женщина загибается в сибири и ползет умолять его взять ее обратно. Походу проецирует свои отношения с женой))
Не у него, а у мужского движения, вернее у большой его части. Мне, если честно, поднадоело здесь за МД впрягаться. Они это часть реальности, но реальность очень многогранна.
А что, если неважно кто не захочет строить за деньги, скажет что в ходу уже совсем другие деньги ;-) Ресурсы нужно сначала добыть, а технологии разрабатывать можно если тепло и есть что кушать. Так что начинать придется самим, все самим ...
В Китае полно свободных мужиков, которые с радостью согласятся строить)
блин, так сам говорил - у тетки выбора не было, исусе, и это, оказывается, у молодой? :ОООО до 25 лет? :ОООООООО
и у тебя тоже не было другого выбора? :ООООО
ой, мамочки, мне страшно все это даже представить....
нее. дед легенду меняет на ходу
все так и было - у бабы под сорокет застучали часики
знакомы они были давно и перепихивались
за 2 родов выплатил 360 тыр
и платит типа алиментов
он биодонор
дед с псих.диагнозом - птср
на вумане - 6 лет. так писал сам
Все эти разговоры про сибирь. Они ж от ущемленности идут. И женщины прекрасно понимают. Потому и смеются)
Настоящим мужчинам не надо ссылать женщин в сибирь, чтобы доказать свою важность. Это только ущемленки и обиженки бесятся.
блин, так сам говорил - у тетки выбора не было, исусе, и это, оказывается, у молодой? :ОООО до 25 лет? :ОООООООО
и у тебя тоже не было другого выбора? :ООООО
ой, мамочки, мне страшно все это даже представить....
Это как у "тетки" выбора не было, рабство вроде отменили. Вокруг полно даже престарелых теток, которые гордо здесь рассказывают, какой большой у них выбор ;-) Ладно, я к вам психотерапевтом не нанимался что бы разбираться, почему мои слова так исказились в вашем сознании. Просто примите это как данность, что с вашим понятийным аппаратом что то не то.
так я понимаю, мудешников вообще никто за мужиков не считает, потому как не за что
отсюда и их истерики
Ну да.
А откуда еще эти фантазии про сибирь могли появится?
Нормальным мужчинам и в голову не придет ссылать куда своих матерей и дочерей, чтобы потом наслаждаться их страданиями или еще чем.
Это мечты ущемленных обиженок.
Как дети мечтают стать суперменами и навалять обидчикам, так и эти инфантилы мечтают.
и платит типа алиментов
он биодонор
Нет, это вы в таком мире живете, по другому понять просто ничего не можете. Бывает, дело житейское.
и платит типа алиментов
он биодонор
ну вот, все ж тихо и мирно разрешилось, баба соблюла свой интерес в пользовании мужика, мужик - свой....
в пример мудешникам можно ставить, и никакая сибирь не понадобилась :)))
Ну да.
А откуда еще эти фантазии про сибирь могли появится?
Нормальным мужчинам и в голову не придет ссылать куда своих матерей и дочерей, чтобы потом наслаждаться их страданиями или еще чем.
Это мечты ущемленных обиженок.
Как дети мечтают стать суперменами и навалять обидчикам, так и эти инфантилы мечтают.
А вот не буду спорить, с психологической точки зрения вполне грамотный анализ
Это как у "тетки" выбора не было, рабство вроде отменили. Вокруг полно даже престарелых теток, которые гордо здесь рассказывают, какой большой у них выбор ;-) Ладно, я к вам психотерапевтом не нанимался что бы разбираться, почему мои слова так исказились в вашем сознании. Просто примите это как данность, что с вашим понятийным аппаратом что то не то.
нинада дед.
сиди прогером и не вылезай на форум - типа психолог
а лучше воспитывай дочек и лечи птср у психиатра
Ну тут просто девушки спрашивали, как так, что они вообще там в своем МД думаю. Я и рассказал.
Не особо я впечатлилась.
обычные детские сказки, где главному герою помогут хорошие костюмчики и прочие, которые с радостью отправят своих матерей и дочерей в сибирь, а других мужиков заставят работать вместо женщин, и все лишь бы потешить уязвленное самолюбие героя.
пора бы взрослеть.
или пойти к психиатру.
так дамы фигней не страдают, видят, что вменяемого мужика на горизонте нет, либо валят за горизонт, либо спокойно наслаждаются жизнью " с котиками"
чет никто из них несбыточного не требует и движения иоп нутых не организовывает, нет?
Реальность показывает другое, есть апологеты и среди молодежи, есть и псаломщики в отношениях, а уж толпы за всякими гуру только и ходят. Тут выше писали, что мужчины "побегут за своими женами", но ведь по статистики 80% разводов, а статистика браков устойчиво снижается.
Планируете всю планету в свою секту заманить?)
так дамы фигней не страдают, видят, что вменяемого мужика на горизонте нет, либо валят за горизонт, либо спокойно наслаждаются жизнью " с котиками"
чет никто из них несбыточного не требует и движения иоп нутых не организовывает, нет?
Нет, не так. Литературы из серии "как стать стервой" по объему больше раз в десять, чем всех произведений "мужских гуру". Да и женщины, называющие себя феминистками, чего стоят.
Побегут когда увидят, как посреди в Сибири вырастают прекрасные города, построенные женщинами для женщин. А если не увидят, то не побегут, так как логично предположат, что женщины сами скоро назад прибегут и будут несколько по сговорчивей.
Зачем в Сибири то? Лучше у моря где нибудь )) или рядом с западной границей
Поправочка. У них истерика не от того, что все бабы стервы, а оттого, что они прекрасно понимают, что проигрывают другим мужчинам и в глазах женщины они - что угодно, но не мужчины.
Даже сами мужчины над ними посмеиваются.
Нет, не так. Литературы из серии "как стать стервой" по объему больше раз в десять, чем всех произведений "мужских гуру". Да и женщины, называющие себя феминистками, чего стоят.
и чего? эта литература чего-то требует от кого-то, угрожает? может видосики запиливает? лежит себе на прилавках и не бухтит
феминисткам надо от мужла бесплатного секса, серьезно? :О
Не заметить, что тебя как мужчину ни во что не ставят может только крайне самовлюбленный человек.
Они ж в кучку и сбились, потому что кроме как скулить ничего не могут.
А как это связано с комплексом не полноценности? Большевики тоже свою революцию из за комплекса неполноценности делали? Ведь в чем проблема, иди и заработай, зачем революция ;-)
Конечно. Все хотят быть баринами, а не рабами.
Только не надо писать, что они плакали с горя, когда раскулачивали бывших хозяев.
Скорее, тешили свое эго, наслаждаясь унижением сильных.
Не совсем так, все эта литература про стерв появилась еще лет за десять до того, как Новосел и братья по разуму за перо взялись. Тут скорее мужские авторы баланс восстанавливали.
То есть женщины писали, что надо любить себя и ставить на первое место.
А мужики восстанавливают баланс мечтами об унижении женщин, принуждении и прочим насилием в отношении женщин.
А как это связано с комплексом не полноценности? Большевики тоже свою революцию из за комплекса неполноценности делали? Ведь в чем проблема, иди и заработай, зачем революция ;-)
так в революции до фига народу было заинтересовано, и не только в россии
а в мудешном фуфле только эксклюзивные невсратыши, все более-менее ликвидные пристраиваются к бабе, даже тебе вон обломилось
То есть женщины писали, что надо любить себя и ставить на первое место.
А мужики восстанавливают баланс мечтами об унижении женщин, принуждении и прочим насилием в отношении женщин.
Да нет, они тоже примерно о том же писали, что нужно любить себя и ставить на первое место. Вы найдите например в Новоселове призывы унижать женщин.