Гость
Статьи
Как и где найти …

Как и где найти достойного мужчину в 52 года?

Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …

Yanika1969
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Какая нянька мужику в 50,вы о чем вообще🙈 Это что, дед старый?? Да ему ещё баба нужна только так, это ж не 70 лет то.. Бред какой то несёте, капец просто

Да ладно вам. Мните себя до 80 лет половыми гигантами. Моему мужу в 44 года уже баба не нужна (в физиологическом смысле)

Гость
Yanika1969

Хороши ли вы,в свои 69 лет для своей " молодой" любовницы?Успокойтесь со своим возрастом и не льстите себе по поводу своей мужской неотразимости,еще большой вопрос почему 40-летняя дама с вами.

Да уж!Дедуля размечтался))))))

Гость

А вам это зачем? Мне 56 исполнилось в мае этого года. Года так полтора назад я бросила "вполне достойного" мужчину: он кандидат химических наук, очень интересный собеседник, симпатичный, умный... НО!.. Совершеннейший ребенок в плане здоровья. Если заболеет, ложится и ждет, когда "само пройдет". Однажды долежал до пневмонии, чуть не помер... Сколько я с ним ругалась, сколько спорила, все без толку. НЕ умеет человек о себе заботиться. Ну, раз так, то и мне не надо... Я ушла от него. И никого больше не хочу! Путешествовать я не люблю (он бы путешественником, столько меня таскал, что я бежала еще и от этого)... Так что я вполне себе самодостаточная личность. И мужчину НЕ ХОЧУ!!! никакого. ОТ слова СОВСЕМ...

Гость

Мне 44 года. Где найти достойную женщину?????

Гость

Извините,но профессия накладывает отпечаток. Вы воспринимаете мужчин как нашкодивших школяров,а в мужа себе хотите пусть и завуалированного,но всё-таки принца. Поздно. Жизнь прошла. Мужчине сходного с Вами возраста Вы неинтересны именно как женщина-многие 50 летние мужики ищут 30-35 летних,способных родить.Те,кто старше Вас-им нужен от женщины только бытовой комфорт,у Вас же море нерастраченной энергии,так как жили Вы только для себя. Симпатия нужна,а у Вас в каждой строке расчёт.Тогда не стоит обижаться, что и к Вам будут подходить с такими же лекалами.

не друг

1-а в сексе что из себя представляете?одни сплошные табу и минет естесно вызывает у Вас визуальную рвоту?

Гость

попробуйте походить в церковь, пожить общинной жизнью, там очень много пожилых и достойных мужчин. А главное - сразу видно какой человек.

Гость
Гость

Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!

Мм,прикольно

А где-то он, вот так сидит сам-один и не знает как найти "нормальную".
Включите чувства, чутьё и найдёте.
идеальных пар нет, потому что "идеальных" людей нет. Не смотрите в высоты жизненного опыта, а дайте шанс мужчине.
Мужчин часто пугает наше образование (у меня просто средняя школа), они реально боятся оказаться глупее чем его девушка с хорошим образованием.

Гость
Гость

Присмотритесь к учителю физкультуры 😀

😂😂😂😂😂

Гость

Все достойные,разобраны ещё щенками.....

Гость
Yanika1969

А разве у женщины не может быть потребности поделиться теплом,добротой,вниманием,сочувстием,порадовать кого-то?

Может. Мне 55 и такая потребность у меня закончилась. А раньше...делилась и надеялась на ответ! А фиг вам!Так что,в таком возрасте женские ресурсы кончаются .

Гость

Госпаде, да по живите вы для себя, спокойно! Так наши бабы в обслугу и рвутся! Найти на 10 лет моложе можно, но надо быть и женщиной исключительной. А ровесники в 52,что физически крепкие, спортом занимающиеся, статусеые, состоятельные на 20 лет моложе ишуи. Или опять же, ровесница - директор предприятия, стройная и молодо выгоядящая. А обыкновенный мужик за 50-щрелище очень унылое, дряблый, с животом, плешивый, без зубов (редко кто лечит без пинка жены), диванно-пивной экземпляр в мятых штанах, стоптанных говнодавах, трёхдневный щетине и не факт, что ежедневный душ. Кто к таким не относится ищет-читай начало моего поста. Вот вам это зачем?!? Жизнь без мужских штанов смысла не имеет? Любить вас никто не будет. Мужчины за 50 все крайне эгоистичны. Им надо, чтобы их ходили и лелечли. В крайнем случае, временно прогнутся под нимфу 25 лет. Временно.

Гость

обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ

Гость

Очень сложно,практически невозможно найти в 52 года
Надо было лет этак 25 назад об этом думать.

Гость
Гость

Я прекрасно знаю проходные баллы в педы и нормальные институты. Академиков там не выпускали. А кто по вашему стоит на одном уровне с училкой чтоб не было мезальянса?!

а нормальные это какие? экономические и юридические?😄

Гость
Гость

Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!

Не альфонсик?

Ричард

Ваша проблема в вас. Делайте что-то. Даже если вы за это 5 лет обратилась бы к 10-20 психологам, нашёлся бы среди них мудрый человек.

Гость
Гость

Ну да, почти сынуля! Счастья!!!

Гость

А меня всегда коробило выражение "искать мужчину", так и хочется сказать: ищут грибы в лесу. А мужчина либо встретится, либо нет!

Гость
Yanika1969

Спасибо за комментарий.Теперь буду знать,что такое в глазах некотрых людей женщина с педагогическим образованием.Жаль,что вам в жизни попадались лишь "училки".

Он же не со зла её так назвал... Наверное)

Гость

Милая женщина, Вам надо искать проблемв только в себе. Нет на сз мужчин? Эт как это.? Мне 56 лет моему другу на 7 лет меньше встречаемся лет 6 , гостевые, професиональныц спортсмен и да я оч разборчива .познакомились на сз писало не просто много, а больше чем дочке моей подруги. К себе более критично отнеситесь, раз так давно никого нет, значит явно проблема не в мужчинах, вы уж извините

Гость

Автор никого не слушайте.У моей мамы есть подруга так вот ее мама в 60+вышла замуж второй раз очень удачно.Мужчина был ветеран войны ,у него старенькая победа машина была и прожили они семь лет прекрасно.Ездили на дачу вместе,его дети очень уважительно к ней относились и сдружились с ее детьми(детям то уже по 50 было самим).Когда он умер квартира оставил ей,хотя это не было совсем ее целью,и дети были только за.Они обеспечены жильем сами.И после его смерти ее дети и его очень хорошо общались.Так что верьте все возможно.

Сергей
Гость

Добрый день. Мне 55. Непьющий. Учитель. Открыт для диалога.

А тебе это надо? Подумай зачем?

Сергей
Гость

Вот, плжалуйста, уже несколко мужчин отписались. Действительно, в этом возрасте варианты есть.
Мужчины, в своем профиле, даже госте, можно оставить электронный адрес для дам.

Для каких дам? Дам , но не вам?))))

🦇

Очень хорошие есть примеры иностранных женихов(преподаватели вузов уровень). Франция, Британия, США
На иностранных сз много мошенников. Ну это неизбежное зло, надо вам изучить вопрос и попробовать пообщаться

Гость

А зачем вам мужчина? Для чего? Фертильный возраст прошёл.
Мне непонятно, зачем вы неженатому мужчине?
Работать на даче? - спасибо, я и у себя неплохо справляюсь.
ее. Не женился по молодости - нечего и начинать. Да и убедился, что у сингла преимуществ столько, что никакая женитьба этого не даст. Постоянная женщина даёт только стабильный доступ к пипирке. Но взамен требует слишком многого. Неравноценный обмен.

Гость
Гость

мне 275 лет(я вдова Дракулы), моему мужу 18 лет (он охотник на вампиров/вампирш). С внешностью все отлично (есть вставная челюсть с клыками)! Познакомились у меня в склепе, когда он пришел с осиновым колом!!!))

Гость

Меганн немд....ик,он сам по себе. И он как раз никого не учит. Просто запускает таракана ! 😁

Гость
Гость

Ох уж эти сказочницы! 😂

Какие милые,пожылые фантазерки !

Гость

найти - можно... мыс подругой встретились на сайте знакомств...
рекомендация - ищите лет 60... ровесник - вряд ли вас заметит он найдет 40-летнюю....
далее - фильтруйте кандидатов до того как пойдете на свидание...

Гость

Ну в 52 года не поздновато ли?

Гость

Здравствуйте! Вы из какого города? В Москве проходят быстрые свидания (FastLife), там есть старшая группа, которая вам по возрасту подходит. Можно попробовать, так как туда как раз приходят с целью познакомиться для отношений.

Но вам бы конечно к психологу обратиться. Так как столько лет одиночества и отсутствия отношений не могут бесследно пройти. У вас попросту нет опыта выстраивания отношений… ошибочно думать, что отношения сами собой получаются, там работа над собой нужна.

Гость

Ключевое слово Вам не интересен, так может им тоже с вами не интересно потому что мы училки??? Может стать легче и романтичнее ))

Гость
Дядя Сережа

У нас почти вся страна пьющая, поэтому это сложно, раз у вас пунктик к выпивке. Я вот человек спортивный, но выпить 200-300 виски вечером вполне себе могу позволить.

300 это стакан виски?! Вы после этого чувствуете себя в разуме?!

Гость

20 лет: Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, мне не интересны.
30 лет: Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, мне не интересны.
...
70 лет: Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, мне не интересны.
80 лет: слава богу, померла.

Гость
Гость

Проблема что после 40 теткам заинтересовать и удержать мужчину нечем.

Очень глупое высказывание...видать *** писал)))

Гость

Автор, ну что там в итоге? Нашли того самого? Отпишитесь, пожалуйста

Гость

Вам зачем это надо, автор, в таком то уже возрасте?

В 52 года не стыдно ныть ?

Yanika1969

Никогда не думала,что "пунктик".Ничего не имею против,если человек может себе иногда позволить расслабиться и не в ущерб близким и бюджету ,если помимо данного " пунктика" в жизни есть цели,ответственность,увлечения.

У вас классическая проблема запросы есть соответствия нет !

Гость

Мы сами выбираем свой путь и свою судьбу. Те кто может терпеть недостатки другого, или же сами имеют подобные быстро находят пару или часто меняют партнёров.
Кто хочет найти идеал, даже если он сам достаточно идеален может всю жизнь блуждать в потёмках и одиночестве.

Офигено сказано поставил лайк

Светлана

В доме престарелых.

Гость
Гость

Очень глупое высказывание...видать *** писал)))

однако он прав
абсолютно нечем

Гость
Гость

Для мужчины перезрелая дама слишком хороша? Ну и ну- мне 69 и любовнице 40- а вам полвека- уймитесь со своим возрастом и детской гордостью

Что интересно вы можете в 69лет в постели,чем гордитесь она вам в дочки годится.Фу

Гость

Здравствуйте.Нашли?)Посоветую сайты знакомств ,в т.ч. иностранные и активно искать

Гость
Гость

Коллега женился на даме 55, хотя самому 40. Мы крутили у виска. Через пару лет у нее случился климакс. Тут и сказочке конец. Сейчас коллега зажигает с ровесницей. Всему свое время.

Гость
Гость

А зачем вам мужчина? Для чего? Фертильный возраст прошёл.
Мне непонятно, зачем вы неженатому мужчине?
Работать на даче? - спасибо, я и у себя неплохо справляюсь.
ее. Не женился по молодости - нечего и начинать. Да и убедился, что у сингла преимуществ столько, что никакая женитьба этого не даст. Постоянная женщина даёт только стабильный доступ к пипирке. Но взамен требует слишком многого. Неравноценный обмен.

Полностью согласен.

Я плакалЪ

Забавно иногда наших дам читать. Автор неглупая женщина , удивлявшаяся какое г..... выбирали в мужья ее подруги в молодые годы, в своем недетском возрасте решила искать щастья в том же болоте....и смех, и грех....сто раз уже писали, что " в возраст поздний и бесплодный" мужчин тянет либо на барышень сильно помоложе, либо сходятся с теми, кого давно знают и где какой-то комфортный контакт уже давно налажен. Вопрос "где познакомиться с мужчиной в 52 года" вообще прелесть. ))) Автор, вы много холостых адекватных мужчин в возрасте за 45 в своей жизни встречали? Вот и подумайте о том, что гоголевская Солоха, к которой мужички хуторские ,во главе с чертом, гуртом бегали - это не о нашей сегодняшней жизни. Придумайте себе какую-нибудь более реальную забаву . 😁

Гость
Гость

А зачем он вам? Судя по вашему рассказу, вы самодостаточна.

Вот именно