Гость
Статьи
Как и где найти …

Как и где найти достойного мужчину в 52 года?

Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …

Yanika1969
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

В санатории, в доме отдыха, на катании в ледовом дворце, на теплоходе. если Вы педагог, то у Вас отпуск 56 календ. дней. Время есть для поиска.

Гость
Вольдемар Истомин

Вы пытаетесь подогнать будущего кандидата под себя. А он совершенно другой.Он сам себе такой какой он есть. Чем Вы можете его заинтересовать.Что вы ему можете дать?.Ведь ему,как впрочем и кому угодно хочется чтобы с кем-то было лучше чем одному. Об этом почему то никто не думает. Изначально сам человек себя возносит на недосягаемую высоту. Я немного постарше вас. После развода пытался неоднократно изменить свою одинокую жизнь. Все женщины замечательные.Умницы,красавицы..НО мне одному лучше. Я делаю что хочу,когда хочу и с кем хочу. Как алкоголик от пьяницы отличается так и женатый человек от свободного. Я не пью,не курю,всю жизнь был с женщинами. Больше не хочу. Если вы написали здесь,вам нужен совет? Бросьте,забудьте. Живите с радостью.Я думал вот мне бы продержаться одному хоть пол шода,потом меня туда палкой не загонишь.Так и вышло.Я человек наблюдательный смотрю на окружающие меня пары. Такое "счастье" у них,своего не надо. Всего доброго.

Это пока вы здоровый, слава Богу. А если вдруг заболеете, ногу сломаете или состаритесь, есть ли у вас хоть дети, чтобы кто вспомнил бы и позаботился о вас?

Гость
Гость

порядочного мужчину наших лет уже не найти.Я стараюсь за собой следить,внешне выгляжу моложе своих лет ,мне 53,мои ровесники мужчины рядом выглядят как старики.

А почему они так выглядят? Тоже замечала, что мужчины выглядят плохо в старости

Гость
Гость

Может в 52 года с образованием пора уже понять, что не коня на рынке выберешь, а человека ищешь, с плюсами и минусами? А то достойных нет, достойных чего? 52 - летней тетеньки?

У неё не было опыта совместной жизни с мужчиной. Ес-но, хочется побыть в статусе замужней дамы. Но я бы не стала этого делать на её месте. Лучше встречаться в таком возрасте, а не жить совместно

Гость
Гость

Мало настоящих мужчин, потому что мало настоящих женщин. Все больше бытовые ш...хи

Вы живете один, судя из ваших рассуждений

Гость
Гость

Мне 53 года, была три раза замужем, мужчины моложе меня. Сейчас у меня есть два любовника, меня всё устраивает, больше замуж не хочу. Я спокойна и счастлива и радуюсь жизни. Не унывайте, ваш мужчина идёт к вам. Главное не ждать, чтобы не разочароваться, а просто жить для себя)

Почему распались три брака?

Гость
Гость

Все враки! Я нормальный мужчина, если устраиваю. А если нет - то... Чем любить меня такого –
Лучше выйти в темный лес.
Поймать зайца там косого
И то будет интерес!

Расскажите в чем ваша нормальность заключается?

Гость
ТемнаяТема

То есть по Вашему Пед это плохой институт?
Я например училась в педе на филологическом,и скажу я Вам,прочитать за ночь толстенную книгу и зубрить 3 языка это непросто, а если Вам - просто,то вы либо далеки от этого либо просто тупое хамло, зацикленное на стереотипах. И что по Вашему "нормальный университет"? Технический?
Так и тут можно знаете, много чего нелицеприятного и про технарей сказать. Многие двух слов связать не могут,книг не читают, пишут безграмотно и т.д. вот вам и "нормальный ВУЗ". Не нужно так хамовато изъясняться про пед,ибо в педе учат держаться на публике ,перед классом,а это непросто. Так что свои стереотипы засуньте глубоко и далеко

Я закончила технический ВУЗ. Что вы имеете против "технарей"? Сколько у вас знакомых инженеров? Вы хотя бы немножко представляете, чем мы занимаемся или у вас стереотипы про кульман и карандаш?

Гость
Гость

Только в нашей стране на одинокого человека выльют ведро помоев. В другой стране и слова не скажут - личное дело человека, а у нас каждая тварь мимо не пройдет. Я поражаюсь комментам нашего быдла. 🙆

Ваша правда!

Гость
Гость

Санатории интересный вариант. А вообще, автор, мне кажется, что тут просто - или повезет, или нет. У знакомых можно случайно встретиться за 1 столом. А может и нет. Вы не состоите в каких-то группах по увлечениям?
А про "кому ты нужна" и, там более, про профессию, даже не читайте и не отвечайте. Видно же, что полоумным надо самоутвердиться.

Не слушайте злые коменты. Такое нормальный человек написать не может,это такие люди, которые сливают свое д....мо в сети... Все возможно!!! Желаю Вам везения в этом вопросе!

Гость
Гость

Не слушайте злые коменты. Такое нормальный человек написать не может,это такие люди, которые сливают свое д....мо в сети... Все возможно!!! Желаю Вам везения в этом вопросе!

Тема разводка, Автор с первой страницы больше не появляется

Гость

В 52 года Вы ни хрена ничего путного не найдёте, но желаю Вам этого искренне, потому что чудеса бывают , главное,чтобы в свои 52 Вы выглядели хотя бы на 45, и Ваш женский потенциал был бы хотя бы на 50

Гость

поезд ушел

Гость

Учительница, обычно, умеет делить текст на абзацы.

Lika

Ну, раз в молодости не нашли, то сейчас вряд ли найдете. Потому, что сейчас свободен только всякий "секонд хэнд", не нужный своим бывшим женам, прокуренный, пьющий и неухоженный. А Вы хотите достойного. И хотя Вы пишете, что не ждали принца на белом коне, по факту именно его Вы ждали. Но, как поется в известной песне, "принцев мало, и на всех их не хватает". Нет, в отличие от других, я не задаю Вам вопрос: а зачем Вам это нужно? Это я как раз понимаю. Но поверьте, участь бесплатной прислуги при ничтожном мужике Вас быстро разочарует. Слишком много у Вас требований к будущему избраннику, слишком много качеств вы хотите в нем видеть. Таких, как Вы хотите, просто не существует в природе. Нужно выбрать что-то одно, и уж по этому признаку искать подходящую кандидатуру, но при этом быть готовой смириться с другими недостатками. Словом, как в том анекдоте: умный, добрый, симпатичный, материально обеспеченный, заботливый - это не один, а пять разных мужчин.

Незнакомка

Мне 53 и три года назад я познакомилась с мужчиной на СЗ . Не скажу что было просто найти . Много не тех, да и я не ангел. Но надежда, что найду того с кем хочется просыпаться не покидала. Так что кто ищет и верит, тому и везёт.

Гость

Автор ,этот беда наших женщин ,нет приличных и привлекательных мужчин 40+,вырожденцы ,мутанты одни . Почему ,хз . Моя коллега вышла замуж в 55 ,за ровесника ,водятла разведенца алиментщика ,без жилья ,с соответствующими воспитанием и менталитетом . Была одна 10 лет и вот нашла прЫнца ,психованный капризуля ,запрещает ей читать книги ,посещать йогу ,заставляет слушать уголовный шансон . Если раньше ,по понедельникам, мы слушали ее рассказы о посещении выставок и театров ,то сейчас уши вянут от мерзких историй о скандалах с детьми мужа ,о родственниках алкашах ,заблевавших ее квартиру ,о поездках в деревню и пахоте на грядках под истерические вопли маразматичной свекрухи . И это жизнь ,и это счастье ?я бы и знакомиться с водятлом не стала ,ниже плинтуса уровень . Зачем это нужно обеспеченной даме с квартирой ?спросила ее ,неужели ты счастлива ,ответ поразил ,одиночество гораздо хуже ,хотя счастья по ней не видать ,резко похудела

Гость
Гость

Я прекрасно знаю проходные баллы в педы и нормальные институты. Академиков там не выпускали. А кто по вашему стоит на одном уровне с училкой чтоб не было мезальянса?!

ну может хватит?

Гость

Выучитесь на парикмахера, специализирующегося на мужских стрижках, устройтесь в салон и знакомьтесь ))
Еще можно летом на пляже познакомиться, там как раз нередко образуются компании "кому за 50".
Если зарегистрированы в ВК, можно в поиск забить свой город, желаемый возраст мужчины (от...до...), пол мужской, семейное положение "в активном поиске" и посмотреть, кого выдаст поиск.
Если в Вашем городе есть клубы по интересам "кому за...", то тоже можно туда влиться.

Гость
Yanika1969

Как минимум,человек воспитанный и с широким кругозором.Проходные балы в пед,дают лишь диплом,все остальное люди либо преобретают,либо останавливаются.Вы,почему-то зациклились на моем образовании,не имея понятия ,кто я по профессии.

В советское время в педвуз было не легко поступить. Я тоже педагог и по себе знаю, как тяжело нам подобрать вторую половину. Интеллигенции всегда тяжело, а врачи и учителя всегда были интеллигентными профессиями.

Гость
Гость

Санатории интересный вариант. А вообще, автор, мне кажется, что тут просто - или повезет, или нет. У знакомых можно случайно встретиться за 1 столом. А может и нет. Вы не состоите в каких-то группах по увлечениям?
А про "кому ты нужна" и, там более, про профессию, даже не читайте и не отвечайте. Видно же, что полоумным надо самоутвердиться.

В санатории Вас просто используют по назначению, как женщину, на время пребывания там. Не более того..Увы.

Гость
Гость

Для мужчины перезрелая дама слишком хороша? Ну и ну- мне 69 и любовнице 40- а вам полвека- уймитесь со своим возрастом и детской гордостью

Я что не 25? Промахнулись с возрастом?

Гость
Yanika1969

Дело не в том,как интересно провести время с мужчиной и предложить со своей стороны какие-то развлечения,благо не 15 лет и я платежеспособный человек и не вижу ничего предосудительного в том,чтобы,например сделать человеку приятное,пригласить на концерт,и не выставить мужчину при этом в невыгодном для него свете или сделать небольшой подарок.Дело в том ,что познакомиться абсолютно негде.Ну не приставать же к мужчинам на улице или в супермаркете,для этого хотя бы нужно увидеть человека,чтоб понравился.Если таковой и попадает в поле зрения,то там всегда кольцо.

Дело в том, что нынешнее время диктует свои определенные догматы, а именно- мужчина должен много зарабатывать, чтобы....... Среднестатистический со средней з.п. современным женщинам не интересен, даже если он не пьет и не курит.

Иван
Гость

Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!

Ужас какой)

Гость

Что посоветовать Вам, я не знаю. Сама, примерно, в такой же ситуации. Чуть моложе Вас, но двое детей - сыну 26 (тяжелый инвалид и дочке 4 года).
Встретить в этом возрасте хорошего мужчину сложно нам "училкам".
Вам же желаю УДАЧИ!!!
Вдруг повезет.
У меня коллега в 52 встретила хорошего мужчину, поженились, с севера уехали на юг жить. Все у них ОТЛИЧНО!!!!
Она цель поставила себе "хочу замуж". У нее получилось.
И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
УДАЧИ!!!!

Гость

Во первых хороших мужей ещё в детском садике разбирают . Иные прикидываются хорошими до первого скачка а там уже без маски настоящее ***. Так что девочки , девушки , женщины в конце концов воспитывать надо самим кнут и пряник и будет вам хороший и непьюший .

Гость
Гость

Я прекрасно знаю проходные баллы в педы и нормальные институты. Академиков там не выпускали. А кто по вашему стоит на одном уровне с училкой чтоб не было мезальянса?!

Юрист, врач, ювелир, менеджер. Ты бы попустилась , соска))) это такие как ты примитив,мезальянс и фу. А учительница - это королева, актриса, психолог, режисер , сценарист , менеджер и гуру в одном лице.

Гость

Вы не поверите, мне 46 , я нашла на сайте знакомств

Гость

Нигде, забудьте

Гость

Дело не в том сколько вам лет. Найти человека для души который вам подходит и подходите вы трудно в любом возрасте. Могу посоветовать только одно. Не надо ждать что он придёт и однажды постучиться в вашу дверь. Действовать всеми возможными способами которые только есть. Чтобы добыть грамм золота надо перелопатить тонну руды.

ешкин кот

ЗАЧЕМ?

Гость

А зачем вам мужчина? И вы ему зачем? Детей уже не родите, сексуальное удовлетворение тоже под вопросом с женщиной в таком возрасте. Живите одна, это, на самом деле, прекрасно, когда можно полностью принадлежать себе, ни от кого не зависеть, заниматься саморазвитием, гоовить душу к Вечности.

Гость

В таком возрасте поезд уже ушёл безвозвратно. Чудеса случаются ,но очень редко.А детей женщине ,при желании, всегда родить можно. Ну а теперь только из интерната или детского дома, но это та ещё рулетка.

Гость

Здесь: Eduard2112@mail.ru

Гость

Думаю, все выдумано для колонки. Надо что-то о чем-то писать. Давно перестал верить в такие охи-ахи. Очнись, д.ра.

Гость

пиши мне

Анна

Автор,честно скажу,меня мой муж не особо устраивает и я бы нашла лучше,но мужчин действительно нет.Смотрю на тех,кто клеется,они ужас как плохи,ещё хуже моего.

Гость

Наверное, не открою Америку, если скажу, что:
1. В России одиноких мужчин меньше, чем одиноких женщин в первую очередь из-за алкоголизма, поэтому за каждого потенциального мужчину нужно бороться (раз спрос больше предложения)
2. В отличие от женщин, которые могут себя посвятить семье - мужчина себя посвящает какому-нибудь любимому делу. И будет очень ценить человека любого пола, который будет готов с ним разделить это любимое дело. Вопрос к Вам: Какое занятие мужчины Вы готовы с ним разделить и заниматься им, как своим любимым делом?
3. После определения в п.2 дела - необходимо найти то или иное сообщество, в котором этим делом занимаются участники и записаться. И начать этим делом заниматься не думая про мужчин. Через некоторое время - они сами пристанут. Конечно возраст 52 года немаленький, но все зависит от Вашего характера - готовы ли Вы сдаваться или готовы преодолевать трудности, даже если они кажутся нереальными. Если готовы преодолевать трудности - то и мужики найдутся

Кронос

Всё , ты вышла в тираж . Забудь .Как сексуальый объект ты из себя уже ничего не представляешь .

Гость
Гость

А ты ,видимо,академик....за плечами МГУ?)))

Гость

"У меня всегда были различные хобби, мне нравилось путешествовать, удалось посмотреть многие страны." - наконец-то, а то все учителя обычно ноют, что зарплаты ни на что не хватает. И с чего Вы взяли, что у того же ремонтника не может быть интересных хобби или своего мировоззрения? Расширьте круг поисков

Гость
Гость

Давайте попробуем.Мне 58.Обеспечен.Разведен.

Супер!!!

Гость

я не жду принца на белом коне те мужчины которые мне встречались были неинтересны ты лицемерка обыкновенная

Гость

Много хочешь МАЛО ПОЛУЧИШЬ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА итд

Гость
Гость

Ох уж эти сказочницы! 😂

Вполне возможно гость из таджикистана.

Гость
Гость

А зачем он вам? Судя по вашему рассказу, вы самодостаточна.

Одиноко потому что

Гость
Гость

А что вы 5 лет, вообще ничего не предпринимали??
Метод ста свиданий с СЗ еще никого не подводил. Проблема всегда не в том чтобы познакомиться, проблема всегда как заинтересовать и удержать

Согласна. Познакомиться можно в интернете, а вот остаться вместе, это проблема...Я тоже одна. И очень часто знакомилась и ходила на свидания, и сделала вывод: главное чтоб цеплял человек. Если тебя не зацепил, и ты не цепляешь, грош цена таким встречам и такому сексу..

Гость
Гость

Для мужчины перезрелая дама слишком хороша? Ну и ну- мне 69 и любовнице 40- а вам полвека- уймитесь со своим возрастом и детской гордостью

Моей подруге 47, любовнику 67...и вот что я вижу...Она с ним, потому что удобно...а смотрит и думает о браке с мужчиной своего возраста. Так что, не обольщайтесь... Мой знакомый женился на девочке на 23 года моложе. Через пару лет снял с нее молодого любовника....так то...

Гость

Ох....хм...сочинители вопросов. В парк идите рядом с домом. И круг ваш будет и масса причин завести разговор.

Гость
Гость

Ну и фантазёр))))