Гость
Статьи
Мужское Движение

Мужское Движение

Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …

Кобеллино
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ох да прогресс,движение!
А вы не думали что после такого потока оскорблений,и так ранимую психику от болезненных расставаний можно очень подорвать?
Наша страна и так на втором месте по суицидам.

Август
Гость

Та не, он просто загоняется на тему мужского ущемленного эга. Пытается доказать, что без мужчин женщинам не прожить.
Как они жили всю историю, когда мужики постоянно гибли в войнушках, он предпочитает не вспоминать.
У него сладкие мечты, как женщина загибается в сибири и ползет умолять его взять ее обратно. Походу проецирует свои отношения с женой))

Не у него, а у мужского движения, вернее у большой его части. Мне, если честно, поднадоело здесь за МД впрягаться. Они это часть реальности, но реальность очень многогранна.

Гость
Август

А что, если неважно кто не захочет строить за деньги, скажет что в ходу уже совсем другие деньги ;-) Ресурсы нужно сначала добыть, а технологии разрабатывать можно если тепло и есть что кушать. Так что начинать придется самим, все самим ...

В Китае полно свободных мужиков, которые с радостью согласятся строить)

Гость
Август

Нет, это просто вы так поняли мои слова в соответствии с тем, что хотели услышать.

блин, так сам говорил - у тетки выбора не было, исусе, и это, оказывается, у молодой? :ОООО до 25 лет? :ОООООООО
и у тебя тоже не было другого выбора? :ООООО
ой, мамочки, мне страшно все это даже представить....

Август
Гость

Не, мы поняли по теории дедушки фрейда, что ты хочешь признания своего мужского я от своей жены. Отсюда и все фантазии про сибирь.
Но мы то не виноваты, что жена тебя за мужика не считает.

А я и не о себе раcсказываю :-)

Гость
Август

Не у него, а у мужского движения, вернее у большой его части. Мне, если честно, поднадоело здесь за МД впрягаться. Они это часть реальности, но реальность очень многогранна.

И правильно, лучше с женой наладь отношения, чем по форумам писать, что она тебя мужиком не считает.

Август
Вау⬜❤️⬜

Над вами на антивумен ржут. Почему?)

Над нами это над кем? И что за антивумен кстати? Я АБФ знаю, а вот антивумен это что?

Август
Гость

И правильно, лучше с женой наладь отношения, чем по форумам писать, что она тебя мужиком не считает.

Ну тут просто девушки спрашивали, как так, что они вообще там в своем МД думаю. Я и рассказал.

Гость
Гость

блин, так сам говорил - у тетки выбора не было, исусе, и это, оказывается, у молодой? :ОООО до 25 лет? :ОООООООО

нее. дед легенду меняет на ходу
все так и было - у бабы под сорокет застучали часики
знакомы они были давно и перепихивались
за 2 родов выплатил 360 тыр
и платит типа алиментов
он биодонор
дед с псих.диагнозом - птср
на вумане - 6 лет. так писал сам

Гость
Гость

Не, мы поняли по теории дедушки фрейда, что ты хочешь признания своего мужского я от своей жены. Отсюда и все фантазии про сибирь.
Но мы то не виноваты, что жена тебя за мужика не считает.

так я понимаю, мудешников вообще никто за мужиков не считает, потому как не за что
отсюда и их истерики

Гость

Все эти разговоры про сибирь. Они ж от ущемленности идут. И женщины прекрасно понимают. Потому и смеются)
Настоящим мужчинам не надо ссылать женщин в сибирь, чтобы доказать свою важность. Это только ущемленки и обиженки бесятся.

Август
Гость

Это как у "тетки" выбора не было, рабство вроде отменили. Вокруг полно даже престарелых теток, которые гордо здесь рассказывают, какой большой у них выбор ;-) Ладно, я к вам психотерапевтом не нанимался что бы разбираться, почему мои слова так исказились в вашем сознании. Просто примите это как данность, что с вашим понятийным аппаратом что то не то.

Гость
Гость

так я понимаю, мудешников вообще никто за мужиков не считает, потому как не за что
отсюда и их истерики

Ну да.
А откуда еще эти фантазии про сибирь могли появится?
Нормальным мужчинам и в голову не придет ссылать куда своих матерей и дочерей, чтобы потом наслаждаться их страданиями или еще чем.
Это мечты ущемленных обиженок.
Как дети мечтают стать суперменами и навалять обидчикам, так и эти инфантилы мечтают.

Август
Гость

и платит типа алиментов
он биодонор

Нет, это вы в таком мире живете, по другому понять просто ничего не можете. Бывает, дело житейское.

Гость
Гость

и платит типа алиментов
он биодонор

ну вот, все ж тихо и мирно разрешилось, баба соблюла свой интерес в пользовании мужика, мужик - свой....

в пример мудешникам можно ставить, и никакая сибирь не понадобилась :)))

Август
Гость

Ну да.
А откуда еще эти фантазии про сибирь могли появится?
Нормальным мужчинам и в голову не придет ссылать куда своих матерей и дочерей, чтобы потом наслаждаться их страданиями или еще чем.
Это мечты ущемленных обиженок.
Как дети мечтают стать суперменами и навалять обидчикам, так и эти инфантилы мечтают.

А вот не буду спорить, с психологической точки зрения вполне грамотный анализ

Гость
Август

Это как у "тетки" выбора не было, рабство вроде отменили. Вокруг полно даже престарелых теток, которые гордо здесь рассказывают, какой большой у них выбор ;-) Ладно, я к вам психотерапевтом не нанимался что бы разбираться, почему мои слова так исказились в вашем сознании. Просто примите это как данность, что с вашим понятийным аппаратом что то не то.

нинада дед.
сиди прогером и не вылезай на форум - типа психолог
а лучше воспитывай дочек и лечи птср у психиатра

Гость
Август

Ну тут просто девушки спрашивали, как так, что они вообще там в своем МД думаю. Я и рассказал.

Не особо я впечатлилась.
обычные детские сказки, где главному герою помогут хорошие костюмчики и прочие, которые с радостью отправят своих матерей и дочерей в сибирь, а других мужиков заставят работать вместо женщин, и все лишь бы потешить уязвленное самолюбие героя.
пора бы взрослеть.
или пойти к психиатру.

Август
Гость

отсюда и их истерики

Ну такая же истерика, как у многих дам "все мужики козлы". Две стороны одной монеты.

Гость
Август

А я и не о себе раcсказываю :-)

О себе. дедушка фрейд не соврет.

Август
Гость

нинада дед.
сиди прогером и не вылезай на форум - типа психолог
а лучше воспитывай дочек и лечи птср у психиатра

Со мной интересно общаться многим форумчанам, а кому интересно общаться с тобой? Мне не интересно.

Гость
Август

Ну такая же истерика, как у многих дам "все мужики козлы". Две стороны одной монеты.

Это у твоей жены такие истерики. ну бывает.

Гость
Август

так дамы фигней не страдают, видят, что вменяемого мужика на горизонте нет, либо валят за горизонт, либо спокойно наслаждаются жизнью " с котиками"
чет никто из них несбыточного не требует и движения иоп нутых не организовывает, нет?

Август

Реальность показывает другое, есть апологеты и среди молодежи, есть и псаломщики в отношениях, а уж толпы за всякими гуру только и ходят. Тут выше писали, что мужчины "побегут за своими женами", но ведь по статистики 80% разводов, а статистика браков устойчиво снижается.

Планируете всю планету в свою секту заманить?)

Август
Гость

так дамы фигней не страдают, видят, что вменяемого мужика на горизонте нет, либо валят за горизонт, либо спокойно наслаждаются жизнью " с котиками"
чет никто из них несбыточного не требует и движения иоп нутых не организовывает, нет?

Нет, не так. Литературы из серии "как стать стервой" по объему больше раз в десять, чем всех произведений "мужских гуру". Да и женщины, называющие себя феминистками, чего стоят.

Август

Побегут когда увидят, как посреди в Сибири вырастают прекрасные города, построенные женщинами для женщин. А если не увидят, то не побегут, так как логично предположат, что женщины сами скоро назад прибегут и будут несколько по сговорчивей.

Зачем в Сибири то? Лучше у моря где нибудь )) или рядом с западной границей

Август
Вау⬜❤️⬜

Планируете всю планету в свою секту заманить?)

Мужское движение да, хочет всех мужчин заманить

Гость
Август

Поправочка. У них истерика не от того, что все бабы стервы, а оттого, что они прекрасно понимают, что проигрывают другим мужчинам и в глазах женщины они - что угодно, но не мужчины.
Даже сами мужчины над ними посмеиваются.

Август
Вау⬜❤️⬜

Зачем в Сибири то? Лучше у моря где нибудь )) или рядом с западной границей

Кто о чем, а наш персонаж о западной границе. Там и деревья зеленее и мужчины более мужчинесты ;-)

Гость
Август

Нет, не так. Литературы из серии "как стать стервой" по объему больше раз в десять, чем всех произведений "мужских гуру". Да и женщины, называющие себя феминистками, чего стоят.

Так женщины хотят быть наравне с мужчинами.
Что в этом плохого?

Август
Гость

Поправочка. У них истерика не от того, что все бабы стервы, а оттого, что они прекрасно понимают, что проигрывают другим мужчинам и в глазах женщины они - что угодно, но не мужчины.
Даже сами мужчины над ними посмеиваются.

Нет, они так не думают. Является ли это истиной другой вопрос.

Август

Над нами это над кем? И что за антивумен кстати? Я АБФ знаю, а вот антивумен это что?

Над муде ржут мужчины с сайта антивумен ру

Гость
Август

и чего? эта литература чего-то требует от кого-то, угрожает? может видосики запиливает? лежит себе на прилавках и не бухтит

феминисткам надо от мужла бесплатного секса, серьезно? :О

Гость
Август

Нет, они так не думают. Является ли это истиной другой вопрос.

Прекрасно думают. И сказки про сибирь прекрасное тому подтверждение)

Август
Гость

Так женщины хотят быть наравне с мужчинами.
Что в этом плохого?

Не совсем так, все эта литература про стерв появилась еще лет за десять до того, как Новосел и братья по разуму за перо взялись. Тут скорее мужские авторы баланс восстанавливали.

Август
Гость

Прекрасно думают. И сказки про сибирь прекрасное тому подтверждение)

А как это связано с комплексом не полноценности? Большевики тоже свою революцию из за комплекса неполноценности делали? Ведь в чем проблема, иди и заработай, зачем революция ;-)

Гость

Не заметить, что тебя как мужчину ни во что не ставят может только крайне самовлюбленный человек.
Они ж в кучку и сбились, потому что кроме как скулить ничего не могут.

Август

Мужское движение да, хочет всех мужчин заманить

Это точно не выйдет. У европейских мужчин нет таких комплексов, они женщин уважают )

Август
Гость

и чего? эта литература чего-то требует от кого-то, угрожает? может видосики запиливает? лежит себе на прилавках и не бухтит

феминисткам надо от мужла бесплатного секса, серьезно? :О

А что нет видисиков с антимужским содержанием, ну ну ...

Август

Кто о чем, а наш персонаж о западной границе. Там и деревья зеленее и мужчины более мужчинесты ;-)

Ну а зачем в Сибирь? Я б не поехала.

Август
Вау⬜❤️⬜

Это точно не выйдет. У европейских мужчин нет таких комплексов, они женщин уважают )

Это вы так думаете, потому что видели их пару раз и даже потрогали ;-)

Август

Это вы так думаете, потому что видели их пару раз и даже потрогали ;-)

Ну ты хотя б погугли как они 8 марта отмечают.

Август
Вау⬜❤️⬜

Ну а зачем в Сибирь? Я б не поехала.

Ну ладно, не езжайте, а я уж так надеялся ;-)

Гость
Август

А как это связано с комплексом не полноценности? Большевики тоже свою революцию из за комплекса неполноценности делали? Ведь в чем проблема, иди и заработай, зачем революция ;-)

Конечно. Все хотят быть баринами, а не рабами.
Только не надо писать, что они плакали с горя, когда раскулачивали бывших хозяев.
Скорее, тешили свое эго, наслаждаясь унижением сильных.

Август

Ну ладно, не езжайте, а я уж так надеялся ;-)

Пусть там мужики шахты и дальше обслуживают.

Гость
Август

Не совсем так, все эта литература про стерв появилась еще лет за десять до того, как Новосел и братья по разуму за перо взялись. Тут скорее мужские авторы баланс восстанавливали.

То есть женщины писали, что надо любить себя и ставить на первое место.
А мужики восстанавливают баланс мечтами об унижении женщин, принуждении и прочим насилием в отношении женщин.

Август
Гость

Не заметить, что тебя как мужчину ни во что не ставят может только крайне самовлюбленный человек.
Они ж в кучку и сбились, потому что кроме как скулить ничего не могут.

У людей это очень распространено, быть самомвлюбленными, у женщин не в меньшей степени ...

Гость
Август

так в революции до фига народу было заинтересовано, и не только в россии
а в мудешном фуфле только эксклюзивные невсратыши, все более-менее ликвидные пристраиваются к бабе, даже тебе вон обломилось

Гость

А мужики восстанавливают баланс мечтами об унижении женщин, принуждении и прочим насилием в отношении женщин.

Ага, мужиков равноправие ущемляет.

Август
Гость

Да нет, они тоже примерно о том же писали, что нужно любить себя и ставить на первое место. Вы найдите например в Новоселове призывы унижать женщин.