Гость
Статьи
Куда вы дели всех …

Куда вы дели всех настоящих мужчин?

Читаю анкеты, ужас! Я адекватная девушка в теле, но в основном, никого это не волновало, приятной наружности, хочу уже найти своего человека, прожить с ним всю жизнь без лжи, разборок и негатива. Хочу …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А говорят "И совсем неважно,чьи это дети - твои,её или совместные. Как говорится, нормальным мужикам чужие дети не помеха,а козлам и свои в тягость"

Почему, выходя из роддома, Вы взяли именно своего ребенка? Взяли бы первого попавшегося. Вам же неважно, чьи дети. Вот возьмите чужого и воспитывайте. Важно не кто родил, а кто воспитал.

Гость

Такие мужчина сейчас большая редкость.Выросло целое поколение "балконных мальчиков", которые гвоздь не могут забить. Живут для себя любимых, ничем себя не утруждая. Многим дети не нужны, которые мешают спокойно им жить, создавая при этом проблемы. А проблемы таким дядям совершенно не нужны. Одному жить намного проще, потому они и не хотят создавать семьи.

Гость
Гость

> Хочу найти хозяйственного и доброго, что бы не жалеть его, что бы он был мужчиной

Мужчиной становятся только с женщиной

Пхах, мужчиной становятся только с женщиной... Насмешила. Я тебе так скажу, мужчиной становятся тогда, когда он сам это осознает, и понимает свою роль в обществе, а с женщиной он становится лишь мужем и... Все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От аленя дети не родятся, их не для этого заводят. Аленя будут держать как бессеменного

Гость
Гость

А зачем ты нужна с 2 детьми , нормальному мужчине? Задай себе вопрос прежде всего. Что ты ему можешь дать.

кроме проблем ничего.....однозначно.....

Гость
Гость

А говорят "И совсем неважно,чьи это дети - твои,её или совместные. Как говорится, нормальным мужикам чужие дети не помеха,а козлам и свои в тягость"

А женщины несильно чужих детей готовы брать. А то про чужих детей в отношении мужчин и несут. Куча роликов в ютюбе при опросе женщин, на тему чужих детей.

Гость
Гость

А женщины несильно чужих детей готовы брать. А то про чужих детей в отношении мужчин и несут. Куча роликов в ютюбе при опросе женщин, на тему чужих детей.

потому как от женщины ждут стать ребенку матерью, а от отчима достаточно терпеть ,многие из них на больничных с детьми сидят? уроки проверяют?

Неrmit
Гость

> Хочу найти хозяйственного и доброго, что бы не жалеть его, что бы он был мужчиной

Мужчиной становятся только с женщиной

Иногда читаю ....Такое *** , типа , вас "гость" -мужчинами нормальные девушки никогда не считали и не считают.Мужчинами СТАНОВЯТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ САМИ ПО СЕБЕ.ОНИ РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ, НАД СВОИМИ МУЖСКИМИ КАЧЕСТВАМИ. Как и здравый женский пол тоже.........А вот таким чмурыжникам только и остается, что искать виноватых......и вопить в инете.Благо за такой вопль в женскую сторону, что еще раз говорит О НЕМУЖСКИХ КАЧЕСТВАХ этого индивида по роже не дадут))))В жизни -то -СТРАШНО...........)))))))))))))))

Гость
s.remolka

Привет! Я думаю они перевелись.... Посмотри на поколение 50_ых, 60_ых, 70_ых, 80_ых, 90 _ ых......и даже 2000_ых.....Это небо и земля.... Как изменилось желания, возможности и мнения.. Спроси сейчас, что хочет девушка, девочка в 17- 22 года....??У меня Оля моя родила мне сына в 19 лет...1994_ый год....Мне было 23_и года... И сейчас у меня трое детей И я ничего не откладывал, ничего не ждал!!! И в жизни я не пожалею.....И сейчас мне 49.....а дети у меня уже взрослые.. . и я знаю, о чем они думают, какие песни слушают, и я могу с ними поговорить о бо всем на свете поговорить !!!!! Это ли не счастье??!! Для отца и матери????

Везет.

Гость

Там же , где настоящие женщины,

Гость

МДшное, МД - это Мужское Движение. Аналог феминизма, только для мужчин

Нет, это аналог радикального феминизма. Такие же вертанутые!

Гость

Такие мужчина сейчас большая редкость.Выросло целое поколение "балконных мальчиков", которые гвоздь не могут забить. Живут для себя любимых, ничем себя не утруждая. Многим дети не нужны, которые мешают спокойно им жить, создавая при этом проблемы. А проблемы таким дядям совершенно не нужны. Одному жить намного проще, потому они и не хотят создавать семьи.

Ну и пусть себе живут! Если они другим жизнь не портят, то и хорошо живут. Честны с собой и другими

Гость
Гость

Дорогая, настоящие сильные мужчины - исчезающий вид. А вот инфантилов, которые работают за еду - хоть отбавляй.
Раньше мужик семью содержал, сейчас он не в состоянии прокормить даже себя.

Раньше? Это когда? Назовите год или век! Период или эру! Когда?

Гость
Гость

А зачем ты нужна с 2 детьми , нормальному мужчине? Задай себе вопрос прежде всего. Что ты ему можешь дать.

Кто тебе все дать должен? Берун.

Гость
Милая Стерва🕸

Вывезли на марс

Нет. Настоящие мужчины, ушли к настоящим женщинам, а не к поскакушкам по членам.

Гость
Гость

Дорогая, настоящие сильные мужчины - исчезающий вид. А вот инфантилов, которые работают за еду - хоть отбавляй.

А когда это было? В моем детстве оба родителя работали, как у меня, так и у остальных в нашем большом дворе. Может проблема в другом???

Гость

Это называется, РСПэшка наскакалась и ищет очередного Аленя что бы содержал её и её детей от разных мужиков

Гость

Простите за вопрос: а где именно вы этих, столь желанных вам "настоящих мужчин", ищете? В клубе, в баре, на дискотеке, в кафе, в офисе? Неужели вы всерьёз рассчитываете найти качественный продукт - на свалке?

Гость

А вы не могли бы дать ссылочку на своих бывших, чтобы у них о вас расспросить. А то написали "адекватная" и всё. То что в теле, это ничего не значит.

Гость
Гость

Б..... кажется, что все кругом Б.....

Гость
Гость

Могу сказать одно такому недоомку как ты,как говорят ,настоящему мужчине чужие дети не помнха,а недоделонному ущербному и слабаку сви в прок

Гость

Могу сказать одно такому недоомку как ты,как говорят ,настоящему мужчине чужие дети не помнха,а недоделонному ущербному и слабаку сви в прок

Удачи в охоте на лохов!

Wood

Без лжи отношения построить не получится. Женщины совершенно не готовы принимать критику, какая бы справедливая и конструктивная она не была, но без оглядки принимают лесть, даже самую лживую и изощренную. Поэтому, чтобы поддерживать отношения, мужчины вынуждены все время вешать вам лапшу на уши. Вы же не готовы услышать то, что они про вас действительно думают.

Гость

Ты тупая, надо головой думать было перед тем как заводить детей с нелюбимыми мужчинами

Гость

Несколько вопросов к автору. "Девушка в теле" это сколько лишних кило. Двое детей от предыдущих браков, какому мужчине это нужно? За чей счет будет строиться дом и в чьей собственности он будет потом? Вы спрашиваете "куда дели настоящих мужчин"? А что такое настоящий мужчина в Вашем понимании? Это то кто будет жить с толстой теткой у которой двое детей от предыдущих браков, тянуть эту лямку, да и ещё дом строить? Это не мужчина - это лох в штанах. Настоящие мужчины свои семьи хранят и из них не уходят. А почему вы два раза семью не сохранили?

Гость

ну... ваш вариант мужчина с 1-м или двумя детьми....
готовы чужих деток растить когда у самой двое?

Гость
Гость

Да ещё и толстая баба!

Гость

Лол. Толстая ***. Вот счастье привалит кому-то.

Гость
Гость

Ваш вопрос,Гость,попахивает потребительством. Выходят замуж (женятся) не для того,чтобы что-то от кого-то поиметь,а для того,чтобы просто ЖИТЬ ВМЕСТЕ,наслаждаться ЖИЗНЬЮ ВМЕСТЕ,растить детей...тоже ВМЕСТЕ.И совсем неважно,чьи это дети - твои,её или совместные. Как говорится, нормальным мужикам чужие дети не помеха,а козлам и свои в тягость.

Растить детей не важно чьих? Я нырял в это болото! Когда старшая карманы чистит и с карточки вместо 200 рублей переводит себе 2000 тысячи... А младший, только на моих контактах три школы поменял... Пять лет... Одно радует! После такой школы родных стал ценить ещё больше! Лучше одному!

Гость
Arnold

Ну и коммантарии тут "настоящих мужчин". Какое вам дело и как вы смеете оскорблять женщину, которая самостоятельнее многих из вас тут?!
Реально, самостоятельные, самодостаточные мужчины это редкость, у каждого найдется какая-то инфантильность. Кричать про *** что-то - это вообще, если можно так выразиться, зашквар. Сидите пердите в свой диван и не лезьте со своими ценными мнениями про девственниц и т.п. Если вас тут спросить, что вы можете дать женщине, вы подожмете хвост и заскулите "миркантильные сцуки баппы", хотя человек может многое дать, минуя деньги - отдать душу, мысли, идеи, дружбу, поддержку, понимание. Общие цели могут быть. Автор собралась строить дом - вложиться в дом и родить еще детей. Самодостаточная, красивая, опытная, умная женщина - и такие комментарии под ее постом!

Ну вы и т п

Гость

Настоящих то много мужчин. Только слишком много не настоящих женщин. И настоящий близко не подойдет к Вам. Зачем? Вы же не стоящая. Вы опробованная.

DimaO

Не читайте анкеты. Знакомства в интернете -- это как разбор ящика с барахлом. Хорошие вещи в этом ящике есть, но вероятность их найти практически нулевая. А вот всякого непотребства хоть отбавляй.

Гость
Гость

Я настоящий мужчина, но мне чужие дети мне помеха. Настоящий мужчина, запомните это, воспитывает своих.

Гость
Гость

То есть ничего, кроме чужих детей, Вы не способны предложить настоящему мужчине?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять муде на задании.
Потом будут на Ютуб каналах визжать "ах какие бабы цуки!'

Жизнь с ***
Строить жизнь с *** это значит жить чужими интересами. РСПхи очень ограничены, даже в отпуск поехать - прицеп отравит отдых. Не взять кровиночку? Не простят. Даже на этапе знакомства будут проблемы: я не могу ребёнок болеет (нужно туда сводить, то сделать, пятое, десятое)

По телефону будешь общаться, а прицем будет фоном орать: мама, мама. А вместе жить так вообще с ума сойдёшь. К тому же есть риск столкновения с бывшими боевыми аленями, риск быть обвинённым в педофилии и прочее

20 мая, 04:15
Автор
[3901931815]

Нда.... секс из жалости круто, стоишь раком и плачешь как человека жалко. Чтоб найти нормального, сасой надо быть нормальной. Нормальный мужик не будет тразать бабу из жалости. Ну ладно соснуть из жалости, а рожать то нахрена? В век развитой контрацепции.

Гость
Гость

Зачем настоящему обалденному мужику толстая завалявшаяся баба с двумя приплодами от героями кого??? Что хороший мужик от неё получит?)))) секс с жиром и голодранцев от чужих членов?))

Гость
Arnold

Ну и коммантарии тут "настоящих мужчин". Какое вам дело и как вы смеете оскорблять женщину, которая самостоятельнее многих из вас тут?!
Реально, самостоятельные, самодостаточные мужчины это редкость, у каждого найдется какая-то инфантильность. Кричать про *** что-то - это вообще, если можно так выразиться, зашквар. Сидите пердите в свой диван и не лезьте со своими ценными мнениями про девственниц и т.п. Если вас тут спросить, что вы можете дать женщине, вы подожмете хвост и заскулите "миркантильные сцуки баппы", хотя человек может многое дать, минуя деньги - отдать душу, мысли, идеи, дружбу, поддержку, понимание. Общие цели могут быть. Автор собралась строить дом - вложиться в дом и родить еще детей. Самодостаточная, красивая, опытная, умная женщина - и такие комментарии под ее постом!

С такими ценами и двумя детьми, ну ну удачи в стройке.

Гость
Гость

Раньше стабильность была и достойные зарплаты.

Гость

Доброй ночи я хотел бы с вами познакомиться.

Гость

Не буду комментировать автора и ее ситуацию, отвечу на комментарии.
Так уж сложилось, что большинству мужиков, что бы содержать семью надо пахать. Соответственно ребенок воспитывается матерью до 3х лет (до садика) на 90% мамой. До школы на 40-70%. А воспитывать это трудно. И большинство матерей перестали это делать. Проще сунуть планшет, а самой в телефон..... Кроме того большинство отцов даже то время, которое есть, проводят на диване. То есть вы не воспитали ни женщин ни мужчин. И от куда им тогда взяться?
Это первое.
Второе. Природа создала людей взаимозависимыми. Но женщины начали рваться к каким то свободе и равенству.
Вместо того, что бы давать мужчине энергию и мотивацию, как это задумала природа, женщины орут, что они не кухарки..... А природу не обманешь. Без подпитки от женщины у мужчины энергии хватает только на себя.
Кроме этого у большинства дам запросы растут как у пушкинской старухи из золотой рыбки. И чего теперь удивляться, что перед вами разбитое корыто?
И про детей от бывших. Дамы. Вы на каждом углу кричите о равенстве. Только почему то это равенство почему то однобокое. Щи вдвоем. Уборка вдвоем. А зарабатывать мужчина. Ваших детей мужчина чуть ли не обязан принять, кормить и прочее. А если у него дети от предыдущего брака, то не только вы не обязаны их принимать в семью, но мужчина должен давать им только деньги, а время и внимание только вам....почитайте в просторах инета. Это мнение большинства женщин.

Гость
Гость

Не буду комментировать автора и ее ситуацию, отвечу на комментарии.
Так уж сложилось, что большинству мужиков, что бы содержать семью надо пахать. Соответственно ребенок воспитывается матерью до 3х лет (до садика) на 90% мамой. До школы на 40-70%. А воспитывать это трудно. И большинство матерей перестали это делать. Проще сунуть планшет, а самой в телефон..... Кроме того большинство отцов даже то время, которое есть, проводят на диване. То есть вы не воспитали ни женщин ни мужчин. И от куда им тогда взяться?
Это первое.
Второе. Природа создала людей взаимозависимыми. Но женщины начали рваться к каким то свободе и равенству.
Вместо того, что бы давать мужчине энергию и мотивацию, как это задумала природа, женщины орут, что они не кухарки..... А природу не обманешь. Без подпитки от женщины у мужчины энергии хватает только на себя.
Кроме этого у большинства дам запросы растут как у пушкинской старухи из золотой рыбки. И чего теперь удивляться, что перед вами разбитое корыто?
И про детей от бывших. Дамы. Вы на каждом углу кричите о равенстве. Только почему то это равенство почему то однобокое. Щи вдвоем. Уборка вдвоем. А зарабатывать мужчина. Ваших детей мужчина чуть ли не обязан принять, кормить и прочее. А если у него дети от предыдущего брака, то не только вы не обязаны их принимать в семью, но мужчина должен давать им только деньги, а время и внимание только вам....почитайте в просторах инета. Это мнение большинства женщин.

Золотые слова.

Девушка а вы что то извлекли из того что вы дважды наступили на грабли?
Вы приняли свою вину за то что сделали неправильный выбор мужа?

Гость
Гость

сама себя прокорми, *** ***

Гость
Гость

Раньше он девственницу в жёны брал с приданным, а сейчас одна голожопая рваниниа с детьми))

фигня это про девствениц,может быть в селах каких и то не факт, и женщина не может быть, как вы выразились рваниной, только в том случае если партнер неумеха в этом деле, гимен растягивается , а приданное это что? подушки, одеяла, перины, сковороды и кастрюли, кухонные полотенца (по сути ее вещи) , так что не смешите или вы думали там приданное дома, кони? ахахаха И знаете, любят не за что-то, а вопреки, но таким как вы все равно этого не понять, ведь ваш девиз - своя шкура ближе ))

Гость
Гость

Чтобы не жалеть его 🤣🤣🤣, а чтобы запрячь его и он бы содержал чужих детей, а зачем ты настоящему мужчине с двумя детьми? Он вполне найдёт девушку и родит своих детей, а тебе нужно прежде чем рожать сначала думать от кого рожаешь 😂😂😂

Речь не идет о молодых холостых парнях, а мужчины с прошлым, детьми, на каких девственниц могут рассчитывать? Олигархов не учитываем, их мало. Такой же потрепанный жизнью мужчина вполне пара этой женщине.

Гость

Мужчину вряд ли уже)) Аленя скорее)) В своем выборе вы сами виноваты.

Гость

ну и понятно: детей нарожала по любви с молодыми жеребцами, а теперь пусть "меня возьмет замуж" серьезный, практичный и богатый Лох". Это все равно, что купить "машину с пробегом, причем с большим пробегом"

Гость

Тебе мужик не положен, только Алени.

Сергей
Вау⬜❤️⬜

Опять муде на задании.
Потом будут на Ютуб каналах визжать "ах какие бабы цуки!'

Жизнь с ***
Строить жизнь с *** это значит жить чужими интересами. РСПхи очень ограничены, даже в отпуск поехать - прицеп отравит отдых. Не взять кровиночку? Не простят. Даже на этапе знакомства будут проблемы: я не могу ребёнок болеет (нужно туда сводить, то сделать, пятое, десятое)

По телефону будешь общаться, а прицем будет фоном орать: мама, мама. А вместе жить так вообще с ума сойдёшь. К тому же есть риск столкновения с бывшими боевыми аленями, риск быть обвинённым в педофилии и прочее

20 мая, 04:15
Автор
[3901931815]

Блядям правда глаза режет? Не нойте уже мадам, факты пальцем не прикроешь.

Сергей

Блядям правда глаза режет? Не нойте уже мадам, факты пальцем не прикроешь.

Я просто справедливая. А твой батя тест ДНК делал или на слово поверил твоей шлюххе мамаше до ануса порванной?)

Следующая тема