Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, …
Это кому как.))) Да и не путайте "хрен с пальцем". 50 лет для толкового мужика - это пик карьеры.да и спортом такие регулярно занимаются. Какой тут " задницу подтирать".)))) Тут только успевай конкуренток отпугивать. )))) 50 для бабы и 50 для мужика - это очень разное дело. Другой вопрос, что успешный статусный, да еще и холостой мужик- это музейная редкость. Обычным женщинам в основном попадаются неудачники с какими-то проблемами, именно это их и отпугивает. И вполне закономерно.сами-то посебе проблемы со здоровьем начинаются ближе к 70 . Инсульты-инфаркты разбивают всех, не зависимо от пола. Тут уж никуда не денешься. И вот тут как раз и оказывается, что если сожительница официально с мужиком не расписана, то сидит о5а с больным мужиком за просто так и даже оформленное на нее завещание после смерти сожителя гарантирует ей только долгоиграющий гемор по разделу имущества с детьми от предыдущих браков. Именно поэтому возрасьные невесты чуть ли не на втором свидании тянут своих новоявленных женихов в ЗАГС. так что, ничего-то , милые дамы, вы в жизни не понимаете.))) Или неудачно придуриваетесь. ))))
Херь какую-то несете. Если кто и заинтересован в браке, так только неудачницы совсем, без жилья и нормальной работы. А та, у которой все благополучно еще подумает 100 раз, нафиг ей его квартира такой ценой после 60? Да и не факт, что не загонит он ее в гроб преждевременно. Инсульт хватит его и выноси горшки, на улицу не выкинешь же , а если бросишь в таком состоянии то совесть потом загрызет. А если сама занеможешь, то выпнет запросто. И речь об обычных мужиках со соеедней зарплатой, т.е уровень материальный женщины не изменится, как бы не ухудшился еще. Поэтому нечего корчить тут из себя, реальность давно изменилась, не советское время давно и не 90е, не бегают 50- летние тетки за мужлом, мало кто хочет обременять себя ради полувялого х
Ну тут все про то, если у тебя в 53 нет мужика, значит у кого то их 2. Если ещё проще надо было ещё дольше выбирать...
Но ты не печалься, сексшопы ещё вроде не закрыли.
Сообщение было удалено
О трезвивателях можно подробнее, что это есть? Насколько помню, в СССР было название вытрезвитель.
Продавцы стройматериалов и ремонтники! Прозвучало как мужчины третьего сорта... запрсы на принца( хоть и говорите чтотнет) вердикт- будите одна или снизте планку. Все не идеальны, мгу поспорить и вы то же.
Все эти сказки,, ВЕНСКОГО ЛЕСА,, рассказывайте, таким же бабенкам в парке на скамейке. Они потдержат разговор и тема про мужиков- козлов ,говнюков и т.п. обретет для Вас новый смысл.
Поезд действительно уже ушел, увы.
вот интересно, "приятной внешности" - это ваше личное мнение или чьё-то?
Это кому как повезет...Моя тетка ( учитель, завуч в школе) в 52 года поехала в санаторий для педработников и познакомилась там с директором школы из другого города. Причем, она была замужем к тому времени вторым браком, младший сын был ещё школьником. Он тоже женат. Разгорелся роман. Что уж он ей общал - не знаю, но, вернувшись домой, она объявила семье (мужу, старшей дочери от первого брака, сыновьям от второго), что у нее любовь. Развелась и укатила в другой город,и предстала перед изумлённый мужиком и его женой и заявила, что приехала выходить замуж...ну и вышла.
В смысле вышла? А жену куда?
нормальных мужчин разбирают еще щенками с юности.
Только в нашей стране на одинокого человека выльют ведро помоев. В другой стране и слова не скажут - личное дело человека, а у нас каждая тварь мимо не пройдет. Я поражаюсь комментам нашего быдла. 🙆
Именно ваш комментарий показывает уровень вашей культуры и отношения к другим людям в целом, исключая себя-любимого из рядов сквернословов... :-)
мой поезд ушёл лет на 20 раньше Вашего. Т ч радуйтесь!
Мне кажется, что вам следует разобраться в самой себе и своем желании быть с мужчиной вместе на всю оставшуюся жизнь, а также определить базис, что сможет объединить вас, связать, сроднить! Все мы воспитаны в разных семьях, имеем разный характер и привычки... Вот и задайте себе вопрос о возможном принятии, понимании человека в вашей жизни, у которого будут отличные от ваших взгляды на некоторые вещи и честно ответьте на него - Вам это нужно и для чего, ведь полноценной семьи с ребенком увы не приходится ждать?! Если мы хотим, то не разглядываем под микроскопом человека и не выискиваем причины ему отказать, а строим отношения и сглаживаем острые углы до полного их исчезновения в ваших отношениях! "Человек, который не хочет ... - ищет причины, желающий ... - находит решения!"
смиритесь и успокойтесь. лучше Вам одной.чем кого-то постарше с его болезнями,храпом.морщинами и бывшими жёнами.тёщами,проблемами и детьми на Вашу голову!
Мне кажется порою наш избранник живет лишь в нашей голове. Найти его в реальной жизни? Да проще осетра в Неве.( Вольдемар Истомин)
Вы пытаетесь подогнать будущего кандидата под себя. А он совершенно другой.Он сам себе такой какой он есть. Чем Вы можете его заинтересовать.Что вы ему можете дать?.Ведь ему,как впрочем и кому угодно хочется чтобы с кем-то было лучше чем одному. Об этом почему то никто не думает. Изначально сам человек себя возносит на недосягаемую высоту. Я немного постарше вас. После развода пытался неоднократно изменить свою одинокую жизнь. Все женщины замечательные.Умницы,красавицы..НО мне одному лучше. Я делаю что хочу,когда хочу и с кем хочу. Как алкоголик от пьяницы отличается так и женатый человек от свободного. Я не пью,не курю,всю жизнь был с женщинами. Больше не хочу. Если вы написали здесь,вам нужен совет? Бросьте,забудьте. Живите с радостью.Я думал вот мне бы продержаться одному хоть пол шода,потом меня туда палкой не загонишь.Так и вышло.Я человек наблюдательный смотрю на окружающие меня пары. Такое "счастье" у них,своего не надо. Всего доброго.
Вы пытаетесь подогнать будущего кандидата под себя. А он совершенно другой.Он сам себе такой какой он есть. Чем Вы можете его заинтересовать.Что вы ему можете дать?.Ведь ему,как впрочем и кому угодно хочется чтобы с кем-то было лучше чем одному. Об этом почему то никто не думает. Изначально сам человек себя возносит на недосягаемую высоту. Я немного постарше вас. После развода пытался неоднократно изменить свою одинокую жизнь. Все женщины замечательные.Умницы,красавицы..НО мне одному лучше. Я делаю что хочу,когда хочу и с кем хочу. Как алкоголик от пьяницы отличается так и женатый человек от свободного. Я не пью,не курю,всю жизнь был с женщинами. Больше не хочу. Если вы написали здесь,вам нужен совет? Бросьте,забудьте. Живите с радостью.Я думал вот мне бы продержаться одному хоть пол шода,потом меня туда палкой не загонишь.Так и вышло.Я человек наблюдательный смотрю на окружающие меня пары. Такое "счастье" у них,своего не надо. Всего доброго.
порядочного мужчину наших лет уже не найти.Я стараюсь за собой следить,внешне выгляжу моложе своих лет ,мне 53,мои ровесники мужчины рядом выглядят как старики.
Я прекрасно знаю проходные баллы в педы и нормальные институты. Академиков там не выпускали. А кто по вашему стоит на одном уровне с училкой чтоб не было мезальянса?!
Она не ищет профессора. Ищет обычного,не алкаша..не человека,которого надо нянчить и спасать. Жаль,что Вы не понимаете таких простых вещей.
Может в 52 года с образованием пора уже понять, что не коня на рынке выберешь, а человека ищешь, с плюсами и минусами? А то достойных нет, достойных чего? 52 - летней тетеньки?
Мало настоящих мужчин, потому что мало настоящих женщин. Все больше бытовые ш...хи
Кто хочет, тот найдет. У меня училка вышла замуж как раз после 50. Раньше как-то не получалось у нее. И, видимо, детей не хотела. На работе детей хватало. Мы уж думали все, старая дева. Ан нет, нашла.
Знаю одну пожилую женщину, которая нашла второго мужа в преклонном возрасте. Первый умер. Она нашла дедушку. Ей было тогда, наверное, лет 70. Дети взрослые, внуки, тем не менее решила, что лучше с кем-то, чем одной.
Мне 53 года, была три раза замужем, мужчины моложе меня. Сейчас у меня есть два любовника, меня всё устраивает, больше замуж не хочу. Я спокойна и счастлива и радуюсь жизни. Не унывайте, ваш мужчина идёт к вам. Главное не ждать, чтобы не разочароваться, а просто жить для себя)
Мне 53 года, была три раза замужем, мужчины моложе меня. Сейчас у меня есть два любовника, меня всё устраивает, больше замуж не хочу. Я спокойна и счастлива и радуюсь жизни. Не унывайте, ваш мужчина идёт к вам. Главное не ждать, чтобы не разочароваться, а просто жить для себя)
Так расскажите автору где и как вы их всех находите?
Все враки! Я нормальный мужчина, если устраиваю. А если нет - то... Чем любить меня такого –
Лучше выйти в темный лес.
Поймать зайца там косого
И то будет интерес!
Можно найти
Попробуйте сайт знакомств или в клуб знакомств обратиться. Ищите чуть старше себя, чтоб не попасть на всякий озабоченный контингент.
Нужно общаться с большим количеством людей, чтобы найти одного достойного. Конечно, мужчин мало, хороших еще меньше. Но может и вам повезет. Не надо опускать руки.
Хорошие комментарии люди пишут, даже удивительно, что ушат с грязью не вылили... зачем вам это? Вы 52 года жили, одна. Ну, пусть, перманентно, кто то появлялся. Но вы абсолютно, сформировавшийся индивидуум, со своими привычками и желаниями... даже если он не сантехник, а, просто обыкновенный парень? Он будет вашим раздражителем, во всем. Не так стоит, не так лежит, сморкается не вовремя и прочее. Нужно или очень сильно влюбиться, а в 52 это маловероятно, ибо давлеет разум, над чувствами, либо, чисто меркантильный интерес... Думаю, ни то, ни другое, вам не интересно. Мне 42, все пройдено с точки зрения безумств. Нужен друг, единомышленник, с которым будет хорошо поговорить, попутешествовать, сходить в театр, выставку и т.д... тогда, когда я хочу и когда могу. У меня он есть, и, вам такого же желаю. Это не превращает вас в тетку. И делает жизнь радостной и приятной. Получится копнуть глубже- здорово. Оставайтесь собой. Главное не в том, сантехник ли он, главное- кто вы рядом с ним
Сообщение было удалено
Как тебе позвонить?
ТС, так вам зачем мужчина нужен? Для отношений или ваши проблемы решать? Ему и так нормально, без вас.
Я прекрасно знаю проходные баллы в педы и нормальные институты. Академиков там не выпускали. А кто по вашему стоит на одном уровне с училкой чтоб не было мезальянса?!
То есть по Вашему Пед это плохой институт?
Я например училась в педе на филологическом,и скажу я Вам,прочитать за ночь толстенную книгу и зубрить 3 языка это непросто, а если Вам - просто,то вы либо далеки от этого либо просто тупое хамло, зацикленное на стереотипах. И что по Вашему "нормальный университет"? Технический?
Так и тут можно знаете, много чего нелицеприятного и про технарей сказать. Многие двух слов связать не могут,книг не читают, пишут безграмотно и т.д. вот вам и "нормальный ВУЗ". Не нужно так хамовато изъясняться про пед,ибо в педе учат держаться на публике ,перед классом,а это непросто. Так что свои стереотипы засуньте глубоко и далеко
Дело не в том,как интересно провести время с мужчиной и предложить со своей стороны какие-то развлечения,благо не 15 лет и я платежеспособный человек и не вижу ничего предосудительного в том,чтобы,например сделать человеку приятное,пригласить на концерт,и не выставить мужчину при этом в невыгодном для него свете или сделать небольшой подарок.Дело в том ,что познакомиться абсолютно негде.Ну не приставать же к мужчинам на улице или в супермаркете,для этого хотя бы нужно увидеть человека,чтоб понравился.Если таковой и попадает в поле зрения,то там всегда кольцо.
А почему бы и нет??? Ехали как-то с сотрудником с работы, одинокий, видный мужик. И дама напротив сидела, видимо услышала наш разговор. А он мне рассказывал, как съездил к очередной с сайта знакомств, пахал там все выходные, чинил ей машину, а вечером пришел ее мужик и поржал, что очередная бесплатная раб сила прибыла...
Ну и подошла и спросила, можно ли с ним познакомится. Обменялись телефонами. И стали жить вместе. Чем у них кончилось не скажу, я перешла на новое место работы...
Но все реально...
В 52уже ни где, всю жизнь пропрыгала с одного на другого а теперь где найти
Поезд , увы, ушел! Надеяться можно, но вам это надо?! Живите в свое удовольствие! Многие этого не могут себе позволить.