Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …
Родная, тебя мужчины пёрли по полной программе, ты виды видавшая, многих перепробовавшая, по старости стерильная и циллюлитная не беспокойся, родная, себе подобного найдёшь так как их немерено тебя достойных!))))
Отдыхай Вася, тебе то о чем беспокоиться? Тебе чужой целлюлит не грозит, тебе бы с собственным слабоумием как то прожить.
Вам никак и нигде. У всех подруг пелена через год слетала.... Все глубоко несчастны. Короче, равных лет тридцать назад разобрали " несчастные подруги" и счастливо живут с ними 30 лет.
"Те, кто появлялся, были мне не интересны"
фраза, точно описывающая 99% бабских тем здесь.
Достойного и в 25 найти сложно очень. Надо бывать в таких местах приличных. К сожалению, в интернете таких мужчин нет! В крайнем случае, это будет женатик с намерениями на длительную качественную связь.
А зачем вам замуж? Вы прожили всю жизнь как сами хотели, а теперь вдруг на старости лет решили залезть кому то под каблук? Вы же понимаете, что мужчина будет НАМНОГО вас старше. 50 летний на вас и не посмотрит потому что будет искать 35-40-летнюю, ну 45-летнюю. Ваш вариант только дедушка под 70 лет за которым требуется уход. Т.е. вы остаток своей жизни готовы посвятить старичку и уходу за ним? Вам надо будет готовить ему диетическую пищу, следить чтобы он выпил лекарства, водить по врачам. И не дай Бог если у него вдруг случится инсульт, инфаркт или онкология. Тогда вам надо будет быть уже полноценной сиделкой, возможно и утки придется за ним выносить и памперсы менять. Прощай тогда ваша счастливая и беззаботная жизнь с путешествиями. Оно вам надо? Многие мужики в молодости меняют баб как перчатки, но к старости стараются найти себе жену-сиделку.
Я вас умоляю, вы этих 50ти летних видели? Какая 35 летняя позориться на них, если только на кошелёк если он есть!
На заграничных сайтах знакомств, на мамбе или фейсбуке. У меня две знакомые так замуж вышли за 50. Я в Германии, поэтому сама лично видела, как украинки или русские знакомятся и замуж выходят. Некоторые за коренных немцев, а лучше за русских немцев, поздних переселенцев
Вот я как раз поздний переселенец.
Но я планирую переехать обратно в Россию.
Да, можно. Для этого надо изменить подход к делу. Вместо поисков мифической любви (= пассивного ожидания когда в тебя какой то мужчина "влюбится") к партнерским отношениям.
В этом возрасте у мужчин снижается выработка тестостерона. того что он за вами начнет ухаживать ждать не приходится. Вы должны сами проявлять инициативу тоже. Если вы сможете как то улучшить жизнь мужчины, то все получится. Например, отслеживая культурные мероприятия и приглашая его, организуя вылазки на природу на выходные. Простой завтрак на траве хотя бы организуйте. Мужчинам до смерти за долгую жизнь надоедает бегать за женщинами и все для них делать. Измените этот шаблон и все получится. Ну если конечно внешка позволяет
Чо улучшить? :-D Автор женщина в соку, это её жизнь пусть улучшают. Бесплатным аниматором наниматься к скучному дурачку даром никому не надо!
"Если вы сможете как то улучшить жизнь мужчины, то все получится. Например, отслеживая культурные мероприятия и приглашая его, организуя вылазки на природу на выходные. Простой завтрак на траве хотя бы организуйте."
😂 так я не ошибся - ну кого можно на котлетку или на борщик заманить и кому может возрастная училка жизнь улучшить?! Только посетителям трезвивателя у остальных мужчин все хорошо и в борщах и организации походов по музеям они не нуждаются. Ну а вылазка на природу все равно придется мужчине вкалывать: мангал, шашлык а организовывать ему только мешать. Придумайте ну хоть что то полезное!!!
Возрастная училка это лет 75. А ты *** , мамке которого надо было сделать вовремя аборт. Мир стал бы лучше. :)
Чем вы можете порадовать?! Т.к. все остальное перечисленное чистые абстракции, но тетки мастера торговли абстракциями за реальные деньги и материальные ценности.
Доброта и тепло чистые абстракции? Надеюсь, такие у б л ю д и щ а как ты однажды все окажутся в хосписе, срущимися под себя, тогда и ответите себе сами на этот вопрос. Никто из знакомых к вам точно не придёт. :)))
Сообщение было удалено
Единственный, кто удивляется это я! У вас вон г….о изо рта сыплется и из прочих дырок, а всё лишь бы других попрекнуть! 52 это активный возраст, замуж вполне ок. А вас никто и даром не хочет, потому и беситесь. :)
Ваша проблема в вас. Делайте что-то. Даже если вы за это 5 лет обратилась бы к 10-20 психологам, нашёлся бы среди них мудрый человек.
Российская проблема в России. Если ты мужского пола и тебе больше 30-35, то скорее всего ты дефективный неликвид, уродливый внешне. Женщин пристойных достаточно.
Милая женщина, Вам надо искать проблемв только в себе. Нет на сз мужчин? Эт как это.? Мне 56 лет моему другу на 7 лет меньше встречаемся лет 6 , гостевые, професиональныц спортсмен и да я оч разборчива .познакомились на сз писало не просто много, а больше чем дочке моей подруги. К себе более критично отнеситесь, раз так давно никого нет, значит явно проблема не в мужчинах, вы уж извините
На сайтах знакомств сидит 99% дегенератов и ждунов лёгкого секса. То, что вам писало больше, чем подруге дочки это такая наивная вранина, что просто смешно.)))
А зачем вам мужчина? Для чего? Фертильный возраст прошёл.
Мне непонятно, зачем вы неженатому мужчине?
Работать на даче? - спасибо, я и у себя неплохо справляюсь.
ее. Не женился по молодости - нечего и начинать. Да и убедился, что у сингла преимуществ столько, что никакая женитьба этого не даст. Постоянная женщина даёт только стабильный доступ к пипирке. Но взамен требует слишком многого. Неравноценный обмен.
Так ты нищеброд, растящий картоху на даче для пропитания, потому и не женат. :-D Кому ты сдался, в навозе с тобой копаться?)))
Забавно иногда наших дам читать. Автор неглупая женщина , удивлявшаяся какое г..... выбирали в мужья ее подруги в молодые годы, в своем недетском возрасте решила искать щастья в том же болоте....и смех, и грех....сто раз уже писали, что " в возраст поздний и бесплодный" мужчин тянет либо на барышень сильно помоложе, либо сходятся с теми, кого давно знают и где какой-то комфортный контакт уже давно налажен. Вопрос "где познакомиться с мужчиной в 52 года" вообще прелесть. ))) Автор, вы много холостых адекватных мужчин в возрасте за 45 в своей жизни встречали? Вот и подумайте о том, что гоголевская Солоха, к которой мужички хуторские ,во главе с чертом, гуртом бегали - это не о нашей сегодняшней жизни. Придумайте себе какую-нибудь более реальную забаву . 😁
Забавно читать убогих типа вас. С возрастом у неё всё в порядке, а у вас с башкой точно нелады. И надо ещё столько идиотизма настрочить!))
С другой стороны. Никогда не жили с мужчиной - стоит ли начинать? Это по-любому напряг, даже если он ваш идеал. Вы знаете, что одинокие женщины живут на 10 лет дольше, чем замужние? Вот внезапно появится на Вашей территории какой-то удод с раздражающими привычками. Тут свой родной муж, с которым дети и 35 лет совместной жизни, надоедает так, что только и ждёшь, когда свалит к свекрови или на рыбалку. Но нет! Когда вы были молоды, беременны и нуждались в его поддержке, он как раз и прыгал по друзьям. А теперь его из дому не выкуришь. ))
Да,, если автор ни с кем не жила...да хотя бы большинство мужчин в этом возрасте храпит. Это серьезная проблема!
Мне 61 год, работаю тренером по плаванию. По образованию - инженер, старший офицер запаса. Мастер спорта СССР, сейчас серебро в России среди ветеранов. Давайте знакомиться. Мой номер телефона - 8-937-702-12-25, есть WhatsApp, Viber. С уважением, Владимир.
Ну вот смотрите автор вам уже несколько мужчин написало! Флаг вам в руки!
В возрасте 50+ приличных мужиков их жены крепенько держат в своих ручках, да и сами порядочные мужички живут со своими женами, детьми. В таком возрасте уже и внуки есть, и свадьба серебряная с женой справлена. Так что, ваши шансы на "приличного и порядочного, непьющего и все остальное" почти нулевые. Вдовцов на вснх не хватит. А непутевых, которых жены под коленкой выперли, вам не нужны. Так что, живите для себя... на икс они нужны
Хоть один адекватный комментарий, так всё и есть!
Извините,но профессия накладывает отпечаток. Вы воспринимаете мужчин как нашкодивших школяров,а в мужа себе хотите пусть и завуалированного,но всё-таки принца. Поздно. Жизнь прошла. Мужчине сходного с Вами возраста Вы неинтересны именно как женщина-многие 50 летние мужики ищут 30-35 летних,способных родить.Те,кто старше Вас-им нужен от женщины только бытовой комфорт,у Вас же море нерастраченной энергии,так как жили Вы только для себя. Симпатия нужна,а у Вас в каждой строке расчёт.Тогда не стоит обижаться, что и к Вам будут подходить с такими же лекалами.
Интересно, много 50- летних нашли себе 30-летних?Нашлись тут петросяны и авербухи! Спуститесь на Землю, не нужны вы молодым женщинам, могут ненадолго клюнуть на большой кошелек, но его далеко не каждый имеет, а уж рожать от старика, боже упаси!
Попробуйте сайт знакомств или в клуб знакомств обратиться. Ищите чуть старше себя, чтоб не попасть на всякий озабоченный контингент.
Нужно общаться с большим количеством людей, чтобы найти одного достойного. Конечно, мужчин мало, хороших еще меньше. Но может и вам повезет. Не надо опускать руки.
Наоборот помоложе
Хороши ли вы,в свои 69 лет для своей " молодой" любовницы?Успокойтесь со своим возрастом и не льстите себе по поводу своей мужской неотразимости,еще большой вопрос почему 40-летняя дама с вами.
А они , эти старички , думают, что не отразимы! На ровесников своих смотреть противно , выглядят гораздо старше женщин того же возраста , а если женщина ещё и моложе , то сомневаюсь, что здесь искренность есть по отношению к нему. Тут расчет и удобство только может быть или от недостатка внимания мужчин ее возрастной категории.
Просто мужики поумнели. Быть ишаком и спонсором многочисленных хотелок уже никто не хочет. Неудачное вложение капитала, да и товар неликвидный. Так что путешествуй и дальше одна вместе с кошками, а мужиков оставь в покое.
На таких мужиков, как ты никто не кидается ! Тем более на тебя ! Идиоты должны женщин оставить в покое !
Мне 55 мужу 39 !!!!! Пол года назад поженились!!! С внешностью все отлично!!!! Познакомились у меня в салоне когда подстричься пришел!!!!
Это все не серьёзно 55 и 39. Смешно, на ваши деньги клюнул. И зачем женщине в 55 мужчина 39 лет ? Мне не понятно. О чем говорить ? Ну если уровень выпить, закусить, переспать 😅 , то наверное, подойдёт , если постоянно денежные вливания делать...
Только в нашей стране на одинокого человека выльют ведро помоев. В другой стране и слова не скажут - личное дело человека, а у нас каждая тварь мимо не пройдет. Я поражаюсь комментам нашего быдла. 🙆
Человек поделился своей проблемой, душевной болью. Человек хочет умного и доброго совета, поддержки, а люди походя камешки кидают.