Согласны ли вы, что несмотря на категоричность некоторых утверждений данная социальная группа является нашим будущим - прогрессом, открывшим глаза миллионам мужчин, до этого пребывающих в розовых …
Я лично "топлю" не против самих женщин, а против их неадекватных запросов.
Возможно есть неадекваты, которые ведут себя на форумах.. как гаф. Но я к ним не отношусь.
У них просто вторая стадия не принятия - гнев, то что женщина такой же человек не богиня и не божий одуванчик. Считаю что оскорблять женщин не нужно, но на оскорбление отвечать можно. А так когда законы станут немного равнее для обоих полов это будет правильно
Разумеется
Просто они долго раскручиваются - а все потому, что нет финансовой поддержки со стороны государства, как это есть для того же фемла на западе. Их, скорее, остановить пытаются, принимают антимужские законы и прочее. Но да, за этим будущее. Viva MD.
Аморальное движение психопатов.
Надо всех вас судить за сексуальные домогательства в вирте и реале.
https ://www.youtube.com/watch?v=nLrfoaXnv8I&t=1s
Я просто оставлю это здесь
"Сексуальные домагательства"...
...нооооо только если это не за огромные бабки, потому что в этом случае домогательства становятся простыми запросами простых людей, бизнесом
мудешшники соплежуи
Один мой знакомый прожил с девушкой 8 лет. Так вот без брака. Девушка сказала, что давай как-то определяться, свадьба или все. Он сказал, что ему итак хорошо. В результате, уже год как он один, девушка его вышла замуж, за другого. Ты не захочешь ей дать семью, однажды ей надоест и она найдет того, кто захочет. Жить же на птичьих правах с человеком, который ей не доверяет и изначально делает из нее мошенницы (а дело именно в этом, давай не обманываться) ни одна уважающая себя женщина долго не будет.
ну пое бались же? чего ещё надо
деньги на заводе зарабатываются а не в сожи тельстве и браке
Какие позвольте спросить секции и уроки для 3 летнего ребенка, вроде же про декретный отпуск говорили а он до 3 летнего возраста
Дети часто болеют, особенно когда они только начинают ходить в садик. И кому-то из родителей надо сидеть с ними дома. Если нет поддержки неработающей семьи, например, бабушек-дедушек пенсионеров, то либо родители, либо нанятая няня (на что частенько денег нет-с). Работодатель не сильно-то хорошо посмотрит на мадам, которая берет то и дело отгулы по уходу за вашим! ребенком.
Дети часто болеют, особенно когда они только начинают ходить в садик. И кому-то из родителей надо сидеть с ними дома. Если нет поддержки неработающей семьи, например, бабушек-дедушек пенсионеров, то либо родители, либо нанятая няня (на что частенько денег нет-с). Работодатель не сильно-то хорошо посмотрит на мадам, которая берет то и дело отгулы по уходу за вашим! ребенком.
детей скоро будут из силикона делать
может всем мд по еба////ль////////////нику?
вы нас не любите
Ребенка сделать не проблема.
Проблема его вырастить и на ноги поставить. Но думают об этом почему-то только "меркантильные" женщины, а не ***, которое их зачало.
Будто это *** мамы не кормили, но это ж... нормально. Баба для того и есть, шоб их кормить.
Пусть женщины сами покупают сперму в Банке
Увидел нигера - вспомнил цвет г2овна
Общаться с нигером как сидеть в куче г2овна. Цвет и запах одинаковые.
Рожа нигера - бесформенная куча г2овна.
Кого лучше сношать Силиконовую секс куклу
или рожавшую женщину с раздолбаной пездой?
Так я с этого то и начал. Мужчина и сами пошьют одежду, и в бухгалтерии тоже могут работать, и даже, вы не поверите, могут быть даже клерками в кадровом отделе. Весь вопрос в том, могут ли женщины бодро и весело сняться с места, поехать в Сибирь, построить дома, выкопать шахты, и жить там припеваючи. Если могут, то в чем вообще разговор, МД сильно заблуждаются.
А то не строили! И шпалы не клали! И БАМ не строили! Ну кому ты лапшу эту вешаешь? При необходимости и мужики освоют бабскую работу, и наоборот. Или у тебя пипиндр волшебный? Чем длиннее, тем волшебнее? 🤣🤣🤣
А то не строили! И шпалы не клали! И БАМ не строили! Ну кому ты лапшу эту вешаешь? При необходимости и мужики освоют бабскую работу, и наоборот. Или у тебя пипиндр волшебный? Чем длиннее, тем волшебнее? 🤣🤣🤣
Тем более, что среди современных мужчин все больше мелких дрыщей, которые даже меня слабее будут. Такие строители, да... со своего офиса с высоты компьютерного креслица.
ребята, у вас нет будущего
Потому что когда пофиг - тогда игнорят. А МД упоминают на женских форумах в негативном ключе постоянно, всех несогласных с женской позицией зовут мудешниками. Потому что МД пропагандирует много невыгодной правды, открывающей истинную женскую суть.
Писдж, мне 17 и со многим не стокнулась даже, но то, что большая часть мудэшников это инфантильные муды, тираны восхваляющие ббпе и насилие с интеллектом хлебушка, это факт
Более того, вы не достойны того, чего требуете
Жирные заплывшие хряки за 30 рассуждают о моих ровесницах брезгая "старой сверстницей"
Ор, нхй посланы
Живите для себя, мамонты и к здоровым женщинам не подходите, тем более девушкам и будет вам счастье, пейте пиво вместе и не трогайте женский пол и спасибо вам
По факту мцдэшники нелеквидные омежки ибо ваши гуру не блещут а электрорат в комментария и эти лица необременные интеллектом с такими запросами, ор