Недавно познакомились с мужчиной. На вторую встречу он пригласил меня на шашлыки и сказал, что курицу сам замаринует, а с меня все остальное. Как-то я не привыкла к такому. Обычно парни поначалу сами …
Теперь напишу почему нет. Представьте вы вышли за уж. Да ОН ВАС ДОСТАНЕТ с тем что купила не тот помидор, хлеб, соль, туалетная бумага не такая. Короче зануда. Даже не думайте. И дело не в том что продукты вы тоже покупаете, вам уже с ним скучно.
Я эгоистка, поэтому не люблю когда меня напрягают. Мне бы он точно не подошел.
Слать его надо, весь мозг выгрызет сначала по кругу а потом изнутри ))))
Хорошо, что сразу показал, какой он есть на самом деле. Некоторые ухаживают, приглашают даму, платят за нее везде, подарки дарят - а после свадьбы раздельный бюджет, он копит на машину, на лодку и т.д., а жена продукты покупает и расходы на детей все на ней. И никуда не деться, родители обратно не примут, на сьемную квартиру или на ипотеку при наличии детей мало кому удается заработать.
Хорошо, что сразу показал, какой он есть на самом деле. Некоторые ухаживают, приглашают даму, платят за нее везде, подарки дарят - а после свадьбы раздельный бюджет, он копит на машину, на лодку и т.д., а жена продукты покупает и расходы на детей все на ней. И никуда не деться, родители обратно не примут, на сьемную квартиру или на ипотеку при наличии детей мало кому удается заработать.
при этом на машине такой муж свою жену и детей никуда не возит - некогда, своих дел полно.
Я думаю что он нормальный парень, ЗОЖ , а девушку видимо проверяет на жадность, она молодец, помогает пикник сделать. А как знакомиться, сводил в ресторан пять девушек за месяц по пару раз зарплаты нет)))
Очень честный парень, сразу показал какова будет ваша с ним жизнь после энного количества лет в браке. Такова реальность, полагаю, изменится только денежный вопрос. В целом,отсутствие вредных привычек, правильное натуральное питание, бережливость, желание быть именно главой семьи - это очень даже хорошо. Другое дело, принимаете ли вы это? Решать Вам.
Конечно нет. У меня на днях случай был с одним ухажером зашли в магнит я пошла для дома набирать продукты а он взял бутылку чая и стоит не расплачивается меня ждёт подхожу к кассе выкладываю свое ну а он ставит свой чаек к моим продуктам молча типа а чё такова это ж недорого расплатишься. Я расплатилась но на звонки не отвечаю теперь. Противно стало как то
Жесть какая. Надо было отставить его чай типо не моё. Вот урод и не стыдно ему
А у Вас он интересовался какие помидоры, гречку и прочее вы предпочитаете? Лесом таких типов!!!
Да
Если продолжите с ним отношения - будьте готовы к тому, что всю дорогу он будет вас учить какие помидоры покупать, как печь хлеб, водичка у вас всегда будет домашняя, шашлыки в гараже, вино в пакете и отпуск примерно так же в гаражных условиях. Как мне тут заявил один персонаж: море оно и есть море, и не важно какой там дешовый нормер, море от этого не хуже. Вот так примерно. Если вас это устраивает - вперед. Если нет, то не тратьте время ни свое ни его.
Это как же надо себя не уважать, чтобы согласиться на второе свидание.
Как же надо себя не уважать, чтобы пойти на второе свидание.
Как же надо себя не уважать, чтобы пойти на второе свидание.
Это сейчас "просветленные"адепты МД наслушаются своих Вердиктов и идут в мир свою значимость прокачивать 🤣шлите нахрен таких убогих .отношения строятся только на балансе ,не нравится он вам -не общайтесь !
Я реально не понимаю таких как эта женщина, если парень тебе нравится, почему б сразу н сказать на то что не не можешь принять..
Если вам кажется,что это не ваш человек,то вам не кажется
А представь себе что в скором времени все мужчины так будут поступать,поскольку равноправие дорогуша,привыкай или готовься к одинокой старости с кошками.
От сорока кошек больше пользы чем от одного мужика, особенно если кошки породистые. Одна прибыль от них а от мужика какой прок . Что заработал то сам и прож\рал и гадит как сорок кошек, только одни убытки.
Пф, напугали ежа голой опой ))) 1. все не будут. Такое поведение от характера зависит и даже от уровня мужских гормонов. Больше мужских гормонов - меньше занудства и мелочности. А если все, ну и станете вариантом подружек + сперму можно взять если ребенка хочется. 2. Что с этой одинокой старостью привязались? В старости так и так многие одиноки (умер допустим раньше супруг). К тому же в старости как раз мужик рядом на фиг не сдался, только если действительно родной человек, всю жизнь вместе прожили. Если такого нет, то точно лучше кот, чем старый занудный кряхтящий и храпящий пер дун.
Золотые слова.
Беги от него! Пока не поздно! Не ну шашлыки можешь с собой прихватить.
Я понимаю, что парень на шашлыках не пил, так как потом за руль сел, а вы накидал сь коробочного, дешманского вина под курочку))) парень на зоже, не пьёт смотрит со стороны, приглядывается, кто вы есть наверное, границы проверяет. Я бы просто не пошла не куда вскладчину с мужиком))) ну допустим пришла... дешевку ласкать бы не стала точно
Парень сделал все правильно, молодец. Только зря он сделал это так резко, так можно девушку напугать. Но в целом все правильно.
Еще лет десять назад я бы сказал, что парень не прав, мол мужчина должен все покупать, платить за девушку и т.д. Но после случая с моим другом, я поменял свое мнение. Вот как все было:
Мой друг всегда сам платил за все (он богатенький, свой бизнес, хоть и малый бизнес), дарил девушке украшения, звал ее в рестораны, кино и т.д. Она и ни копейки не тратила, все он делал. Дома тоже наравне с ней убирал, готовил и стирал. Зарабатывал, конечно, больше чем она. Но вот ей было всё не то, отказывалась иметь от него детей, мол не хочет портить фигуру, постоянно что-то ей не устраивало. Они расстались, т.к. друг хотел норм семью. Через некоторое время узнаю, что эта девушка живет с каким-то негром, у которого даже нет ни жилья, ни авто, который не имеет даже постоянной работы и документов. А у них уже четвертый ребенок есть, и она снова беременна пятым. Причем, негр так четко научил ее работать, что тот фактически весь день лежит на диване и смотрит телик, а все работа лежит на ее плечах (видел, когда в гостях был). Хотя, они и от государства получают немалые деньги для детей.
Но удивляют то, что эта блондинка уже как ни странно уже не боится портить свою фигуру и рожает каждый год.
Ахахах!!!Видимо, у негра есть что то такое, чего нет у того богатого паренька и оно у него не вырастет уже никогда😂😂😂
Самое интересное, именно такой типаж - умеют быть милыми. Это вершина айсберга - 10 проц внешней информации. У них и манеры могут быть приятные. И собачек любит. А в жизни - копнешь глубже - жадность, занудство, поучение других, нежелание вкладывать во что бы то ни было, желание выжать из окружающих (родители, девушка) максимум. Это очень специфический тип людей. А выглядит вначале, что просто педанты в плане еды.
Мне тоже у женщин не нравится жадность. Ну занудство это ещё ничего.
Ох и чёрт
Говорят, что если рядом с этим мужчиной, в полной тишине, прислушаться, то можно услышать, как тараканы в его голове устраивают шаманские танцы с бубном.
Конечно, стоит. Ещё ни столько интересного: какие огурцы подходят для салата, а какие для маринада, какой стиральный порошок лучше выводит пятна, как готовить домашнюю колбасу и много-много другого.
Парень сделал все правильно, молодец. Только зря он сделал это так резко, так можно девушку напугать. Но в целом все правильно.
Еще лет десять назад я бы сказал, что парень не прав, мол мужчина должен все покупать, платить за девушку и т.д. Но после случая с моим другом, я поменял свое мнение. Вот как все было:
Мой друг всегда сам платил за все (он богатенький, свой бизнес, хоть и малый бизнес), дарил девушке украшения, звал ее в рестораны, кино и т.д. Она и ни копейки не тратила, все он делал. Дома тоже наравне с ней убирал, готовил и стирал. Зарабатывал, конечно, больше чем она. Но вот ей было всё не то, отказывалась иметь от него детей, мол не хочет портить фигуру, постоянно что-то ей не устраивало. Они расстались, т.к. друг хотел норм семью. Через некоторое время узнаю, что эта девушка живет с каким-то негром, у которого даже нет ни жилья, ни авто, который не имеет даже постоянной работы и документов. А у них уже четвертый ребенок есть, и она снова беременна пятым. Причем, негр так четко научил ее работать, что тот фактически весь день лежит на диване и смотрит телик, а все работа лежит на ее плечах (видел, когда в гостях был). Хотя, они и от государства получают немалые деньги для детей.
Но удивляют то, что эта блондинка уже как ни странно уже не боится портить свою фигуру и рожает каждый год.
Врете ведь, такой наборотрицательных качеств женщины и такрасхвалили мужчину са ми не заметили как заврались
Вы два сапога пара..конечно встречайтесь.
его не Дима зовут? знаю я такого. бежала так , что пятки сверкали 🤣🤣🤣