Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …
А вам это зачем? Мне 56 исполнилось в мае этого года. Года так полтора назад я бросила "вполне достойного" мужчину: он кандидат химических наук, очень интересный собеседник, симпатичный, умный... НО!.. Совершеннейший ребенок в плане здоровья. Если заболеет, ложится и ждет, когда "само пройдет". Однажды долежал до пневмонии, чуть не помер... Сколько я с ним ругалась, сколько спорила, все без толку. НЕ умеет человек о себе заботиться. Ну, раз так, то и мне не надо... Я ушла от него. И никого больше не хочу! Путешествовать я не люблю (он бы путешественником, столько меня таскал, что я бежала еще и от этого)... Так что я вполне себе самодостаточная личность. И мужчину НЕ ХОЧУ!!! никакого. ОТ слова СОВСЕМ...
Мне 44 года. Где найти достойную женщину?????
Извините,но профессия накладывает отпечаток. Вы воспринимаете мужчин как нашкодивших школяров,а в мужа себе хотите пусть и завуалированного,но всё-таки принца. Поздно. Жизнь прошла. Мужчине сходного с Вами возраста Вы неинтересны именно как женщина-многие 50 летние мужики ищут 30-35 летних,способных родить.Те,кто старше Вас-им нужен от женщины только бытовой комфорт,у Вас же море нерастраченной энергии,так как жили Вы только для себя. Симпатия нужна,а у Вас в каждой строке расчёт.Тогда не стоит обижаться, что и к Вам будут подходить с такими же лекалами.
1-а в сексе что из себя представляете?одни сплошные табу и минет естесно вызывает у Вас визуальную рвоту?
попробуйте походить в церковь, пожить общинной жизнью, там очень много пожилых и достойных мужчин. А главное - сразу видно какой человек.
А где-то он, вот так сидит сам-один и не знает как найти "нормальную".
Включите чувства, чутьё и найдёте.
идеальных пар нет, потому что "идеальных" людей нет. Не смотрите в высоты жизненного опыта, а дайте шанс мужчине.
Мужчин часто пугает наше образование (у меня просто средняя школа), они реально боятся оказаться глупее чем его девушка с хорошим образованием.
Все достойные,разобраны ещё щенками.....
Госпаде, да по живите вы для себя, спокойно! Так наши бабы в обслугу и рвутся! Найти на 10 лет моложе можно, но надо быть и женщиной исключительной. А ровесники в 52,что физически крепкие, спортом занимающиеся, статусеые, состоятельные на 20 лет моложе ишуи. Или опять же, ровесница - директор предприятия, стройная и молодо выгоядящая. А обыкновенный мужик за 50-щрелище очень унылое, дряблый, с животом, плешивый, без зубов (редко кто лечит без пинка жены), диванно-пивной экземпляр в мятых штанах, стоптанных говнодавах, трёхдневный щетине и не факт, что ежедневный душ. Кто к таким не относится ищет-читай начало моего поста. Вот вам это зачем?!? Жизнь без мужских штанов смысла не имеет? Любить вас никто не будет. Мужчины за 50 все крайне эгоистичны. Им надо, чтобы их ходили и лелечли. В крайнем случае, временно прогнутся под нимфу 25 лет. Временно.
обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ
Очень сложно,практически невозможно найти в 52 года
Надо было лет этак 25 назад об этом думать.
Ваша проблема в вас. Делайте что-то. Даже если вы за это 5 лет обратилась бы к 10-20 психологам, нашёлся бы среди них мудрый человек.
А меня всегда коробило выражение "искать мужчину", так и хочется сказать: ищут грибы в лесу. А мужчина либо встретится, либо нет!
Милая женщина, Вам надо искать проблемв только в себе. Нет на сз мужчин? Эт как это.? Мне 56 лет моему другу на 7 лет меньше встречаемся лет 6 , гостевые, професиональныц спортсмен и да я оч разборчива .познакомились на сз писало не просто много, а больше чем дочке моей подруги. К себе более критично отнеситесь, раз так давно никого нет, значит явно проблема не в мужчинах, вы уж извините
Автор никого не слушайте.У моей мамы есть подруга так вот ее мама в 60+вышла замуж второй раз очень удачно.Мужчина был ветеран войны ,у него старенькая победа машина была и прожили они семь лет прекрасно.Ездили на дачу вместе,его дети очень уважительно к ней относились и сдружились с ее детьми(детям то уже по 50 было самим).Когда он умер квартира оставил ей,хотя это не было совсем ее целью,и дети были только за.Они обеспечены жильем сами.И после его смерти ее дети и его очень хорошо общались.Так что верьте все возможно.
Очень хорошие есть примеры иностранных женихов(преподаватели вузов уровень). Франция, Британия, США
На иностранных сз много мошенников. Ну это неизбежное зло, надо вам изучить вопрос и попробовать пообщаться
А зачем вам мужчина? Для чего? Фертильный возраст прошёл.
Мне непонятно, зачем вы неженатому мужчине?
Работать на даче? - спасибо, я и у себя неплохо справляюсь.
ее. Не женился по молодости - нечего и начинать. Да и убедился, что у сингла преимуществ столько, что никакая женитьба этого не даст. Постоянная женщина даёт только стабильный доступ к пипирке. Но взамен требует слишком многого. Неравноценный обмен.
Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!
мне 275 лет(я вдова Дракулы), моему мужу 18 лет (он охотник на вампиров/вампирш). С внешностью все отлично (есть вставная челюсть с клыками)! Познакомились у меня в склепе, когда он пришел с осиновым колом!!!))
Меганн немд....ик,он сам по себе. И он как раз никого не учит. Просто запускает таракана ! 😁
найти - можно... мыс подругой встретились на сайте знакомств...
рекомендация - ищите лет 60... ровесник - вряд ли вас заметит он найдет 40-летнюю....
далее - фильтруйте кандидатов до того как пойдете на свидание...
Ну в 52 года не поздновато ли?
Здравствуйте! Вы из какого города? В Москве проходят быстрые свидания (FastLife), там есть старшая группа, которая вам по возрасту подходит. Можно попробовать, так как туда как раз приходят с целью познакомиться для отношений.
Но вам бы конечно к психологу обратиться. Так как столько лет одиночества и отсутствия отношений не могут бесследно пройти. У вас попросту нет опыта выстраивания отношений… ошибочно думать, что отношения сами собой получаются, там работа над собой нужна.
Ключевое слово Вам не интересен, так может им тоже с вами не интересно потому что мы училки??? Может стать легче и романтичнее ))
20 лет: Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, мне не интересны.
30 лет: Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, мне не интересны.
...
70 лет: Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, мне не интересны.
80 лет: слава богу, померла.
Автор, ну что там в итоге? Нашли того самого? Отпишитесь, пожалуйста
Вам зачем это надо, автор, в таком то уже возрасте?
В 52 года не стыдно ныть ?
Мы сами выбираем свой путь и свою судьбу. Те кто может терпеть недостатки другого, или же сами имеют подобные быстро находят пару или часто меняют партнёров.
Кто хочет найти идеал, даже если он сам достаточно идеален может всю жизнь блуждать в потёмках и одиночестве.
Офигено сказано поставил лайк
В доме престарелых.
Здравствуйте.Нашли?)Посоветую сайты знакомств ,в т.ч. иностранные и активно искать
Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!
Коллега женился на даме 55, хотя самому 40. Мы крутили у виска. Через пару лет у нее случился климакс. Тут и сказочке конец. Сейчас коллега зажигает с ровесницей. Всему свое время.
А зачем вам мужчина? Для чего? Фертильный возраст прошёл.
Мне непонятно, зачем вы неженатому мужчине?
Работать на даче? - спасибо, я и у себя неплохо справляюсь.
ее. Не женился по молодости - нечего и начинать. Да и убедился, что у сингла преимуществ столько, что никакая женитьба этого не даст. Постоянная женщина даёт только стабильный доступ к пипирке. Но взамен требует слишком многого. Неравноценный обмен.
Полностью согласен.
Забавно иногда наших дам читать. Автор неглупая женщина , удивлявшаяся какое г..... выбирали в мужья ее подруги в молодые годы, в своем недетском возрасте решила искать щастья в том же болоте....и смех, и грех....сто раз уже писали, что " в возраст поздний и бесплодный" мужчин тянет либо на барышень сильно помоложе, либо сходятся с теми, кого давно знают и где какой-то комфортный контакт уже давно налажен. Вопрос "где познакомиться с мужчиной в 52 года" вообще прелесть. ))) Автор, вы много холостых адекватных мужчин в возрасте за 45 в своей жизни встречали? Вот и подумайте о том, что гоголевская Солоха, к которой мужички хуторские ,во главе с чертом, гуртом бегали - это не о нашей сегодняшней жизни. Придумайте себе какую-нибудь более реальную забаву . 😁