Читаю анкеты, ужас! Я адекватная девушка в теле, но в основном, никого это не волновало, приятной наружности, хочу уже найти своего человека, прожить с ним всю жизнь без лжи, разборок и негатива. Хочу …
красавица ,причем тут Ваши планы и Ваши двое детей??????Идите к мужчине есть так же двое детей. В других ситуациях это Ваша холява!!!!!!! И очередная брехня-намерения! Это же всем понятно. Мужчину .не ведитесь на словословие! женитесь на женщинах без детей! и уж тогда не БРОСАЙТЕ СВОИХ! А эту хитрожопую гоните!!!!Мы это уже проходили!!!
Хо хо не хо хо.чтоб на тебя жирную батрачили.
Эпоха Кали-Юга набирает обороты.
Ваши дети чудесные только для Вас так как Вы - мама.
Для постороннего мужчины они,как все остальные- не его дети.
Если Ваши дети не нужны их отцам,то почему они должны быть нужны мужчине,который их отцом не является?!
Вы хоть понимаете, что это бред. Сначала вы будете рожать не пойми от кого, а потом настоящий мужчина должен спину гнуть на ваших детей не пойми от кого. Конечно вы к о жалеть не собираетесь, кто же будет жалеть домовую скотину
"Не все мужчины знают, что «настоящего мужчину» придумали женщины, чтобы пугать своих мужей". Дмитрий Лицов, психолог, Рига.
Хотел ответить Гостю в унисон. Кто там читать будет? Дело в том , что эта женщина не будет рожать детей новому мужу. А тот что б быть хорошим, должен воспитывать чужих.
Я с такого всегда проигрываю, я строю но не получается, все казелы, а я такая ну идеальная, а они этого не ценят. Может это ты овица, такого в голову не приходило?
Дорогая, настоящие сильные мужчины - исчезающий вид. А вот инфантилов, которые работают за еду - хоть отбавляй.
Раньше мужик семью содержал, сейчас он не в состоянии прокормить даже себя.
как же он содержал? если раньше он и она на заводе вместе работали и ее устраивали его 150 рублей.а сейчас вы все хотите Бузовыми стать и Волочковыми?
А почему не поискать тех, кого не надо жалеть? Для кого не надо быть надежным плечом и опорой? Скажите, для чего вам нужны были эти убогонькие? Лишь бы от кого забеременеть? Или что?
Ваш вопрос,Гость,попахивает потребительством. Выходят замуж (женятся) не для того,чтобы что-то от кого-то поиметь,а для того,чтобы просто ЖИТЬ ВМЕСТЕ,наслаждаться ЖИЗНЬЮ ВМЕСТЕ,растить детей...тоже ВМЕСТЕ.И совсем неважно,чьи это дети - твои,её или совместные. Как говорится, нормальным мужикам чужие дети не помеха,а козлам и свои в тягость.
Как-то женщины не особо рвутся вместе растить "твоих" детей. Вот "ее" - это да, это обязательно вместе. Сразу видно, как это "неважно".
Тут такое дело: раньше, когда я был юношеском возрасте, лет 20 назад, у меня было достаточно много отношений с девушками. Всегда предпочитал серьезные, а не мимолетные отношения. Увы, все они закончились из-за женских измен. Блин, абсолютно все! Я никогда не жаловался на внешность, здоровье, материальное положение или отсутствие воли да разума. Просто так получалось. В этом возрасте бабы как танки проходятся по нормальным, добрым и порядочным парням, которым я и был. Не говорю, что это всегда и у всех, но я ощутил это в полной мере.
В итоге, после всех юношеских переживаний и страданий душевных, стал эгоистом и пофигистом! Стал вести себя аналогично. Это длилось, пока не встретил свою жену, с которой у меня любовь, семья, дети и бизнес.
Мораль такова: бабы, вы сами виноваты в том, что мужики становятся такими! В молодости, когда кажется море по колено, не спешите топтать чувства молодых пацанов! Вероятно, что пожалеете об этом в будущем.
Много "серьезных" отношений с бесконечным количеством девушек? И ни одна не оценила такого попрыгунчика? М-да, действительно трагедия.
Растить детей не важно чьих? Я нырял в это болото! Когда старшая карманы чистит и с карточки вместо 200 рублей переводит себе 2000 тысячи... А младший, только на моих контактах три школы поменял... Пять лет... Одно радует! После такой школы родных стал ценить ещё больше! Лучше одному!
Ни фига себе! Так вы миллионер, батенька! Аж целых пару миллионов запросто можно с карты стырить.
"Хочу найти хозяйственного и доброго, чтобы не жалеть его, чтобы он был мужчиной". Который по глупости своей дом ей построит, угробит своё здоровье, нервы, и кучу денег, а потом она с ним разведётся, оставив дом себе. Знаем мы эти истории...
Ну и коммантарии тут "настоящих мужчин". Какое вам дело и как вы смеете оскорблять женщину, которая самостоятельнее многих из вас тут?!
Реально, самостоятельные, самодостаточные мужчины это редкость, у каждого найдется какая-то инфантильность. Кричать про *** что-то - это вообще, если можно так выразиться, зашквар. Сидите пердите в свой диван и не лезьте со своими ценными мнениями про девственниц и т.п. Если вас тут спросить, что вы можете дать женщине, вы подожмете хвост и заскулите "миркантильные сцуки баппы", хотя человек может многое дать, минуя деньги - отдать душу, мысли, идеи, дружбу, поддержку, понимание. Общие цели могут быть. Автор собралась строить дом - вложиться в дом и родить еще детей. Самодостаточная, красивая, опытная, умная женщина - и такие комментарии под ее постом!
Неужели один мужчина проявился с адекватными взглядами на жизнь.
я заметил странную закономерность разведенок,да и вообще объявлений на сайтах знакомств. все женщины перечисляют что хотят от мужчин,НО я не вижу анкет где женщина пишет я хочу заботится о мужчине,любить его быть ему верной женой, и т.д. но все пишут я хочу самодостаточного,состоявшегося, и подобную херь.читая это понимаешь что бабенка живет своими хотелкамси того что ты ей можешь дать,но ничего не даст в замен. настоящих женщин не осталось остались одни ВОНЮЧКИ!
Предлагаете чтобы мужчины как кони на 3-4 работах впахивали ради чьих-либо хотелок, а потом к 40-50 годам закончили жизнь? Или Вы считаете что у нас в стране так легко заработать честным путем? Работы много, зарплаты большие, да?
Вот как раз работы и завались везде, а платить то , сами понимаете!!! А РСПхи , из них мало кто будет вкалывать на
нескольких работах, и потому ищут лоха!!!😁
Вот тебя заклюют сейчас троли, толстуха с двумя детьми и однушкой в провинции? Это просто находка для насмешников, так хорошо, что на стеб смахивает👍
Мдаа…, вброс засчитан). Если это правда, хотя я сильно сомневаюсь, то совет - ищите ровню: пухлого алиментщика с двумя детьми и да будет вам счастье;-). А в целом, да, согласен со многими комментаторами - от женщин сейчас только и слышишь: хочу, дай и т.д., взамен только писечку. Мне, например, абсолютно не интересны разведёнки с детьми, да и большинству самодостаточных мужчин тоже, это путь в никуда. А бесятся подобные «дамы» именно по причине того, что «оленей» в последнее время стало значительно меньше, большинству незачем вписываться в подобный блуд…
Значит мужчины от которых Вы родили инфантилы, а их дети чудесные ангелочки, Вам не кажется, что Вы цинично утрируете?
Вам известно, что такое генетика или раздвигая ноги перед инфантилами Вы надеялись на то, что родятся принцы и принцессы?..
Чудны дела твои, господи, сколько же ещё идиотов ты припас на этой планете?!
Вы от каждого мужчины в своей жизни рожать собираетесь?
Давай заберу
Напиши мне в вайбере, познакомимся, +375257594784
Да уж...вот как бы пробы без последствий делать?...) Во всем нужен баланс. Ищите чтобы у вас дефектов и достоинств было поровну.
Адекватные мужчины от такой женщины бегут роняя тапки:))😄
Значит мужчины от которых Вы родили инфантилы, а их дети чудесные ангелочки, Вам не кажется, что Вы цинично утрируете?
Вам известно, что такое генетика или раздвигая ноги перед инфантилами Вы надеялись на то, что родятся принцы и принцессы?..
Чудны дела твои, господи, сколько же ещё идиотов ты припас на этой планете?!
Типичная РСПха😃Всё по ГОСТу :)
Убили их семейными ценностями
Барышня с 2-мя детьми, это ж как надо её любить, что бы её в дом привести хозяйкой.
Я из Белоруссии возможно ответишь
Ну офигеть! Двоих народила от "не настоящих мужчин" теперь ищем "настоящего аленя" готового поднимать твоих замечательных карапузиков.. "Алени" АУУУУУ! Я вся ваша!
Извините, настоящие мужчины счастливо живут с настоящими женщинами и воспитывают своих детей. А РСПешкам досталось то, что они по справедливости заслужили, - объедки и помои.
Уважаемая, Вы совершаете ту же ошибку, что и подавляющее большинство женщин. Вы формулируете список своих требований к мужчине и ожидаете, что некий настоящий мужчина это оценит.
Попробуйте зайти с другого конца, спросите себя: "А что я готова дать мужчине?"
Настоящая женщина ценит и всячески поощряет сильные качества мужчины, а на слабые стороны закрывает глаза. Настоящая женщина искренне интересуется тем, что интересует мужчину. Она говорит: "Ты рассказывал, как надо выбираться бу-шный автомобиль. Я хочу знать об этом все". Она способна поехать с ним на рыбалку, чтобы там кормить комаров и переживать по поводу каждой рыбешки. Не говоря уже о том, что она никогда не упустит случая поинтересоваться его делами: "Ну, как прошел день? Что сказал твой начальник?/Как прошли переговоры?" Ну и, само собой, женщине важно здоровье мужчины, его настроение и пр.
Если тебе это все не нужно/не интересно/не по силам, то расслабься, гуляй одна, наслаждайся свободой.
А если ты чувствуешь, что забота о мужчине -- это твое, то ты можешь заполучить любого классного мужика -- миллиардера/министра, кого угодно, потому что всем мужчинам нужно одно и то же, и это не секс, и не смазливая мордашка.
Браво!
Ну и коммантарии тут "настоящих мужчин". Какое вам дело и как вы смеете оскорблять женщину, которая самостоятельнее многих из вас тут?!
Реально, самостоятельные, самодостаточные мужчины это редкость, у каждого найдется какая-то инфантильность. Кричать про *** что-то - это вообще, если можно так выразиться, зашквар. Сидите пердите в свой диван и не лезьте со своими ценными мнениями про девственниц и т.п. Если вас тут спросить, что вы можете дать женщине, вы подожмете хвост и заскулите "миркантильные сцуки баппы", хотя человек может многое дать, минуя деньги - отдать душу, мысли, идеи, дружбу, поддержку, понимание. Общие цели могут быть. Автор собралась строить дом - вложиться в дом и родить еще детей. Самодостаточная, красивая, опытная, умная женщина - и такие комментарии под ее постом!
Придурок я в 61 о п... Е каждый день непрочь
кому ты нужна глубоко бу
Почему в вас сидит глубокое убеждение, что кому то нужны ваши дети,кроме вас самой конечно. Нет его, принца, который примчится на белом мерсе и с ходу начнет решать ваши проблемы. Неееет.
Если дама пишет про себя-"адекватная ,но в теле",то это 100 процентов полоумный жиробас,знаем ,проходили.Да еще и *** с двумя детьми от разных отцов и с маленькой квартиркой в Мухосранске,дамочка,а Вы сами то адекватны?
Дорогая, настоящие сильные мужчины - исчезающий вид. А вот инфантилов, которые работают за еду - хоть отбавляй.
Раньше мужик семью содержал, сейчас он не в состоянии прокормить даже себя.
Рекомендую посмотреть вновь фильм Москва слезам не верит и именно сцену про генерала и химчистку. с Таким как Вы настроением Вы точно не найдете никого.
Надо немножечко притушить эмоции и порассуждать логически.
Выйдите за рамки своих критериев "настоящего мужчины". Подумайте, каким "настоящим" мужчина хочет быть сам.
Я вам помогу. САМ мужик, стремясь быть настоящим, хочет следующего.
1. Быть единовластным руководителем семьи. Он не для того вырабатывал характер и учился зарабатывать деньги, чтобы кому-то подчиняться. Вы готовы подчиняться мужчине? Вы готовы подчинить своих детей ему? Вот если он захочет воспитывать детей не по-вашему, а по-своему - вы уступите?
2. Он хочет гордиться своей женщиной. Хочет, чтобы ему завидовали - "вау, какую бабу отхватил!" Вы "вау"? Настолько ли вы охренительно выглядите?
3. Он хочет своих детей. В вашем случае ему предлагается простой расклад: хочешь с ней одного ребёнка - содержи троих. Невыгодно, мягко говоря.
4. Он хочет, чтобы его женщина была влюблена в НЕГО, как кошка. А не была с ним из-за того, что ей нужна подпорка. Он - не подпорка и не подставка под ноги.
5. Он хочет офигительного секса. Вы достаточно темпераментны и раскованы?
Ну и напоследок - настоящий мужчина всегда имеет довольно богатый выбор. Большинство женщин хотят быть с ним. Есть у вас какая-то фишка, позволяющая превзойти большинство женщин? "Середнячки" его не устраивают, в них он давно разочарован.
В вашей ситуации мне видится две альтернативы. Либо найти скромного непопулярного середнячка, переложить на него хоть что-то и успокоиться. Либо тянуть всё самой и по-своему, периодически удовлетворяя естественные потребности и не пытаясь строить отношения.
Бла-бла-бла…..
Куча тупых штампов и ничего более.
Все что нужно бабе - это ресурс (деньги)
Все что может дать - потрёпанный пельмень и стареющее тельце
Дорогая! Вы родили двух детей неизвестно от кого. Теперь желаете, чтобы нашёлся кто-то, кто будет исправлять Ваши ошибки. Не так ли?...
Похоже квартиру у одного отпилила . Теперь другой нужен чтоб дом построил .
"...чтобы не жалеть его..." Мужчина тоже человек. Он также нуждается в отдыхе и одиночестве. И пожалеть его в трудную минуту лишним не будет.
вы не поняли про пожалеть. Это вообще-то нормально, что женщина жалеет своего мужчину, косяк только в том, что многие мужчины это воспринимают как данность, резко борзеют и садятся на шею. Уже и скис, уже и перестал зарабатывать и сел на диван. Нормального мужчину можно пожалеть, он правильно поймет и будет благодарен за поддержку.
Она не самостоятельная. Не самодостаточная. Еë запрос на данный момент ясен и понятен. Ей нужно тягловое животное для определëнных и узких задач. Дом хочет, но потянуть это мероприятие категорически не может. Вот и всë.
Хочу что бы третий мужик мне дом построил и потом пошел туда где первых два, ДБ!
Я адекватная девушка в теле, есть 2 прицепа, ищу Аленя своей мечты.
Вот и весь смысл.