Гость
Статьи
Куда вы дели всех …

Куда вы дели всех настоящих мужчин?

Читаю анкеты, ужас! Я адекватная девушка в теле, но в основном, никого это не волновало, приятной наружности, хочу уже найти своего человека, прожить с ним всю жизнь без лжи, разборок и негатива. Хочу …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
За равные права и возможности!
Гость

дык никто и не манипулирует слабыми мужиками. какой смысл-то?

Смысл - выдоить, ободрать, поиметь!!!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять муде на задании.
Потом будут на Ютуб каналах визжать "ах какие бабы цуки!'

Жизнь с ***
Строить жизнь с *** это значит жить чужими интересами. РСПхи очень ограничены, даже в отпуск поехать - прицеп отравит отдых. Не взять кровиночку? Не простят. Даже на этапе знакомства будут проблемы: я не могу ребёнок болеет (нужно туда сводить, то сделать, пятое, десятое)

По телефону будешь общаться, а прицем будет фоном орать: мама, мама. А вместе жить так вообще с ума сойдёшь. К тому же есть риск столкновения с бывшими боевыми аленями, риск быть обвинённым в педофилии и прочее

20 мая, 04:15
Автор
[3901931815]

Под этим номером много интересных (нет) опусов)))) Но да, надо же материал набирать про "ужасных бап". А лучше - самим наклепать.

Гость
Гость

РСПшка научилась цифры смотреть

Перевод с мд-шного: я не очень умный, не знаю, как творить с разных номерков.

Анатоль

Что сказать Вам. Есть русская пословица: семь раз отмерь, один раз отрежь. Женщина не должна быть доступной в том числе и для заключения брака, пока не будет уверена в своих и его чувствах. Именно чувство позволяет мириться с недостатками друг-друга, стараться исправить их, дорожить друг-другом...ничего не изменилось со времён сказок. У меня нормальный сын, при всех делах, с квартирой в центре Москвы, но жениться не хочет просто так, без чувства. Отношений было много. С детьми брать не хочет, хочет своих. Тут пишут мужики сейчас инфантильные, но о женщинах можно сказать тоже самое: амбиций много, а за душой одна корысть. Ценности сейчас упростились, поэтому всё так нивелировано, а страдают и вырастают дети, воспитанные одной мамой, что неправильно.

Осуждать Вас нельзя.

Вы не шутите?В наше сложное время вы считаете возможным найти толкового мужчину ?Где вы таких видели?Они все женаты и живут в своих семьях.Да ещё и двое детей у вас на руках.Далеко не каждый мужчина согласится воспитывать чужих детей.Не стоит сбрасывать со счетов и родителей мужа.Вы считаете ,что мать мужа будет в восторге от его выбора?Сначала вырастить нужно детей,а потом устраивать свою жизнь.Мужчина может жениться,даже если у него есть ребенок от первого брака.Он имеет возможность зарабатывать.У женщины такой возможности нет.Даже если у нее 'семь пядей во лбу",у нее дом, дети,семья.Смотрите своих детей,живите пока так,не разрушайте чужую семью,не создавайте себе и детям проблемы.Даже самая золотая свекровь не сможет принять ваших детей,они просто не ее внуки.Вам это надо?Подумайте о себе и своих детях.Не ищите беду на свою голову.Самое главное в жизни,это спокойствие и мир в доме.
.

Осуждать Вас нельзя.
Arnold

Ну и коммантарии тут "настоящих мужчин". Какое вам дело и как вы смеете оскорблять женщину, которая самостоятельнее многих из вас тут?!
Реально, самостоятельные, самодостаточные мужчины это редкость, у каждого найдется какая-то инфантильность. Кричать про *** что-то - это вообще, если можно так выразиться, зашквар. Сидите пердите в свой диван и не лезьте со своими ценными мнениями про девственниц и т.п. Если вас тут спросить, что вы можете дать женщине, вы подожмете хвост и заскулите "миркантильные сцуки баппы", хотя человек может многое дать, минуя деньги - отдать душу, мысли, идеи, дружбу, поддержку, понимание. Общие цели могут быть. Автор собралась строить дом - вложиться в дом и родить еще детей. Самодостаточная, красивая, опытная, умная женщина - и такие комментарии под ее постом!

Вот и берите ее в жены!!!

Гость

В теле это килограмм 100? Или сколько?

Гость
Анатоль

Что сказать Вам. Есть русская пословица: семь раз отмерь, один раз отрежь. Женщина не должна быть доступной в том числе и для заключения брака, пока не будет уверена в своих и его чувствах. Именно чувство позволяет мириться с недостатками друг-друга, стараться исправить их, дорожить друг-другом...ничего не изменилось со времён сказок. У меня нормальный сын, при всех делах, с квартирой в центре Москвы, но жениться не хочет просто так, без чувства. Отношений было много. С детьми брать не хочет, хочет своих. Тут пишут мужики сейчас инфантильные, но о женщинах можно сказать тоже самое: амбиций много, а за душой одна корысть. Ценности сейчас упростились, поэтому всё так нивелировано, а страдают и вырастают дети, воспитанные одной мамой, что неправильно.

А говорят "И совсем неважно,чьи это дети - твои,её или совместные. Как говорится, нормальным мужикам чужие дети не помеха,а козлам и свои в тягость"

Гость
Гость

В теле это килограмм 100? Или сколько?

Не надо цифр, это называется приятная полнота

Гость
Гость

Дорогая, настоящие сильные мужчины - исчезающий вид. А вот инфантилов, которые работают за еду - хоть отбавляй.
Раньше мужик семью содержал, сейчас он не в состоянии прокормить даже себя.

Раньше вдвоём тянули, а сейчас Хоттабыч нужен не ломающийся

Гость

Наивная Дурв

Гость

Зачем настоящим мужикам *** с прицепом!вы когда мужиков себе в мужья выбирали,чем думали?а когда рожали,о чем думали?стратили свой шанс!теперь возмущаетесь,что нет аленя для упряжки!и вас ,таких,на сайтах через одну!думать нужно было!настоящему мужику чужие дети не к чему!каждый хочет своих!!!а у вас теперь на первом месте ваши отпрыски,на втором вы сами,и на третьем потенциальный алень по остаточному принципу!ничего нового!это давно известно всем психологам!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять муде на задании.

Жизнь с ***
Строить жизнь с *** это значит жить чужими интересами. РСПхи очень ограничены, даже в отпуск поехать - прицеп отравит отдых. Не взять кровиночку? Не простят. Даже на этапе знакомства будут проблемы: я не могу ребёнок болеет (нужно туда сводить, то сделать, пятое, десятое)

По телефону будешь общаться, а прицем будет фоном орать: мама, мама. А вместе жить так вообще с ума сойдёшь. К тому же есть риск столкновения с бывшими боевыми аленями, риск быть обвинённым в педофилии и прочее

Автор
[3901931815]

Обычное ***

Гость

Ваш вопрос,Гость,попахивает потребительством. Выходят замуж (женятся) не для того,чтобы что-то от кого-то поиметь,а для того,чтобы просто ЖИТЬ ВМЕСТЕ,наслаждаться ЖИЗНЬЮ ВМЕСТЕ,растить детей...тоже ВМЕСТЕ.И совсем неважно,чьи это дети - твои,её или совместные. Как говорится, нормальным мужикам чужие дети не помеха,а козлам и свои в тягость.

Как говорится, нормальным мужикам не безразлично какого ребенка они желают растить - своего кровного или сделанного по пьяни, возможно, конченым алкашом или наркоманом!

Гость

С приданым-две пуховые подушки и перина--к вам щас любая прискочит.А вот девственниц--большой вопрос.Где же вы возьмёте девственниц,если вы их сами попортили? Кого-то вы обманули и не женились-её возьмёт другой.Кто-то использовал вам понравившуюся девушку-и вы женитесь на ней.
Не ни одного мужчины на свете,который наложил бы на себя руки после того,как его бросила девушка.А доверчивых и чистых девушек,вами,мужчинами,брошеных--полно.Жить не хотят в этом грязном расчётливом мире мужчин.Так что,вам ли говорить про девственность!

Вот так вы и воспитываете будущих невест, что они уже в школе теряют свою невинность, а потом, естественно, во всем виноваты мужчины? А знаете старую поговорку - "Кабель не вскочит если сучка не захочет!"

Гость

Автор, вам бы грамотность подтянуть

Ирма

Жирная, плодящаяся от кого попало и хочет НОРМАЛЬНОГО мужчину??? Зачем нормальному такое добро? Чтобы впахивать на чужих детей с из безмозглой мамашей? У мужчин, слава богу, в нашей стране есть выбор женщин. Достойных и умных.

Гость

Бабы! Когдаже до Вас дойдет!
В стране, где зп в 17000₽ - средний класс, а 35000₽ - маловато... биться не с мужыками нужно, а с их работодателями! Зп по потребностям!

Гость

Уважаемая, Вы совершаете ту же ошибку, что и подавляющее большинство женщин. Вы формулируете список своих требований к мужчине и ожидаете, что некий настоящий мужчина это оценит.
Попробуйте зайти с другого конца, спросите себя: "А что я готова дать мужчине?"
Настоящая женщина ценит и всячески поощряет сильные качества мужчины, а на слабые стороны закрывает глаза. Настоящая женщина искренне интересуется тем, что интересует мужчину. Она говорит: "Ты рассказывал, как надо выбираться бу-шный автомобиль. Я хочу знать об этом все". Она способна поехать с ним на рыбалку, чтобы там кормить комаров и переживать по поводу каждой рыбешки. Не говоря уже о том, что она никогда не упустит случая поинтересоваться его делами: "Ну, как прошел день? Что сказал твой начальник?/Как прошли переговоры?" Ну и, само собой, женщине важно здоровье мужчины, его настроение и пр.
Если тебе это все не нужно/не интересно/не по силам, то расслабься, гуляй одна, наслаждайся свободой.
А если ты чувствуешь, что забота о мужчине -- это твое, то ты можешь заполучить любого классного мужика -- миллиардера/министра, кого угодно, потому что всем мужчинам нужно одно и то же, и это не секс, и не смазливая мордашка.

Гость

Настоящие ушли к нормальным. В теле, с 2-мя детьми, от двух "отношений" раз за разом строившимися на "жалости", желающая иметь "плечо, которое меня никогда не предаст" и чтобы "не жалеть его", при этом считающая себя адекватной и еще девушкой - такие настоящим не интересны. Зачем им дуры с отсутствующим чувством реальности?

Гость

Кому же ты такая прелестница нужна?) до чего же вы бабоньки глупы?
Настоящий мужчина никогда не подвяжется в такой блудняк, как чужие отпрыски. Мужчина обязан продолжить свой род, а не тратить время и силы на чужой.

Я!

Как же хорошо Вы написали! Сколько искренности и прописных истин здесь озвучили! Прямо, откровенно. Восхищаюсь Вами! Люди, а ведь действительно, почему мы себе так усложняем жизнь? Почему не можем жить так, чтоб комфортно было рядом живущему с тобой человеку? Неужели это так сложно?

Гость
Arnold

Ну и коммантарии тут "настоящих мужчин". Какое вам дело и как вы смеете оскорблять женщину, которая самостоятельнее многих из вас тут?!
Реально, самостоятельные, самодостаточные мужчины это редкость, у каждого найдется какая-то инфантильность. Кричать про *** что-то - это вообще, если можно так выразиться, зашквар. Сидите пердите в свой диван и не лезьте со своими ценными мнениями про девственниц и т.п. Если вас тут спросить, что вы можете дать женщине, вы подожмете хвост и заскулите "миркантильные сцуки баппы", хотя человек может многое дать, минуя деньги - отдать душу, мысли, идеи, дружбу, поддержку, понимание. Общие цели могут быть. Автор собралась строить дом - вложиться в дом и родить еще детей. Самодостаточная, красивая, опытная, умная женщина - и такие комментарии под ее постом!

В том то и проблема что люди сначала дают «многое, минуя деньги - отдать душу, мысли, идеи, дружбу, поддержку, понимание» а в ответ смех, оскорбления, предательство…
Многих это ломает. Потом сидят и комменты такие пишут…

Гость

Аналогичный вопрос можно и адресовать всем девушкам . Самое главное какие качества должни бить у мужчины что бы вы посчитали его настоящим , и обладаете ли вы теми качествами которые нужны партнеру . Да кому-то достаточно лишь красоты , кому-то нужно больше . Девушки добились равноправия потому и решения должны принимать самостоятельно . Вам удачи , которая на 80% состоит из усилий , вашим детям здоровья !!!

Ева

Ищите и найдёте. Про женщин в разводах и с детьми гадости пишут только в инете, в реале у меня больше знакомых вышедших замуж с детьми, чем без них. Так что, как мне не нравится эта поговорка, но она точная - каждой кастрюле своя крышка найдётся. Симпатия и любовь возникают импульсивно и уже неважно, с детьми или без, идеально красивая или нет. Сколько случаев, когда человек зарекается от отношений с детными или, например, старше себя, а влюбляется и все, все убеждения куда-то деваются. Я такое часто вижу, да и сама испытала. Сейчас мой самый любимый человек - в возрасте, тело уже неидеальное, какие-то еще недостатки, но как с ним мне хорошо, так ни с кем и даром ничего другого не надо. Мой брат двоюродный всегда говорил, зачем мне девушка с детьми когда без детей хватает. И что, 8 лет уже счастливо женат на девушке, имеющей сына. А перед этим был женат на девушке без детей, так гавкались все время, разошлись. Так что ищите и найдете, мужчины далеко тоже все не идеалы, не красавцы, и детки у многих тоже имеются и алименты, но почему-то себя они *** не считают и требования выкатывают девушкам такие, что иногда обсмеешься

Гость

Читаю, понимаю, примерно так "я *** с двумя детьми от бывших браков, семьи со мной не складывались, поэтому на ваш страх и риск. Ищу третьего боевого аленя для содержания себя и моих детей. Да, моя внешность никого не волновала (а мужики всегда говорят правду), я и не собиралась себя в порядок приводить, так что и вы мужики не обращайте внимание, главное что я хороший человек, а его должно быть много"

Гость

Поражаюсь женской глупости ! Зачем вы выходили замуж за ленивых безответственных инфантилов ? Вы рожаете от них детей - наследников их инфантильности , лени и тд. А потом искренне удивляетесь , где же нормальные мужчины !

Alex

А разве в других делах что то нормальное . Образованием в России управляют америкосы , учебники истории России написал Сорос , русские дурочки выходят за китайцев , японцев, негров , главная европейская культура -это культура *** , радужного флага . Бомбёжку городов -называют миротворческой операцией . Мир сошёл с ума . Нужны невероятные усилия , что бы оставаться нормальным человеком . Во что бы то ни стало надо защищать человеческие ценности . Завершилась Кали - Юга , заканчиваются тяжёлые времена , начинается более Светлая Эпоха .

Гость

Если уж решили завести детей не имея мужа, то есть их отца, то придется вам довольствоваться теми мужиками, которые будут согласны терпеть ваших детей взамен на секс и добытые ресурсы. А это будет третий сорт, уверяю вас. И поверьте, ваши дети кажутся милашками только вам. Все мужики вокруг вас видят в них только большую проблему для себя.
Другое дело, что и с третьесортным мужиком можно жить вполне счастливо, нужно только трезво оценить ситуацию.

Гость

Ваш вопрос,Гость,попахивает потребительством. Выходят замуж (женятся) не для того,чтобы что-то от кого-то поиметь,а для того,чтобы просто ЖИТЬ ВМЕСТЕ,наслаждаться ЖИЗНЬЮ ВМЕСТЕ,растить детей...тоже ВМЕСТЕ.И совсем неважно,чьи это дети - твои,её или совместные. Как говорится, нормальным мужикам чужие дети не помеха,а козлам и свои в тягость.

Оставьте себе эту рспешную чушь! Сколько чужих детей из детдома забрал? Какой процент дохода переводите ежемесячно в детские дома? Вот и не разводите дешёвые манипуляции!

Гость

Бабы! Когдаже до Вас дойдет!
В стране, где зп в 17000₽ - средний класс, а 35000₽ - маловато... биться не с мужыками нужно, а с их работодателями! Зп по потребностям!

Нафига кому-то сдались твои потребности, чтобы решать их за свой счет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять муде на задании.

Жизнь с ***

Автор
[3901931815]

Куда делись нормальные женщины?

Гость

Разведенка и брак вещи несовместимые.

Гость
Гость

А зачем ты нужна с 2 детьми , нормальному мужчине? Задай себе вопрос прежде всего. Что ты ему можешь дать.

Третьего

Лео

Тут такое дело: раньше, когда я был юношеском возрасте, лет 20 назад, у меня было достаточно много отношений с девушками. Всегда предпочитал серьезные, а не мимолетные отношения. Увы, все они закончились из-за женских измен. Блин, абсолютно все! Я никогда не жаловался на внешность, здоровье, материальное положение или отсутствие воли да разума. Просто так получалось. В этом возрасте бабы как танки проходятся по нормальным, добрым и порядочным парням, которым я и был. Не говорю, что это всегда и у всех, но я ощутил это в полной мере.
В итоге, после всех юношеских переживаний и страданий душевных, стал эгоистом и пофигистом! Стал вести себя аналогично. Это длилось, пока не встретил свою жену, с которой у меня любовь, семья, дети и бизнес.
Мораль такова: бабы, вы сами виноваты в том, что мужики становятся такими! В молодости, когда кажется море по колено, не спешите топтать чувства молодых пацанов! Вероятно, что пожалеете об этом в будущем.

Мезагинист

Странно что автор нарожала неизвестно от кого и решила на старости лет спихнуть этих ребятишек на того кто на нее позарится

Гость

я как рациональный человек искренне не понимаю молодых девушек(до25лет), которые решаются детей рожать от человека с которым прожили в одной жилплощади менее 2 лет толком его не узнав, в итоге после того как проходит чувство влюбленности осознают что с ним жить невозможно и разводятся, а зачем *** тогда замуж выходила и детей рожала, даже 40летней бездетной женщине(не полной) проще найти мужчину чем 30 летней с детьми

Гость
Гость

Дорогая, настоящие сильные мужчины - исчезающий вид. А вот инфантилов, которые работают за еду - хоть отбавляй.
Раньше мужик семью содержал, сейчас он не в состоянии прокормить даже себя.

Раньше мужжчина содержал семью так как семья была его, сейчас у мужчины не может быть его семьи, а это значит , что и содержать нечего.

Лео

Тут такое дело: раньше, когда я был юношеском возрасте, лет 20 назад, у меня было достаточно много отношений с девушками. Всегда предпочитал серьезные, а не мимолетные отношения. Увы, все они закончились из-за женских измен. Блин, абсолютно все! Я никогда не жаловался на внешность, здоровье, материальное положение или отсутствие воли да разума. Просто так получалось. В этом возрасте бабы как танки проходятся по нормальным, добрым и порядочным парням, которым я и был. Не говорю, что это всегда и у всех, но я ощутил это в полной мере.
В итоге, после всех юношеских переживаний и страданий душевных, стал эгоистом и пофигистом! Стал вести себя аналогично. Это длилось, пока не встретил свою жену, с которой у меня любовь, семья, дети и бизнес.
Мораль такова: бабы, вы сами виноваты в том, что мужики становятся такими! В молодости, когда кажется море по колено, не спешите топтать чувства молодых пацанов! Вероятно, что пожалеете об этом в будущем.

Удивишься, но женщины думаю также: растоптал, поломал, виноваты мужики...

Гость

Раньше мужжчина содержал семью так как семья была его, сейчас у мужчины не может быть его семьи, а это значит , что и содержать нечего.

Смени уже свою мудэшную пластинку!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Смени уже свою мудэшную пластинку!

Ты о чем?
Я не понимаю фемонациского языка.

Гость

Ты о чем?
Я не понимаю фемонациского языка.

Я мудэшного не знаю

Гость

Я адекватная девушка в теле,
_
Взаимоисключающие факторы

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я мудэшного не знаю

что такое мудешное? фемомразь.

Гость
Гость

что такое мудешное? фемомразь.

МДшное, МД - это Мужское Движение. Аналог феминизма, только для мужчин

Гость

куда вы дели настоящих мужчин? а вы что - настоящая женщина?от вас двое сбежало- сбежит и следующий- счастливец- если вовремя не поймёт- с кем связался!жизнь сейчас не сахар- у всех- и если хотите нормальной жизни в семье-придётся соответствовать роли матери и жены- не гавкать на мужа и не сравнивать его с киношными героями

Гость

Все настоящие мужчины ушли к настоящим женщинам.

Гость
Гость

> Хочу найти хозяйственного и доброго, что бы не жалеть его, что бы он был мужчиной

Мужчиной становятся только с женщиной

Да, мужчиной становятся с женщиной. Но кто сказал, что именно с этой? 😁

Гость
Arnold

"Автор собралась строить дом - вложиться в дом и родить еще детей. Самодостаточная, красивая, опытная, умная женщина"
Вот и пусть строит. Зачем кому-то вкладываться, если она самодостаточная?
Насчет родить ещё детей- об этом автор не пишет. Не факт, что как только мужжик заикнется, ему скажут: у меня уже есть, отец не кто родил, а кто воспитал, вот воспитывай и становись отцом.
Насчет красивой- на вкус и цвет... Насчет опытной- да-да, особенно большой опыт в построении семьи. Насчет самодостаточной- самодостаточным не нужен мужик.

Гость
Гость

Не все, каждый второй уходит из семьи(

Вот среди каждого второго пусть и ищет 👍

Следующая тема